2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆何でラモスが代表スタッフに?◆◆◆◆

1 : :02/08/09 16:45 ID:2jqYAEg1
「ジーコ・ジャパンにラモスが入閣」
 ↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020809-00000018-ykf-spo

ラモスに一体何ができる?


2 : :02/08/09 16:46 ID:P8tDkhSh
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ポリタイン」だからな。おぼえとけ

3 : :02/08/09 16:46 ID:BqadtcmB
また夕刊フジか!

4 : :02/08/09 16:46 ID:2WIWfhci
http://www.raketspel.se/pingis.html
これで遊んで、とりあえず落ち着こう

5 : :02/08/09 16:47 ID:AAuMh/em
バンテリン

6 : :02/08/09 16:47 ID:HH8naohf
気持ちが大事だよ



と延々言い続けてマインドコントロール

7 : :02/08/09 16:48 ID:gy/Non7r
ラモスさんが代表のコーチを引き受けてくれたら最高だとは思うけど、
まあ実現は難しいよね。

8 : :02/08/09 16:48 ID:LhjdsX8z
バンテリン社から多額のスポンサー料が入るから。

9 : :02/08/09 16:48 ID:04QKX8zh
次のW杯ではラモスカメラ導入

10 :ラモス:02/08/09 16:54 ID:ijSjp+w+
こっちにはバンテリンあるんよ

11 : :02/08/09 17:02 ID:2jqYAEg1
ラモスはいつも、テメーが当事者か、そうでないかで、言ってるコトが反対
なんだよな。

例1.審判の誤審
 (現役時代、ヴェルディが勝った時)
  「審判のレベルが低いのは判りきってるコト。何でウチが勝った時だけみんな文句言うんだ。」
 (現役時代、ヴェルディが負けた時)
  「審判のレベルが低くてこんな誤審するようじゃ、Jリーグはどうなっちゃうの?」

例2.日本代表が負けた時
 (自分が代表に入っていない時)
  「あんな無様な試合見るぐらいなら、杏里のコンサートに行けば良かった。誘われてたから。」
 (自分が代表に入っていた時)
  「やってる方は大変なんだ。見てるだけの下手クソどもみたいに気楽じゃねーんだ。」
   (と、言って客席に向かって中指突き立てる)


12 :_:02/08/09 17:03 ID:BYHnzERk
サッカー日本代表ジーコ監督(49)があす10日に再来日して、いよいよ監督業を本格的に始動する。そんな中“あの男”をジーコジャパンに担ぎ出そうという動きが発覚した。あの男とは“ミスター日の丸”を自認するラモス瑠偉氏だ。

13 :,:02/08/09 17:04 ID:db0F0XIE
マルセリーニョカリオカ

14 ::02/08/09 17:09 ID:VF5lcQmc
バンテリン社ってなんだよ(w

15 :_:02/08/09 17:11 ID:Hyn1lxfD
>>2
ワラタ

16 : :02/08/09 17:11 ID:2jqYAEg1
>>1
>トルシエ前監督とラモス氏は犬猿の仲だったのは有名な話。

「犬猿の仲」って・・・、所詮ラモスは部外者だろ?


17 : :02/08/09 17:13 ID:iUHHq3Zs
カズを代表に復帰させようという罠

18 : :02/08/09 17:15 ID:jJQcgk8A
釣られすぎ

19 :なまえ:02/08/09 17:15 ID:No6xn61Y
ラモスとジーコかーーーーーー

選手の方が戦術を知ってそうだなあ

20 : :02/08/09 17:16 ID:rjO4AKGI

単なる広報担当だろ。

21 : :02/08/09 17:17 ID:2jqYAEg1
>>17
カズもゴンも、いい加減もうお役御免だってコト、本人たちは自覚してねーのかな?


