2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)(・∀・)セリエA開幕間近(・∀・)(・∀・)

1 :ヴィオラ:02/08/11 09:47 ID:J7WsvN/g
さぁ、1ヶ月切りましたな。
皆様はどこをご贔屓で?
10数年来のフィオレンティーナが解散しちまった
オイラはどこにしようかまよっとりマス。(;´Д`)

2 : :02/08/11 09:47 ID:z6dSbj6P
2???

3 :_:02/08/11 09:49 ID:961X6Y4f
Jskyでやってくれるの?ケーブルなもんで・・・

4 ::02/08/11 09:50 ID:ZDLiTl/8
ミランマンセー

5 : :02/08/11 09:52 ID:MQ57w/61
まだまだ先だYO!

6 : :02/08/11 10:06 ID:ibooB7FR
スカパー入らねば

7 :483=438 ◆perulPFY :02/08/11 15:15 ID:OQXIQNg9
早く放送決定しろスカパー
どのチームの放映権とれたのか

8 : :02/08/12 04:55 ID:ZHHQo6hf
インテルが早く見たい!

9 :えーす:02/08/12 04:56 ID:AF1CJGGp
やっとレコバたんが見れるのですね

10 : :02/08/12 05:03 ID:fJHLcAc5
良スレ(・∀・)オメ!

>>7
最近はそんなに細かく契約させられるの?
たしかにまだスカパーの発表ないけど・・・(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


11 : :02/08/12 05:04 ID:G3/thJTw
ミラノダービーマンセー

12 : :02/08/12 05:07 ID:HgTWwL5l
今年も衰退に磨きがかかったラツィオを応援せねばならんのか。
頼むぞバローニオ、ジャンニケッダ。
どうせ金無いなら純国産でやって欲しい。

>1
あえて贔屓チームを作らずマターリ観るのも楽しいよ。

13 : :02/08/12 05:14 ID:5fZokuwD
レッジーナで思い出したけど
レッジアーナって今どこ?

14 : :02/08/12 05:15 ID:PL0B3ysy
>>12
確かに贔屓のチームを作ると気楽に楽しんで観れないね
でも折れはロマニスタ

15 : :02/08/12 05:16 ID:e7I9GVs6
あたらしくAに加入したチームの胡散臭さが好き

16 :フォントラン:02/08/12 05:30 ID:HgTWwL5l
>13
普通に下位に居ると思う。
シムテンコフとか居たっけ、カズ時代にはAだったね。
フォッジァの悪魔ロゴがカッコ良かった。
ちなみに報知新聞は中村移籍の一報の記事に間違えてレッジアーナのロゴを載せていた。
購読止めよかなと一瞬思った。

サンプとナポリは常にAに居て欲しい、フィオ無き今は特にそう思う。

17 :   :02/08/12 05:31 ID:TLhDI6TW
Jスカイ1,2,3じゃ中田や中村は見ることが出来ないんだよね?

でも、中村がレアルに入らなかったおかげで、今年もレアル戦は全試合、
見ることが出来そうだ。

18 : :02/08/12 05:33 ID:ODyiJ3pd
漏れもケーブルならすぐ見れるからセリエはJスカイ1,2,3でやってホスイな。無理か?
とにかく早くおしえれ>スカパー!!!

19 : :02/08/12 05:38 ID:5fZokuwD
>>16
サンクスコ
フォッジァ、レッジアーナ、エンポリは弱かったなぁ

20 : :02/08/12 05:51 ID:PL0B3ysy
Jスカイでもたまに日本人の試合放送するよ
たとえば土曜日曜の1試合しかないナイトゲームはどこのチームだろうと放送するよ

21 :ファントシップ:02/08/12 05:52 ID:HgTWwL5l
寝る前に調べて見た。
レッジアーナは昨季C1で15位だったが、降格決定戦(プレーアウト)で勝ち残ったのでC2落ちは免れた。
10年も経たないのにこんなに落ち目に・・・。

スレ違いなので下げます。

22 :_:02/08/12 15:02 ID:CnwE53cV
日本人見れなくても我慢するんで、Jスカイでもセリエ数試合やって欲しいっす。
フジとか民放とかってやっぱ可能性無いんすか?

23 : :02/08/12 15:08 ID:gRm4Qlah
>>22
昨シーズンはライヴ放送が3試合だった
今シーズンはまだ未定なのかな?

24 :モレノ「イタリア人は敗戦を受け入れる事を知らない」:02/08/12 15:41 ID:mjPXBDPa
モレノ主審
「イタリア人は敗戦を受け入れる事を知らない。
試合内容が良くても悪くても常に勝とうとしている。
1938年のワールドカップで彼らはムッソリーニの庇護の下で優勝したが、
同じ事を繰り返そうとしているんだよ」

http://www.sportspace.co.jp/contents/photonews?id=20020811-008


25 :_:02/08/12 16:00 ID:pPtzMrwP
>>1
ミランを応援してくれたらルイコスタあげちゃう

ルイルイ応援しないの?

