2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔>>>>>>>>>>ビデ

1 :背番号10番:02/08/05 09:28 ID:zyYhFCVX
一目瞭然!!!

2 : :02/08/05 09:28 ID:X7PE2pLT
>>1
氏ね

ビデ>>>>>>>>>>>>>中村俊輔

3 : :02/08/05 09:29 ID:YYa2nZNu
もうきちがいだなw

4 :/:02/08/05 09:29 ID:mx+j72pA
糞すれ立てんな 

5 : :02/08/05 09:29 ID:g3rfkjPI
ヒデは賞味期限切れです。。。

6 : :02/08/05 09:30 ID:pOUyiD2H
>>1
激しく同意。

7 :   :02/08/05 09:30 ID:zyYhFCVX
ビデはファンタジスタ???

8 : :02/08/05 09:31 ID:g3rfkjPI
左サイドヒデ

9 : :02/08/05 09:32 ID:BTKWWqtL
>>6
マルチにマジレスカコワルイ

10 : :02/08/05 09:32 ID:YYa2nZNu
2の言う通り

11 :犬のふんも見付ける視野の広さ:02/08/05 09:32 ID:KhdjJsBB
試合後には記者たちに囲まれて、バスへ移動。道には犬のフンが散らばっていた。
質問に答えながらも「危ない。フン踏むよ」と記者たちに忠告、“視野の広さ”
を披露。余裕が出てきた天才MFはチームにも欠かせない存在になりつつある。

12 :   :02/08/05 09:33 ID:zyYhFCVX
ビデを煽るとおもろい!!!!

13 : :02/08/05 09:33 ID:g3rfkjPI
そこだ!
左スペースに走りこむんだHIDE!

14 : :02/08/05 09:33 ID:pOUyiD2H
つーか正直トルシエのシステムでも
      FW  FW
        俊輔
     中田     MF
       MF MF

の方がよかったのに。中田はボランチもやってたし。俊輔トップ下で、調子良かったし。  

15 :  :02/08/05 09:34 ID:zyYhFCVX
トルチキンは懺悔してもらいたい!!!


16 : :02/08/05 09:34 ID:BTKWWqtL
ワールド杯板にも立てんな!!

17 : :02/08/05 09:36 ID:zyYhFCVX
ビデが今年逝ってしまう予感

18 : :02/08/05 09:37 ID:g3rfkjPI
ヒデはあと3年も持つまいて

19 : :02/08/05 09:39 ID:zyYhFCVX
まぁビデはあきたし・・
だんだんと仮面が剥がれてきてる 

俊輔は本物だからセリエが楽しみ!!!

20 : :02/08/05 09:41 ID:pOUyiD2H
中田ってパス出すにしても、シュート打つにしても適当だよね。そこら辺に走れって。
そこが、丁寧なパスを出す中村と違って中田が味方から嫌われる原因でもある。


21 : :02/08/05 09:45 ID:Jv0a3TNp
>>19まぁ俊輔もあきたし・・
だんだんと仮面が剥がれてきている

松井、大久保、山瀬は本物だから五輪が楽しみ!!!

22 : :02/08/05 09:46 ID:BUA9q6cA
ぁぁ、直接対決が早く観て〜

この板祭だなw

23 : :02/08/05 09:50 ID:D/msHBH/
>14
文句タラタラなヒデが目に浮かぶんですが(w

24 : :02/08/05 09:51 ID:Jv0a3TNp
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020805-06.html
茸にトップ下は無理。

25 :最強ですか?:02/08/05 09:53 ID:BjUq5DXi
中田スゲー!!
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020805-01.html

26 : :02/08/05 09:58 ID:KpcN23P9
中田って最近トップ下で活躍した事あんの?>>24

27 :_:02/08/05 10:00 ID:sxAk79Em
>>25
サッカー選手長者番付4位ってのが一番すげーな。

28 : :02/08/05 10:00 ID:EV3fI1eo
  

    3 年 く ら い 前 か な ・ ・ ・

29 : :02/08/05 10:00 ID:qI1xcAY5
ビデの使い方が分かりません。

30 : :02/08/05 10:05 ID:SmxVtCCw
ヒデは日本人選手の海外移籍開拓者なんだよ。メジャーで言えば野茂みたいなもんだ。


31 :中田はベンチがお似合い:02/08/05 10:08 ID:YR8Ivsej
パルマもツライよな、中田フル出場といえば10人で試合するみたいなもんだもんな。

