2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□FEYENOORDの宋鐘国スレ■□

1 :ネチズン1号:02/08/12 10:54 ID:T8x+ie/e
小野スレに対抗して立ててみました。

2 : :02/08/12 10:55 ID:q8GhfP5c
>>1
市ね、チョン

3 : :02/08/12 10:55 ID:Dzg7Twmv
2


4 : :02/08/12 10:55 ID:rWxrnN+P
氏ね。

5 : :02/08/12 10:56 ID:lbZLysJv
f××k you!!>>1

6 : :02/08/12 10:56 ID:2FmKp4Je
うぜーよストーカ

7 : :02/08/12 10:56 ID:pngVTLq6
>>1
死ねよ、チョン

8 : :02/08/12 10:56 ID:+UsQGNvP
エマートンと小野はいいコンビだった。
そこに割ってはいるのは無理だべ

9 :ネチズン:02/08/12 10:57 ID:T8x+ie/e
フェイエ公式サイトからの情報です。
(しお韓より拝借)
Koreaans internationaal Zoon Jeong gook schrijnwerker een organisatie
Feyenoord kennis geven van welk Koreaans internationaal Zoon Jeong-gook (Pusan Icons) schrijnwerker een organisatie voort naar de 12th. Zoon zit te rechterzijde weerom en participeren zevental toernooi volmondig volledig ter zaliger Wereld Kopje.

http://www.feyenoord.nl/online/neta/framesetting/index.html


10 :ネチズン1号 :02/08/12 10:58 ID:T8x+ie/e
宋選手にはアジアの代表として小野選手と共に活躍していただけることを
期待してます。


11 : :02/08/12 10:59 ID:812cSIbg
   ∧_∧   
 ((∩ ; `д´>∩ コンブハイッコダケニダ…
   〉     _ノ

12 : :02/08/12 11:00 ID:jFPtbkig
1は半島に帰れよ
マジうざい

13 : :02/08/12 11:01 ID:lbZLysJv
>>10
お前駒沢公園に来ると言ってこなかったアンポンタン信者だろ?

14 :   :02/08/12 11:02 ID:/ys22AAw
>>9
http://www.feyenoord.nl/online/neta/framesetting/index.html
                 ↑ここよく見てみな。




15 :マァヴ:02/08/12 11:02 ID:bglRVHck
2chがなんでもありだと勘違いしてる厨房がいるな(^_^;)


16 :ネチズン1号:02/08/12 11:02 ID:T8x+ie/e
宋選手は4強イレブンの中でも能力のある選手だと思いますよ。
ドリブルでの突破力もあるし、ミドルシュートの力もあるし(トルコ戦とか)。
小野選手とは良いコンビが組めると確信しています。

17 : :02/08/12 11:03 ID:z+PRTOR+
しお韓住人が立てたネタスレだと思ったが
どうやら>>1は天然ものらしい。


18 : :02/08/12 11:04 ID:Le/Y2XlP
本当に韓国人ってうぜえな
日本人がいてうまくやっている所に後から入ってきてメチャクチャにしていく
海外の日本人居住地なんかがまさにそうだし
もういい加減、係わり合いにならないでくれ!!!!!!

19 ::02/08/12 11:06 ID:T8x+ie/e
いちおー小野スレの方にも宣伝入れときました。
フェイエサポ同士の積極的な交流を期待してます。

20 : :02/08/12 11:07 ID:+UsQGNvP
まぁ、いろいろ意見を言うのは、
正式に入団が決まってからにしましょうよ

21 : :02/08/12 11:07 ID:e4V+Z0dh
>>16
小野はベンチだよ

22 :_:02/08/12 11:08 ID:UgfUVhWp
>>マァヴ
削除以来出したら、消してくれますか?
俺的には、マジで消して欲しいんですけど
事実だから削除は難しいかなあ、あぁムカツク

23 : :02/08/12 11:09 ID:+UsQGNvP
     ∧ ∧
    ( *´∀`) >>21 チョソは消えろ!
    ( <    ⌒)       UUU
     \\  ││ UUUU│││
     /\\/ /  ││││‖‖‖
    (    \!!!!〉 ‖‖‖‖ < ̄ ̄>  :  ズサッッ!!
    人  )〈!!!!〔━━━━━━)_( ∵
  //││         ∵ /∧∴;ゞ
//  ││      @∴煤メ@゜Д∴ :
し    (__


24 : :02/08/12 11:11 ID:q5jzCjk8
>>18
禿同


25 : :02/08/12 11:11 ID:QDhMS81c
あれここ小野スレじゃないの?


26 ::02/08/12 11:14 ID:+fPydkcm
>>25
小野スレ住人の方も歓迎します。

27 ::02/08/12 11:18 ID:+fPydkcm
宋選手は韓国選手によく見られる、ラフプレー(キムナミル・キムテヨン)
や過激な言動(アンジョンファン・イチョンス)などが少なく、
地味ながら真面目に自分の仕事をこなす職人肌の選手だと思っています。
トルコにいったイ・ウルヨン選手と同様、そんなところが
海外から評価されたんじゃないでしょうか。

28 :マァヴ:02/08/12 11:21 ID:bglRVHck
>>22
それ以前の問題だな(^_^;)
ソースも貼り付けてないし、スレ名も被ってるし。
まあ、削除はしないけど。
たぶんね(^_^;)

29 ::02/08/12 11:21 ID:+fPydkcm
今、しお韓を見たのですが、エマートン選手がリーズに移籍するというのは
本当ですか?本当なら宋選手にも出場機会があるように思うのですが。

30 :_:02/08/12 11:22 ID:8g7v7BFZ
>>1
あんたの国の選手とは関わり合いたくないよ。

31 : :02/08/12 11:23 ID:XiCeST+4
別にこういうスレがあってもいいんでねーの?
活躍すれば褒める。活躍しなければ笑う。
そういうスタンスであればいいでしょ。

32 : :02/08/12 11:23 ID:22nsq9o3
>>28
削除したほうがいいと思うよ

33 :_:02/08/12 11:25 ID:8g7v7BFZ
>>マァヴ さんへ


 
■■■ 削 除 し て く だ さ い ■■■

あなたがルールブックですから、削除できるはずだ
ルール違反だし。

34 : :02/08/12 11:26 ID:3VPvliWm
しお韓住人って日本版チョンだからタチ悪い

35 : :02/08/12 11:27 ID:vMPdC8IK
運営側を騙ると、下手したらアク禁食らうから気をつけな

36 : :02/08/12 11:28 ID:jL+tmlaR
なんか小野信者の焦りが見え見えなんですけど(w
小野信者に削除する権利なし!

このスレはこれからも存続します!

37 : :02/08/12 11:29 ID:812cSIbg
>小野信者に削除する権利なし!

そりゃ、ねーわなw

38 :_:02/08/12 11:30 ID:L6i+TKYK
読み方教えれ

39 :_:02/08/12 11:30 ID:8g7v7BFZ
>>36
君が決める事じゃないでしょ、もちろん俺にも決める権利は無いが

40 : :02/08/12 11:31 ID:jL+tmlaR
>>39
33 :_ :02/08/12 11:25 ID:8g7v7BFZ
>>マァヴ さんへ


 
■■■ 削 除 し て く だ さ い ■■■

あなたがルールブックですから、削除できるはずだ
ルール違反だし。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
激しくうざいです。
こういう書き込みは荒らし同然です。
さっさとキチガイマンセーの小野スレに引き篭もってください。

41 : :02/08/12 11:32 ID:JOi2J51R
エマートンのリーズ移籍は破談してる。他は知らんが。

42 : :02/08/12 11:33 ID:FUS3Z8j7
マジな話、かなり活躍しちゃうだろうね

43 : :02/08/12 11:33 ID:Ncnteuu6
>>39
わしゃ、小野スレとは関係ないが、小野スレにも行かないように。
こっちでやれや。

44 :ルール違反:02/08/12 11:33 ID:j5K0jlyU
28 :マァヴ :02/08/12 11:21 ID:bglRVHck
>>22
それ以前の問題だな(^_^;)
ソースも貼り付けてないし、スレ名も被ってるし。
まあ、削除はしないけど。
たぶんね(^_^;)



45 : :02/08/12 11:35 ID:jL+tmlaR
なんで小野信者はこう排他的なんだろうか?
見てて情けなくなる。
同じアジア人として見れないの?
アジアのレベルを見せてやろうとは思わないのか。
まあ、大半はそうだろうな。

46 : :02/08/12 11:36 ID:/K+PdZrh
確かこいつはクリスチャンだったな

47 :_:02/08/12 11:37 ID:j5K0jlyU
>>45
ソースも貼り付けてないし、スレ名も被ってるし
ソースも貼り付けてないし、スレ名も被ってるし
ソースも貼り付けてないし、スレ名も被ってるし
ソースも貼り付けてないし、スレ名も被ってるし



48 : :02/08/12 11:39 ID:jL+tmlaR
>>47
なんで小野信者はこう粘着的な表現を好むのだろうか?
1回言えば理解できるのに4回とはまさにキチガイの極大限だ。

それに、ソン移籍は決定事項(w
まだ否定したい気持ちはわかるが、見苦しいからやめとけ(藁

49 : :02/08/12 11:39 ID:vQ3tzARA
>>45
弱いものイジメには興味はないが
売られたケンカは買う

50 : :02/08/12 11:40 ID:8EXVm/+s
一番見苦しいのはjL+tmlaRだけどな(藁

51 : :02/08/12 11:40 ID:dBUfzOe6
>>35が書かれた途端にマァブ(自称)の姿が消えたな


52 : :02/08/12 11:42 ID:jL+tmlaR
>>49
何?
「売られたケンカは買う」って?(激藁
ネットで粋がるんじゃねえよ。引き篭もりが。
現実社会じゃケンカすら出来ないくせに。


53 :_:02/08/12 11:42 ID:j5K0jlyU
>>1回言えば理解できるのに
スレ名が被っているが、その事に対しては?
理解したといっても行動に移さなければ、理解したとはみなされません


54 : :02/08/12 11:43 ID:jL+tmlaR
>>50
見苦しいのに気づかない小野信者(藁
さっさと現実受け入れろ。

お前は俺が見苦しい理由言えるか?
言えないくせに妄想すんな(激藁

よってお前らが1番見苦しい

55 : :02/08/12 11:45 ID:JOi2J51R
jL+tmlaRは一体何時間張り付いているんだ。

56 : :02/08/12 11:45 ID:jL+tmlaR
>>53
「かぶる」の意味わかんないの?
低脳信者は疲れる・・。

大体、信者は検索で「小野伸二」とたればお前らの大好きなキチガイマンセーのスレが発見できるだろ。
まあ、それすら面倒くさがる人生の負け犬だから俺に噛み付くんだろうけど。

57 : :02/08/12 11:46 ID:jL+tmlaR
>>55
張り付いてないさ(藁
ずっと電源入れっぱなしなんだよ。アフォ

58 : :02/08/12 11:46 ID:vQ3tzARA
やったー
チョンにレスもらえた・・・

ちょと感動・・・

59 : :02/08/12 11:48 ID:Q29CeXoe
本当に決まったらしい・・・マジだったのか。
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020812-10.html

まだ正式に発表はされてないようだが(今日会見?)。

60 : :02/08/12 11:48 ID:2MIno0ft
まあ仲良くしようよ。宋鐘国ってDFでしょ?
エマーdも移籍するかもしんないし、いいことなんじゃないの

61 : :02/08/12 11:48 ID:TzxOoVpj
日本韓国(ID:jL+tmlaR)の異文化コミュニケーションですね?