22 : :02/08/09 17:18 ID:LhjdsX8z
ついさっきドーハのDVD見たけど
ラモス何もやってないじゃん。
歩いてて、来たボール繋げてるだけ。

23 : :02/08/09 17:18 ID:2jqYAEg1
>>22
だからロスタイムに決められたんだな。


24 : :02/08/09 17:20 ID:FFACYi30
どうせなら松木も仲間に入れてあげて



25 : :02/08/09 17:21 ID:ldaV9LZD
夕刊フジがソースだから、ネタだろ。ネタ。
2006年のことを考えると、もう中山や秋田はキツイだろ。

26 : :02/08/09 17:21 ID:sghoetnW
ラモスは偉大な功労者だ。
芸能界で第二の人生を頑張ってほしい。

27 :_:02/08/09 17:23 ID:89p89htR
夕刊フジ(サンスポ)に異常なドーハ信者の記者が1人いるみたいだ。

28 : :02/08/09 17:23 ID:2jqYAEg1
>>26
>芸能界で第二の人生を頑張ってほしい。

その通り!
ところで藤吉は、引退したらタケシ軍団じゃなかったっけ?


29 : :02/08/09 17:29 ID:8e8yxmmG
なんだよ、ジーコまでデストロイヤーみたいにアッコの子分になんのか。

30 : :02/08/09 17:41 ID:xAKpqyJU
ラモスが、代表に入閣するとドーハ組で固められます。

31 : :02/08/09 17:41 ID:TS2lWrgn
やだよーやだよーラモスだけはやだよー
カズでも武田でも我慢するけどラモスだけはいやだよおおおお

32 : :02/08/09 17:43 ID:pwhXCqcj
>>30
本人が現役に復帰するんじゃないか?

33 : :02/08/09 17:45 ID:OqysBJf2
こんな飛ばし記事が出るだけでもジーコ監督の弊害を感じる。




34 : :02/08/09 17:48 ID:rExRj5F4
カズ、ゴン、井原→原液
長谷川、ラモス、堀池、凍傷、勝矢、松永、武田、都並→引退

あんま覚えてないや。

35 ::02/08/09 17:50 ID:jLa4XDp1
うわあ最悪

36 : :02/08/09 17:52 ID:SUHhdQTw
吉田、黒崎、長谷川、北沢、前掛け

37 : :02/08/09 17:52 ID:FuLvMi1v
  カズ   中山
ラモス
沢登     福田
    大榎
相馬       奈良橋
   井原 秋田

     小島

38 : :02/08/09 17:53 ID:e+faAznL
>>34
沢登忘れとる

39 : :02/08/09 17:55 ID:8e8yxmmG
>>37
その面子でいいからソウルで日韓戦やってやれよ。

40 : :02/08/09 17:56 ID:BEZ5wp2Q
ラモスは、沖縄に行ってりゃいいだろうよ・・・。ったく・・・。

41 :魅惑の4トップ:02/08/09 17:59 ID:rExRj5F4
カズ 黒崎  中山 福田
  沢登    北沢
    ラモス
  小村 井原 秋田
     小島

42 :  :02/08/09 18:02 ID:FX26IlKL
黒崎ってまだ現役なの?
GKは真田あたりも

43 : :02/08/09 18:09 ID:xAKpqyJU
ヤング世代のWC’02代表とベテランのドーハ組との融合が
2006ドイツのテーマ。 いやぁ、おじさん的に泣ける。

44 : :02/08/09 18:10 ID:6ZCgYUeE
>>43
俺もいやで
泣ける

45 :  :02/08/09 18:11 ID:4I1s+MXu
クソスレ以上のばかげたネタだと思う。ソースの新聞。
ほんとになったら、ジーコ自身がそうだってことだが・・・

46 : :02/08/09 18:13 ID:qUJiub3h
>>45
でも秋田はマジでラモラモのスタッフ入りを願う発言してたよ

47 : :02/08/09 18:13 ID:/8rY7KqH
中田とラモスの殴り合いに1000ジーコ

48 : :02/08/09 18:16 ID:xAKpqyJU
魅惑のサッカー集団かりゆしFCでは、何度となく
ピッチ脇で前半指揮をとり(なんやら怒ってる)、後半途中
上着を脱ぎ捨て、急にピッチに入ってくるラモスを目撃していました。
だから、一瞬だけピッチに12人選手がいるんです。

