2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気の荒いサッカー選手について語ろう

1 :モストボイ:02/08/12 04:36 ID:s4y/aaQh
削られたら削り返す、相手や審判にすぐキレる、
仲間にも異常なまで怒鳴りまくる、
試合後のインタビューで悪口ジョークを言いまくる。
そんな選手が好きでたまりません。


2 : :02/08/12 04:37 ID:BnittjYf
ペッソット

3 : :02/08/12 04:37 ID:6GBmesbp
ハジ&エムレ

4 :セル:02/08/12 04:38 ID:0vWn+GQr
ヒメレス


5 :...:02/08/12 04:40 ID:fkHZjCNF
トッティ、ダビッツ


6 : :02/08/12 04:40 ID:Hn/K0DEN
フィーゴにキレるジダンに萌え

7 : :02/08/12 05:15 ID:ZHHQo6hf
マテラッツィー

8 : :02/08/12 05:27 ID:gMvh7siC
ハジ、ストイチコフ、ストイコビッチなどをはじめ、東欧系の選手はキレやすい人が多い気がする。
生まれ育った環境がそうさせるんだと思う。

9 : :02/08/12 05:29 ID:fMjqO/5l
本山はキレると恐そう

10 :名無し:02/08/12 05:53 ID:xXcPXHQn
サネッティ 昔インテルの紅白戦で削られたバッジョに対してむなぐらつかんで殴りかかった

11 : :02/08/12 06:41 ID:DR8v4zZ5
ルシオ

12 :welcome! ◆aCKIfdfw :02/08/12 08:44 ID:1NBxNV3p
カストロ

13 :cool ◆O1sgFXdY :02/08/12 08:45 ID:TB/8wDnQ
ミナンダ

14 :alive ◆0z05ZXYE :02/08/12 08:47 ID:+hMVm+44
リュングべり

15 : :02/08/12 08:47 ID:hhoRRp0L
カントナ

16 :たかし:02/08/12 08:47 ID:+hMVm+44
タモツだろ

17 : :02/08/12 08:49 ID:h29pKqYI
ざぼびっち

18 : :02/08/12 08:55 ID:/lulnNho
昨日のスティーブン・ジェラートが凄かった

19 : :02/08/12 08:56 ID:px49GWow
昨日の磐田戦でのホンダ?

20 :櫨邊刈る:02/08/12 09:10 ID:tBUn8A8x
ロベカル チラベルトにインディアン発言
ダービッツ コントラと乱闘
ドゥンガ ブラジルの田中真紀子


21 :_:02/08/12 09:17 ID:RVNsLsvP
>20
インディアンではなくインディオでは?

22 : :02/08/12 09:18 ID:eIaPsVpz
カーン様も何気に気が荒くない?

23 : :02/08/12 09:21 ID:h29pKqYI
えじむんど

24 : :02/08/12 09:51 ID:+vD4oFop
アラン・スミス

25 :  :02/08/12 11:00 ID:peEcHRg4
リネカーの気の短かさには困ったもんだ!

26 : :02/08/12 11:49 ID:XXK1TzlQ
ミルズ

27 : :02/08/12 12:02 ID:3KanXDZs
ルイス・エンリケおじさん

28 : :02/08/12 12:04 ID:TzxOoVpj
カブレラ

29 : :02/08/12 15:23 ID:fx+AQSwo
見る図

30 :ジーコ:02/08/12 15:26 ID:AeyTS6hd
アゴ曽ヶ端

31 : :02/08/12 15:31 ID:7FfYM9Gv
ガッザ

32 : :02/08/12 15:43 ID:H1IRTnGa
>10
すげー!アルゼンチンはDQNそうに見えなくても気性激しいやつ多いな
チャモもしっかりグーでデペドロ殴ったそうだし

33 :_:02/08/12 15:52 ID:pPtzMrwP
ガットゥーゾのスレはここですか?

34 ::02/08/12 15:55 ID:5ePVZksn
ボクシッチ

35 : :02/08/12 16:05 ID:znicnbSh
男前田

36 : :02/08/12 16:35 ID:Z5+JUU56
韓国選手全般

37 :::02/08/12 16:36 ID:EPbzYy7L
アジャラ

38 :*:02/08/12 16:44 ID:YIPTyvRk
ええスレタイやのう。

39 : :02/08/12 16:49 ID:3KT1Ei3V
オルテガのパチキはイイ!