62 : :02/08/12 11:48 ID:8EXVm/+s
>>55
小野統一スレの前スレより
731 :  :02/08/12 00:07 ID:jL+tmlaR
ソンが移籍するのを怯える小野信者(藁
コンプレックス見え見え

63 : :02/08/12 11:49 ID:Ncnteuu6
>>61
放置よろ。
しおかんと小野スレに張り付いてる奴だから、こっちも迷惑。

64 : :02/08/12 11:49 ID:5A2eivz3
<ヽ`∀´>ノヽ(´Д`;)

65 :_:02/08/12 11:51 ID:oo1f4E34
チョ○は何処に行ってもチョ○だな(w
全世界の何処に行っても。
イタリアへ行ってもそうだし、日本に居てもそうだし


66 : :02/08/12 11:52 ID:TzxOoVpj
>>64
左の人は韓国人ですか?

67 :_:02/08/12 11:55 ID:oo1f4E34
>>64
このAAが全てを物語っているな(w

68 : :02/08/12 12:05 ID:Bspf1/FQ
>>64右が小野ちんか・・・。

69 : :02/08/12 12:13 ID:JOmff/s6
まだイチョンスのほうが良かったのに

70 : :02/08/12 12:14 ID:UxsTwAww
>>1
はっきり言うけど、韓国発の選手の海外移籍報道なんてほとんど記事を書いているサイドの
妄想でしか過ぎません。
それを鵜呑みにするNHKや各日本マスコミもおかしいと思うけど、

そういう記事を読みたければまず疑って読むこと。いいですか?

71 : :02/08/12 12:16 ID:iOqt6fA9
>>48
自分が一番粘着だと気づいてない罠

72 :.:02/08/12 12:32 ID:yzdbBnRj
>69
そりゃいくらなんでもソンに失礼だろ。
イ・チョンスは、マルディーニへの延髄蹴りを「わざとやりました」だと
公言して恥じないアフォだぞ?

73 : :02/08/12 12:46 ID:sodk6TqU
だってやつらは恥を恥と知らない民族でしょ?

つまり町の中でパンツはいてなくても平気な連中

74 : :02/08/12 12:55 ID:Bo6pEqJ8
もういいよ

75 : :02/08/12 13:04 ID:Bo6pEqJ8
たかがフェイエノールトのことじゃん

76 ::02/08/12 14:16 ID:Pm05k11v
安選手の移籍のときと違って、宋選手の場合はチームメイトに
同じアジア人の小野選手がいることで、よりチームに早くなじんでくれるのでは
ないかと思っています。
オランダ語や食事などの環境にも早く順応して欲しいですね。
(もっとも、オランダの食事は余り美味しくないようですが。)

77 : 3:02/08/12 14:18 ID:EuyocSqy
>>76
まだ信じているの?

78 : :02/08/12 14:19 ID:EuyocSqy
>>77は>3と関係なし。

79 ::02/08/12 14:19 ID:Pm05k11v
>>77
>まだ信じているの?
とは?

80 : :02/08/12 14:19 ID:JOi2J51R
>>76
ペルージャにも中国人とイラン人いたじゃねーか

81 : :02/08/12 14:23 ID:EuyocSqy
>>79
デマだらけの韓国からの報道を未だに信じているのという意味もわからないのか。
さすが都合の悪いことには耳を貸さないんだね。

82 : :02/08/12 14:23 ID:ACTW4VpZ
韓国人がオランダ語を覚えるのかと

83 : :02/08/12 14:25 ID:fyKuF+yu
ソンはボランチもやれるから小野のポジションとっちゃうかもな。

84 : :02/08/12 14:27 ID:DAUZnxBH
損のAA誰か作ってよ

85 : :02/08/12 14:45 ID:Vzuaiqcy
ま、でもいい選手だよ、ソン。

86 : :02/08/12 15:23 ID:c0BVDvuO
1さん2chじゃまともな会話は無理だよ。
jL+tmlaRみたいな奴が原因をつくっているんだがね。

>>83
ボランチの可能性は低いだろうね。
小野とパルドがいるわけだし、おそらくエマートンが抜ける右SBの補充のつもりでしょう。
ただ、いまだに公式に反応がないね。パルドで頭が一杯なのかそれとも・・・。

87 ::02/08/12 16:41 ID:hFLwzFt8
>>81
まあ、韓国の移籍記事に飛ばし記事が多いのは事実ですが、
今回はかなり信憑性が高いのではないかと。


88 :ネタか?:02/08/12 16:47 ID:o12x4AR0
*フェイエノールトというチームの印象は?

オランダの代表的な強豪チームだ。若い選手が多くサポーターも熱狂的だと聞いている。

*開幕までにはあまり時間が無いが不安は無いか?

特に不安は無い。オフの間もトレーニングをしていたので既にコンディションは80%
ぐらいに仕上がっている。後はチーム戦術の理解と各選手の特徴を把握することが大切だ。

*日本人選手小野信二の印象は?

正直言ってあまり小野のことはよく知らない。Jリーグに所属する選手に聞いた話では優れたテクニックを
もっているオールラウンドプレイヤーだと聞いている。

*韓日スターが欧州のトップリーグで共演することになったが?

今回のワールドカップではアジアのレベルの高さを世界に示せたと思う。こうやって韓日の選手が同じチームで
活躍できたらより一層同胞の海外進出が加速するだろう。

*エマートン選手の成就が未定だがレギュラー獲得への自信は?

ポジション争いは初めから覚悟している。自分の特徴はフォワードとキーパー以外ならどこでもこなせるという適応力にあると思う。
もし右サイドが駄目でも他のポジションのどこでもやっていく自信はある。


89 :ソンジョング:02/08/12 16:56 ID:B/xEXFLx
小野のW杯でのベストプレー
対ロシア戦

DFDFDF
  → 
 /○\
↑○ ○↓ 
↑○ ○↓
↑○ ○↓ 

○=小野
矢印=小野のドリブル

ボール持ったままUターンしてやんの。

90 : :02/08/12 17:51 ID:QX3eyI9e
まだフェイエのあの位置を「ボランチ」と思ってる。にわかがいるんだな、プッ。
DVDでファン○ヴァイクが「家のチームは4人のFWがいて、2人のセントラル
MFが攻撃を指揮する。その2人がバランス取って一人が上がれば、一人は守備する」
と言っているのに。ほんと馬鹿ばかり。

91 : :02/08/12 19:12 ID:EMGRdGTx
ソンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

92 : :02/08/12 19:51 ID:AZGomgeg
こんなスレがあったとは・・・

ちょっとしたガリバー気分w


93 : :02/08/12 20:48 ID:KbnBFoWW
(・∀・)ソンソンソーン♪
 ( ゚д゚)ハッ!

94 :ソーンソーンソンソン:02/08/12 20:50 ID:WixKQx1V
ソンジョング 1979年2月生まれ 身長175cm 
延世大出身 釜山アイコンス 00年新人王
U−20代表としてアジアユースでは、フェイエノールトで
チームメイトになる小野とも対戦した。当時から圧倒的な
パスセンスで世界の注目を集めていた小野とは異なり、
チーム内でも目立たない存在だった。小野との対戦時でも
ボランチとして小野と相対したが、小野の技巧的なドリブルに何度も
突破を許し、彼はスタメンをはずされた。シドニー五輪では、ベンチに座り、
ホジョンムの韓国代表チームにも呼ばれず、平凡な選手生活を
送るかに見えたソンジョングだったが、ヒディンク監督に見出され(あの頃、
誰もが無名だった彼の選抜に驚いたし、ヒディンクを非難したりもした)、当時不動のリベロだったホンミョンボ
のポジションを奪いセンターバックとして起用されるとメキメキとその頭角を
表し、以後、左DFのストッパー、ボランチ、右SHとあらゆるポジションで
確固たる結果を残してきた。ヒディンク監督に初選出されて以来、
1度もスターティングイレブンから外れる事なく務め、2年間で経験した32の国際Aマッチは
彼に劇的な成長を促した。その結果、3年前、小野すらまともに止めることのできなかった
彼は、ジダンを止め、ベッカムを止め、そして本大会でフィーゴを止めるまでに成長した。
そして、無尽蔵のスタミナと100m11秒4を誇る破壊的な突破力で
イタリア戦でザンブロッタをスペイン戦でメンディエタを
圧倒するまでに磨かれた攻撃のセンスは、世界に強烈にソンの存在をアピールするものとなった。
そして、ヒディンクによって見出され、彼によって育てられたソンジョングが
今、恩師の母国オランダ・フェイエノールトでの冒険へと船出することになるわけだ。
そこには、かつてのアジアユースでは雲の上の存在だった小野がいる。
だが、彼にとって小野はもはや恐れるべき対象ではないし、フェイエノールトという
舞台は1つの踏み台に過ぎないはずだ。彼の目はもっと上を向いている。かつて
恩師ヒディンクが率い、その昔話をソンに語って聞かせたであろう
サンチャゴ・ベルナベウのあるいはカンプノウの素晴らしい舞台を。


95 : :02/08/12 20:51 ID:dmL5B7h9
>>90
>>「家のチームは...
家ですか。



96 : :02/08/12 20:52 ID:WqIIWJqi
まぁ、ソンはいい選手.
突破力があるしクロスも早くて正確.
エマートンほどスピード、フィジカル的な強さは
ないが、スタミナがあるしバランスがとれてる。
おそらくフェイエには1〜2シーズンしかとどまら
ないんじゃないかな?プレミア辺りの中堅にすぐ
引きぬかれるだろう.

97 : :02/08/12 20:56 ID:QL0OxDkW
つかソンが行けなきゃ誰も行けないよ韓国。
でもほぼ唯一の75%ホルダーが消えた訳で、プレミアの移籍はないね。

98 ::02/08/12 21:05 ID:ThSKwwHF
本決まりみたいですね。
宋選手おめでとう。
小野選手と良いコンビが組めると良いですね。

99 : :02/08/12 21:10 ID:QL0OxDkW
なにげに小野とは同い年。

100 ::02/08/12 21:19 ID:ThSKwwHF
正直、スペインとの因縁の試合さえなければ、
リーガにも行けたかも・・・なんて妄想してみる。

101 : :02/08/12 21:19 ID:IEyG5XN/
こいつ通用しないだろ

102 : :02/08/12 21:20 ID:CcMjAo8z
斧が通用するリーグだから余裕でしょ

103 : :02/08/12 21:22 ID:IEyG5XN/
小野>>>>>>>>>宋なのに?また八百長でもするのか?

104 ::02/08/12 21:23 ID:TjC3R9mb
ソンのヤロウ!

105 : :02/08/12 21:23 ID:QL0OxDkW
でもイウルヨンといいソンといい、堅実汗かき苦労人タイプが
移籍出来るのは良い傾向だね。
アンポンタンなんてひどかったもんな。

106 : :02/08/12 21:24 ID:XiCeST+4
>>100
さすがにそれは妄想。
釜山は「正式にオハー出してきたのはフェイエだけだった」
って言ってたよ。
良い選手だとは思うけど、まだまだこれから。

107 :ところで:02/08/12 21:24 ID:+1KgRdJi

     キ ム チ は 誰 が 持 つ ん で す か ?

108 : :02/08/12 21:26 ID:NMX/Lj6A
>106
じゃソンを否定することは小野を否定することだなw
スカウトの力量として。

109 : :02/08/12 21:29 ID:IEyG5XN/
なんでまたこんな中途半端な韓国の選手取るの?

