2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンナヴァーロのインテル移籍決定!

1 : :02/08/08 07:23 ID:TII1o8ZN
イタリア代表DFファビオ・カンナヴァーロのインテル移籍が決定した。
本人が公式HPで発表。
http://www.fabiocannavaro.it/Jpn/indexjpn.htm

2 : :02/08/08 07:23 ID:X70KVbmj
2

3 : :02/08/08 07:23 ID:NkxX+Ni0
ずざー

4 :2:02/08/08 07:24 ID:sW46MHRx
2

5 : :02/08/08 07:24 ID:bmURLcRt
キネンパピコ

6 : :02/08/08 07:25 ID:tVmzSyk8
俺も書きこ

7 : ヾ(゚д゚)ノ゛:02/08/08 07:26 ID:PizavQGD
記念パピコ
カンナ

8 : :02/08/08 07:27 ID:ik6nk0i8
まじ?
インテルかよ!


9 : :02/08/08 07:27 ID:yIaIq+ge
パルマ崩壊かぁぁ・・・・
日デの伊国滞在はもう不可能だな
金銭的問題でプレミアしか行けん罠

10 : :02/08/08 07:27 ID:xxV6aMgK

            ___
      __  /ノノノノノノ`−、_
    /ヽヽヽ ソ ノノノ丿ノノノ丿ノ丿ノ\
   /ヽヽヽヽヽヽ\ノノノノノノノノノノノノノ彡\
   /ミミ     ─-___       ≡|
   |≡=   ──  _ __─    =≡|
  .|彡    _         __   ミミ|
  |彡   ノ,─丶       ´─ヽ   ミミ|
  .|彡   ┌───┐  ┌───┐   ミ|
  ゝ━─┤      ├==┤      ├─━/
 ,-`     |      | . .|      | .  |\
 |(/    └───┘  └───┘  ヽ)|
 |6|          /    ヽ          |》|
 \|          ̄`─´ ̄         |/
  |        /////| | | | ヽヽヽ     .|
  .|                        |
  .ヽ                        /
   .ヽ                      /
    ヽ      `───-         /
     ヽ                   ./
       ヽ_________/

11 : :02/08/08 07:30 ID:fayaMM1F
             11ゲットォォォ!!!!!
           ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ;;⌒`)⌒`)       ノノ▲ ▲ ∩   
 ""  ";;⌒`);;⌒`)   ノノ* ´∀`)ノ   
 ≡≡≡;⌒`)"≡≡⊂二,,,      ̄つ  
 ;;⌒`)⌒`);;⌒`)      と__) ズザーーーーーッ

12 :2:02/08/08 07:39 ID:D3+p6Imb
08/07/2002. 全ての人々の注目がロナウドの運命に注がれている間に
インテルが今夏の移籍市場で最も驚きの獲得を達成した。ACミラン行き
が確実と見られていたイタリア代表DFファビオ・カンナヴァーロを大逆転
でパルマから獲得したのだ。
インテルの公式サイトは、インテル側が正式に交渉を終えたと伝えている。

SoccerAge.comが得た情報によると、インテルは2000万ユーロ(約26億円)
の移籍金をパルマに支払い、4年契約でパルマでの年俸とほぼ同額の年俸
を提示していると言う。


13 :  :02/08/08 07:41 ID:TII1o8ZN
CLの選手登録期限が迫ってたから突然の発表があると思ってたけど
まさかインテルとは・・・

14 : :02/08/08 07:43 ID:1nDPORGN
すごいどんでん返し。
てっきりミランだと思ってた。


15 : :02/08/08 07:44 ID:0IgRvZm+
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/08/08/11.html
お前ら釣られすぎ
カンナはユーベだよ

16 : :02/08/08 07:45 ID:+7xbhql1
ミランなんて糞チーム誰もいきたがらないよ(w

17 : :02/08/08 07:46 ID:pOoPNh5C
パルマもカンナバーロ放出するなら、代わりにインテルから
ザネッティとかセルコンとかコルドバとかマテラッツィとか
サネッティとかカロンとかベントーラとかを獲得すればよか
ったのに・・・。

18 :  :02/08/08 07:46 ID:TII1o8ZN
インテルはディフェンスがメチャメチャ強くなったな。
コルドバは左SBで使うのかな?

19 : :02/08/08 07:47 ID:1nDPORGN
確かにミランはクソ。俺だいっきらい。

20 :  :02/08/08 07:48 ID:TII1o8ZN
それにしてもインテルはいい補強するな。ミランはリバウドという爆弾を
抱えちまったからなあ・・・バカだなホントに

21 : :02/08/08 07:49 ID:CEk8sWxG
英 From now my next team will be Inter
伊 Da oggi la mia nuova squadra sarà l'Inter
日 今日から僕の新しいクラブはインテルになる。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/08/08/11.html
・・・<丶‘∀‘>ニダッ?


22 : :02/08/08 07:50 ID:M3Lwq/sO
鉋たん、インテルいっても富士子たんの事オーソレミーヨしてね

23 : :02/08/08 07:57 ID:pOoPNh5C
カンナヴァロ
「インテルのような有力チームに加入できて嬉しい。インテルは多くの
投資を行ってきたし、現在もそれを継続しています。ですから、上を目
指すのにふさわしいといえるでしょう。ユヴェントスも熱心に誘ってく
れたんですが、結果的にインテルに来れて良かった」


24 : :02/08/08 07:57 ID:ROLBG3HG
ネスタ、クレスポ、ピオホはまだ〜?

