2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中  ナゼ  田  カミングアウト  英 シナイ? 寿

1 :日景:02/08/06 15:12 ID:ytojiljT
ヨーロッパじゃホモは社会的に認知されてんだろ?

2 : :02/08/06 15:13 ID:iHN2+ywh
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/8135/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%82Q%83Q%83b%83g%83H%81%5B%81%5B%81%5B%81%5B%81%5B%81%5B%81%5B%81%5B%81%5B%81%5B%81%5B%21%21

3 : :02/08/06 15:14 ID:ACBhwNqV
日本の方が全然市民権得てます。

4 : :02/08/07 03:34 ID:MO3gk4N4
>1
お前が糞スレ立てたおかげで
この板の良スレのひとつがDAT落ちしたんだぞアフォ

5 : :02/08/07 14:45 ID:sbUJ5DNt
>>4


6 :     :02/08/07 20:26 ID:hgUscpyb
ホモage

7 :良スレ:02/08/07 20:34 ID:gKCDvzKY
サッカー選手でこの辺り有名なのは誰?

8 : :02/08/07 20:35 ID:rnTuXrrA
リュングベリ

9 : :02/08/07 20:36 ID:lf6ccC0a
中谷美紀age

10 :b:02/08/07 20:36 ID:X+oYp/1T
http://olsp.net/wfg/tashiro.html まーしーのグラサン

11 :_:02/08/07 20:42 ID:GS+83XNr
>>8
子供いるだろ?>リュングベリ

12 : :02/08/07 20:43 ID:u8bEjggn
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /        ヽ
    /  ⌒  ⌒    |
    | (●) (●) u; |
    /          |  
   /           |
  {            |
   ヽ、       ノ  |
    ``ー――‐''"   |
     /          |
  /´|゙`ヽ         | |
 (,.人、...)      |  | |
  \  \     し,,ノ |
   !\..  \       /
   ヽ、\.  .\      / 、
     ヽ(;;;人;;;;)    /ヽ.ヽ、
      |  | ̄|   |   ヽ.ヽ、
     (____|(___|     ヽ、ニ三

ムーミンがこのスレで勃ったようです


13 :_:02/08/07 20:47 ID:2G5NeXb3
↑おめでとう

ビエリ。

14 : :02/08/07 20:50 ID:Dy9ALlxX
何故sageない?

15 : :02/08/07 23:13 ID:Vsz+1jlU

彦頁  身寸  は  糸色  文寸  |二  女兼                    


16 : :02/08/07 23:15 ID:1cs/BvP2
え、ひでホモ??
嘘でしょ。

17 :_:02/08/08 00:45 ID:tMIC5YDE
イタリーで目覚めた?

18 : :02/08/08 00:54 ID:LOVVS7uM
これは1は逮捕だな。ソースのない虚言は警察に通報するって
トオルが言ってたのにな。取り敢えず逮捕要求しといたから
警察くるまで頑張って生きろよ。

19 :     :02/08/08 04:29 ID:dlM7Eng4
ゲイ

20 : :02/08/08 04:33 ID:I0+9egr9
バイ

21 : :02/08/08 16:45 ID:0SdmFhcj
サッカー選手って比較的結婚早いじゃん。
中田は25でしょ。
一向にその気配がないということは(ry

22 : :02/08/09 14:13 ID:SYH/TGFz
ていうか、あのしぐさ、しゃべり方は間違いなくゲイ

23 : :02/08/09 14:13 ID:SYH/TGFz
 

24 : :02/08/09 14:23 ID:OmpZgYtN
┏━━━━━━━━━━┓
┃┌────────┐┃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃│ iiii■∧.天気予報..│┃< 2チャンネルに
┃│ ( ゜Д゜)/ ◎. .  │┃  |夏厨が上陸しました
┃│|NHK|つ└夏厨.│┃  |これからの夏厨情報に注意して下さい
┃└── ∧_∧ ──┘┃  \_______
┗━━━ (    ) ━━━┛
      ⊂  ○ )
      (__)_)



25 : :02/08/09 14:33 ID:Q1HYLqzU
>>24
お前は年中厨だけどなw

26 : :02/08/09 14:37 ID:JComfuoN
ちょっと前にローマで巨乳女優アンジェリカたんとの熱いラブシーンをパパラッチに撮られてたの見たなぁ


27 : :02/08/09 14:47 ID:ki9eY+ip
>>26
わざわざオープンカフェでハグキスして、30分で別れたとか。
しかもただの友達だったってさ。
パパラッチ仲田の仕込みじゃねーだろうな?