110 : :02/08/12 21:30 ID:pQnzhsHr
小野は事前に留学してるぞ
そこで高評価を得た

111 :宋マンセー!:02/08/12 21:31 ID:+1KgRdJi
よかったよかった。

しお韓住人としては最高の結果。
キムチどもの新鮮なデムパが毎日オランダから発信されてくると思うとワクワク。

112 ::02/08/12 21:31 ID:9VPZYjO9
ソンの場合、エマ−トンがいるし、
最初はカップ戦要員か時間稼ぎ要員かもしれないね。
でも慣れて来れば、小野といいコンビになるかもしれない。
でもかなりのプレッシャーになるだろうな(w
できれば他のチームの方が良かったとは思うのだが・・・
下手をするとアンのようになってしまうかも・・・

113 : :02/08/12 21:31 ID:wf8LsvRQ
ヒディンクに押し付けられたんじゃネーノ?

114 : :02/08/12 21:32 ID:GSILUN9Z
小野かわいそ〜

115 : :02/08/12 21:32 ID:mC5ZQRb7
いいお友達ができたね

116 : :02/08/12 21:32 ID:FNUAik3z
ソンタンはやりますよ!漏れは応援するね。小野ちんとソンタンの華麗なプレー
ハァハァ。

117 : :02/08/12 21:33 ID:IEyG5XN/
親友の予感

118 : :02/08/12 21:34 ID:JjD/ntk5
実際、CBでも使えるかと思ったが、こう身長が低いとつらいかもな。

119 : :02/08/12 21:35 ID:CcMjAo8z
エマートンいるならボランチでいいじゃん
小野はずして。
スタミナあるし、ミドルもあってドリブルもある。おまけに積極性もある
斧に無いもの全部持ってるじゃん
ボランチとして戦力になるのは韓国人のほう
この事実は誰の目にも明らか

120 : :02/08/12 21:35 ID:b80Bm/iD
ギャンとポジション争い?

121 : :02/08/12 21:35 ID:iWIiIxff
ソンって顔が白くて幽霊みたいな奴だ。

122 : :02/08/12 21:36 ID:QL0OxDkW
>>119
でも小野の持ってるものは全部持ってない罠

123 : :02/08/12 21:36 ID:NMX/Lj6A
>119
言えてるw


124 : :02/08/12 21:36 ID:CcMjAo8z
斧のもってるものなんていらないんじゃん
使えないしw

125 : :02/08/12 21:37 ID:oKpK1e0r
イイ選手だよ。唯一の欠点は韓国人だということだ。  byマラドーナ

126 ::02/08/12 21:37 ID:ThSKwwHF
>>105
同意です。
自分の実力を過信して、不振を環境のせいにするアンジョンファンや、
ロクな実績もあげてないのに大言壮語を吐くようなイチョンスには、
海外での活躍は無理だと思います。

こういった表面だけの「スター」や「お祭り男」に目を向けず、
着実な実力を持った李選手や宋選手を獲った欧州のスカウトは
やはり見る目があると思いました。






127 : :02/08/12 21:37 ID:JjD/ntk5
まあ、要は監督が必要とするかどうかだ。

128 : :02/08/12 21:37 ID:7RhYpNgo
エルマンダー、エビ、エマートン、オノの仲良しグループに入っていけるのか??

129 ::02/08/12 21:39 ID:ThSKwwHF
とりあえずは語学の勉強からでしょうね。

130 : :02/08/12 21:40 ID:9UTnsW24
そうそう、監督がどうみるかだね

131 : :02/08/12 21:41 ID:WaalZ+Ho
オノあぼーんの予感

132 : :02/08/12 21:41 ID:CcMjAo8z
日本人の監督じゃなきゃ韓国人取るってw

133 : :02/08/12 21:41 ID:FNUAik3z
>>128おいしい韓国料理を食いますか、小野ちん。

134 : :02/08/12 21:42 ID:QL0OxDkW
まあ調子に波のある小野チンの尻拭いを一手に引き受けてくれる可能性もないでもない(藁
しかも黙々と(藁

135 : :02/08/12 21:44 ID:9UTnsW24
話の種はつきませんなあw

136 : :02/08/12 21:44 ID:da/Bn+Pn
つーかフィーゴへの肘うちを味方のレギュラーにするのはやめれ

・・・って敵に対してするのもやめれ     と言っても無駄なのか…!?

137 : :02/08/12 21:44 ID:CcMjAo8z
パルドと韓国人に挟まれて押しつぶされる斧が目に浮かぶんだが

138 : :02/08/12 21:44 ID:7FfYM9Gv
チョソは自尊心と嫉妬心で生きてるから

139 : :02/08/12 21:46 ID:IEyG5XN/
ソンを存在ごと退場きぼんぬ

140 : :02/08/12 21:46 ID:+1KgRdJi
小野にこれだけは言っておきたい

お腹弱いんだからキムチはやめとけ

141 : :02/08/12 21:47 ID:QL0OxDkW
>>135
ソンってところがミソだよね。「それ誰?」とも「氏ね糞」ともならんし。
五輪世代でもないから当面のライバルにもならんし。

142 : :02/08/12 21:47 ID:2FYWKp5w


  在  日  の  方  が  多  い  ス  レ  は  こ  こ  で  す  か



143 ::02/08/12 21:47 ID:Umx1Fgr3
別にフェイエサポでないからどうでもいいや。若いし、一晩語り合った仲ならうまくやれるさ。イチョンス、アン、コはアホだが。

144 :#:02/08/12 21:48 ID:9VPZYjO9
ソンとボランチでコンビを組んだ場合・・・
守備的な汚れ役はソンがやってくれそうだから、
フェイエがますます斧化する可能性もある罠

145 : :02/08/12 21:49 ID:WaalZ+Ho
おいカスども
オランダの外国人枠どうなッてるか教えてくれ。

146 : :02/08/12 21:49 ID:QL0OxDkW
なんか嫌韓厨流入前の生粋しお韓ニストの匂いもするよな、ここ(藁

147 : :02/08/12 21:50 ID:XiCeST+4
>>145
外国人枠はありませんよゴラァ

148 : :02/08/12 21:51 ID:rVaXjqNm
まだシーズン始まってないんだし、あれこれ言ってもねえ・・・

149 : :02/08/12 21:51 ID:WaalZ+Ho
>>147
ありがとよゴラァ

150 : :02/08/12 21:52 ID:fImLpDsG
宋は2ヶ月で斧を超えるね。

151 : :02/08/12 21:52 ID:CcMjAo8z
監督が宋を見た瞬間小野越えると思うが

152 : :02/08/12 21:53 ID:ClyeCNlQ
よし、ソンジョング利敵決定ですか?
あと、3、4人は寄生したいですね

153 ::02/08/12 21:55 ID:ThSKwwHF
宋選手の移籍を喜んでいる1ですが、
アンジョンファンについてはプレミア移籍であろうと
何処への移籍話だろうと流れて欲しいと思っています。
彼は、一度韓国に戻ってきて、頭を冷やしてもらいたいものです。

アンが移籍するくらいなら、私はむしろ柳選手の移籍が実現する
ことを願ってますね。彼には、サッカー人生の最後にもう一花
咲かせてほしいと思っています。

154 : :02/08/12 21:56 ID:F1nGrnoR
宋がいまひとつの評価を受けた場合、
プライドのために斧をあぼーんする画策をしないか
心配。うまい具合に、二人とも活躍すればいいけどさ。

韓国人の良心って、対日本に関しては感じないから・・・

155 : :02/08/12 21:56 ID:y85ssxd4
え〜マジで孫フェイ工に入んのかよ!
丶氏ね

156 : :02/08/12 21:57 ID:7RhYpNgo
オランダにキムチあるの?

157 :要修正:02/08/12 21:57 ID:FNUAik3z


       __
     / ̄   ̄\
    /       从ヽ
   { ノノノノノノノノ ハ )
   lノノノソ\   / |
    ヽ6リ      l  
     ヽゝ  ー  / <フェイエのソンニダ!よろしくニダ!
    _lヽ     l
  //ヾヽ___∠ノ\      
  | /;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄   ヽ;; |
  | |.;;;;[=;];;;;;;;|  ◎   |;| 
  ト‐|;;;;;STAD;| ROTTE| |
  | |;;;;;VERZEKE    | | 
   


158 : :02/08/12 21:58 ID:NY/8HSm9
フェイエ戦のネット垂れ流し生中継やるの?

159 : :02/08/12 21:59 ID:QL0OxDkW
つかソン、小野の尻拭いを献身的にこなせば
ミョンボの後継者の座はほぼ安泰だぞ。
あまり欲出さずに頑張れ。

160 : :02/08/12 21:59 ID:CcMjAo8z
俺は日本人だがそんを応援する
なぜなら小野は日本の恥さらしだからだw

161 : :02/08/12 21:59 ID:IEyG5XN/
う     ざ      い

162 : :02/08/12 22:00 ID:v63a+VfL
在日の数少ないアピールチャンスなのは判るがしお韓で頼む

163 : :02/08/12 22:00 ID:2FYWKp5w
在○の野郎ども、必死だな。

164 : :02/08/12 22:02 ID:z+PRTOR+
>ID:CcMjAo8z

ネタはしお韓でやれや。

165 ::02/08/12 22:03 ID:f2sADQdp
クライフに走るだけのヘタクソって言われるのは間違いないな。
ま、それでも斧よりはましなわけだが。

166 : :02/08/12 22:06 ID:Z5+JUU56
また韓国内の日本TV聴視率高まるのか

167 : :02/08/12 22:08 ID:JjD/ntk5
>>144
ボスフェルト=絶対神が外されることは、まずありません。

168 : :02/08/12 22:16 ID:pngVTLq6
KSR代表のemikaです!
また韓日友好スレができてとてもうれしいです。

ぜひ在日の皆さんはいらしてください!
同胞の方がたくさんいらっしゃいます!

あと韓日友好のためemikaの独断と偏見で
削除いたしまので、どんどん荒らして下さいね♪

KSR
http://emika.soccerlove.com/

BBS
http://bbs3.otd.co.jp/376932/bbs_plain


169 : :02/08/12 22:18 ID:70YD6K4d

日刊
> 宋は鉄壁の守備力を誇る上に中盤もこなせる万能型。
> 戦力としてもエマートンを上回る逸材で、

(゚Д゚)ハァ?
エッマトンなめんな糞日刊。

170 :  :02/08/12 22:19 ID:ytXBKSaN
\\\\\\\\\\      ///////////
\\  ___| ̄|__ | ̄| | ̄| ___| ̄|___  | ̄ ̄ ̄|  //
\\  |  __  | | .|  |  | |___  ___| | ̄ ̄ ̄ ̄| //
  \\|___|  ./ | |_|  |  |   | |     ̄ ̄|  / //
  \\  __/ /\  _/ | ___/ |   ____/  / //
  \\\|_/\  |___/  |___///|____////
  <     /)__∧ ☆ Λ_Λ ☆  ∧__(\     >
   <+..☆ | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
  <     (    )   \    /   (    )☆..+ >
   <   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
  <  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
////______      レ    _| ̄|___\\\\
   / |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
    / |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_ / |___|
  /// \  / | ̄|/ /     | |__| |    \\\
 ////  \|  \  /       |____|   \\\\

171 :日刊は・・・:02/08/12 22:21 ID:9VPZYjO9
テロ朝と同じグループで、別名日韓新聞であると思われ。。。

172 : :02/08/12 22:23 ID:2FYWKp5w
>>171
単に、何にも知らないだけだろ

173 : :02/08/12 22:24 ID:Dt3e5uIn
>>168

やってることペルージャの掲示板を荒した韓国人と同じだよ

174 : :02/08/12 22:25 ID:Ncnteuu6
>>173
いいんじゃない。覚悟の上だろw

175 : :02/08/12 22:31 ID:yRvwVlTV
斧とかどうでもいい
とにかく朝鮮人とかかわりたくない

176 : :02/08/12 22:32 ID:sWMFOCqM

             ニダニダ,, ∧_∧
ニダニダ (\/)       ノ|ヽ <丶`∀´>八  ココニダカ?
 /|\<`∀´>/|\ / |    '''''´ | ヽ
 ⌒⌒⊂ : つ⌒⌒ ( 〃⌒γ    γ⌒ヽ )
     ∪∪          ∪ ⌒ ∪
    ココニダカ?