だいたい、ユニフォーム着ている監督なんて可笑しいもんだわい。

49 : :02/08/09 18:16 ID:tyF7nupD
サッカー関係のニュースにラモスの字を見るだけで
恐怖心でガクガクブルブルです。

50 :   :02/08/09 18:21 ID:nv5zk4Cu
もの凄い勢いでラモスを無視する中田スレ
がたぶん立つyp

51 :_:02/08/09 18:21 ID:UkYgYvPL
バンテリン

52 : :02/08/09 18:23 ID:sghoetnW
かりゆしをなめんな。強いぞ。

8月4日(日) 天皇杯沖縄県予選
かりゆしFC 8−0 FCキングカメハメハ

53 : :02/08/09 18:25 ID:xAKpqyJU
>>52

スゲー!世界一スゲーよ!

54 : :02/08/09 18:26 ID:dkhxdAc+
>>46
秋田はラモスと仲いいからね。

55 : :02/08/09 18:26 ID:xAKpqyJU
今気づいたが、キングカメハメハなんて本気でJ1目指してほしい。

56 : :02/08/09 18:28 ID:sghoetnW
実は九州リーグでダントツ首位なんだけどね。>かりゆし
ラモスはTDだっけ。

57 : :02/08/09 18:29 ID:/n+1yvH2
>FCキングカメハメハ

MLSのチーム?w

58 : :02/08/09 18:30 ID:FuLvMi1v
FCキングカメハメハに本物のKINGが移籍

59 : :02/08/09 18:31 ID:AYQBUmYZ
現実問題、協会もソコまで馬鹿じゃないと思う

60 : :02/08/09 18:31 ID:xAKpqyJU
キングカメハメハとかより凄いチームないの?
九州。

九州のオミヤゲーズとかきぼん。

61 : :02/08/09 18:32 ID:s3wFzZER
FCキングカメハメハ

62 :_:02/08/09 18:36 ID:/wWeXgyz
唾吐き事件の時にジーコをコテンパンに貶してなかったか?


63 : :02/08/09 18:36 ID:xAKpqyJU
かりゆしFCは、なんとロマーリオ率いるバスコダガマに引き分けています。


 バスコ・ダ・ガマ U−20 △3−3 沖縄・ブラジル友好親善試合




  スゴイ!

64 : :02/08/09 18:36 ID:sghoetnW
かりゆしのHP見てみたら、天皇杯予選にACフェロモンティーナというチームが出てた。

65 : :02/08/09 18:37 ID:ppt71XT7
ぜったいユニ買うね<FCキングカメハメハ

66 :_:02/08/09 18:48 ID:Jtk4g8S+
「FCキングカメハメハ」を知ることができたのは、すげえ、収穫だ。

FCキングカメハメハ について調べよ。

67 :報告@:02/08/09 18:51 ID:xAKpqyJU
3位 FCキングカメハメハ(FCキンカメ) 19 6


地元では、キンカメの愛称と判明!



http://www.otv.co.jp/eve/sports/soccer/soccer.html



68 : :02/08/09 18:58 ID:/n+1yvH2
ACフェロモンティーナと禁亀warata!

69 : :02/08/09 20:15 ID:7ZOQwcjS
根性、根性、ってうるさそう。
絶対選手は嫌だと思う。


70 : :02/08/09 20:19 ID:gOwUDpK/
夕刊フジじゃねぇか・・・。

71 :  :02/08/09 20:50 ID:s1EmdF0e
ハメハメカメラ

72 : :02/08/09 20:57 ID:rMgLLe5m
いくら川淵でもそこまでヴァカじゃねえだろ。ネタだよネタ

73 :-:02/08/09 20:58 ID:DyBmKqZ1
ラモスって、勝手に、フットサルの日本代表名乗って、
さえなく負けて帰ってきたんでしょ。
その後、日本に帰ってきて、また代表のこと「気持ちが!」とか
言ってたけど、自分のフットサルの試合はどうしたの?