28 : :02/08/10 20:31 ID:+avNSlYi
ゲイゲイゲイ

29 :_:02/08/10 21:00 ID:FtzwG9Iq
はい他にいますか?

30 :ヘテロでしょ:02/08/12 15:24 ID:u/8vtnE3
週刊現代、立ち読みしてきた。
清楚なロングヘアーの可愛い女でしたよー。
最近のメールのテンションの高さといい、やっぱ
彼女できたんだね。
何故か、事務所は否定してたけど…
なんで隠すんだろ?

31 : :02/08/13 01:19 ID:vnY2spkD
やっぱイタリアの巨乳が好みなのか?

32 : :02/08/13 02:24 ID:xMN0+SPY
>>30
写真を見ればわかると思うが女から強引に押し倒され明らかに嫌が
ってたじゃん

まあ、ナカタはゲイなのは確実。おまけにハゲ

エルトンジョンはゲイはカミングアウトしたけどズラは
できなかった。
中田は両方カミングアウトできるかな


33 : :02/08/13 02:24 ID:8nQvvtsj
女性スキャに対しておおらか→中田氏サイドにどんなメリットが?→中田氏=鯨
女性スキャに対してナーヴァス→中田氏女好き思われる嫌→中田氏=やっぱシャイ=ノン毛

と言った厨なイメ戦ですな
発案者は中田氏自身だと思ふ・・・日本的な、あまりに日本的な戦略ゾ

34 : :02/08/13 02:31 ID:it8ejYU+
(;´Д`)ホモ  ホモ  ホモォ・・・ ハァハァ

35 : :02/08/13 03:33 ID:vnY2spkD
確かにこの人、これだけ活躍してるのに浮いた情報が(あいまいなのはいくつかあるが)
ひとつもないのはおかしいよね。ゲーといわれてしまうのもナットク。

36 : :02/08/13 10:39 ID:lQ6nqUxC
本人は否定してるっつーに・・・・。
中田と同じ地元だけど、中学の時に付き合ってた女の子いるっつーに・・・。
なんで妄想炸裂するかな・・・、ゲイっぽいのは確かだけど。

37 : :02/08/13 10:43 ID:9f7+CMHi
 ■□■□ 茸信者■□■□
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||│││||||| ______    ||||||||||||||||||||||||
||||||||||||| __-=≡////// ' '丶\ |||||||||||||||||||||||
||||||||| /             ヾ:::::\|||||||||||||||||||
|||||| /              \:::::::\ ||||||||||||
|||  |                彡:::::::::|\ |||||||||
||| ミ|                 |:::::::::| | |||||||||
||| ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;;;/| |||||||||
|||||| | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \|||||||||
|||||| | ヽ__/   \__/    >∂/ ||||||||||||
||| /   /(     )\      |___/\  ←ホモ価学会
||| |    /  ⌒`´⌒   \     ) |6/ |||||||||||
| |   │                | |/ ||||||||||||||
| (   \/ ̄ヽ/\_/      / | |||||||||||||||
||||\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / / |||||||||||||||||| 
|||||| \   |  ̄ ̄    //   /  ||||||||||||||||||
||||||||| \  ヽ____/    // |||||||||||||||||||||
||||||||||| \_______ // ||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

   ■□■□ 茸信者 ■□■□


38 : :02/08/13 21:03 ID:vcIi0zeJ
100%ノンケだって言われた方が信じられない

39 : :02/08/13 21:08 ID:Pbx+HkxV
まあ、事務所サイドもここらで布石を打っといたつーことかな?

