2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきたマンダムサッカー

1 :チャールズ・ブロンソン:02/08/06 13:52 ID:aFEwEVxt
ようやく、しおらしくなってきたマンダムサッカーことしおマンへようこそ!
サッカーこそ男のスポーツ!
マンダムこそ男の合い言葉!
最近、類似スレが多い中、本家はこっち!
さあ、みんな!すこぶる豪快なバナナシュート決めたいなら
男の合い言葉“うう〜んマンダム!!”
ちなみに進行はsageでおながいします。

2 : :02/08/06 13:52 ID:6Uvqv7ix


3 : :02/08/06 13:54 ID:UiS2HcdD
響きがあやすぃ<しおマン

4 : :02/08/06 14:02 ID:9YeY43GN
1はかなりな高齢とお見受けしねすた。爺厨

5 : :02/08/06 14:03 ID:7AJmcAzL
夏ですね

6 :チャールズ・ブロンソン:02/08/06 14:26 ID:aFEwEVxt
そのへんに気づく4も爺厨。うう〜んマンダム!!

7 : :02/08/06 14:33 ID:5GfFdvuk
ようやく、潮吹きをしたマンコ

しおマン

8 : :02/08/06 14:43 ID:03tVSh5y
男のスポーツと謳うサッカーがしおらしくなってきたということは



 こ こ は 女 子 サ ッ カ ー ス レ で す ね ?

9 : :02/08/06 14:46 ID:W+kUZGTN
しゅぅりょぅ
終了
************

10 :チャールズ・ブロンソン:02/08/06 15:07 ID:aFEwEVxt
だれだ!?勝手に終了さしてんのは?
ちょっと待てお前ら!しおマン、しおマンって男らしいものはすべてマンだろって?ルマンしかり、キン骨マンしかり。
だからさぁ、男らしくサッカーを語ってくれっつ〜の!
もっとバナナシュートばりのきわどいのはないの?
たのむぜ!マンダム!!

11 :  :02/08/06 18:00 ID:HkmGAsna
なんとも言えんぜ・・・

12 : :02/08/08 10:12 ID:OILDuQln
うーん、マソダム

13 : :02/08/09 02:15 ID:is/5YPx6
ss

14 : :02/08/09 03:17 ID:1rKnB3QF


15 :サゲチンコ ◆jXqCPX06 :02/08/09 04:38 ID:Dk1jCvj3
マンダム大地に墜つ!

16 :  :02/08/09 13:15 ID:4I1s+MXu
くだらなくてしょーがねえのに開いちゃうのは、
うーん、マンダム

17 : :02/08/09 19:39 ID:8cVLdrcP
>>1はみうらじゅん

18 : :02/08/10 20:40 ID:xfzwUVOR
15は元月刊OUT読者

19 : :02/08/11 01:06 ID:pVhImAqC
18はすごい伝説のヲタク

20 : :02/08/12 02:55 ID:vYdTwSi6
マンダムってなんだっけ?

21 : :02/08/13 01:59 ID:/6e1uNLz
>>20
長野で建設中止になったダム

22 : :02/08/13 02:04 ID:igVCzBn8
マンダム破壊命令

23 :サゲチンコ ◆jXqCPX06 :02/08/13 02:49 ID:ctFowCzI
>>18-19
月刊OUT・・・小生、麗しのアルティシアポスターがついた号を
買いそびれ&バックナンバー注文した時には在庫底つき

あまつさえ大反響に応え、同画が定期入れサイズにしてつけられた号は
おふくろにいつの間にか捨てられ(号泣

思い余って、編集部見学日に文京区のみのり書房まで押しかけ
やっと資料用に保存されていた現物をおがんだのであった。

もう20年以上も昔の話だ(遠い目

あ、麗しのアルティシアというのは
平たくいえばセイラさんのヌードピンナップ(ハァハァ

禿げしく医達害スマソ      ドピュ

24 : :02/08/15 00:25 ID:W8dDfl1F
キティがイパーイ

25 : :02/08/15 23:10 ID:MFDciEYr
なんだこのスレは!w
メチャクチャうけたゾこのやろう!w
ガンダムサッカーだって訳わからんのに
マンダムサッカーって何だ!w

26 :チャールズ・ブロン液:02/08/16 04:16 ID:VY9LPRFj
>25
ここはしぶいおぢさんたちのスレです。

27 : :02/08/17 00:16 ID:Pk5KKbL+
燃えあがレーマンダム

28 : :02/08/17 20:49 ID:8FTZIJW8
銀河へー向かってー飛べヨーマンダーム

29 : :02/08/19 00:09 ID:OvJ/KMy1
マンダム〜

30 :1:02/08/19 12:51 ID:67n19b1G
DAT落ちかと思いきやまだ続いてんのか?
それより、話題がマンダムとガンダムが中和されてるよ〜なスレになってきてるぞ!
お・ま・え・ら!もっとサカーの話しをしなさい!ここはサカー板ですよ!?
お前らのようなスタジアムでWAVEの流れに乗り遅れるようなやつのために
作ったスレなんだから
もっとマンダム的な・・・(以下自粛

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)