25 : :02/08/08 07:58 ID:I6SADvn1
カンナたんは来てくれてうれしいけど、
ロナウドどっか逝け!きもい、あの体。


26 : :02/08/08 08:19 ID:GNyvYgnu
寝たスレかと思ったらホントだったのか・・・

27 : :02/08/08 08:21 ID:EsXmRm8E
ぱるまは元の弱小への道をまっしぐら。

28 :_:02/08/08 08:23 ID:HKOZz3QF
ロナウド残留ケテーイ

29 :_:02/08/08 08:24 ID:Rn/iKteW
カンナたん、中田より安いんだね

30 : :02/08/08 08:26 ID:lmEGM953
今年もパルマよわいね

31 : :02/08/08 08:27 ID:ou8Vt3oW
ロナウドいらねー。さっさとイギリス逝け。

32 : :02/08/08 08:29 ID:GNyvYgnu
>>29
ディフェンスの選手って何故か安いんだよね。
やっぱりオフェンスの選手のほうがファンの人気があるから安いのかも。
できるだけ安く勝ちたいならディフェンスの良い選手を集めたほうが良いと思うんだけど。

33 :_:02/08/08 08:30 ID:DqxmqoAu
>>31はシーズン始まったらマンセーしてるに500円

34 : :02/08/08 08:32 ID:yyoSgjsH
背番号は何番になるんだ

35 :_:02/08/08 08:33 ID:Rn/iKteW
>>32
プレミアだけどさ、リオ騒動の後だけになんかカンナが安すぎる気がして

36 : :02/08/08 08:35 ID:GNyvYgnu
>>35
たしかにファーディ何度は高すぎるよね。
ネスタでも30数億って言われてるのに。

37 :_:02/08/08 08:37 ID:f0ffvcfi
年齢考えれば移籍金は妥当じゃない?転売無理だろうし

38 : :02/08/08 08:39 ID:k9lFrhR0
>>36
アルゼンチン戦で評価が高まったんでねーの

39 ::02/08/08 09:05 ID:f0ffvcfi
いいことだ カンナのような選手はパルマみたいな何の魅力もないチームにいるべきではないよ

40 : :02/08/08 09:14 ID:+7xbhql1
ジダンの移籍金考えるとロナウドのは妥当だと思った。
29だか30歳の世界最高攻撃的MFのジダンと
25歳で世界最高FWのロナウドじゃあれくらいいっても不思議じゃない。
しかしリオファーの移籍金は高すぎ。
確かに若い(22か23のはず)けどそれ以上にイギリス国内での評価は物凄く高いんだろう。
カンナたんはちょっと安い気がしなくもないが国内のビッグクラブに早めに売らないとならないので
パルマの妥協が少しはあったと予想する。

41 :-:02/08/08 17:03 ID:QY+GEtDm
36>> ネスタは30スウ億+誰か です。只の30億なら
既にインテルにドナドナ済みです。


42 :トマト:02/08/09 00:20 ID:jxPQ/YgM
じゃあついでになかたさんもインテルに移籍しちゃえばいいのにな。

あとディバイオがガードレール下の赤ちょうちんで泣きながらカンナ弟にくだまいてそう。

43 : :02/08/09 00:23 ID:fmssWOCC
インテルに移籍しちゃえばいいって
そんな簡単にうまくいくかッツーの
中田のレベルもインテルにふさわしくない

44 :トマト:02/08/09 00:27 ID:jxPQ/YgM
いや、それはわかってて書いた。

なかたさんにおすすめの移籍先はNY/NJメトロスターズなんかいいかんじ。

45 :高齢者サゲチンコ ◆jXqCPX06 :02/08/09 00:39 ID:c5hjQ9NL
とうとうカンナは逝っちっち
インテルに逝っちっち

>>11
かわいいAAだがそれって、カンナなのか?
故・淀川長治みたいだ

あと、若い頃の細野晴臣にも見えるッス(w

46 :真紀子あぼーん:02/08/09 14:20 ID:CPQX2ch4
>>18
左SBはココだろ

47 : :02/08/09 19:53 ID:Zz9oPvlA
カンナバインテル祝アゲ

ところで、
だいぶ昔の話だけど、アズーリが仙台に来たときカンナバーロにルパン以外のアニメマンガのプレゼントを渡したって奴がいたけど、
それってなんだかわかる?
日本の恥部とよぶにふさわしいテレ東とかでやってそうな奴かな・・・・
カンナバーロそれで日本のことキモがらなきゃいいけど・・・・

48 : :02/08/09 20:51 ID:9M5GKSdC
>>20
金を出してチームを壊すミラン。
昔はインテリスタとして、ミランのフロントを羨んだものだが。
とはいえ、これでミランがネスタ取ったらインテル失敗かも。

>>41
>既にインテルにドナドナ済みです。
チョトワラタ

49 : :02/08/10 12:41 ID:KUUH6q15
インテルage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)