40 : :02/08/12 17:26 ID:lfsRa0h4
だりおしるば

41 ::   ::             :02/08/12 17:53 ID:Ht1wE62z
クライファート


42 : :02/08/12 18:40 ID:9mUxqZlt
昔の松田

43 : :02/08/12 19:09 ID:YoRpUtL/
川口

44 : :02/08/12 21:06 ID:TVDzSZvq
ライカールトって普段はおとなしい性格なんでしょ?

45 : :02/08/12 21:08 ID:7FfYM9Gv
>>10
サネッティがロベルト・バッジョを殴ったの?


46 : :02/08/12 21:54 ID:nvQc7211
レドンドも何気に荒かったな

47 : :02/08/12 21:58 ID:ThSKwwHF
ロマーリオ

48 :名無しさん@帰省中:02/08/12 21:59 ID:blyevLFt
ロッチェンバック。
笑いながら削る男。

49 :ロマン:02/08/12 22:31 ID:xlBTi+ZK
リケルメの顔はマフィア顔だ・・・・・・・・。

50 : :02/08/12 22:34 ID:yU5mniWS
ゼビナ

氏ね!

51 : :02/08/12 22:39 ID:7FfYM9Gv
リケルメ=ジャンボ

52 ::02/08/12 22:40 ID:yM7k/PRC
退場王モンテーロ

53 : :02/08/12 22:45 ID:NuykQ8M6
おのちん

54 : :02/08/12 22:56 ID:/8IP5i81
ジュビロ鈴木

55 : :02/08/12 22:58 ID:fhST4Lx/
中村削った韓国人詩ね

56 : :02/08/12 23:07 ID:bxrifRps
>46
レアル時代だかテネリフェ時代だか忘れたけど
彼も誰か殴ったような記憶がある
エレガントに汚いプレーするよね(w

57 :なかなか:02/08/12 23:51 ID:fzO5UMbq
ボクシッチユニフォームピチピチで試合前に帰った・・・ラツィオ時代に・・・


58 :観る図:02/08/13 03:22 ID:gX7nE9l1


気の弱いサッカー選手が身の上相談するスレはここですか?




59 : :02/08/13 03:47 ID:fHr6NX6Q
気の荒い選手って、優秀な選手が多いよね

60 : :02/08/13 04:14 ID:WnempWVJ
波留

61 : :02/08/13 04:15 ID:6nVW90Xs
ラモス?

62 : :02/08/13 06:37 ID:Iy5DHi9L
サカー選手というよりその辺の工事現場にいそうなシメオネ

63 : :02/08/13 10:11 ID:BsQfSFLp
ろびー・きーん (ピッチ上)

64 : :02/08/13 10:44 ID:F06nq1j8
>>62
そしてバラックも

65 : :02/08/13 11:20 ID:1gQoJlH2
リーズの選手は大体そう。

アラン・スミス、ミル図、ボウヤー、他いーっぱい

66 : :02/08/13 12:19 ID:mqq/pcbv
>>65 リーズ 最強だな・・・ ドリンキングぶりでも
   ファーディンナンドとオレアリーいなくなってますます
   やばくなりそうで楽しみだ。
   愛すべきバカヤロー共の今期に期待
  
   ワイズはだいじょうぶなのか もう?
   犯罪歴一覧の記事のリンクをみたことあるがやばいな・・・

67 : :02/08/13 23:48 ID:NTbeaoWv
暴ヤー

68 :ミカエルT世(ベティコ&ドリアーノ&ずっとスペイン代表サポ):02/08/13 23:52 ID:L73zaVIa
>>56
テネリフェ時代にチームメイトのピニージャを殴り倒した。
ピニージャは病院に行ったとか。

69 : :02/08/13 23:53 ID:3Qb9+mPJ
ダリオ・シルバ

70 : :02/08/13 23:55 ID:G+pemAF1
レドンドは気が荒いというか汚い

71 : :02/08/13 23:55 ID:65Ov9rHE
鈴木秀人

72 : :02/08/13 23:56 ID:nzH5Ruhj
 ___| ̄|__ | ̄| | ̄| ___| ̄|___  | ̄ ̄ ̄|
 |  __  | | .| |  | |___  ___| | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |___|  ./ | |_| |  |   | |     ̄ ̄|  / //
\  __/ /\  _/ |  ___/ |    __/  / //
\\|_/\  |___/  |___/ // |____////
<     /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\     >
<     | |`∀´〉 ◯< `∀´ >◯ 〈`∀´| |     >
<     (    )  \    /   (    )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
 /______      レ    _| ̄|___\\\\
/ |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
    |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_ / |___|
    \  / | ̄|/ /      | |__| |
      \|  \  /       |____|


73 :t:02/08/13 23:58 ID:nXzG1l7W
まあ、結局はロイ・キーソなわけだが。

74 :+:02/08/14 00:07 ID:xnMdlsqC
じつはイルハン
W杯じゃ、対日、対韓以外の試合で
誰かにかならずエルボー入れて倒してる

75 ::02/08/14 00:15 ID:uZt3Hm1B
柱谷てつ・・・
なんてのはあり?