74 :ひよこ名無しさん:02/08/09 21:18 ID:1NNPgsmv
「選手たちは闘う気持ちがないよ!ダイホーなんだよ、ダイホー!」

うっせバカ。

75 :-:02/08/09 21:23 ID:DyBmKqZ1
ラモスの最後の代表の試合って国立のブラジル戦だよね。
見ててもラモスには酷な試合で、たしか
5−1位で負けた試合だったと思う。
鴨カントクが、ずーっと後で
「オレはいきなり代表からはずずことはしない。
代表に呼んで、試合に出てもらって、国際試合で通用しないことを
当人にも納得してもらってから。。。」って言ってた。
前後の文脈からラモスも含まれているとわかった。
その後、フランス大会前のテレビで「オレを代表に呼べ」だって!
あんたは、もう国際試合じゃ通用しないんだよ!!
皆、わかってるのになんで言ってやんないの?!!
謙虚じゃない人嫌い!!わがままラモス!!


76 : :02/08/09 21:25 ID:f/TvhboH
アッコになんとかしてもらえば?

77 :なまえ:02/08/09 21:26 ID:No6xn61Y
某記者のラモス嫌いが適当な記事を載せたあとに
このスレのラモス叩きをみてほくそえんでいるとか

78 :-:02/08/09 21:26 ID:DyBmKqZ1
フットサル、勝手に日本代表だって、
誰が代表のユニフォーム使用許可したの?
何勝何敗だったんだ。結構、あきれるとこに負けてるはずだよ。


79 :-:02/08/09 21:29 ID:DyBmKqZ1
ラモスの「勝手にフットサル日本代表名乗ってごめん」
の戦績、検索しても見つからない。
みじめなんで抹消されたか?


80 : :02/08/09 21:29 ID:rMgLLe5m
記者としては、記事が書きやすくていいんじゃない?ラモスって。

81 : :02/08/09 21:32 ID:8e8yxmmG
つかフットサルに極悪非道の限りを尽くしたのは木村和司じゃなかった?
ラモは奴に連れられて来ただけだと思ったが。アルなんとかと構図は一緒だな。

82 : :02/08/09 21:32 ID:bWO9IpDC
アドレス載せるならココね

ジーコジャパンに“あの男”が来る!?
再びラモス氏の名
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_08/2t2002080905.html

83 :-:02/08/09 21:34 ID:DyBmKqZ1
>>76
>アッコになんとかしてもらえば?
あんな 弱いものいじめが大すきなだけの女(?)
に期待できないよ。

84 : :02/08/09 21:37 ID:f/TvhboH
アッコとラモスの2トップイイね

85 :-:02/08/09 21:37 ID:DyBmKqZ1
>>81
日本サッカー協会(木村和司)が乗り出す前だよ。


86 :-:02/08/09 21:41 ID:DyBmKqZ1
>>1
結論:ラモスは何ができるか

記者に香ばしいネタを提供する。
    ↓
ラモス記者の前でほえまくり!!
    ↓
ラモスのご高説を読んで信じる人多数!!
    ↓
ラモスますますつけあがる。

87 :-:02/08/09 21:47 ID:DyBmKqZ1
別にラモスは、二つだけ改めてくれれば、そんなにきらいじゃない
(1)謙虚になる
  私はたいした選手じゃなかった。って言ってみぃ!!
(2)経験でしかものを語ってない。勉強しなおす。
  サッカーの戦術なんかわからんくせして
  謙虚に、知らないとこは知らないと言えよ。


88 :_:02/08/09 21:49 ID:Jtk4g8S+
ラモスは左脳がないからな。

89 : :02/08/09 21:52 ID:Dx1SnpII
ベテランのことを知ってるってラモスが知ってるのはベテランじゃなくて
ロートルだろ

90 : :02/08/09 21:55 ID:oLKmPyIL
ポルトガル語での受験でも良いから
監督免許のランクの一番低い奴取ってこれたら入閣許す。

91 :-:02/08/09 22:01 ID:DyBmKqZ1
>>1
【訂正】ラモスに一体何ができる?