40 : :02/08/13 21:19 ID:PzjmJ15K
中田っていったら浮いたうわさめっちゃでてるじゃん
全然ゲイっぽくねーし女とやりまくりだろ

41 : :02/08/13 21:57 ID:Dse1BrIJ
だからバイなんだよ
両刀使いとも言う

42 : :02/08/13 22:01 ID:yJ6lEY4n
中田はゲイの人にけっこう人気あるよ。

43 :_:02/08/13 22:12 ID:aU29KGhC
しぐさがゲイぽい

44 : :02/08/13 23:27 ID:urfEN4us
でもこの人現役引退したら苦労しそう。指導者になるつもりはないらしいし。
引退後どうするんだろう。まぁお金は腐るほどあるだろうから金銭面では
苦労しないと思うけど、人生お金だけじゃないしね。老後みたいな人生送ってそうな気が・・・。

45 : :02/08/14 02:30 ID:Nk2qwXWG
カミングアウトてなに?
フェイドアウトならよーゆうけど

46 : :02/08/14 08:21 ID:mugxPYVx
>44
会計士かなんかを目指してるんじゃなかったっけ?

47 : :02/08/14 12:12 ID:XuVlZlW6
普通にサラリーマンみたいに働いてる姿がまったく想像できん。

48 ::02/08/14 12:20 ID:Cc5139jq
ゲイバーでボーイやってる姿が想像できすぎて
コワヒ

49 : :02/08/14 12:21 ID:zYADqoYi
まあ目を見ればわかるよ

50 : :02/08/14 12:22 ID:SnBBNnET
中田はモデルになるんだろうか?

51 : :02/08/14 12:35 ID:h1xHmeEk
>>48
たしかに。藁ってしまった(w

ところで、野球選手はモーホーの噂聞くけど、
サッカー選手はあまり聞かないね。だれか有名選手でいる?

52 : :02/08/14 12:36 ID:IkwL7Yqo
リュンベリ?

つかこの関係の話は「サッカー株式会社」に載ってた気がする。

53 : :02/08/14 12:38 ID:RQpDBaVy
サッカー選手のほうがホモは多いと思うが
特に欧州では

54 :  :02/08/14 12:41 ID:iYNXr5GS
まあ欧州には野球選手少ないからな

ちなみに中田は平塚時代によく女連れて歩いてたよ

55 :_:02/08/14 12:44 ID:DGlxaJWL
>>36
ふつう否定するだろ。
それに、ゲイがすべて、幼少の頃から、自分の素質に気付いてるわけじゃないし、
ゲイでも女と付き合う事は多々あるし、日本では、大多数のゲイが結婚してると思う。
バイってケースもあるし。
女との噂が多いのに、決定打が見当たらないとことか、パターン的に怪しいと思うが。
まぁ、ゲイでもノンケでも、幸せな性生活を・・。

56 : :02/08/14 12:45 ID:uc2PV/4r
中田はゲイじゃないよ、バイ。

57 : :02/08/14 14:26 ID:IWEEm6w1
欧州はバイだらけ

58 :          :02/08/14 15:41 ID:8CDOKH/k
世の中の男の5%がホモなんだからサッカー界にも居て当然

59 :_:02/08/14 16:04 ID:dRoD3Z7b
一日最低3回はお風呂に入る  体がべとつくのが嫌なんだよねーだって
でもそんな人は女でもいない  前はユニフォームが汚れるのが嫌で…
とか言ってた こういう人はたぶんビエリみたいなワイルド系と相性よさげ

60 : :02/08/14 16:19 ID:GT7NRhAD
>>44
なんか事業やるんでしょ。顔は広いしお金はあるし頭いいし。
経営センスもよさそうだから、なにやっても成功すると思う。
財閥築いてペルージャを買収したりして。

61 : :02/08/15 01:28 ID:TZOM+J/5
            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

紀宮さまがこのスレにご興味を持たれたようです。


62 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)