76 : :02/08/14 00:21 ID:ZAyMNI7+
元レッズの田口

77 : :02/08/14 00:22 ID:KG2HI9ZO
ハカン・シュキル
ブラ戦でロナウドの首根っこつかんでケンカ売ってたし
チーム内でも「信仰心が薄い!」とか言って怒って内紛を引き起こしてたという。。

78 :_:02/08/14 00:27 ID:Jp+I9GQ7
国民性からして韓国人選手全員!!
国民性からして韓国人選手全員!!
世界一いけすかないミンジョク!!
世界一いけすかないミンジョク!!

79 : :02/08/14 00:29 ID:86a4Yl/o
ヤカンと鈴木秀の殴り合いみたい。
ある意味日韓代理戦争

80 :_:02/08/14 00:32 ID:Jp+I9GQ7
が、が、、がんがれ!鈴木!!!!

81 :_:02/08/14 00:35 ID:Jp+I9GQ7
ちょんぶくひょんで〜 プ

82 :  :02/08/14 00:47 ID:1S8ZkA4e
モストヴォイと言えばカルピン。ヤツにはあの温厚なジダンでさえキレた。

83 :ボバン :02/08/14 00:51 ID:Xim9c59L
みんな、紳士にいこうよ

84 : :02/08/14 00:54 ID:RaH64YG+
温厚なジダンねえ。最近サッカー知った?

85 :  :02/08/14 01:40 ID:PrZ/njj7
>>83 お前が言うなヴォケ!!
       
          …とストイコビッチさんがおっしゃってます。



86 : :02/08/14 01:46 ID:2MKQctNo
マテラッツィでしょうインテル戦はほとんど見てたので
何回相手選手を踏んだり蹴ったりしていることか
しかもプレーがきれているときです。

87 :.:02/08/14 01:56 ID:/6OKcamT
え、えと、対戦相手踏みにじり〜のひじ鉄くらわせ〜のアラン・スミス。
あと、ピッチで「味方」DFをぶん殴ったというカーン様。
(193Bのメツェルダーの首根っこ掴んで怒鳴り散らしてたという話もある)

88 : :02/08/14 02:02 ID:5++64tem
ドゥンガ(w。
試合中にジュビロの選手にまさに実践で指導してた。
やられた選手もたまったもんじゃありませんな。
NHKで中継なんぞあった日にゃ全国に恥さらし…

89 : :02/08/14 02:14 ID:MZ6/HMmh
レコバがトマソンに左パンチ入れてました
ゼビナもどついてました
笑いながら

90 : :02/08/14 02:16 ID:RaH64YG+
>>88
それをうざそうにふてくされてた今野とかいう奴は結局消えたな。想像できたが。
今はJ2ぐらいにはいるのか?

91 : :02/08/14 02:19 ID:+cqZSM9A


セ ル ビ ア 人 全 員

 

92 :_:02/08/14 03:25 ID:y+PCsDiX
>>90
今野はドゥンガに振り回されるがままになってますた。気弱い。
今は多分川崎にいる。ドゥンガに怒られて反抗していた名波、福西、田中は
消えてません。

93 :_:02/08/14 03:26 ID:y+PCsDiX
追加。高原も。

94 :廃墟の名無しさん2002  :02/08/14 03:28 ID:Rshj0j4J
ニステルローイ

95 : :02/08/14 03:35 ID:8vbvdrOg
ナカータ

96 : :02/08/14 03:36 ID:MrdWzCMW
米倉誠(NKK〜グランパス〜C大阪)

97 :デイヴィッド!:02/08/14 03:39 ID:InlZSgj7
ttp://www.sky.sannet.ne.jp/tomo-p/pic_kao_beckham.htm
笑ろた

98 : :02/08/14 03:54 ID:UxQuX/JO
WCのセネガルーウルグアイ戦はあわや大乱闘だった。
(あそこで前半終了のホイッスルが鳴りさえしなければ。)
後半戦は、ウルグアイによる怒涛のサッカーでの反撃。
 年末の再放送には喧嘩が起きるところと一反収まるところも
ぜひ、ノーカットで。

99 : :02/08/14 04:04 ID:93jQO+eb
ミヤトビッチ
彼は気が荒くてかつお茶目なとこがある
慕えるヤンキーの兄さんって感じで大好き

100 :マルセリーニョ:02/08/14 04:08 ID:AO3kzzF7
なにか?

