2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝インテル残留】 凄いねロナウド 3点目

1 :ロナウジーニョ:02/08/10 07:55 ID:zaTBInrr
やっぱり、帰って来たロナウド。
世界最高FW!!

前スレ
 帰って来たロナウド 2点目      
 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1025065235/

過去スレ&関連etc
>>2-5

2 :ロナウジーニョ:02/08/10 07:55 ID:zaTBInrr
ロナウドってそんなに凄いの?
http://ton.2ch.net/football/kako/987/987536806.html
ロナウド復活へ
http://ton.2ch.net/football/kako/992/992491466.html
ロナウド復活!
http://ton.2ch.net/football/kako/998/998309555.html
ロナウドはもう活躍できないと思ってる奴の数→
http://sports.2ch.net/football/kako/1005/10050/1005007218.html
ロナウドは
http://sports.2ch.net/football/kako/1007/10075/1007508063.html
ロナウド復活弾!
http://sports.2ch.net/football/kako/1007/10079/1007911330.html
‘‘‘ロナウド・ルイス・ナザリオ・デ・リマ’’’
http://corn.2ch.net/football/kako/1010/10101/1010194983.html
ロナウドまたまたまたまたまた足を負傷
http://sports.2ch.net/football/kako/1011/10119/1011998414.html
☆ロナウドとマラドーナってどっちが凄いの?☆
http://sports.2ch.net/football/kako/1019/10190/1019073407.html
日本にロナウドのようなFWが現れない理由
http://corn.2ch.net/football/kako/1019/10198/1019837278.html
ロナウドの涙
http://corn.2ch.net/football/kako/1020/10206/1020626163.html
ロナウドって、そんな凄いか?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1023787408/

3 :  :02/08/10 12:11 ID:Bm44Oc4v
(´・ω・`) ショボーン なスレタイ

4 : :02/08/10 14:39 ID:IjEW0xjf
漏れはインテリスタではないので、
より広範なスレタイがよかったな、と一手診るテスト

5 :Ronaldan:02/08/10 14:53 ID:ZGkaeWYs
above!!

6 : :02/08/10 14:54 ID:I/+Stq9h
ミラノダービーってスカパーで見れるもんなんですか?

7 :_:02/08/10 15:53 ID:wYY04QLh
>>6
スカパーで見れなければ他にどうやって見れるのか逆に聞きたい

ケーブルのチャンネルで・・とかいうのは反則
スカパーがケーブルに降ろしてるだけだし

8 : :02/08/10 15:58 ID:RGZ4aDQO
祝って一部ファンが思ってるだけで
ロナウド本人にとっては全然祝じゃないらしいよ。

9 : :02/08/12 20:34 ID:Fpsm1yq1
>>1
乙。

10 :  :02/08/12 20:48 ID:tt5QA4L+
>>8
インテリスタの中でも俺みたいに祝じゃない奴がいるという罠

11 :9:02/08/12 20:52 ID:Fpsm1yq1
俺は祝

12 : :02/08/12 20:53 ID:KqpW1eiw
一番ロナウドのファンは俺だ。
オマイらは俺の次

13 :_:02/08/12 22:02 ID:XhJTCMVN
>>12
ロナウドファン度テストとかあったら俺にかなうやつはいないよ

14 :  :02/08/12 22:04 ID:Mwl7FZSp
ロナウドとマラドーナの違い。
だまされた相手が代理人だったか、マフィアだったか。


15 : :02/08/12 23:47 ID:h5rBlFjR
>>14
ロナウドに騙されたのは我々ファンが一番じゃない?今後10年はロナウドの時代かと
思ってたらW杯でボコボコにされて膝アボーソ。

16 : :02/08/13 01:07 ID:WWJeAbMn
俺はロナウド検定1級持ってるよ

17 : :02/08/13 02:38 ID:n92tu+uA
ヒデメールでベッカムのシャツはいいにおいって
話したことをバカにされてるわけだが

18 : :02/08/13 12:55 ID:B6/hDEEI
インテルの神

19 : :02/08/13 13:25 ID:3dT22Exy
サン・シーロでブーイングの嵐

20 :鈴木:02/08/13 13:40 ID:yHEtmo6h
ようするにロナウドより凄いFWはいないってことだ。
いるなら言ってみろ。

21 : :02/08/13 13:46 ID:B6/hDEEI
>>20
鈴木

22 : :02/08/13 13:46 ID:nSHfW953
ゲンク30番

23 : :02/08/13 13:48 ID:KWIRHIkO
>>21-22
それ、右サイドハーフのプレイヤーです。

24 : :02/08/13 13:54 ID:nSHfW953
>>23
ああ、そうなんだ。
やっぱディフェンシブFWなんか
いらないんだね

25 : :02/08/13 22:37 ID:Tk+KyqY/
ロナウド、インテルの次の試合に出ないっていってるね。それについて
会長らが今後のロナウドどうしようか会を開くんだってね。
こまったちゃんロナウド。

26 : :02/08/14 02:25 ID:aHqiOtVE
>>20
鈴木

27 : :02/08/14 12:10 ID:mK4wdlet
>>20
稲本

28 : :02/08/14 13:02 ID:x4KpvzTV
>>20
久保

29 : :02/08/15 15:08 ID:WljSsdz/
ゴンだろボケ

30 : :02/08/16 00:32 ID:CvRzrpkR
やばいageっとくか

31 :流浪の名無し:02/08/16 21:12 ID:LTT2PPy2
ロナウドがレアルに行ってしまったら、このスレはどうなるんだ…?

32 : :02/08/16 21:14 ID:UclfLYb9
ラウルとトレードなら

33 : :02/08/16 21:50 ID:q58wALi3
>>20

前ゾノ


34 : :02/08/17 01:46 ID:7Slc3B69
リバウジーニョ VS ロナウジ

とか妄想してみようよ。

35 : :02/08/18 13:51 ID:bT9eleK3
早く決めて欲しいね

36 : :02/08/20 09:27 ID:C7rQQYLO
ロナウド

37 : :02/08/20 12:47 ID:g39/LJQd
ジーコ監督はホナウド、ホナウジーニョ、、、、みたいにハ行で呼んでいたよ。
ジーコが言うから間違いない。

38 : :02/08/20 13:09 ID:xvYz36GE
>>37
ネタか?確かにブラジルでは語頭のRを日本語の「ハ」行で発音する。
実際にブラジル人が発音すると「ホナウド」「ホナウジーニョ」になるが、日本ではそう呼んでないだけ。
日本では慣習的にブラジルのサッカー選手の最初のRを「ラ」行で読んだり書いたりしてる。
しかし「ホイス=グレーシー」のようにプロレスの世界では「ハ」行で呼んでいる。
まぁ今は日本語表記では「ロナウド」だが、そのうち「ホナウド」と呼ぶ日が来るかもしれないな。

39 : :02/08/20 17:37 ID:NewjKrn+
そんな日がくるわけないだろ。
いちいちスペイン語読みのリバルドとかポ読みのヒヴァウドとか
英語発音でロナウディーニョとか書くやつウザ過ぎ。
一定のカタカナが定着したら素直にそれ使えよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)