韓国とやる試合は代表でもクラブでも
代わりにラモス・柱谷(復帰)・武田(復帰)。。。。の
ホリプロ勢に出てもらう。
選手をこわされたらこまる。大事な主力は出せない。

92 : :02/08/09 22:07 ID:qsTPuJq4
FCキングカメハメハについて語るスレはここですか?

93 :-:02/08/09 22:18 ID:DyBmKqZ1
>>81
>極悪非道の限りを尽くしたのは木村和司
そっかじゃ
ラモスが抱腹絶倒の限りをつくしてから
木村和司が極悪非道の限りを尽くしたんだ

94 : :02/08/09 22:20 ID:TS2lWrgn
>>87それはラモスではない

95 :_:02/08/09 22:23 ID:MeTlzdme
>>90
実はそれが一番重要な事かも。まだ決まったわけじゃないが、まさか資
格を持たない奴に本気で代表を担わせるつもりか?

96 : :02/08/09 23:53 ID:xAKpqyJU
ほんすれage

97 : :02/08/09 23:58 ID:Xemx0jsD
まじかよ。最悪の展開だよ・・類は子供相手にリフティング見せるだけで
十分。

98 : :02/08/10 00:00 ID:HeGIXzRL
入閣

専属医療班

バンテリン係

99 : :02/08/10 00:00 ID:baTFthUa
     ノ ⌒γ⌒)
      ((       (
     (          )
     )          ヽ
    ノノ           ))
   (    ノノ   ノノ    )
  (((   ノ乂ノノ从 人乂  ヽ
   )  )ノノ__」」__|   )
  (   )) (●) |(●)/(  ))
  ))   (   ノ | ヽ | )ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( メ  ヽヽ   」  / ノ   < サッカーハ気合デ勝ツヨ
 ((乂  ノノ | llllllllllllll ノノ )     \________
   ((乂  ヽヽ ++++ノノノ)((
     ヽ乂  ヽ  ̄ ̄/ ノ
          ヽllllllノ


100 : :02/08/10 00:04 ID:w6Ik1FBF
ジーコだけでも鬱なのに、こいつまできたら・・・。
もうだめぽ

101 :_:02/08/10 00:51 ID:01lMP7om
FCキングカメハメハを応援するスレはここですか?

102 :ななし:02/08/10 00:59 ID:TOOEVU4I
>>70
でも、ラモスはやる気マンマンです。夕刊フジみてニタニタしてます。

103 :_:02/08/10 01:00 ID:gnIxZ9BE
高原は迫害されるかもしれないね。 
よりにもよって(変な日本語)ブラジルのライバルであるアルゼンチンに行っちゃったから。
現時点でナンバーワンFWの高原の処遇は気になるところだ。

日本市場を独占する為に川渕と手を組んでブラジル人の逆襲が始まってるから、反ブラジル派は一掃されるだろう。


104 : :02/08/10 01:30 ID:c+oNgC7I
ラ・モスラ

105 : :02/08/10 01:33 ID:AyAMzDZc
うーむ、中田の代表拒否もありえるぞ

106 :::02/08/10 01:40 ID:JRUjfbG8
ノ ⌒γ⌒)
(( (
( )
) ヽ
ノノ ))
( ノノ ノノ )
((( ノ乂ノノ从 人乂 ヽ
) )ノノ__」」__| )
( )) (●) |(●)/( ))
)) ( ノ | ヽ | )ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( メ ヽヽ 」 / ノ < 凍傷テツにも入閣してもらうよ!
((乂 ノノ | llllllllllllll ノノ ) \________
((乂 ヽヽ ++++ノノノ)((
ヽ乂 ヽ  ̄ ̄/ ノ
ヽllllllノ

107 :ゴルゴ13:02/08/10 04:50 ID:k+cf+SV/
賛美歌13番、リクエスト待ってるぞ。


108 : :02/08/10 04:52 ID:JeOdMTmt
>>106
それだけは勘弁。マジで勘弁して。

109 :風来のシレソ:02/08/10 05:03 ID:I35AKSqg
頼むから安木を入閣してくれんかな?
死ぬまでにスポーツニュースで安木が代表メンバーを
説教しているワンショットが見たいんじゃ。

110 :安木は:02/08/10 05:40 ID:k+cf+SV/
>>109
安木って、ひょっといして松木のこと?
安木が今まで何チーム指揮して、何回解任されたか知っとうと?
逝って良し!氏ね!!!!!!!!