101 :・・:02/08/14 12:51 ID:55Nw4Tfs
気の弱い選手も知りたいです。
よく泣くヤンカーとか。

102 ::02/08/14 12:52 ID:9KGLVdoD
気弱な顔のノイビルとか。ブラフかもしれんが

103 : :02/08/14 22:46 ID:hhL7l40J
乱闘

104 : :02/08/14 22:52 ID:NCtATSoN
ス ン ス ケ

105 : :02/08/14 22:56 ID:dhDET4Jj
ロビー・ファウラー

106 :ガスコイソ:02/08/14 23:04 ID:d0+IBTgV
ベッカムが退場した時に納得するように
うなずいてるバティにワラタ

107 :_:02/08/14 23:08 ID:Fg4hApHQ
ファンタジー★スター

108 : :02/08/14 23:09 ID:dVMxNevS
鈴木

109 : :02/08/15 11:24 ID:ecfkiXTr
久保

110 :エジムンド:02/08/17 23:23 ID:5E4Wpra1
俺を忘れてねえか?

111 : :02/08/17 23:32 ID:EROv961k
気弱・・・小笠原とか

112 : :02/08/17 23:37 ID:pHdUmXtZ
観客席に飛び込みカンフー・キックを見舞ったカントナ様。

113 :.:02/08/17 23:53 ID:GG0+o6TG
気弱じゃないけど、すぐ泣くヴィエリとか。
98仏W杯では、フランスに負けてわんわん泣いてるところを
ジダンに(藁)慰めてもらってた。

114 :    :02/08/18 00:02 ID:EC7TDyEW
客席に向かって飛び蹴りしたカントナの勇姿が今も目に焼きついている。

115 : :02/08/18 11:31 ID:xijpSS2y
「ロイ・キーンにマンC10億円賠償訴訟」

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/aug/o20020817_120.htm

現在ドキュン度No.1プレーヤーだな。

116 : :02/08/18 11:34 ID:19rcLQQX
N払。別名「クラッシャー」。
ヤツの壊された選手は多い。

117 : :02/08/18 11:35 ID:cQM37Sz/
>>112
http://isweb44.infoseek.co.jp/sports/miyakame/wara/shorin06.jpg

118 :_:02/08/18 17:14 ID:nDLyOxVD
ビリー・ジョーンズに決まっているだろう。
といっても、ジョーンズなんてモグリのヤツは知らないだろうが。

119 :。。:02/08/18 18:16 ID:XI7qn/d6
>>118教えてくれ
90年W杯からのファンは知らなくてもいいのかねぁ

120 :エッフェ:02/08/18 18:17 ID:38Dzd0K6
エッフェ

121 : :02/08/18 18:19 ID:Vx9E+H/6
レッズの田中達也(?)の私生活がものすごいって、ちょっと
サッカー詳しい振りしてるヤツが喋ってたのを、一つ後ろの
席(大学の生協)で昔聞いた。

122 : :02/08/18 18:21 ID:zdJUKQ5r
>>118
コビー・ジョーンズなら知ってる

123 : :02/08/18 19:31 ID:yVqXzlCd
バスティッチもキレるとこわいぞ。

124 : :02/08/18 21:37 ID:gWYL0I1M
多分ドイツ一であろうスーパーマリオことバスラー

125 :ロベカル:02/08/18 21:55 ID:1262FIgm
毒舌で有名なロベカル。でもおもしろいから引退したらハリウッドスターになってほしい。

126 : :02/08/18 22:28 ID:+GORigG2
カニの森は素晴らしい。

WC明けに5試合に出場,うち3試合退場(藁
裏拳とか普通にするよ〜


ただでさえ選手層薄いのに…ハァ

127 : :02/08/19 00:03 ID:lw26I+24
鈴木秀人が岡田元監督について
すごく気が短くて自分と同じ匂いがするって語った時は笑た。

128 : :02/08/19 00:09 ID:4HbgZCRZ
フランス、ウルグアイ戦でレコバがFK蹴る時ものすごい顔で怒鳴ってたよね
あそこだけなぜかアップにされたからやけに覚えてる
気が短いかどうかはしらないけど

あとスウェーデンの誰かが練習中にもみ合いのけんかになってなかった?
WC前に

129 : :02/08/19 01:41 ID:VFhGTM9k
>>115
ロイキンてそんなヤシだったのか。さいあくだ。

130 : :02/08/19 02:10 ID:2T3FKubX
バルカン半島出身選手はテクニシャンが多いけど総じて気が荒いよね。

131 : :02/08/19 12:47 ID:GdnDYj0l
デンマーク代表のテフティン。丸顔で、ずんぐりむっくりのおっさんなのに
走りまくるプレースタイルは、かなり好きなのだが、
実は全身刺青だらけらしい。
見かけがDQNなだけでなく、W杯が終わって帰国するなり、
酔って暴力事件を起こしてタイーホされた。
開幕前に釈放してもらえたのかなぁ?

