2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前】●ゾノの第二の人生を考えてやるスレ●【園】

1 :ヒデ:02/08/04 19:48 ID:plOSW9rU
彼に期待をしすぎた私達にも責任はある。
第2の人生について意見を出してあげることは、
せめてもの償いである。

ソクラテスみたいに医者になって、
チームドクターとしてサッカーに関わっていくって
いうのも一つの手段だと思う。


2 : :02/08/04 19:49 ID:QvDpL8j6
>>1
お前が養え

3 : :02/08/04 19:50 ID:QvDpL8j6

*****************終了*******************

4 : :02/08/04 19:52 ID:plOSW9rU
↑ 煽りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



5 :_:02/08/04 19:54 ID:7KVEem2g
前園ってどのぐらいの才能だったの?

6 : :02/08/04 19:55 ID:YPjNuUgY
例えおまえが許された者だとしても
おまえには自分の事を許せるのか?

7 : :02/08/04 19:56 ID:fa30/fFB
このまえ739chでやってたね

8 : :02/08/04 19:58 ID:YTiVdHgI
4までで、IDが2種類とは・・・ヴぁかだ

9 : :02/08/04 19:59 ID:plOSW9rU
>>5
アトランタのときは、日本のエースだった。
その後、マスコミに露出過剰になり・・↓

10 : :02/08/04 20:00 ID:YPjNuUgY
あぼぼーん

11 : :02/08/04 20:01 ID:w8nq+pEj
今、何歳?

12 : :02/08/04 20:03 ID:/nFKufC3
でも、あの時の前園を超える人材は不出。

13 :_:02/08/04 20:03 ID:5jmHz55C
AV男優

14 :.:02/08/04 20:03 ID:v5QZPwar
三十路前

15 : :02/08/04 20:03 ID:w8nq+pEj
俺とコジキになろや前園

16 : :02/08/04 20:03 ID:3Ah/lPun
世界最狂Kリーグにようこそニダ

17 : :02/08/04 20:03 ID:QvDpL8j6
1973年10月29日生まれ

18 : :02/08/04 20:06 ID:plOSW9rU
現在、20後半。
人生やり直すにはもってこいの年齢。
たぶんやり直すための貯蓄くらい持ってるはず。

19 : :02/08/04 20:06 ID:3E2r5Vz/
    / ̄  ̄ ̄ ̄\
  /    /\\\\\
 |    /⌒ ̄⌒ ̄ ̄
 |   / (・)  (・) |
  \(6      へ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|     ___  |ミ  < 前園君、うちにお婿さんに来ない?
彡ノ \   \_/  /     \_________
     \____/


20 : :02/08/04 20:07 ID:fa30/fFB
>>18
あるのかなぁ?
もうなさそうな気も・・・

21 : :02/08/04 20:10 ID:plOSW9rU
Numberは前園にだいぶん食わせてもらったんだから、
こんな感じの特集をやってくれても良さそうなもんだよ。
マスコミって、冷たいよなぁ。

22 : :02/08/04 20:12 ID:plOSW9rU
>>20
中田に頼めば、貸してくれるでしょ。

23 : :02/08/04 20:14 ID:fa30/fFB
>>22
なるほどw

24 : :02/08/04 20:15 ID:8vSIDWpl
「ドリブル」後の人生をかいた
「転落」を出版

25 ::02/08/04 20:16 ID:K3jVjUSC
前園なにやってんだろう?
HPとか探してみたけどなかったよ。


26 : :02/08/04 20:18 ID:AdJlhrAS
一時期ネタでゾノの公式HP作ってた奴がいたな

27 : :02/08/04 20:24 ID:plOSW9rU
もはや、ここまでか・・

!?