111 :111:02/08/10 06:41 ID:lo6JaB62
>>110
いいじゃん。安木松太郎ということで。

112 : :02/08/10 08:59 ID:L6SBdlrh
ノターリ

113 : :02/08/10 10:27 ID:Kj/FCAo1
ドーハの時の主要メンバー

GK松永成立
DF堀池巧
  柱谷哲二
  井原正巳
  都並敏史
  勝矢寿延
MF森保一
  沢登正朗
  吉田光範
  北沢豪
  ラモス瑠偉
  三浦泰年
FW福田正博
  長谷川健太
  高木琢也
  三浦知良
  中山雅史
  武田修宏

弱そー。
ラモスいらねー。 

114 : :02/08/10 10:30 ID:OuwlqAZH
川渕としてもこれから日本サッカーの歴史でジーコとラモスは一度代表にからませなくては
いけないってノルマはわかってるようだ。
それならなるべく傷口が小さいときにやっておこうと・・・

115 :  :02/08/10 10:31 ID:uaSsmzeZ
>>114
いやな仮定だが、なんか否定できない。
クズを集めて消化しちゃうって意味か?

116 : :02/08/10 11:39 ID:VC28ukxd
ここってネタスレだよね?
>>114
ラモスは幸い読売出身だし、低学歴だし、
ジーコと違って人格者でもなく国際的な実績、経験もないから
代表スタッフ入りはないんじゃないかな?
学閥がいいほうに作用する希有な例。
でも、カズは将来的に代表スタッフ入りするかも。
それで自分より能力の低い手下を集めだして、しばらく代表が低迷するかも。

117 : :02/08/10 14:36 ID:QR9b0qy3
まあ、ラモスは、日本のサッカー界から自分の存在が消えていくのが怖いんだろう。
実はもう既に消えている事実を認めたくねーんだろうが、一度もアジアの予選を乗り
越えたことも無い下手クソより、中田や小野ら欧州で活躍してる奴らの時代になって
いることを自覚して欲しいモンだ。


118 : :02/08/10 14:44 ID:QR9b0qy3
>>1
>トルシエ前監督とラモス氏は犬猿の仲だったのは有名な話。

誰か、ラモスがトルシエに吠えた言葉を、ソースか何か持ってませんか?


119 : :02/08/10 14:54 ID:/9gGosos
他に地道にコーチ留学して、指導能力ある人がイパーイいるだろうに。
夏場あのヒゲ顔見たくネー

120 : :02/08/10 14:57 ID:PccvG0bY
ラモスの頭なんて見たくもない

121 :_:02/08/10 14:58 ID:aRx7WMNW
ラモスはかりゆしで充分

122 : :02/08/10 15:13 ID:QR9b0qy3
>>119
名選手にして名監督なのは、マリオ・ザガロ、フランツ・ベッケンバウアー、ヨハン・クライフ、
ジャン・ティガナ、キーガン(ファーストネーム忘れた)、ケニー・ダルグリッシュ、ぐらいで
すか。他にはどんなのがいたかな?


123 : :02/08/10 15:15 ID:qjANxMi1
アンチェロッティとかゾフは?