10人の方がマダましか、邪魔されないだけ・・・
そりゃ選手達も萎えるよな。

32 : :02/08/05 10:09 ID:pOUyiD2H
>>30
はぁ?海外移籍開拓者はスポンサーをはじめとするジャパンマネーだよ。
それがなかったら、セリエのチームが日本人なんか取るわけ無いし、もっといい選手がいた。 

33 : :02/08/05 10:11 ID:26IPi9iv
中田出場=パルマの選手のモチベーション急降下

弱小パルマ=中田の責任

34 : :02/08/05 10:12 ID:2WgG/F8g
>>29
あそこを洗う


35 : :02/08/05 10:14 ID:pOUyiD2H
中田が舞空術でも使えたら日本代表で使ってやっても良いよ。

36 : :02/08/05 10:15 ID:U7y2mdRB
それは世界のビデ

マンコに失礼>>34

37 :_:02/08/05 10:16 ID:sxAk79Em
野茂はいまだに10勝以上あげてるからすげーよな。
中田は故障してるんでもないのにへたれるの早すぎ。

38 : :02/08/05 10:18 ID:KwSpzyyr
ナカタ>野茂
小野>佐々木
中村>イチロー
鈴木>新庄

カズ>江夏

奥寺「あの........」

伊良部系欲しいね

39 : :02/08/05 10:21 ID:r64uTceL
【共通項は】東洋のバッジョ【学会員】

40 : :02/08/05 10:24 ID:3sz0b7R2
       -=-::.
             /       \:\
.             |          ミ:::|
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
             ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
             |. ー /   ー   ∂>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /.  ハ - −ハ   |_/ < >>39呼んだ?
            |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   \________
.            \、 ヽ二二/ヽ  / /
.              \i ___ /_/


41 : :02/08/05 10:26 ID:pOUyiD2H
中田(べジータ)→エリート出身でやたらプライド高い。
俊輔(孫悟空)→エリートではないが、もっとサッカーが上手くなりたいと修行しつづける。

最終的に強くなったのはどっちかな?

42 : :02/08/05 10:29 ID:Jv0a3TNp
>>41悟飯

43 : :02/08/05 10:37 ID:2Szfdc3v
悟空一家は、作者に優遇されまくりのエリート中のエリートだわな。


44 : :02/08/05 10:37 ID:EV3fI1eo
>>38

伊良部系→石塚、じゃ駄目?
あ、契約関係で揉めてると言う意味なら廣山がピッタリかも。

45 : :02/08/05 10:39 ID:nZ5F+T2c
おい誰か、俊輔に超神水飲ませれ。

46 : :02/08/05 10:42 ID:0SDJxnpx
てゆーかマンガでたとえるなら俊輔はアムロ・レイみたいな性格の
イメージがあるなあ。
「僕が一番上手くトップ下のポジションをやれるんだ!」
みたいな。


47 : :02/08/05 10:42 ID:EV3fI1eo
>>46
アムロつうかカミーユだろ?
ちょっとキモイし

48 ::02/08/05 10:48 ID:/k9zjZoG
>>47
いえてる

49 : :02/08/05 10:48 ID:6+LRdBqj
いや、マ・クベだな。

50 : :02/08/05 10:50 ID:yfdLmJKN
アムロのほうがウジウジしてて俊輔に近いよ。
カミーユは松田。

51 : :02/08/05 10:51 ID:d6hI/ioj
>>41
ミスターサタン

52 : :02/08/05 10:53 ID:BjUq5DXi
中田英は?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 10:54 ID:1U5DbuNQ
http://media.acparma.it//pics/2647_b1024.jpg
スンスケにこれができるか!?