26 :_:02/08/12 16:26 ID:kH2WGyhV
サッカーセットでも前は十分みれたはず

27 : :02/08/12 16:31 ID:k85PLc58
去年のJスカイ1は毎週インテルのLIVEだったYo!
インテルが一番見てて楽しいし良かった。
でも良くを言えば日本人の出るパルマとレッジーナも見たい!

28 : :02/08/12 17:34 ID:lfsRa0h4
糞スレ万歳

29 : :02/08/12 18:20 ID:3dud0p6Y
その前にインテルとミランの予備選が

30 :_:02/08/12 22:31 ID:CnwE53cV
>>23
今年はLive!がゼーロで、録画4試合カモ・・・・
モウどうすりゃいいんだ〜せめてEmpoliとかComoでも・・・ウソ

31 : :02/08/13 00:29 ID:txRHO1UA
そうそうインテル多くやってくれたからよかった・・・
それに最終節はユーベやってくれてブッフォンの恥ずかしい姿も見れたし・・・
今年はどうなる>JSky

32 : :02/08/13 00:31 ID:6J9R9RMW
今年はパルマ、レッジーナ、ユベントスを中心に放送らしいね

33 : :02/08/13 00:37 ID:eoqfesv6
■■■ 02-03セリエAを見るぞ!No.1 ■■■
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1025725878/l50

34 : :02/08/13 03:14 ID:Aid7/nKt
何気にラツィオ強いよ

35 : :02/08/13 08:51 ID:yZfJFPkI
マジでセリエどこで放送するの?
J-SKYの9月の番組表見たけどセリエのセの字も出てない!
スカパーだけなの?

36 : :02/08/13 08:52 ID:DI+9STwL
まだ決まってねーよ
エールディビジみたいに、開幕一週間前には発表されるだろ

37 : :02/08/13 08:53 ID:G3/QeTOU
>>1
1は顔文字4連発か・・・
かなり舞い上がってるな。


38 :ヴィオラ:02/08/13 10:18 ID:Hm6TbcZg
>>25
そうか!ルイ・コスタのミランを応援も有りかな。
でも、大のR・バッジョファンのオイラとしてはブレシアもありかなと・・・
負け越しでストレス溜まりそうですが。
バッジョがいる頃のユーベがフィオの次に好きだったんだけど
なんか日本の巨人みたいでちょっとなーって感じですな。

>>37
ごめんなさい。目立てばいいかなと思って特に気にもせず
顔文字連発してしまったオイラは逝ってヨシですか?

日本で人気の有る順にセリアAのチームを知りたいッスナ。
上位はやっぱ、ユーベ・ミラン・インテル・ローマ辺りっすかね?


39 : :02/08/13 10:21 ID:uxuh76IV
無駄なスレ、なんでたてるんかなあ?

40 : :02/08/13 11:11 ID:txRHO1UA
逆に、コモ、モデナ、エンポリとか、Aに上がってきたクラブの
見所を知りたい・・・

41 :39=シレソ?:02/08/13 11:37 ID:xjAZjz5K
もうすぐ開幕だぜ!!やった〜♪今年の注目はミラノ勢+ロ−マだね。

42 : :02/08/13 11:40 ID:LxTOeKjG
>>32
ユベントス、インテル、ミランにきまってんだろ

43 : :02/08/13 11:45 ID:t8n3/fYZ
>>35
Jskyじゃやらんよ

44 : :02/08/13 13:44 ID:RwqXi2w3
>>43
それはマジですか?

45 :だっぷんだ:02/08/14 00:44 ID:hTwN15rp
スカパー!契約しようかな・・・
セリエA見てぇ

46 : :02/08/14 04:39 ID:jtrDd5Dj
JSkyでもやるそうなんで、今年もマイナーなゲームが見れそうだ。

47 : :02/08/14 09:50 ID:+Zg4mMtv
JSkyって何?

48 : :02/08/14 16:31 ID:jtrDd5Dj
>>47
ttp://www.jskysports.com/
アンテナ立てられないケーブル組はこれだけが頼りなのです。

49 : :02/08/17 17:01 ID:4Z1gf8Dp
どこのリーグもだけど、ビッグクラブだけじゃ面白くないんだよなぁ
贅沢とはわかっているけどやっぱり全部流してほしいなぁ

50 : :02/08/17 17:05 ID:3l/jWKAi
今時エスパニョーラだろ

51 : :02/08/17 17:10 ID:yC8j9VdT
やっぱセリエ(゚A゚)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)