124 : :02/08/10 15:17 ID:iNmMwMdX
トルシエ&ダバデーの如くコージ&ラモス


125 : :02/08/10 16:36 ID:Jd3LTPAe
ラモスはかりゆしを率いて天皇杯制覇したら代表スタッフになってもよし

126 : :02/08/10 17:30 ID:P5JqvDuA
W杯フランス大会の時、ラモスは自分の芸能界の友人達に「ラモスを代表にする会」を作らせたんよ。
サッカーろくに見たこともないような芸能界の友人達に「ベテランも必要」とか言わせてたんよ。
漏れ、目が点になたーよ。
代表選考を田舎の選挙かなにかと勘違いしてたらしいんよ。
結局落選しちゃったんだけどね(藁

「ハートが大事」なラモスは自分の力不足なんて棚に上げまくって、この後、
事あるごとに、「日本が勝てないのはベテランを選ばなかったから」な〜んていう
恨み節を繰り返したんよ。
そりゃもう徹底してたね。
口を開くと「ベテランを選ばなかった」(藁

当落線上で選ばれなかったのはおまえだけじゃねぇっつーの!
つーか当落線上にもいなかったつーの(藁

万が一、こいつが入閣したら、その時点でジーコは糞に決定。

127 : :02/08/10 17:45 ID:Bmjn9/dG
ラモスが帰化したのって、読売で外国人として出場できなくなったからだろ?
ブラジル帰ってもコネ無いし、嫁さん日本人なので帰化した。
その頃は日本弱かったし、代表入りとかも考えていなかったよ。
少なくとも代表のために帰化したわけじゃない。
生活のため。
代表のための帰化だったら、30歳過ぎてから帰化しないよ。


128 : :02/08/10 17:52 ID:71fAuaha
ラモスってそんなに人気あんの?

129 : :02/08/10 17:53 ID:Dz5YjsMC
ジーコは沢山のサッカー関係者を見てきたから、こんな偽者には騙されない。
それにサカー協会だって、いくらなんでもそこまで変なことはしないだろう。
これは、日本代表に弱くなって欲しい糞マスコミの願いじゃないの?

130 :男  ラモス  男:02/08/10 17:57 ID:xlmg4lkY

おまえら、もっと魂をいれてサッカーしろよ
根性みせろよ
絶対負けないという気持ちがたりないんだよ
もっと自分を前面にだして、大和魂みせろよ
負けて悔しくないのか?悔しさをみせろよ
おまえのやる気が感じられないんだよ、もっと気持ちをだせよ
お前、それでも男か?

131 : :02/08/10 20:06 ID:uJqxADSP
オー人事  

132 : :02/08/11 00:53 ID:XRItnPDZ
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | どうかラモスのようなあほが
     ,__     | ジーコジャパンに入閣しませんように…
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


133 : :02/08/11 00:56 ID:xlMclRxz
ラモスに自分のポジションを一度キチンと理解して貰うために、就任してもらいましょう。
ヤジ飛びまくりの中でのラモスのリアクションが見たい。

134 : :02/08/11 01:34 ID:Jdj5EdrF
ラモスジャパン2006

  カズ  中山

北澤  澤登  福田

  泰年  森保

 井原 柱谷 堀池
    (復帰)(復帰)
    松永
    (復帰)

135 : :02/08/11 01:36 ID:5TcEZEvs
紫のスーツ着てタレント気取りって貶したのには思わずつっこんだなあ

136 : :02/08/11 01:37 ID:bUT9sMwQ
       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・∀・)< 論文執筆の邪魔だから静かにしてくれる?
     _φ___⊂)__  \________
    /旦/三/ /|←漢字ドリル
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   |愛媛みかん|/


137 :JAPAN:02/08/11 01:41 ID:AFJ7TgZV
ラモスには裏わざバンテリンがある。ドーハ経験組を代表入りさせるな!
ラモス氏ね!帰れ!うざい!

138 : :02/08/11 02:05 ID:tCuziwLg
ラモスってS級ライセンスとれたん?