28 ::02/08/04 21:04 ID:EU/RFmn6
居酒屋ドリブル
オーナー。

29 : :02/08/04 21:08 ID:0uacdT9y
いじめはかっこ悪くないか

30 : :02/08/04 21:09 ID:/Rvgk7d/
>>1
なれないと思う。

高校進学のときの家族とのやりとりがこいつの人格形成ついては人生の進め方を
物語っているのだけれど…やっぱりって感じ。

うまくはいえないが・・・。

31 : :02/08/04 21:11 ID:xNMaAFun
生き様がほんと不器用だよな。いかにも九州男児って感じ。



でも俺はそんなZONOが大好きだった・・・

32 : :02/08/04 21:13 ID:VszM9rTt
(人生を)どどどどどどどーーーするゾノ

33 : :02/08/04 21:15 ID:Rtgnd4RH
ZONOZONE

34 : :02/08/05 21:53 ID:SJrCLjwR
九州男児
さつま揚げ

九州人は必ず発言すべし

35 : :02/08/05 21:55 ID:S5aY12xl
ラ王

36 : :02/08/05 22:01 ID:SJrCLjwR
今まで出た候補

・医者
・AV男優
・コジキ
・Kリーガ
・ワカメのお婿さん
・作家
・居酒屋ドリブルオーナー
・ラ王


37 :,:02/08/05 22:22 ID:GGc+XXhT
背番号の無いエース

38 ::02/08/07 08:54 ID:JvO2/r1T
マルデダメオ

39 : :02/08/07 09:17 ID:IKNkGj8U
サッカー系芸能人でも目指すしかないでしょ。さんまの鞄持ちから始めて、
4年後の天国と地獄ではあわよくばサブパーソナリティーを狙う!

40 : :02/08/07 09:21 ID:+h/JJVtK
有り金使い果たすまで、ひきこもり続けて2ちゃんねらー。


41 : :02/08/07 09:38 ID:vqi0wmcB
ひたすら堕落の人生もまた一興かも。

42 : :02/08/08 12:15 ID:FPiyH7TO
出川二世

43 : :02/08/09 17:59 ID:P8tDkhSh
どうなるんだ。

44 :-:02/08/09 18:07 ID:nqWwqQi/
ま、過去の海外の有名選手も、第2の人生は結構悲惨な人も多いからな。
前園よ、寂しいのはお前だけじゃない。

45 : :02/08/09 18:11 ID:xAKpqyJU




    朗報!!(マジ) カズの親父が寿司屋やっとるよ!






46 : :02/08/09 18:13 ID:xAKpqyJU
カズの親父の脇で巻物を作るゾノそして、お茶を入れている城の姿を
見たくはないのか!?おまえら!

47 :_:02/08/09 18:24 ID:/wWeXgyz
城は古着屋とかいってなかったかな?
ゾノは飲食店経営が妥当な線だろう。
おれはゾノが作ったラーメンとか食いたい。

48 : :02/08/11 18:48 ID:/3WeXIkr
ゾノはラーメン屋が似合う。

49 : :02/08/11 18:51 ID:4m5KDf2V
豚骨ラーメンか

50 : :02/08/11 18:56 ID:nJM5BVYt
鹿実出身者は、すし屋。

51 : :02/08/11 19:20 ID:I8+rCLOj
鬼塚勝也

52 : :02/08/11 19:22 ID:fRe7xMV+
>>1-50
お前らゾノへの愛が足りない。
俺が思うにゾノは大学入って人生やり直すべき。

53 :_:02/08/11 20:30 ID:cU7oxxzl
フランス外人部隊

54 : :02/08/11 20:32 ID:ECGehBmi
で、結局前園さんの新天地は決まったの?

55 : :02/08/11 21:50 ID:Z8Uu7ce1
石塚はペルージャ受けて、落ちたらしいが、
前園は受けたの?
中田の威光で、入団できたりするんじゃない?