177 : :02/08/12 22:51 ID:eAatrsLT
結局、地元でしか良いプレーの出来ていない人間と、フェイエでちゃんと功績上げてる人間を比べるのは止めてほしいけどな。

アンポンタンの二の舞だろ?どーせ。

178 : :02/08/12 22:56 ID:EMGRdGTx
オランダリーグに外国人枠(EU枠)があるみたい。
小野、宋、カルー、レオナルド、エマートン、ギャン、パルドらは
出場が3人、スタベンが3人までらしい。

179 : :02/08/12 23:03 ID:G+WnguK5
宋は日本人なら重宝されただろうね
日本が最も層が薄いポジションの選手だから
小野とだったら交換してもいいかな

180 : :02/08/12 23:05 ID:ZX06c7hj
ソンと市川を交換してくれって頼まれたら喜んで応じるだろおまいら

181 : :02/08/12 23:06 ID:QL0OxDkW
ソンと明神だったら微妙だね。

182 : :02/08/12 23:08 ID:G+WnguK5
>>181
微妙?大喜びで応じるよ!!

183 : :02/08/12 23:09 ID:1xcg2Ym1
嫌韓も嫌地蔵も、醜さと往生際の悪さは同じだと、思いますた。

184 : :02/08/12 23:10 ID:7RhYpNgo
明神はもったいない

185 : :02/08/12 23:12 ID:QL0OxDkW
じゃあガチャピン遠藤。

186 : :02/08/12 23:13 ID:ZX06c7hj
嫌韓厨房はソンの遺跡を嫌がってるが小野にプレッシャーを
与える意味では良いんで内科医。
あの消極性は病気だからな。

187 : :02/08/12 23:13 ID:G+WnguK5
明神はいい選手だけど宋とくらべると
ちょっと…、て感じだと思う。
宋は将来性を感じるけど、明神は小さくまとまってしまった
感がある。

188 : :02/08/12 23:14 ID:7RhYpNgo
身長のことは言うなよ!

189 : :02/08/12 23:16 ID:G+WnguK5
>>188
違うYO!!スケールが小さいと言う意味だYO!!

190 : :02/08/12 23:16 ID:QL0OxDkW
でもいま一番焦ってるのは小野オタじゃなくてギャンオタな訳だが

191 : :02/08/12 23:19 ID:DZAOOKJj
小野ってアジアユースかなんかのときに韓国人選手の誰かと仲良くなったんじゃなかったっけ?

192 :<+>:02/08/12 23:22 ID:kMbQ6Zom
センターでもサイドでも任せてください!

193 : :02/08/12 23:59 ID:7RhYpNgo
木曜日のオールスターと日曜日のホームゲームに出場?して
本格合流はその後みたいだな

194 :ユニ画像:02/08/13 00:17 ID:FCbrk3Zj
http://www.feyenoord.nl/img.db?40052+f
http://www.feyenoord.nl/img.db?40050+f
http://www.feyenoord.nl/img.db?40054+f


195 : :02/08/13 00:18 ID:K1U4FA/p
ギャン様、韓国人をいじめて追い出してください
おながいします

196 : :02/08/13 01:15 ID:deisFOTS
監督のインタビュー
http://www.feyenoord.com/online/eng/news/news_detail.shtml?eng+40065

Because if Shinji or Paul get injured I have to take someone out of the middle. Song’s arrival means I can now move Brett into the middle for example.

もし伸二かポール(ボスフェルト)が怪我をしたら、どちらかを中盤からはずさなければならない。
ソンが来た事で、たとえば、ブレット(エマートン)を中盤に動かすことができる。

小野、エマートンはスタメン、ソンはディフェンスの控え
監督としてはここから始めるしかないでしょ

197 : :02/08/13 01:32 ID:uJGZP7AN
チリのウニベルシダから移籍してきたパルド。
8日に1年間の正式契約を結んだばかりの新鋭。
こんな選手がフェイエの小野のライバルと言われているが、
そこに損が入ってきてもベンチにも入れんとちゃうの?

198 : :02/08/13 01:34 ID:rEq0N3JE
でもこいつ上手いよね。
いや素直に

199 : :02/08/13 01:38 ID:sBOCqzrf
大会中から欧州移籍するならこいつが1番使えそうと言われてたよね。


200 : :02/08/13 01:43 ID:x/RbJn+O
ノジュンユンもソンだけヨーロッパに通用するってサッカーマガジンかなにかで言ってた。

201 :こうn:02/08/13 01:48 ID:df2KoTGC
いい選手だけど…まあこれからだろう。皆さん勘違いしているようなので言っておきますがレアルのフィーゴは彼には抑えられないよ(笑)

202 :...:02/08/13 01:49 ID:WJ9F5z3U
だれか今日のチャンピオンズ・リーグの
フェイエのスタメン陣容しりませんか?

203 : :02/08/13 01:51 ID:yT9Sy5RE
つか、WCのフィーゴはただのおっさんだった。

204 :こうn:02/08/13 01:52 ID:df2KoTGC
>>202明日だろ

205 :...:02/08/13 01:56 ID:WJ9F5z3U
>>204
8月13日(火) 深夜3時20分キックオフ
だから今から約一時間後じゃないの?

206 : :02/08/13 01:58 ID:cuEAUBNM
損ゴール…

207 :こうn:02/08/13 01:59 ID:df2KoTGC
>>205ラテ欄に書いてないよ。スポーツ新聞にも出ていないし。明日のために早く寝といた方がいいかもね。

208 :韓国サッカー好きですが・・・:02/08/13 01:59 ID:cvy696lL
なんかやたら評価高いみたいなんだけど
この選手トラップとか結構下手だよ(w
ホントに大丈夫なんかな。

身体能力だったらやっぱりヨーロッパ人や黒人の強いやつ
には勝てないだろうし、小野や中村みたいに軽妙洒脱なプレー
するタイプじゃないから特に人気も出なさそうだし・・・、やっぱ
地味に控え要員になるだろうなあ。

個人的にはこういう崔成勇みたいなタイプより
高宗秀タイプに活躍してほしいな。

209 : :02/08/13 01:59 ID:/zFWnQC1
深夜だから
27時20分ということ

210 :こうn:02/08/13 02:02 ID:df2KoTGC
WOWOWから
【第1戦:フェイエノールト VS フェネルバフチェ】

8月13日(火) 深夜3時20分〜翌早朝5時35分 衛星生中継
(=8月14日午前3時20分〜)
WOWOW(BS-5ch、BSデジタル191ch)ノンスクランブル(無料放送)


211 : :02/08/13 02:02 ID:STnb4j8f
宋鐘国 ← 何て読むの?チョンってくらいしかわからない。
あと本当に移籍するの?チョンお得意の妄想じゃなくて?

212 : :02/08/13 02:04 ID:HDURKv7D
>>210小野ちん、途中交代の予感。。小野ちんの調子悪かったのは、手術した後
無理やりコンディション戻そうとしたかららしいね。それでフェイエはトルシエを
憎んでる模様。

213 :...:02/08/13 02:05 ID:WJ9F5z3U
>>209
ってことは8月14日午前3時20分にやるって事すか?
仕事場がWOWOWうつるから今から先輩と見にいこかと張り切ってたんすが・・・。

214 : :02/08/13 02:05 ID:/zFWnQC1
宋終局→右DF エモトン→中盤ハーフ 大野→トップ下とならないかな

215 : :02/08/13 02:10 ID:/zFWnQC1
>>213
そうです
http://www.wowow.co.jp/schedule/dhtml/20020813.html

216 :...:02/08/13 02:14 ID:WJ9F5z3U
>>215>>210
ども、ありがとうです。
じゃぁ、明日はりきって見ます!

217 : :02/08/13 02:15 ID:HDURKv7D
はっきり言って、韓国人はフェイエがどういうチームがまだわかってないな。
名門ですよ!そんなに甘いもんじゃない。小野、ドンク、ブッフェル、ルーリング、
ペルジー、海老、エロ、レオ1、レオ2、エマ−d、パルド、ルザサ、アロス、
ボス、ズーテ神、豚春、デ・ハーン、ファンファーレ、ボンデレン、パーウベェ、ギャン様
他沢山。いるのに・・・。無視ですか??だいたい、パーウベェもボンデレンも元々ボランチが
本職。それなのに・・・いきなりレギュラーとかって・・・。小野だって去年CBがいなくて
コンバートの末のボランチなのにな。

218 : :02/08/13 02:17 ID:J8EnvkSV
本当に400万ドルぐらいの移籍金だったら
おそらく、300万ドルぐらいでのオファーは数個あったんだろうな、
プレミア行こうと思えばいけたんだろうな
プラス100万ドルフェイエが出せたのは、斧である程度放映権料などで、
回収できた実績があるからだろうな。
斧の耕した畑を荒らしていこうってこった


219 : :02/08/13 02:17 ID:2762SASQ
>>217
名門だったのは昔の話

220 : :02/08/13 02:19 ID:HDURKv7D
>>219昨シーズン、UEFA獲ってちょこっと復活でいいべ!

221 : :02/08/13 02:22 ID:cvy696lL
>>217
いい選手ばっかだね。
まあ韓国人からすると四強韓国だから
オランダなんてたいしたことないと
思ってるのかも。
まあそもそも蘭代表の選手とか韓国人あんま知らないでしょ。

222 : :02/08/13 02:22 ID:FCbrk3Zj
少なくてもギャンよりは使えるだろ。

223 : :02/08/13 02:24 ID:m7IINAK/
>>221
知らんだろうね。主将・ボスフェルトを差し置いて、小野と日韓コンビで
ボランチ組むって言ってるぐらいだから。

224 :...:02/08/13 02:34 ID:WJ9F5z3U
リーズ破談になったらしいし、エマートンは結局残留ですか?
まだどっかと交渉するってうわさだから明日のCLはでないんですよね。
ソンは韓国の選手のなかで唯一好印象があった選手なんだけど・・・。

225 : :02/08/13 02:48 ID:gVr/pFkH
>>218
移籍金は250万
オファーはフェイエしかこなかった


226 : :02/08/13 02:52 ID:xvtyY40D
宋はDFのユーティリティプレーヤー。
全盛期の中西永輔を上手くした感じだと考えてください。
あれに早くて正確なクロスを足した感じ。
日本人なら今後10年は代表のスタメンは硬い。

227 : :02/08/13 03:00 ID:J8EnvkSV
>>225
釜山が400万ドルっていってるじゃん

 オファーはフェイエだけとは最近言われてない、秘密に交渉進めた

 他の接触もあるからだろ

228 :...:02/08/13 03:08 ID:WJ9F5z3U
トルコ戦の最後のロングシュートはよく頑張ったよね。
チャに当たって方向変わったラッキーだったんだけど気迫は感じたよ。
なんか韓国の選手はスペイン戦後あたりからマジで調子にのったのか
トルコ戦は格好つけたプレーばかりだったけどソンだけは
なにか凄くいいものを感じたな。でもエマートンの方が確実に上でしょ。
言うまでもなく。

229 : :02/08/13 04:00 ID:dwWLo8Gp
中田ヲタ、茸ヲタに加え、
今後は韓国人、在日も相手にしないといけないわけだ、小野ヲタは。
大変だな(w

230 : :02/08/13 05:12 ID:/64SUbY1
>>223
韓国人が海外事情に疎いのは同意だがボスフェルトも結構おっさんで
稼働率に難が生じてくる可能性もあるからそのパターンもありうるかもな。
他のセンターMF要員は結局手薄なCBに回される事が多そうだし。
基本的にはSB要員なんだるうけどな。ここもエマートン以外は
たいしたことないのばかりだし。
>>226
まあ日本だとあの手のタイプは少ないからな。


231 : :02/08/13 05:12 ID:8TrKTGHA
http://www.sanspo.com/soccer/top/fr_top03.html

232 : :02/08/13 05:40 ID:/zFWnQC1
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200208/st2002081303.html
背番号25

233 : :02/08/13 08:15 ID:3cQVv5g6
ソン控えで小野がスタメンなんて千代丸の自尊心は満たされるのだろうか・・。

234 : :02/08/13 08:18 ID:AxGDLQV2
SBは右も左もできるのかな?