54 : :02/08/05 10:54 ID:Jv0a3TNp
>>52シャア。ニュータイプのなりそこない
小野はジュドー。正確が明るい

55 :しおガンでやるか?:02/08/05 10:54 ID:yfdLmJKN
中田はシャア

56 : :02/08/05 10:55 ID:EV3fI1eo
>>52
カイ・シデン

57 : :02/08/05 10:56 ID:Jv0a3TNp
>>56カイほど軽薄ではなかろう

58 : :02/08/05 10:57 ID:y+o7x9su
バカか中田がシャアのわけねーだろ
せいぜいクワトロバジーナ

59 : :02/08/05 10:58 ID:BjUq5DXi
中田は髪型、顔立ちからしてシャアは納得いきませぬ。

60 : :02/08/05 10:58 ID:yfdLmJKN
ギレン→鄭夢準
デギン→金大中

61 : :02/08/05 11:00 ID:nZ5F+T2c
俊輔はマ・クベに決まってんだろ。

62 : :02/08/05 11:03 ID:yfdLmJKN
クレスポ→マッシュ
ヴェロン→ガイア
オルテガ→オルテガ

63 : :02/08/05 11:04 ID:BjUq5DXi
ガンダム世代全開ですね。

64 : :02/08/05 11:05 ID:Q2Y/QJ5p


                ( ´,_ゝ`)




65 : :02/08/05 11:35 ID:JNh3Ovgr
ベルギーのヴィルモッツはランバ・ラルに脳内変換されますた

66 : :02/08/05 16:09 ID:N14pL0pa
ビデって気持ちいい。
中村俊輔って気持ちわるい。



67 : :02/08/06 08:38 ID:pfKYfAI2
やっぱ中田は左サイドがいいのか。


68 : :02/08/07 11:14 ID:Pzl7pkVD
t

69 : :02/08/07 11:17 ID:Pzl7pkVD
レッジーナの王様


ところであれだけ強かったパルマはどこいった?
2部に落ちたの!!???

70 : :02/08/07 11:19 ID:Pzl7pkVD
ところでW杯のトルコ戦に負けたのは
ビデがいたから!!???

71 : :02/08/07 11:21 ID:Pzl7pkVD
ところでW杯に王様がいなかったのは
トルチキンとビデの陰謀!!????

72 : :02/08/07 12:41 ID:H2gaNGKo
>>1がまた糞スレ立てたよ・・・。

    ∧_∧                       ∧_∧
    ( ´Д`)     ∧_∧              ( ´Д`)     ∧_∧
   /    \    (´Д` )            /    \    (´Д` )
__| | >>2 | |_   /    ヽ、       .__| | >>8  | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .| >>3| |        ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .| >>9| |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./        .||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||. . (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧. ||. .(    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
.  _/   ヽ          \|   (´Д` ).  _/   ヽ          \|   (´Д` )
.  | >>4  ヽ          \ /    ヽ.  | >>10 ヽ          \ /    ヽ、
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|>>5 | | .  |    |ヽ、二⌒)       / .|>>11| |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./ .  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ ./
   ヽ、___(    )      ~\_____ノ|  ∧_∧ ___(    )      ~\_____ノ|   ∧_∧
.         _/   ヽ          \|   (´Д` ).    _/   ヽ          \|   (´Д` )
.         | >>6  ヽ          \ /    ヽ、   | >>12 ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|>>7 | | .   |    |ヽ、二⌒)       / .|>>13 | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./ .   .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ| .   ヽ、____ \\       ~\_____ノ|



73 : :02/08/07 13:11 ID:89p8FzSt
すべてにおいて

小野>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>糞田、糞村

74 : :02/08/07 13:22 ID:KKl95bw/
すべてにおいて、
中田、中村、小野>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

75 : :02/08/07 13:25 ID:Xb/oCNSj
74
ちょっとまて
茸の場合はすべてにおいてとはいえないだろ
たとえば顔とかさー

76 : :02/08/07 13:27 ID:b+pzxTJo
( ´,_ゝ`)プッ

77 : :02/08/07 13:27 ID:oqUKtMYK
どっちもキモイ
顔も人間性も

78 ::02/08/07 13:28 ID:NV8HNrdu
中田は今年こそ活躍しろよ。

79 : :02/08/07 13:29 ID:Xb/oCNSj
2チャンネラー相手に人間性きもいとかいってる77がきもいw

80 : :02/08/07 13:29 ID:7HbEO9iy
夏だなあ・・・


81 : :02/08/07 14:03 ID:Kc8nnqsf
日本を代表する2枚看板が揃いも揃ってブサイクとゆうのが悲すぃ。


82 : :02/08/07 14:10 ID:vfzKLJ7I
>>all
あの・・・。
このスレ自体ネタですか?