56 : :02/08/11 21:59 ID:E2PHhgOD
>>52
大学入って誰が雇ってくれるんだよ。もう年なのに。
つーか行く金もなさそう。

思うに豚骨ラーメンで一旗あげて、マネーのトラにでも出て、また落ちて欲しい。
1度は頂点きわめないとゾノらしくない。

57 : :02/08/11 22:00 ID:0MNhkVh3
ゾラに弟子入りする 背ちっこいし

58 : :02/08/11 22:10 ID:Z8Uu7ce1
>52
大学行って、何を学ぶかによるよね。
スポーツ医学とか学んで、大学講師になるっていうのも
いいじゃない。

59 : :02/08/11 22:11 ID:7mTaUHQA
ところで前園って今どこのチームなの?

60 : :02/08/11 22:12 ID:q/JCEXNi
というか根本的に板違いじゃないの?

61 : :02/08/11 22:17 ID:3Dkxovo/
前園はやってることははちゃめちゃなのにベルディでは友達居ないとか
なんかこう社会不適合というか。普通はちゃめちゃやってる奴はバカだけど
陽気で人なつっこく人に気に入られるとかいうカズシゲみたいな長所が
あるはずなんだけどゾヌにはそれがない。かといって中田のような知的な一面
や落ちつき、冷静さもまったくなくムラッケありすぎ。


62 :_:02/08/11 22:20 ID:iMNHQJrw
まずは身の程をわきまえる。

63 : :02/08/11 22:37 ID:Z8Uu7ce1
あと一回くら表舞台に立つチャンスは巡ってくると思うんだが・・

64 : :02/08/11 22:45 ID:9fSxx74q
>>63
それがサッカーではないことは明白だがな

65 : :02/08/11 22:48 ID:ho4Uh505
ガチンコに出ればいいのに



何かで

66 : :02/08/11 22:57 ID:Z8Uu7ce1
ファイトクラブ

67 : :02/08/11 23:03 ID:cLEGwY0K
Vシネマ男優が一番の落ち着きどころかと

68 : :02/08/11 23:04 ID:hmw3vk2Z
ゾノの話題は無職だめ板で

69 : :02/08/11 23:06 ID:cLEGwY0K
あるいは代表に専任のメンタルコントロールスタッフ。

調子に乗ってる選手に「あんま調子にのってっと俺みたいになるぞっ!」
どんな選手もこれなら聞きまふ

70 : :02/08/11 23:07 ID:5w2hYUiT
前園、昨日おでん屋台引いてたよ

71 :::02/08/11 23:17 ID:QGPsZXcT
ドンキホーテの店長候補。

離職率がかなり高いらしいから、チャンスあり。

72 : :02/08/11 23:40 ID:0Eb9VdgU
>>71
漏れの女ドンキホーテの店長に取られた(涙

73 : :02/08/11 23:53 ID:+x/hR9yl
>>70
俺がその屋台で飲んでたオヤジだよ。

74 : :02/08/12 00:19 ID:EK3PXpTC
>>61
カズシゲって、野球の?
タレント度で言ったら、

カズシゲ>>前園

かもしれんが、男らしさ度で言ったら、

前園>>>>>>>>>>カズシゲ

だと思うぞ。


75 :  :02/08/12 01:01 ID:IxuiwwPm
ガチンコサッカー道のコーチをやって欲しいね。

76 : :02/08/12 10:46 ID:ztZao01G
荒れ狂う悪どもにサッカーを教える前園

ときどきカズとか出てきて、
「おまえら、田舎に帰る前に、いいもん見せてやるよ。」
とか、言うのかねぇ。

77 : :02/08/12 10:52 ID:CO8BqAGT
>69「あんま調子にのってっと俺みたいになるぞっ!」
前園さんの言うとおり!

78 : :02/08/12 10:59 ID:OumbQMZF
まじ、前園ってどうやって飯食ってるんだ?