235 : :02/08/13 08:26 ID:kQ3uMwce
>>229
何故か前からそれらしきヤシが居たんだけどな(w

>>230
一昨年のフェイエはボスフェルトが怪我がちでサポからブーブー言われてたらしい
去年は活躍してたのに評価低いのもその印象が残ってるってのが少しあるかも

236 : :02/08/13 08:28 ID:3cQVv5g6
ソンってインテルも獲得に動いてたな。
これはイタリア国内の新聞でも話題になってたはず

237 :オランダ人のねらい?:02/08/13 08:33 ID:1AX/YWYK
同じチームに日本人がいた場合も日の丸ドーピングは有効ですか?



238 : :02/08/13 10:13 ID:n92tu+uA
思ったより全然スレが健全に動いてる

239 :sap:02/08/13 10:18 ID:h/gds/e4
正直、Jリーグで見たかったが、オランダでがんばってほしい。

240 : :02/08/13 10:48 ID:Az2QBAE8
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020813-06.html
>フェイエノールトはグッズ販売などの商業収入でオランダリーグ最高を記録しており、
今回の韓国市場開拓で新たに約2億円の収入を見込む

韓国に期待できるのか?

241 : :02/08/13 10:56 ID:74Z2Xni+
>>240
ヒディンクの故郷に韓国人が大勢詰め掛けたのが印象あるんじゃないのか?

242 : :02/08/13 11:07 ID:oRV3bB5i
オランダにキムチが大挙集合するわけだ。
当然、現地人から見て日本人との区別なんてつかないわな。
東洋人uzeeeeeeとひとくくりにされるわけだな。

鬱ですね。

243 : :02/08/13 11:12 ID:eJ/4eVay
小野のニュースが流れるたんびに
チョンのことも流れるようになるんですね
これはもう公害ですね
当然TVはチョンに頭が上がらず
マンセーの繰り返しで・・・・

ところでこの人なんて読むの?
どんな顔なの?


244 : :02/08/13 11:13 ID:74Z2Xni+
ソンジョングッ

245 : :02/08/13 11:16 ID:m7IINAK/
デ・カイプでは、日の丸ふられているんだけど、大丈夫かな?

246 : :02/08/13 11:23 ID:HHrjFQor
>>245
まさに日の丸ドーピング

247 : :02/08/13 11:26 ID:8vRQ/12C
なんか変なことしたらザパニーズ攻撃がありそう

248 : :02/08/13 11:27 ID:Ji+uxGD8
>>245
それを見たカンコックが負けじとやたらとでかいテグッキを持ってくる。
おまけに、例の赤Tにテーハミングッの大合唱。
絶対、ウザがられるな(w


249 : :02/08/13 11:27 ID:fM/LfNNW
>>246
オランダ人が日の丸降っている下でキムチ臭いのにザパニーズ面して
「ニダニダ・・・テーハミングッ」コールをする可能性大。

250 : :02/08/13 11:28 ID:zRIPfDbL
つーか開幕戦はベンチスタートなのは間違いないし
シーズンが終盤になってもベンチだろ

251 ::  ::02/08/13 11:29 ID:hH+Mx+hr
韓国人フェイエノールトにくるな!!!!!鬱だ・・・。
ヒディングのいるPSVにいけばいいのに!!!!!
何で小野のチームにくるんだよっ!!!いやがらせか?


252 : :02/08/13 11:30 ID:fM/LfNNW
>>251
日本人が足跡をつけたあとを狙って
チョンが活躍すれば後は日本人選手の進路を妨害してやりたい放題だろ。

ヒディンク、カンコックを国際的に締め出すためにも何か暴露せえよ。

253 :  :02/08/13 11:31 ID:xJqs8dtr
いやがらせです。

254 : :02/08/13 11:34 ID:Ji+uxGD8
>>251
フェイエノールトが取ったんだから仕方がないだろうよ。
ま、日本人の2人目取るよりは、韓国人取った方が商業面でのメリットがでかいと踏んだろうけど。
PSVはヒディンクがいるにも関わらず(むしろいるからか?)手を出さないというのは興味深いな。

>>252
日本人で成功したから、次は韓国という浅はかな考えからだろう。
ペルージャの轍は、まだ教訓にはなっていないらしい。

255 : :02/08/14 02:37 ID:JEtxsWVg
今日の試合見て宋がガッカリしないか心配…

256 : :02/08/14 02:44 ID:dJbpqhm0
フェイエのHPはもう荒らされている頃だろうか?

257 : :02/08/14 09:24 ID:vEq3B+OH
宋鐘国は嫌韓スレでもそんなに非難されてなかったし、
どちらかというと好選手として評価されていたから、
このスレも健全に育ってるな。
他の選手だったら、もっと荒れてたかもしれない。

258 : :02/08/14 09:32 ID:MjBb0iIk
宋に罪はない。いい選手だし活躍して欲しい。

しかしデ・カウプで韓国人サポが自爆行為するのは確実。

259 :韓国サッカー好きですが・・・ :02/08/14 09:42 ID:W9BI1E09
なんかやたら評価高いみたいなんだけど
この選手トラップとか結構下手だよ(w
ホントに大丈夫なんかな。

身体能力だったらやっぱりヨーロッパ人や黒人の強いやつ
には勝てないだろうし、小野や中村みたいに軽妙洒脱なプレー
するタイプじゃないから特に人気も出なさそうだし・・・、やっぱ
地味に控え要員になるだろうなあ。

個人的にはこういう崔成勇みたいなタイプより
高宗秀タイプに活躍してほしいな。

260 : :02/08/14 16:02 ID:0T6Z9V5e
がんばれ〜

261 : :02/08/14 16:19 ID:5qJTwhCq
よーするに、宋って韓国のハトだろ?

262 : :02/08/14 16:29 ID:Pgou2bTo
>>258

つーか、Jで韓国人ファンがわるさしたことでもあるのか?
実体のない言い掛かりをつけてると反日韓国人と同じになるぞ


263 :コギャルとHな出会い:02/08/14 16:30 ID:Lc8jSOgb
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

264 : :02/08/14 16:32 ID:Q5YI9WXc
>>262
Jだと日本人に成りすまして悪さできないからだろ。

265 : :02/08/14 16:39 ID:h4IU8GN8
宋じゃなくて例えば李天秀だったらお前らはどうしますか?

266 :p:02/08/14 17:31 ID:2i7N2uVh
>>265

頃す、、、なんてね。
でも、韓国国内でも嫌われてるんでしょ?
ミョンボも批判してたし・・・

267 :_:02/08/14 17:36 ID:xh6AmaUA
チョンサポがデ・カウプに
偽造チケットで入ろうとするに1000犬食

268 : :02/08/14 17:38 ID:UOUb6M1/
ん?
なんで李天秀(なんて読むの?)ってきらわれてるの?
ミョンボはなんて批判したの?

269 : :02/08/14 18:17 ID:rGZ+UwN2
>>268
イタリア戦でのマルディーニ延髄切りを故意と認めたから。
しかし、エマートン昨日出てたけど、残留決定ってことでいいのかな?

270 :ネネネ:02/08/14 18:20 ID:FR9uSz0j
>>269
認めたのか・・・・・・
こうなったら思い切って格闘家に転向しろ!あっというまにヒールだぞ!!!!

271 : :02/08/14 18:21 ID:fyl4zkxT
ホンが抜けた代表がどうなるのかある意味楽しみ。

272 :sage:02/08/14 18:22 ID:sMqZHeRn
sage

273 : :02/08/14 18:22 ID:sMqZHeRn


274 :名無し:02/08/14 18:24 ID:FR9uSz0j
アンポンタンは4年後代表にいない気がするのは俺だけか?
多分、チャ・ドゥリとイ・ドンクだと思う

275 : :02/08/14 19:02 ID:Rg5OphsG
>>274
パク・チソンはいないのでしょうか?
サイドかオフェンシブにするの?
チャ・ドゥリはレヴァー・クーゼン出て、出場できるのかな?

276 : :02/08/14 19:40 ID:UOUb6M1/
>>269
故意かー。なんでそんな事認めるんだろう。
で、それに対して、ほんみょんぼは何ていってたんすか?

277 : :02/08/14 19:59 ID:DnPuSJhI
>>276
自分で調べるということをしろ ウンコ

278 : :02/08/14 20:00 ID:UGEnQtQB
ソン頑張れ!!小野より人気者になれ!!


                            ムリダケド
                

279 : :02/08/14 21:25 ID:vEq3B+OH
こういう選手を「中盤のダイナモ」って言うのか?

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/14 21:34 ID:3ZthDt6X
どうせ試合に出ないって。

281 : :02/08/14 21:37 ID:H2RiHA2h
ソンと左サイドバックのチリ代表とどっちが上手い?


282 :_:02/08/14 21:38 ID:Z3b3L/4d
しばらくはサブ組で戦術練習みたいだね。

283 :fk:02/08/14 21:38 ID:INeGsAJi
え???フェイエにチョンまじってたの?

284 : :02/08/14 21:39 ID:okuIuu/y
小野ナイスゴーーーール!!!
マンセー!マンセー!