83 : :02/08/08 01:17 ID:QG6TKyMg
そうだよ。

84 :人妻温泉:02/08/08 09:46 ID:xxifIe/2
ガンダム話で例えてる時点で、自分達がキモイと気付いてない罠(W

話が成立してるから、笑うよ。
彼等は、数億稼げる人なんだから、すべてOK。
ああいうキャラも含めて、稼げるんだからさ。
あんた達は、一生ペコペコ生きてないさ!

85 : :02/08/08 15:13 ID:sXgE0sJr
>>38
広山>大家
川口>小宮山

稲本>石井(希望)

石塚>田口


86 ::02/08/08 15:49 ID:iN+wZ5aR
ビデとウォッシュレットて位置的にどう違うの?

87 : :02/08/08 15:52 ID:A7FWMtdf
ビデは肛門へ(モホ)
ウォシュレットは万戸へ(茸だし)

88 : :02/08/08 15:52 ID:A7FWMtdf
あっ逆だった

89 :名無し:02/08/08 17:50 ID:4V1DtANc
ビデは中村俊輔より上だろう。ヒデは微妙だが。
こんな感じか?

ビデ>>>茸=ヒデ

90 : :02/08/08 17:54 ID:NUrnxMXI
中村はまだ公式戦一戦もやっていないんだから
どうこう比べられるわけないでしょ。

活躍したら持ち上げられて、活躍できなければ叩かれる。

プロなんだから、公式戦で活躍してからでしょ。

91 : :02/08/08 18:34 ID:52t8/oa/
漏れはこうだと思うな

斧>>茸>>>ビデ>>>>>>>ヒデ



92 : :02/08/10 06:36 ID:A0tUjl66
ヒデはチンポをビデに当てて喜んでるんだろうな

93 : :02/08/10 06:42 ID:UGaw/8lG
巧さでいえば
斧>>>>中村>>>>>中田
強さでいえば
中田>>>>斧>>>>>中村

信者ではないが中田のほうが中村より上。

94 : :02/08/10 07:06 ID:TYAznvT7
小野は只のファウルストッパー

95 :_:02/08/10 08:23 ID:26508krM
茸や中田に限らずのっぺりで自己中な日本人は顔も人間性もキモイだろ。


96 :マジレス:02/08/10 09:46 ID:K0aPMTe3
キープ力   ヒデ>>>茸
視野の広さ  茸>ヒデ
トリッキー度 茸>>ヒデ
パスセンス  茸>>ヒデ
シュート   茸=ヒデ
FK・CK  茸>ヒデ
ドリブル   ヒデ>茸
フェイント  茸>>ヒデ
ゲームメイク ヒデ>>茸
総合力    ヒデ>茸

とにかくキープ力が違いすぎる。これは大きい。

97 : :02/08/10 12:12 ID:jpOPo4dZ
セリエの舞台で茸がヒデより↑になる能力なんて無いけどな


98 :ーー:02/08/10 12:27 ID:gcAUhUaH
つーか、ひとまずセリエで一年通してプレーしてからだろ…
今まで欧州で一年間通してコンスタントに戦力になったのって中田と小野しかいないし。
Jみたいにセリエでプレーでできるほどイタリアは甘くないと思うが。

99 : :02/08/10 12:30 ID:ZpoI+ze1
まぁホント二人には頑張ってほしいわ。

100 : :02/08/10 19:40 ID:PigP9Ii9
中田はJで目立ったか?

101 : :02/08/10 19:46 ID:QJSFcsGY
おいおいシュートはどうみても俊輔の方が数倍上だろ
中田なんてボテボテのゴロかバーの遥か上を行く宇宙開発しか打てねーじゃん(プ
俊輔はキック精度があるからコースを狙って打つので入る確率が違いすぎる。
それに中田のJでのゴールなんてずっと2〜4ゴールだけしか無かったぞ。
元々ゴールできる選手じゃないのは明白。
去年もリーグで1ゴールしかないハゲと俊ちゃんのシュートは格が違いすぎる。

102 : :02/08/10 19:48 ID:an6ErfPo
>>100
No
以前、岩本が中田がやる気無くしたって雑誌のインタビューで言ってた。
もともと一人で何かやるって選手じゃないし。