>>118
元ウェールズ代表のヴィニー・ジョーンズのことでしょ。
相手選手を殴る蹴るは当たり前、ボールに触る前に退場なんてこともざらにあった。
今はアクション映画の悪役俳優をやってるらしい。



132 :  :02/08/19 12:50 ID:7byGYjrD
>>130
同意。
彼らを見てると、バルカン半島が世界の火薬庫と
呼ばれるのも、なんとなーく、納得。

133 :_:02/08/19 12:53 ID:83ErSN/T
>>128
リュングベリと誰か。<スウェーデン
>>131
代表合宿でグロンキアをいじめて逆ギレさせたのって、トフティンだったっけ?


134 ::02/08/19 12:56 ID:YMoNokBs
>>132 でも退場者が出ると一致団結して組織プレーしだすのが笑える

135 : :02/08/19 13:09 ID:0Uc9R77o
>>131 ヴィニー・ジョーンズってLock,Stock and Two Smoking Barrells に
出てた!!かっこよかった〜あの映画最高。

136 :  :02/08/19 13:10 ID:WOifErtB
おりゃー!おんどりゃー!がうがうがうがうがうがう
おりゃー!おんどりゃー!がうがうがうがうがうがう


137 : :02/08/19 13:11 ID:ymdl04S5
>>134
確かに〜 10人サカーなら (w
ユーロ2000のユーゴvsスロベニア戦はスゴすぎだった。

138 : :02/08/19 13:11 ID:lc7HsOnu
スナッチにも出てたよね
ガイリッチー

139 : :02/08/19 21:39 ID:2sJv6nD6
>>133
リュングベリか なんとなく予想は付いてたw
同じ赤い髪でも(もう戻したけど)戸田は普段いい人って聞くけどどうなんだろう

140 :_:02/08/20 00:08 ID:glCnKhwE
逆だよ。リュングベリは普段はいい人。戸田は最低野郎。モヒカンもリュングベリ
の真似だし。

141 :なかなか:02/08/20 00:30 ID:UlLPdMzB
ゼビナ。レコバ殴った


142 : :02/08/20 00:32 ID:LcylsPvZ
スウェーデンでリュングベリを巴投げしたのはヴィラのメルベリ。
アーセナル対ヴィラを楽しみにしましょう。

143 :_:02/08/20 00:56 ID:Uc6WgXpA
どうみてもロイキーンだろ!一昨年スコールズが激しいタックル受けた時にタックルした選手の胸倉つかんで切れてた。
そんなことがたびたびあった。去年から厳しくとられるから、もうそこまでやってないけど。

ハジも。W杯94年の時試合中ボールキープしてゆっくりドリブルしながら何人かの味方にそこに動けやゴルァ!
って指差しながら指図してた時に横か後ろから敵にボールとられたのはかなりワラタW

しかもハジが代表の選手決めてるって噂あったし。


144 :143:02/08/20 00:58 ID:Uc6WgXpA
ごめん。ハジじゃなくて94W杯のやつはストイチコフでした

145 : :02/08/20 01:34 ID:rzbbQ4Nw
6、7年位前、エジムンドが全国選手権でパルメイラスの選手をストレート一発KOしたのには、さすがにビビッタ。
殴られた選手、目が物凄い腫れちゃって、試合後のボクサーみたいに目がふさがってたよ。
でも、俺の中じゃエジムンドは「愛すべきクソ野郎」だわ。全盛期のテクニック、半端じゃないもん。

146 :ロベカル:02/08/20 08:09 ID:0fZ1UvZ9
頑固親父
ハジ ストイチコフ ドゥンガ ロイキーン チラベルト
小悪魔
ロベカル ロマーリオ

147 : :02/08/20 15:02 ID:ZWkcJECM
「ロイキーン、火種はもりだくさん」
http://www.asahi.com/people/update/0820/001.html

148 : :02/08/20 15:17 ID:J98MiH5o
>>133
トフティング達が水風船を投げ合って遊んでるうちに
グロンキアが本気で怒ってしまい大喧嘩。

「我々はコーチやトレーナーの他に小学校の先生も用意しないといけないのか」
という関係者のコメントにはワラタ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)