あ、スレ間違いました。

285 : :02/08/14 21:40 ID:H2RiHA2h
>>283
この前は入ったばかりだけどな

286 : :02/08/14 23:27 ID:djz08n8n
|
|∀・)ダレモイナイ・・・スンスンスルナライマノウチ・・・


(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ハッ!
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァ スンスンスンスーン
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェイェイェァ
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァイェァイェァイェァスーン

( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァモンモン
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )シケタシケタ
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪

(・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)イェーア!
(・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)イェーア! (´Д` )スンベスンベゾンスンスンバ
(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ブベラ!
(´Д` )スンスンスン





287 : :02/08/14 23:45 ID:BDGP4GHS
国際水路機関が「日本海」の名称白紙化提案 海保反発


 海図の国際指針を定める「国際水路機関」(IHO)は14日までに「日本海
(Japan Sea)」の名称白紙化を加盟72カ国に提案した。「日本の植
民地政策により押しつけられた名称」との韓国の主張が背景にある。海上保安庁
は「韓国の主張は歴史的に間違っている。承服できない」とIHOに抗議し、各
国に提案への反対を働きかける方針を決めた。
 IHOは03年にも、各国で作製される海図の指針書を半世紀ぶりに改訂する
。提案は、現行版で「日本海」と明記しているページを改訂版から削除するとの
内容。「名称問題は日韓両国の協議に委ねる」としている。

 韓国は92年から国連の専門会議などで「東海(East Sea)」への改
称を主張し始めた。しかし、海保によると、日本海の名称は日韓併合(1910
年)よりはるか前の19世紀前半には世界の海図で定着している。

 白紙化提案は加盟各国の投票で成否が決まる。成立しても、ただちに日本海の
名称が通用しなくなるわけではないが、正統性は失われ、各国の海図で「日本海
(東海)」と併記されるなどして名称変更がなし崩しで進むおそれがある。すで
に米国などで「東海」と表記した地図なども出ているという。

(23:00)
http://www.asahi.com/national/update/0814/040.html



288 : :02/08/15 04:27 ID:DnaQscpb
ヒディンク監督が脅迫を受けたのは10日。警察もクラブ側も詳細は公表していないが、
月刊誌フットバル・マガジンには“フェイエノールト・フーリガン”を名乗る人物から
「フェイエノールトの邪魔をする、韓国人の味方に注意しろ」と同監督を中傷する投書があった。
13日付のテレグラフ紙は「恐らく今回も銃弾入り」と報じている。

289 : :02/08/15 20:49 ID:NZzXsF5h
ソンジョング語録

「難しくないように主戦を占めるようだ」

「パワーとスピードがあって体当りけんかとタックルが熾烈だった.
しかしワールドカップ時のようにしたら通じることができると思う.」

「オランダがスペイン, イングランドリーグより名声では落ちるが
選手たちの技倆と施設は大きい差がないと思う.
しかし最大限早く望む ‘ビッグリーグ’チームに行くことが
できるように最善をつくす」

「Ono Shinjiのようにチームによく適応する.」

290 :Icons HP:02/08/15 20:50 ID:VKEKjmcD
16日ソン・ジョング選手入団調印式開かれて

ブサンアイコンスのソン・ジョング選手と新たに利敵が確定された
オランダの名門ペイェノ−ルト球団との入団調印式が
2002年 8月 16日(金) 午前 9時 30分
現代産業開発本社(住所: ソウル市江南区駅三洞 679-4番(回)ロダムコタワー) 20階大会議室で開催される.

オランダでメディカルテストを成功的に終えて
プロサッカーオールスター戦出場のために 15日帰国したソン・ジョング選手と,
入団調印式のために訪問したペイェノ−ルトのロブバン引っ越しは
入団調印式が終えた後 17日頃ソン・ジョング選手の告別戦が開かれる釜山に移動する予定だ.



291 :_:02/08/15 21:08 ID:AxG660Hi
<`∀´>オ〜ヒス!コリア!
<`∀´>オ〜ヒス!コリア!
<`∀´>オ〜ヒス!コリア!
<`∀´>オ、オー エ、オーエー

292 : :02/08/15 21:10 ID:UcVVSxux
WCの宋には惚れたよ。
正直嫌韓だが宋には成功してほしいと
素直に思うよ。

293 : :02/08/15 23:09 ID:wosphfiJ
何かアレやね。
阿部サダヲとダンカンを足して2で割ったような顔だね。

294 : :02/08/15 23:15 ID:WbOJRnZI
おまえら韓国の選手までおっかけるよーになったのか

295 : :02/08/15 23:18 ID:VKZfoNv0
ほんとキモイよな

296 : :02/08/15 23:58 ID:8/yDVlMi
>291
わ〜キモ。
この歌聴くと吐き気する。

297 : :02/08/16 00:05 ID:9DzjcKwE
自ら代表に選出し指導してきたヒディンクが全く獲得の意思を
示さなかったということが、この選手の実力の程を物語っている。

298 : :02/08/16 00:26 ID:7e8B4x2L
[ソン・ジョングインタビュー] "一日早く競技に出たい"

-----------------------------------------------------------------------------------------

“一日早くビッグリーグチームに進出することイッドロックツェソンをつくす.”

オランダプロサッカー 1部リーグペイェノ−ルト入団をファックゾングジッゴメデ−カルテストを受けた後
15日仁川空港を通じて入国したソン・ジョング(23.釜山アイコンス)は空港ビジネスセンターで持った記者会見でこのように抱負を言った.

ソン・ジョングは “意思疎通,現地文化適応などが一番重要な問題だがワルドコップテチォロムマンしたら充分に通じることができると思う”と “就業許可が早くナワソハで早く競技に出たい”と言った.


299 : :02/08/16 00:26 ID:7e8B4x2L
--現地で見守ったチームのスタイルは
▲パワーとスピードがあって体当りけんかとタックルが熾烈だった.しかしワールドカップ時のようにしたら通じることができると思う.

--国内ヨーロッパ進出選手の中で最高額移籍料(400万ドル)を記録したが
▲気持ち良くて大きい金額を支払う事にした球団に感謝する.エージェント社であるプライムスポツワブサンアイコンス側にも感謝する.

--就業許可が出ると競技(景気)に走ることができるのに
▲一日早く就業許可を受けて競技に出場したい.今月末には競技に出ることができることで見る.

--一応オランダに巣を作ったが最終目標は
▲オランダがスペイン,イングランドリーグより落ちると言うが選手技倆,施設面では大きい差がないと思う.
しかし一日早くビッグリーグに進出するように最善をつくす.

--チームで引き受けるポジションは
▲右側サイドアタッカーを引き受けるようになるようだ.

--選手たちのヨーロッパ進出のために国内球団たちに望む点があったら
▲お金よりは選手のためな心を持ったらもっと多い選手たちがヨーロッパに出ることができるでしょう.

--釜山アジアンゲーム代表で選発されたら
▲重要な大会だから出場したらと思う念願だ.しかしペイェノ−ルトの競技日程科チーム適応などの問題がかかっている位書で話をして見なければならないでしょう.
(この書き入れ時で会見に陪席したツェマンフィ釜山副団長は “アジア大会には出場することができない.ペイェノ−ルトワツルゾンしない方に協議した”と明らかにした) 連合
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.sportsseoul.com/html/view.asp%3ffilename%3d20020816ab048

300 : :02/08/16 00:37 ID:q77kaJiX
とりあえず、宗が最初にすべきなのは

   練 習 試 合 で 地 蔵 の 足 を 削 る こ と。

地蔵を怪我に追い込めば、自然とレギュラーも見えてくる。

301 : :02/08/16 00:43 ID:MgVRb/TX
おまえらも抗議デモoff会に参加しる!
【東海】デモoff【抗議】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1029336022
<下のURLがビデオ>
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline603739.html
IHO改訂案、「日本海」の名称を削除

■相互リンク
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1029331625/78

302 :次の目標はビッグリーグ:02/08/16 00:51 ID:c2svRIOm
ソン・ジョング ”次の目標はビッグリーグ”

“オランダで技倆を積んだ後もっと大きい舞台で必ず進出する.”

オランダ 1部リーグペイェノ−ルトで移籍が確定された後現地でメディカルテストを受けて
15日午前仁川国際空港を通じて帰国したソン・ジョングは空港ビジネスセンターで持った
記者会見で ‘ビッグリーグ進出’に対する遠大な抱負を明らかにした.

この日ペイェノ−ルトロブバンコンサルタントエンジニアなどとともに記者会見場に参加して
ビッグリーグ進入に対する欲心を現わしたソン・ジョングはオランダリーグでの成功的な活躍を自信した.

ソン・ジョングは “オランダプロチーム選手たちがパワーとスピードがすぐれて体当りけんかも荒いが
ワールドカップの時ようにしたら充分にやって見るに値するという気がした”と強い意欲を現わした.

であってソン・ジョングは “ペイェノ−ルトから右側サイドアタッカーで活躍するように見える”と
“一日でも早くオランダファンたちに私のプレーを見せてくれたい考えだけだ”と言った.

ソン・ジョングは国内選手の中で歴代最高移籍料である 400万ドル(税こみ・約 48億ウォン)を
もらうようになったことに対して非常に満足しながら “大きい金額を受けて進出するように
手伝ってくれた釜山アイコン須恵感謝する”と所感を明らかにした.

特に彼は “ワールドカップ以後内が三番目で海外で移籍したが他のチームもお金よりは
選手の発展を先に思って積極的に海外進出を手伝ってくれたら良いだろう”と言う風を伝えた.


303 :次の目標はビッグリーグ:02/08/16 00:51 ID:c2svRIOm
またソン・ジョングは釜山アイコンスとペイェノ−ルト両チーム皆アジア大会差出に難色を
表明していることに対して “出場したい心はあるがオランダリーグに早く適応しなければ
ならないからアジア大会出場問題はあの時行ってチームと相談する”と愼重な立場を見せた.

100人余りが越えるファンの熱烈な歓迎を受けて空港に到着したソン・ジョングは時差ぼけが
難しいように疲れる表情だったが記者会見が終わるやいなや直ちに 2002 プーマ
オールスター戦に合流する熱意を見せた.

一方ソン・ジョングは 16日午前 9時30分ソウル駅三洞現代産業開発 20階大会議室で来韓した
ロブバンペイェノ−ルトコンサルタントエンジニアが参加した中に入団調印式を持つ予定だ.

しかしソン・ジョングはオランダで就業許可書を取得するために前もって必要な臨時滞留ビザ
(MVV)の発給が国内で約 2株かかる予定なのでオランダへの出国は最初 21日から
8月末に延ばされるようになった.

これによってソン・ジョングのオランダリーグ初デビュー戦は 9月初にでも可能な見込みだ.

/仁川空港=宋号陣 dmzsong@sportstoday.co.kr

304 :_:02/08/16 00:52 ID:PVarlnS4
ソンの移籍金って25億ウォンだろ?
海外のサイトみるとそうなってるんだけど。

305 : :02/08/16 00:52 ID:invR/kzd
皆さん宋が大野より活躍信じて自尊心を満たしましょう.
宋鐘国 ファイティン~!!

306 :_:02/08/16 00:54 ID:PVarlnS4
>>303
正直なんでそんなにのんびりと構えられるのか
不思議。シーズン始まったら出るの大変だぞ

オールスターなんて出てる場合じゃないって。
ワークパーミットの関係なんだろうけど

307 :さようなら! ソン・ジョング:02/08/16 00:59 ID:c2svRIOm
"さようなら! ソン・ジョング" 6万観衆合唱・起立拍手   グッデイ

競技手始め直前, オールスターたちが場内アナウンサーの呼名を受けて一人ずつグラウンドに
現われた. 一番熱い拍手を浴びた選手はホン・ミョンボもキム・ナミルでもなかった.
オランダペイェノ−ルト移籍が確定されたソン・ジョング(23)だった.

この日午前仁川空港に到着するやいなや選手団宿所であるタワーホテルに移動した
ソン・ジョングはファンにあいさつするためにオールスター戦に顔を現わした.
18日浦項とのホームゲームが告別戦だがオールスター戦の意味は違った.

ペイェノ−ルトは負傷を気づかって出場を引き止めたが, ソン・ジョングは少少でもグラウンドに立つと
いう意思を表明した. ソン・ジョングは前半の間ベンチで深刻な表情で仲間たちのプレーを見守った.

後半 13分ウオーミングアップし始めたソン・ジョングが 12分後ワールドカップチームで同じ釜の飯を
食ったキム・ナミルと交替された.

