2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイツ】ブンデスリーガ【カーン】

1 :どどいつ:02/08/09 19:24 ID:ol9EB3O8
ブンデスリーガのスレです

2 : :02/08/09 19:26 ID:xqxOZ+6+
ブンデスリーガのスレってなかったっけ??

3 :どどいつ:02/08/09 19:26 ID:ol9EB3O8
コットブス情報よろしく

4 :>1:02/08/09 19:27 ID:aQHx7W8U
新スレ乙!

そして死ね、にわか。
釣られちゃった

5 : :02/08/09 19:28 ID:sghoetnW
サービスだぞ。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1026214429/l50

6 : :02/08/09 19:48 ID:dZcG+sfq
スレタイ見ただけで、にわか丸出し。
【ドイツ】【カーン】だって(藁 
頼むから、カーン厨はスポサロかW杯板から出て来ないでください。

7 : :02/08/09 19:55 ID:sghoetnW
まあブンデス・ドイツスレってタイトルにスペース入ってるから
検索で引っかからないんだよな。きっと見つけられなかったんでしょ。
つーことで、1氏ね。

8 : :02/08/09 21:30 ID:PTCU+df+
そうなんだよね。
探すときちょっとめんどくさい。

9 :_:02/08/09 21:53 ID:sNbqKQ2r
Bと半角スペースで検索すればすぐ出てくる
にわかはスレ立てる前に全スレ上から下までくまなく探せ
とりあえず1は削除依頼出してきて氏ね

10 : :02/08/09 22:04 ID:yGOdnqif
つーか、検索うんぬん以前に、海外サカ板にブンデススレが無い訳ないじゃん…。
なんでそういう風に考えられないんだろうか。理解に苦しむ。



11 : :02/08/09 22:33 ID:RaJUo08/
>>10
あるよ。
Bと半角スペースで検索すればすぐ出てくる
超排他的だけどね

12 : :02/08/09 22:36 ID:RSKY5hoQ
>>11
???
とりあえずageるな

13 : :02/08/09 22:49 ID:6bYqp5Ft
>11
・・・。あなた日本人ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)