2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【油断】俊輔が活躍しても、まぐれ【たまたま】

1 : :02/08/06 19:32 ID:piqNFXg6
茸が今シーズン活躍する試合があるとすれば
茸が来シーズンもセリエAにいる事があるとすれば
茸が誰かにいい評価をしてもらう事があるとすれば、
それはまぐれでしかない。

1.1年目だからプレーが知られてなかっただけ。
2.相手が油断しただけ。
4.相手が疲れていただけ。
3.ただのリップサービス

ソースは茸信者


2 : :02/08/06 19:33 ID:mGtwio/D
 

3 : :02/08/06 19:34 ID:ozLsmoGZ
茸信者の対アンチ作戦展開中です

4 : :02/08/06 19:47 ID:uliEBoW5
1は結局何がしたいんだ?と小一時間・・・

5 : :02/08/06 19:48 ID:0smOAANL
相手チームのキーパーがホンジュラス戦の時のキーパーだったら活躍できるかもな

6 : :02/08/06 19:54 ID:ZM4hGtQ0
また俊輔ネタか

7 :burikura007:02/08/06 19:59 ID:Z9hsycdf
>>1
あっ、何かその茸信者って俺の考え方に似てるな
もしかして俺かも。

8 : :02/08/06 20:01 ID:m3GcQlYs
茸スレ乱立させて本スレに煽りが来ないようにしてるつもりですかね?
こんなんやったら余計に煽られそうだが。

9 : :02/08/07 14:41 ID:OQr9rNGv
油断age

10 : :02/08/07 15:00 ID:DgXU+kER
俊輔が油断してます。

11 : :02/08/07 17:47 ID:4GNBZQ8y
1は先に俊輔予測をしておいて
当たったときに自慢したいだけのヴァカ厨

12 : :02/08/09 12:29 ID:bckH/Gk/
中村にもボーナスを手にする権利があるのだ。
早速、日本人報道陣から携帯電話を借りて日本へ国際電話。
クラブ幹部に近況を伝えるとともに自らの権利を“主張”した。
 

茸最悪だな。

 

13 : :02/08/10 19:21 ID:37v6168n

        γ___
      /    \
     /        ヽ.
     ( ノノノノ从ノ从从、)
     ( ノ -    - /
      (6     ..   / 
        ヽ   ー /   活躍・・・
      ,-‐ ll\  /》..、
     /ヽ::θ:: ̄::∀::[]:::ヽ
 | ̄ ̄|:::::|:::::::caffe:::::::|::::| ̄ ̄|
 |   |:::::|::::MAURO:::|::::|   |
 |___ヽ.ヽ::::::::::::::::::::::l、ヽ___|
 |\    ○、:::::::::;、::::::\○   \
   \     \ \\ \    \
     || ̄ ̄ ̄ |:::::| |:::::|  ̄ ̄ ̄||
           (_ヽ (_ヽ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)