キム・ナミルと抱擁した後グラウンドに入ったソン・ジョングは右側ウイングバックを引き受けて
一番親しいという中部選抜のイ・ヨンピョウとポジション競争をした.
イ・ヨンピョウは去るソン・ジョングが小面憎いのかタックルでドリブルを沮止した.
荒い体当りけんかを一イ・ヨンピョウとソン・ジョングはお互いの心をつけないように笑いながら抱擁した.

 終了ホイッスルが鳴らすとソン・ジョングは惜しいように観衆席を向けて手を振った.
"ファン皆さんをお会いできて嬉しかったです.皆さんも私が大きい舞台で活躍することを喜ぶと思います.
良い姿をお見せ致します.

" ソン・ジョングのあいさつの言葉が終わると 6万余観衆は "ソン・ジョング選手さようなら"を長く叫んだ.

308 : :02/08/16 01:03 ID:dseiAMUB
これからフェイエの一員になろうって奴が早くもビッグリーグ進出宣言かよ。
フェイエを馬鹿にしすぎてないか?
サポが聞いたらインテルサポのロナウドのように不快に思うだろ。


309 :_:02/08/16 01:04 ID:PVarlnS4
どうせ韓国マスコミの捏造だろ。
斧の時だって日本のマスコミは似たような
事いってたじゃん

310 : :02/08/16 01:31 ID:aZhNjmJ1
ソン対ギャンになりそうなのね、結局。ギャン様・・・

311 : :02/08/16 01:40 ID:0a0US6rw
>>310
本人は多分そのつもりなんだろうな
でもまだわからんよ

312 : :02/08/16 03:22 ID:WWLwQHjQ
今回はいつになく韓国はまともな対応してると思うな。
斧に対しても失礼なこと言わないし、捏造も今のところはないし。
あの脅迫状騒ぎで現地で疑心暗鬼になられるのを恐れてるのか?
コビてる気がしてならない。w

それくらい周りに気を使うのは常識なんだけどな。

313 : :02/08/16 08:16 ID:3Rn/QMHH
>>304
ふつー移籍金といえば移籍元のクラブが国へ納める税金抜きの額を出す。
インテルがロナウドの移籍に一億ドル出せと言えば、レアルは
一億に加えてインテルが国庫に納める税金分も支払う。これ、この世界の常識

302にある「400万ドル(税こみ・約 48億ウォン)」の記述はクラブの発表のまま
なんだろうが、上げ底してまで金額を大きくしたいのか、小一時間(以下略)

314 :エマートンやギャンとは格が違いすぎる:02/08/16 10:12 ID:SoDKpcU7
なんかやたら評価高いみたいなんだけど
この選手トラップとか結構下手だよ(w
パスやクロスも不正確なのに
ホントに大丈夫なんかな。

身体能力だったらやっぱりヨーロッパ人や黒人の強いやつ
には勝てないだろうし、小野や中村みたいに軽妙洒脱なプレー
するタイプじゃないから特に人気も出なさそうだし・・・、やっぱ
地味に控え要員になるだろうね。

個人的にはこういう崔成勇みたいなタイプより
高宗秀タイプに活躍してほしいな。

315 : :02/08/16 11:04 ID:fceWEBaP
ねずみ男に似てる。

316 : ペイェノ−ルトと正式契約 :02/08/16 12:18 ID:aUtywulv
ソン・ジョング, ペイェノ−ルトと正式契約

(ソウル=連合ニュース) 2002韓日ワールドカップサッカー大会 4強神話の主役
ソン・ジョングが 16日オランダの名門クラブペイェノ−ルトロッテルダムと正式契約した.

前日オランダでメディカルテストを終えて入国したソン・ジョングはこの日午前ソウル
江南区駅三洞現代産業開発本社でペイェノ−ルト球団のロブバン技術引っ越しが参加した
中に入団調印式を行われて契約書にサインした.

ソン・ジョングの契約条件は移籍料 400万ドルに年俸基本給 40万ドルで契約期間は 5年だ.

ソン・ジョングは 'ペイェノ−ルトティムは外国選手たちに対する態度がなくて雰囲気が
ものすごく 良かった'と 'チーム仲間になったOno Shinji(日本)と一緒に善意の競争を広げて
チームを 導いて進む'と明らかにした.

これに先たちロブバン引っ越しは 'ワールドカップで韓国選手たちのすぐれた技倆を
守って 見た. ソン・ジョングは非常に才能あって未来が嘱望される選手'と誉めた後
`SONG'と一緒に 背番号 24街刻まれたペイェノ−ルト球団のユニホームを伝達した.

彼はまた大野の現地適応時期を比べながら 1-2週位なら競技に出場することができると見通した.

ソン・ジョングは 17日釜山に行ってこれからは前所属チームになった釜山アイコンスの
ホームゲーム(18日)で告別戦を持つ.

一方ソン・ジョングは来る 21日オランダに出国する予定だったがビザ発給問題に
出国日程が延ばされるようになった.

http://www.yonhapnews.co.kr/images/20020816/spo_su_1022.jpg

317 :アデュー K-リーグ:02/08/16 12:23 ID:aUtywulv
< プロサッカー > ソン・ジョング `アデュー K-リーグ'

(ソウル=連合ニュース) 金再現記者= 夢のヨーロッパ舞台路去る `ヒディンク皇太子'
ソン・ジョング(釜山)が K-リーグにさようならを告げる.

短いお休みを終えて 18日夜 5ヶ所で一斉に開始される 2002三星パブ K-リーグは
ワールドカップを通じて韓国サッカーの柱で成長したソン・ジョングの別れのあいさつとともに
2ラウンドの順位争いに本格突入する.

ヒディンク式 `マルチプレーヤー'のモデルとしてワールドカップ 4強神話を演出した
ソン・ジョングは 18日午後 6時釜山グドク運動場で開かれる浦項とのホームゲームに出場,
K-リーグでの `短いが太かった' 歩みにピリオドを付ける.

大極戦士のために用意された告別戦はトルコTrabzonsporで移籍, ワールドカップ 4強 後
ヨーロッパ進出 1号を記録した富川イ・ウルヨンに引き続き今度が二番目.

ソン・ジョングはオランダペイェノ−ルトとの利敵合意直後ファンのわめきに負けて
15日帰国と同時にオールスター戦に出て 16日には入団調印式に参加するなど各種行事に
ブルリョダニョ体の具合が良いわけがない.

しかし正しい生活(?)の男らしく '終りが良いとすべての蟹 良い'と 告別戦にも相変わらず
`鉄人'の面貌を見せると意気ごんでいる.

318 :アデュー K-リーグ:02/08/16 12:23 ID:aUtywulv
ソン・ジョングがこのように確かなファンサービスを闡明したことは去年新人王としての
責任感に実家チーム釜山がうまく行く自分の歩みとすごく対照的だから.

釜山は現在一つの下である富川とともに正規リーグツェダペを記録して
3勝2分け5敗(勝ち点 11)で 8位におくれている.

したがってソン・ジョングはワールドカップを控えて妙な競争関係を成した先輩ホン・ミョンボの
浦項を相手で勝利の主役になりながらチームを中位圏に乗せるという覚悟だ.

新しい巣に発つソン・ジョングの最後の足が結実を見るかが関心である中日曜日夜には
K-リーグの代表的怏宿の間である水原と安養が上位圏に行く町角でリターンマッチを持つ.

1ラウンドでは安養が夕立ちが降るホームで水原を 3-0で撃破したが, 水原と安養が
最近それぞれ 2連勝と 2連敗で雰囲気が違って肉薄戦が不可避な見込み.

この以外に安養を破って先頭に再組等した全北がホームで蔚山を相手で上昇勢を
イオナガルジにも関心が集まっている.

319 :.:02/08/16 12:27 ID:eR4a66ct
ディフェンシブに、びしっととめてくれればいい、という考えてるのかも。
でも無理にとめようとしてテコンドーに走ったら、一発レッドだからね、普通は。w

にしても中田、中村、小野はどこに出しても一応恥ずかしくない技術がある
(韓国人は死んでも認めたくないんだろうけど。)
イナや(なぜか)鱸は、プレースタイルがヨーロッパの選手みたいだと言われてる。
体もでかいし当たり負けしない。

ソンはどっちのタイプ?

320 : :02/08/16 12:31 ID:WiIRW+Ft
しかし、負傷のバックアップという面で行けば、
去年みたいにCBが負傷した場合に

ルザサ パウエ ギャン ソン

こんな布陣も考えられるのか・・・。

321 :ベオベック コーチ:02/08/16 12:48 ID:aUtywulv
ベオベック コーチ 'ソン・ジョングは心配しなく' 絶賛    2002.08.16 (金) 11:35

“ソン・ジョングに対して心配するまでもない.ペイェノ−ルトはすぐソンに感謝するようになるでしょう.”

2002韓・日ワールドカップ代表チームコーチだったフィム・ベアベク(46・アイントホベン幼少年チーム
コーチ・写真)がオランダリーグペイェノ−ルト入団に合わせてソン・ジョングに対して現地で
ばら色見込みをこぼし出した.
http://www.sportsseoul.com/article/2002/0817/photo/0817ab043.jpg

ワールドカップ直後アイントホベン幼少年チームに席を取ったベオベックは最近ペイェノ−ルト球団
インターネットファンサイトを通じて “ソンは 90分始終グラウンド右側を任せても心強い
ダイナミックした選手”と言いながら “くたびれない体力に多様な戦術を消化する彼を通じて
球団も大きい得することで確信する”と明らかにした.ベオベックは一時自分が携わった
ペイェノ−ルトがソン・ジョング迎入を悩むと双手をあげて積極推薦して球団の決断に決定的に
寄与した事がある.

ベオベックはこのサイトで適応問題に対しても肯定的な見込みをこぼし出した.ヒディンクの
ワールドカップ体制で変化多い多様なシステムを消化したし国際競技経験も多いから
適応には問題がないことというの.“ワールドカップを本格的に準備した 5ヶ月間ただ 1分も
負傷やコンディション問題で訓練に不参した事がない選手だ.それに多数の韓国選手たちの
ように両足を使うことも強点だ.”

322 :ベオベック コーチ:02/08/16 12:48 ID:aUtywulv
それとともにベオベックは彼を迎入したペイェノ−ルトに‘ウィンウィン(Win-Win)’のための
忠告も惜しまなかった.

“球団は彼に適応する時間を与えなければならない.ソンは韓国で大型スターだ.
それに韓国選手たちはチーム内でお互いに好意的だがこちらは態度がめいめいなので
ナッソルのだ.それでもオランダに成功的に適応した日本のOno Shinjiの時のように
ペイェノ−ルトがよくやりこなすと信じる.”

ベオベックは最後に “スターだが謙遜なソングの肯定的なイメージが企業らに高い評価を
受けているのでペイェノ−ルトは以後マーケティング利益も期待することができるでしょう”と
付け加えてソン・ジョングを迎入した球団を安心させるばら色見込みにもっと力を加えた.
定価演技者 what@sportsseoul.com

323 : :02/08/16 13:14 ID:ylAHqg3P


★★韓国人がワールドカップ街頭応援の打ち上げと騙して、レイプ★★

ソウル中浪区(チュンラング)警察署は25日、ワールドカップ(W杯)の街頭応援後、
応援の打ち上げを口実に女性に性的暴行を加えた容疑で、チョ某(26、クイックサービス配逹員)
容疑者の身柄を拘束した。
警察によると、チョ容疑者は友達と一緒に韓国−イタリア戦が行われた19日夜、
ソウル中浪区面牧洞(ミョンモクドン)の市民公園で応援した後、帰宅途中のH(16)さん
など3人に「市内へ行こう」と口説いて車に乗せ、京畿道南楊州市(キョンギド・ナムヤンジュシ)
にあるマンション工事現場に連れて行き、Hさんに暴行を加えた疑いだ。

http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020625171432400



324 ::02/08/16 14:00 ID:+wGwF08P
こいつハレルヤ教かなんかの熱心な信者じゃなかったっけ?