103 : :02/08/10 19:49 ID:an6ErfPo
>>101
サンドニでの中田のシュートは凄かったけどね。

104 : :02/08/10 19:51 ID:xQ0uq8ip
>>101
ハライテエ。ワラタ。

105 : :02/08/10 19:51 ID:faoJgC6S
>>96
逆にいえば茸がセリエでもまれてフィジィカルとキープ力が上がれば中田なんて相手じゃない。
まあ、3ヶ月もすれば楽に越えているだろう。
中田はもう技術的に限界。能力の底を見せてしまった。

106 : :02/08/10 19:55 ID:37v6168n
しかし実際は、3ヶ月もしないうちに>>105が落ち込みまくる事になる

107 :  :02/08/10 19:55 ID:/p0UZWd1

>>105
どっかの韓国人がいつの日か言っていた発言にそっくりだな
しお茸スレの誕生もまじかか?(w
私は半年で中田を(以下略

108 : :02/08/10 19:56 ID:an6ErfPo
>>105
カズは筋肉付けて失敗したと柱谷に言われたが。。。
中村もラザロニに無理な筋トレやめろとアドバイスされて復活。
やっぱりセリエは技術系の選手には難しい舞台では?

109 : :02/08/10 19:56 ID:QJSFcsGY
中田ヒデとゴン中山の技術の無さは恥ずかしいね(プ

110 : :02/08/10 19:58 ID:Mwgp6gq/
開幕前は平和だよなー

111 : :02/08/10 20:00 ID:37v6168n
中村はせいぜいオランダリーグレベルなのに何を勘違いしてるんだか

112 :_:02/08/10 20:01 ID:0/1JKypw
>>108
カズは技術系といってもそんなに大した技術があるわけじゃないからなあ・・・

113 : :02/08/10 20:01 ID:QJSFcsGY
中田はイタリアで通用しない事が証明されちゃった後だから夢が無いね(プ

114 : :02/08/10 20:03 ID:an6ErfPo
フィジカル強くするのは結構だが、体のキレを中心に考えるってのは
大前提だよね。

115 : :02/08/10 20:04 ID:37v6168n

                      ,,、;;-;;;‐;:;-;、
                     ,";';':.`´`´`´`\
                     ;';;':::. ━   ━ ヽ
                    ;;'::::  /    \ l
                    (6   、___ |  
                     ヽ.  \_/ /   ポジション争いしてる俺に負けるのが嫌だったのはわかるけどね
               _...;-‐‐‐‐‐‐‐'丶、__,,,,,_/ー‐‐、....
          __ / │  /;;;;;;;;;`‐--‐´ ヽ::::::::::| ヽ._  
         〃   / / ̄  ̄ /;;[=];;;;;;;   (D / ̄ ̄/ / 〃⌒i
         |  / / /⌒ \ /STAD;ROTTE/    / /  i:::::::::i
   ____|  / J /     \RZEKERIN/    ¿ (__|;;;;;;;;;i
 [__]___|   ヾ` /─ /-、丿  \   /     [ヾ`]     |
  | ||     |     /  / ─ i\    ヽ /         | ||      |
  | ||____|____/  / |  .|\__ノ______.| ||      |
  |(_____ノ_ /_|  | _________| ||      |
  | LLLLLLL/  __)LL|__|LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____|
  | ||     (_/    /   i                 | ||    | ||
  |_||          /  .ノ                |_||    |_||
             (_/~


116 : :02/08/10 20:06 ID:Kax3p5w2
中田にこれ以上の伸びしろは無いと思うが、だからといって
彼の実績を上回る日本人は現れないだろね。

117 : :02/08/10 20:10 ID:QJSFcsGY
稲本 補欠ながらプレミア優勝 & FAカップ > 中田 補欠ながらスクデット
小野 UEFAカップ優勝 & ワールドユース準優勝 > 中田 コパイタリア優勝
もう既に実績で負けてるね(プ

118 : :02/08/10 20:12 ID:Mwgp6gq/
>>117
稲本>中田はないっしょ
稲本試合出てないし、中田一応点決めたし

下のほうはいいとして

119 : :02/08/10 20:12 ID:CdmFDX0h
中田の実績=サッカー選手として世界四位の収入。ベンチなのに・・・。
ジャパンマネーって凄いな。

120 :-:02/08/10 22:25 ID:rnxHiqcu
ここなら安全かな...?