79 : :02/08/12 11:46 ID:BxiS5WzU
>>78


80 : :02/08/12 15:40 ID:/H2Pj5F+
ONO の ユニフォームに Z を
加えたら、 ZONO 。

NOMO の ユニフォームに ZO を
加えたら、 ZONOMO 。

81 : :02/08/12 16:54 ID:Oml5id4P
ゾノの人生を10とするとカズは58くらい、ゴンは96、ヒデは140ってとこか。
ここにいるヤシの平均は0.34くらいで、俺は1.67ってとこだろ。

82 : :02/08/12 16:59 ID:+EDEpAl5
>>81
ママー、このおじちゃんキモイよぉ〜

83 : :02/08/12 17:17 ID:bz0HJ5gc
>>81
商品価値?


84 : :02/08/12 17:18 ID:bz0HJ5gc
それとも、精神年齢?

85 : :02/08/12 17:45 ID:muwdcdvc
前園って誰?どういう選手だったのか教えてくれw

86 : :02/08/12 17:52 ID:bz0HJ5gc
>>85

http://www.asahi-net.or.jp/~FG1T-SEHR/gallery/20000604/zono.html

87 : :02/08/12 17:53 ID:BYon4gBA
サーファーってのは本当なのかな?
まだ出来そうだけど

88 : :02/08/12 21:15 ID:yq4Edg8l

 決めてくれー ゾノー !

(就職先を)

89 :81:02/08/12 22:11 ID:Oml5id4P
平均0.34が10の心配してあげてもな、なんかな。

90 :ZONO:02/08/12 23:37 ID:nCi6Ot5O
この前巨人の2軍練習場で清原さんに復活の仕方を
聞いてきました。

もう大丈夫です。

91 : :02/08/12 23:40 ID:zsHQRNox
>>89
ママー、このおじちゃんまだ居たよぉ〜。

92 : :02/08/13 00:51 ID:2h5vFWMr
>>36
亀レスだけどワカメじゃなくて花園さん(不動産屋一人娘)だろ

93 :   :02/08/13 01:59 ID:JS5epQKV
アンチがオモシロ可笑しく書いてるだけかと思いきや、
何気に本気で心配してるレスが多いのが泣けてくる。

                        ぞにょ

94 : :02/08/13 18:46 ID:7CczoWkB
>>89
>>93
心配と言うか、
もう一度、感動を我々に与えて☆い。

95 : :02/08/14 18:41 ID:sNUJB+Ce
AV男優

96 ::/QCtv3Dt:02/08/14 18:45 ID:/QCtv3Dt
>>93
アンチ前園はいないだろ

97 :97:02/08/14 18:46 ID:U03P4jq4
ある意味、天然記念物。ただ落ちたといっても、ガリンシャ程じゃないだろう。

98 : :02/08/15 01:06 ID:LnIaMbJc
演技とかできんのかねぇ
できなきゃ、AV男優だ

99 : :02/08/15 01:12 ID:7pnRm/vV
ゴージャス松野
チョコボール向井
サーファー前園

ノーフィアァァ!!!

100 : :02/08/15 01:18 ID:LnIaMbJc
100ゲト ズサー

101 :  :02/08/16 14:44 ID:+5r/VtPF
もっとfightしようぜ!!!

102 : :02/08/16 14:48 ID:ruW7S1MI
夕刊フジ読んでたよ

103 :,:02/08/16 15:11 ID:IU4AVFVh
http://www.nikkansports.com/news/olympic/special/96sc0723_5.html
前園、世界の顔に

104 : :02/08/16 22:25 ID:A0v2vHTq
age

105 :ダリ:02/08/16 22:59 ID:TJnXSey9
http://dempa.2ch.net/seroon/sports/x3d5d0278c3510.html