139 : :02/08/11 16:43 ID:c5S5FWH4
>>126
>W杯フランス大会の時、ラモスは自分の芸能界の友人達に「ラモスを代表にする会」を作らせたんよ。

そうそう、あれは俺もムカついた。
そのまんま東なんかは、
 「中田君、柳沢君、市川君、次があるじゃないですか。」
 「ラモスは日本人にまでなってくれたんですよ。」
 「W杯に行かせてあげましょうよ。」

と言ってたが、あいつらはハッキリ言って日本が勝とうが負けようが関係無えからな。
ただラモスと仲がいいだけで言ってただけだ。
ラモスも卑怯だよな。
外部の奴らに頼ってまで自分を正当化しようとすんだから。
マスコミに不満ぶちまけるだけじゃなく、芸能人まで使おうってんだから、根性腐ってる。


140 :AAA:02/08/12 17:26 ID:fRAJ0v5f
>>1
所詮、ネタだって・・・。


141 : :02/08/12 19:54 ID:+en5R9+T
>>140
これがトルシエ(欧米人)だったらネタってことで笑ってられるけど、ジーコ(南米人)だからねぇ。
まさかとは思うけど、100%大丈夫と言い切れないよな。。。
ドゥンガなんて、「次期日本監督はラモスがいい」とかぬかしてたんだぜ。

142 : :02/08/12 20:26 ID:QHJ0rqNa
>>141
そんなにラモスがいいなら、磐田でひきとってほすぃ。
磐田が弱くなってちょうど(・∀・)イイ!!。

143 : :02/08/12 20:47 ID:sRZh15qi
口封じのためのラモス入閣か?
入閣→即、失敗→解任
そして自分のその失敗から今までのような、むやみやたらとしたアフォな批判をしなくなる。

144 : :02/08/13 03:50 ID:LqpzGGNA
>>143
しかし、結末までの損失が甚大なものになるような気が・・・

145 : :02/08/13 06:22 ID:fExEAupT
エドゥー、ラモスの2トップ。
トップ下にセルジオ越後でどうよ?
出稼ぎパワー炸裂だぜ!

146 :。。。:02/08/13 08:54 ID:gQ6eIjOZ
おれはラモスが嫌いだ
熱くなるのはいいが的外れだし
自分の自慢を遠まわしに言ってるようなもんだ
現役時代日本に帰化しマスコミにチヤホヤされたからって
いまだにそのときのうぬぼれが続いている
サッカーもろくにわかってない芸能人にもチヤホヤされ
日本サッカーには自分が1番影響力があるような態度が
自然と出ている
あいつが解説すると
「おまえら 俺みたいにサッカー出来ないのか ヘボ !
 テレビの前の皆さん 俺はすごかったんだよ 」
てな事が言いたいのが感じられる
 


147 : :02/08/13 09:19 ID:vTz7qSxg
>>138
漢字読めないから取れないよ

148 : :02/08/13 09:29 ID:R/HDTw7y
ラモスよりエンゲルス、ゼムノビッチの日本語の方が分かりやすい。

149 : :02/08/13 09:37 ID:yucSfjQ8
>>141 ドゥンガの台詞には幾分かの皮肉がこめられていたぞ。

150 : :02/08/13 09:43 ID:dvBGuKTi
中田とラモスのマジまじ殴り合いきぼん!!!

151 : :02/08/13 20:35 ID:ekPgdNVA
>>148
そうそう、南米の人の日本語って激しく聞きずらいよね。
ラモスだけに限らずセルジオ、マリーニョとか。

152 : :02/08/14 17:21 ID:gErruccl
裸喪鬆よ、お前の時代はもう終わったのだ。
自覚しろよ。


153 : :02/08/14 17:23 ID:U+shV7+U
>>151
セルジオってコロ助なんか?
なりに〜なりに〜言うとるで

154 : :02/08/14 17:34 ID:dlx5UlhD
気持ちだよ、気持ち!

155 : :02/08/14 17:40 ID:U+shV7+U
セルジオはピアノを担ぐ人の漫談も寒い

156 : :02/08/15 17:55 ID:I6BQDtQu
age

157 :たまには大ネタ:02/08/17 13:57 ID:yyK0C+m/
ジーコ監督異常なまでの好成績→超長期政権化→日本単独開催W杯を花道に勇退
→中田日本サッカー協会会長+小野日本代表監督+稲本Jリーグチェアマン誕生
そのころの日本人の意識「ラモスって誰だったっけ?」

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)