レジーナスレ、やばすぎ。

121 : :02/08/10 23:19 ID:jpOPo4dZ
小野の実績>中田の実績って言ってる奴はあほだな
どう見たって中田の実績が↑

122 ::02/08/10 23:26 ID:gcAUhUaH
去年の実績のみじゃないの?

123 : :02/08/10 23:32 ID:8x9ctkxA
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚  粘着茸信者、いやぁあああああ
  (つ   /
    |  (⌒)
   し⌒^


124 :名無し:02/08/11 07:52 ID:zDMK69FE
俊輔さんと茸ファンのみなさん。

万一成功しても、中田さんをそっとしておいてあげてください。

125 : :02/08/11 10:27 ID:8KzJ49gg
age

126 :-:02/08/12 16:43 ID:YIPTyvRk
>124
なんか心あたたまる一言かも。

127 :名無し:02/08/14 00:59 ID:VkET9LKC
パルマ降格しそうな予感・・・・。中田使わないほうがいいかも。
中田はイタリア意外に行ったほうがいい。俊輔はすごいのに中田はダメ
ってそのうち言われるから

128 : :02/08/14 01:02 ID:OwJB76M3
中田はプレミアで大活躍する予定

129 : :02/08/14 01:03 ID:5OI9bxYf
>>127
そんなこと言わないで・・。

130 : :02/08/14 01:03 ID:LDMu0iLJ
これで俊輔と中田の実力の差が明らかになるね

131 : :02/08/14 01:11 ID:FXpCqV4b
シーズン始まったらキチガイで一杯になりそうなスレだな。

132 : :02/08/14 01:32 ID:SnBBNnET
もう2、3人セリエAに来ればおもろいな〜(Bでもかまへんけど)

133 :ボーリング:02/08/14 05:28 ID:JHLRq62k
みんな俊輔のプレーにほれてるだけであって
実際問題あの顔はいただけないと思ってますか?

134 : :02/08/14 05:30 ID:H2RiHA2h
>>133
お前顔顔顔顔顔いうなよ。
女かおめーは

135 : :02/08/14 05:33 ID:XIVQDuSX
     γ___
   /      \
  /        ヽ
 ((( ((((ノノノ从ノ从 ))
  ((( (( -     -/
    (6     ..  /
     ヽ  Д  / デリケートゾーンがかゆいんだよね…
      个 ー 个 
   / ̄`‐--‐´ ̄ \
   | i   10   / / 
   | |       //
   | |____//| ))
   ○|   ̄ ̄ ̄| 
     |___Λ___|    
      | |  | | 
     ( )  ( ) 
     ||||   ||||
     (_) (_)



136 : :02/08/15 13:09 ID:QwIHbgOW
そういえばヒデって何してんの?

137 :名無し:02/08/15 13:22 ID:f8AwH3SV
パルマでレギュラー争い。今年は正念場だからね。去年期待に応えられなかっただけに。

138 : :02/08/15 14:20 ID:O7sQ9xEb
>>136
ベンチ外

139 : :02/08/15 14:23 ID:p7k3c1LH
俊輔が通用しないのはみんな知ってるはずなのだが。
まだオタがいるんだなあ。

140 : :02/08/15 15:04 ID:aV6xrw+G
重要なことを忘れるな。
精神力:ヒデ>>>>>>>>>>>中村
いくら技術があっても、強靭な精神がないと海外チームでは生き残れない。

141 :_:02/08/15 15:07 ID:tva3kduL
デビ中田

142 : :02/08/15 15:07 ID:GmSLmmXa
中村の精神力が弱いと
最初に言ったのは誰なんだ

143 : :02/08/15 15:11 ID:Ch0JYCJF
大事なのはフィジカルと精神力ニダ

144 : :02/08/15 15:13 ID:aV6xrw+G
>>142
中村自身。

145 :名無しさん@3周年:02/08/15 15:14 ID:a1v+TPYX
ビデ気持ちいいよな。
ストライクど真ん中だと。

146 : :02/08/15 15:14 ID:hsdsItSw
スゲーFK!!

147 : :02/08/15 15:14 ID:bvY/4+xU
>>135
はい。フェミニーナ軟膏。

148 :イス取りゲーム:02/08/15 15:16 ID:6wLtligB
去年はレギュラー争い

今年はベンチの奪い合い>>136

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)