サッカー選手の人気投票です。

外見でも、中身でも。

ご協力お願いします 。



106 : :02/08/16 23:36 ID:ZELDCTx1
海外サッカースレに立てるからには海外で仕事を見つけるしかないよな。

107 :フリえ:02/08/17 15:08 ID:FmyRcrsb
ゾノの今後。
今から1日20時間の猛勉強。3月初旬、早稲田法学部合格。
6年後、3回目の受験で司法試験合格。
そして、晴れて代理人として独立。
10年後、ブランキーニやアントニオ・カリエンドやパコ・カサルやマスカルディに
並ぶ辣腕代理人になり現役時代以上の金持ちに。

108 : :02/08/17 15:27 ID:CFLYS326
このスレの皆さんに、前園真聖さんからメッセージが届きますた。
http://oreoka.kir.jp/nandemoari/img-box/img20020817152551.jpg

109 : :02/08/17 16:28 ID:ZVuxSgb4
まず、故郷の町役場に戻り、ゾノのテレカの大量在庫を捌く。話はそれから。


110 :サオ士:02/08/17 16:35 ID:n3CZoROO
やっぱ「ホスト」でしょ。
ワイルドな雰囲気はオバちゃま達に大うけよ!

111 : :02/08/17 17:35 ID:v1RzDXnz
サッカー選手の落ちぶれた奴は
AV男優か、ホストが一番手っ取り早い


112 : :02/08/17 17:39 ID:rAr64Ls7
太い直腸を利用して運び屋に。

なぜ直腸が太いかはナイショ、ヒントは現役時代のな・・・・ゴメン。

113 : :02/08/17 17:45 ID:NvPP24kb
氣志團加入

114 : :02/08/17 17:49 ID:XVYzF42w
>>107
うるさいこと言うようだけど、ワセ法の合格発表日は、
2月の28日です。
毎年そうです。

115 : :02/08/17 23:02 ID:jhit66AC
あたま使ってる?あたま


116 :  :02/08/17 23:37 ID:64dwM3Vv
>>107
揚げ足取るつもりはないんですが、ロースクール入る方が楽だと思われ。
山梨学院大も作るらしいから(w
足磨いて駅伝推薦で入ったら?

117 :::02/08/18 00:00 ID:qmWd5d8/
90分体力と精神力が持続できない選手が駅伝できますか?

118 :曲げて北:02/08/18 00:16 ID:wvccMeIv
マジで、ZONEのバックダンサーが(・∀・)イイと思うけど・・・。
「ZONE with ZONO」


119 ::02/08/18 00:44 ID:rcXOe3F4
タメなんでがんばってほしい。
君は僕らの輝ける星だった。。。
僕もチミのちょびひげをマネしたもんさ



120 :_:02/08/18 02:24 ID:UZJQv9yI
>>118
それいいかもな。ちなみに洋楽板でこんなの見つけた。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1026553539/l50

121 : :02/08/18 02:32 ID:RvnVRmhm
多摩川に出没し、一躍大人気のゾノ

122 :  :02/08/18 12:12 ID:33QulHgJ
>>121
「タマちゃん」になるには、髭の量が足りないと思われ(w

123 : :02/08/18 12:16 ID:+nksDcg9
イジメ、カッコ悪い

前園さんの言うと〜りっ♪

とゆーことで、グレートゴージャス松野よろしく
いろいろやってみてほしいモンです

124 : :02/08/18 12:27 ID:sdkF8Aej
>>123のカキコにピンときたのだが、やはりゾノのようなキャラの
落ち着く先はプロレス方面が一番妥当かと思われ。
今からでも遅くはないから、元サッカー繋がりで蝶野のトコに
弟子入りを志願汁!

125 : :02/08/18 12:42 ID:S4eW661W
前園って現役引退してたの?

>124
なんで蝶野とサッカーつながりなの?超野もサッカーしてたの?
プロレスよりもUFCとかにいってほしいな

126 :A:02/08/19 16:42 ID:lDAiQLGD
age

127 : :02/08/19 16:46 ID:mdc4mzwY
>>125
超有名です。
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/worldcup/worldcup/genryu/1126-4.html

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)