325 : :02/08/16 18:49 ID:SoDKpcU7
小野の場合は入団する2年以上前からフェイエは
浦和とコンタクトをとってリサーチを続けてたし
わざわざオランダまで2回も練習に呼んでるところからしても
本当に戦力として欲しかった選手であることは明らかだけど
(経済効果はあくまで副次的なもの)
ソンの場合は契約条項見ても韓国市場開拓を狙って
(ペルージャみたいの安みたいに)
韓国人をとるというのが前提にあってとった選手だから
全然小野とは待遇がちがうだろうし苦労すると思うな。

少なくとも小野みたいにレギュラー選手が監督にスタメンで使うように
申し入れたり、大人から子供まで大人気になるようなことは絶対ないだろう。

326 : :02/08/17 05:56 ID:wnKFUscj

ひそかに糞スレ終了(w







■■■■■■■■■■■■■■■TheEnd■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

327 : :02/08/18 02:10 ID:8fIR9ymE


328 : :02/08/18 02:14 ID:9ktNrnua
>>327
糞スレ上げんな、カス野郎








■■■■■■■■■■■■■■■TheEnd■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

329 : :02/08/18 02:22 ID:DRx6M75o
ギァンっていい選手だね。
ソンに負けるな!

330 : :02/08/18 02:35 ID:9ktNrnua
ひそかに糞スレ終了(w







■■■■■■■■■■■■■■■TheEnd■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

331 : :02/08/18 10:18 ID:C4GPsJxL
>>325
332 名前:301 投稿日:02/08/18 00:17 ID:9ktNrnua
小野の場合は入団する2年以上前からフェイエは
浦和とコンタクトをとってリサーチを続けてたし
わざわざオランダまで2回も練習に呼んでるところからしても
本当に戦力として欲しかった選手であることは明らかだけど
(経済効果はあくまで副次的なもの)
ソンの場合は契約条項見ても韓国市場開拓を狙って
(ペルージャみたいの安みたいに)
韓国人をとるというのが前提にあってとった選手だから
全然小野とは待遇がちがうだろうし苦労すると思うな。

少なくとも小野みたいにレギュラー選手が監督にスタメンで使うように
申し入れたり、大人から子供まで大人気になるようなことは絶対ないだろう。


332 :オランダで兄さんが現地世話 :02/08/18 12:39 ID:eZzXAGzy
ソン・ジョング, オランダで兄さんが現地世話  2002.08.18 (日) 11:18

ペイェノ−ルトに史上最高移籍料に進出して 18日浦項との国内リーグ告別戦に出た
‘ワールドカップ鉄人’ ソン・ジョング(23)がオランダで兄さん腫患さん(28)の世話を受ける.

宋腫患さんはソン・ジョングのマネジメントを引き受けている会社であるプライムスポーツの
チーム長としてその間にも弟の後を面倒を見て来たが今度ペイェノ−ルト入団をきっかけで
会社に辞表を書いてロッテルダムに一緒に行って生活する予定だ.

宋氏はこのためにこのごろソン・ジョングの服類と本など素朴な引越荷物を取りそらえる一方
特に煮こむのが好きな弟のために各種肉味付けも調べるなど忙しい時間を過ごしている.
キムチチゲ,テンジャンチゲなど韓食には別途手を出さないせいに母親である金成子さん(50)が
敢えて出る必要がなくて兄さん(型)が付いて行くようになったのだ.それでも韓食が思い出せば
ロッテルダム現地の韓国食堂を利用すれば良いという考えだ.

彼はソン・ジョングのように静かな性格で父親宋敏盃さん(54)が建築業に失敗して加勢が
傾いた時ソン・ジョングが運動に専念するように陰で量で多いお手助けになった.学生時代屋台,
焼き芋商売などしないバイトがない位に熱心に暮した宋氏は弟がヨーロッパに良い条件に
進出したことを明日のように好きだった.

宋氏は “中が深くて善良なゾンググックイに良いことがずっと生じて大好きだ”と “家も安定して
終局利刀気楽に運動に専念して自分が目標するビッグリーグ(スペインリーグ)に早いうちに
行ったらと思う”と言った.

2男1女の末っ子であるソン・ジョングは最近ワールドカップ褒賞金と貯蓄しておいたお金で
盆唐に 5億ウォン台の 50坪アパートをご両親にプレゼントしてオランダ足がいっそう軽くなった.

造兵蚊者 bryan@sportsseoul.com

http://www.sportsseoul.com/article/2002/0819/photo/0819ab048.jpg

333 : :02/08/18 12:52 ID:XpIyiOuP



    ところで、コイツはヘリコプターには乗ったのか?

    フェイエの新入団選手はヘリに乗って現れるんだろ?






334 : :02/08/18 13:00 ID:mvQIeJUn
お前ら4強選手と当時の小野を比べたら、4強選手の方が期待度は高いのは
当然だろ。

335 : :02/08/18 13:03 ID:7fJdFyYZ
小野信者荒らしすぎ(w
早くマンセースレ逝ってくれ。

336 : :02/08/18 13:03 ID:luWobFOM
オランダが親韓で反イタリアってのは本当だったみたいだな。

337 : :02/08/18 13:53 ID:QdYhN2mB
オランダって「謝罪しる!!」の国だから・・・

338 : :02/08/18 13:58 ID:uBuW1nKY
オランダをお面かぶって罵倒すんなって
つーか批判すべきとこはあったとしてもレベルはかの国とは比べるべくもないだろ

339 : :02/08/18 14:00 ID:Vx9E+H/6
>ソン・ジョング, オランダで兄さんが現地世話
>オランダで兄さん腫患さん

読まずに、ぱっと見たら、なんか病気の話かと思った。

340 : :02/08/18 14:10 ID:dVxBFjES
>>317 >>322

 なんか果てしなく日本と比較して、日本人ができるなら韓国人にもできる
の論理だな。日本のマスコミも相当だが、向こうのマスコミ超低能すぎ。

341 : :02/08/18 14:14 ID:EkXAp5C7
小野のヘリコプター登場
無人のゴールへのPK失敗は失笑だったよな


342 : :02/08/18 14:20 ID:S6gEZKok
こいつってダンカンみたいな顔のやつ?

343 :_:02/08/18 14:48 ID:TrYmmXTk
>>333
ヘリで登場していただきたいもんだけどね。
で、小野より強い印象を与えるためにパラシュート降下。勿論、開かない奴でね。

344 : :02/08/18 14:50 ID:QXiDBt+n
>>343
warata


345 : :02/08/18 17:10 ID:9dMY8tS5
ヒディングとファン丸に脅迫状が届いてるってのは、
やっぱりW杯の買収4強のせいで
怒っている奴がオランダにも居るってことですか?

346 : :02/08/18 17:14 ID:Qbi1slL+
ヒディンクがフェイエノールトにスパイを送り込んだことに問題があるのです

347 :親に 5億アパートプレゼント:02/08/18 17:21 ID:CldD8/1P
ソン・ジョング '願い解釈'…親に 5億アパートプレゼント

"ワールドカップで番お金を皆投資しました."
  http://news.hot.co.kr/2002/08/18/200208181147311214_1.jpg
ペイェノ−ルト利敵が確定されたソン・ジョング(23)がオランダ出国を控えて親に親孝行の贈り物を抱かれた.
 
ソン・ジョングは 2002年韓・日ワールドカップ 4強ボーナスでもらった 3億ウォンを含み, 約 5億ウォンを
かかって京畿道城南市盆唐に 50坪のアパートを購入した. ソン・ジョングは 18日 "今盛んに工事の中だ.
ソウルに上って来てから 15年ぶりに願いを遂げた"と好きだった.
 
忠北丹陽が故郷であるソン・ジョングは父親の事業関係で中学校の時上京した後家計が送ることを
経験してタップリ誌ない生活をしたと言う. 今住んでいる江南水棲のアパートもあまり広くない方だ.
ソン・ジョングはワールドカップが終わった後一番先に親が気楽に過ごすことができる広いアパートを
新調して上げたかった. 親企業である現代産業開発の取り持ちでアパートを購入しようと思ったが
適当な所が現われなくて兄さんが直接家求めるのに出た.
 
最近工事中の家を行って来た家族たちは "アパート居間で中央公園がひと目に見下ろされる"と
マンゾックスロウォしている. ソン・ジョングのお姉さんはもう結婚して新しい家には親と兄さん,
こんなに三人の家族が住むようになった. しかしいざソン・ジョングはまだアパートを見物することが
できなかったし入住予定日にも韓国にない可能性が大きい.
 
去る 16日ペイェノ−ルトと正式調印式を行われて 18日 Kリーグ告別戦を行ったソン・ジョングは
就業許可書が出次第にオランダに出国しなければならない.
 
在韓オランダ大使館から就業許可書を発給受けるのに最小 2株, 最長ひと月がかかって
大韓サッカー協会に助けを要請しておいた状態だ. 現地適応が至急で今月末の内に出国する予定だ.
ソン・ジョングは "名残惜しいなんて. ご両親が楽に過ごせば良い"と言った. はるか遠いオランダに
発つソン・ジョングは心の荷物を減らしてこれからはプレーで親に楽しい消息を聞かせるという
駄目押しをしている. 
金美妍記者 ibiza@hot.co.kr

348 : :02/08/18 17:25 ID:s14u+W3p
ペイエノールトってなんだよチョン

349 : :02/08/18 18:03 ID:5z2uxl7h
ヘリのローターに巻き込まれてバラバラの肉片にっ!!

350 : :02/08/18 18:12 ID:FVqRD8y8
ラストゲームはベンチスタートです

351 : :02/08/18 19:33 ID:vv5/EJug
      l   l   l   l   l   l   l   l
     <十><十><十><十><十><十><十><十>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

352 : :02/08/18 19:33 ID:vv5/EJug
        l
       <十>

     //
        l   l   l   l   l   l   l
        <十><十><十><十><十><十><十>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

353 : :02/08/18 19:34 ID:vv5/EJug
                   l
                  <十>
            l
           <十>      \\

          //    l
            l   l<十>   l   l
           <十><十><十><十><十>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

354 : :02/08/18 19:34 ID:vv5/EJug
                   l
                  <十>
            l
           <十>      \\
                  l
          // l   l<十>l
             <十>l<十>l<十>
                <十><十>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

355 : :02/08/18 19:35 ID:vv5/EJug
                 l
                 <十>
                <十><十>
          ((   <十><十><十>  ))
                <十><十>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

356 : :02/08/18 19:35 ID:vv5/EJug
                 / jjjj     ___
               / タ       {!!! _ ヽ、
              ,/  ノ        ~ `、  \
              `、  `ヽ.    l    ,‐'`  ノ
ギャン━━━━━━━━\  `ヽ <十> " .ノ/━━━━━━━━━!!
                 `、ヽ.  ``Y"   r '
                   i. 、   ¥   ノ
                   `、.` -‐´;`ー イ
                     i 彡 i ミ/
                   /     `\
                  /   /ヽ、  ヽ

357 :スタメンはギャン様:02/08/18 19:36 ID:vv5/EJug
─── /⌒ヽ, ─ ||────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ ギ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,        あべし!
 ̄ ̄ i .i \ <*十 >ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__ ヤ j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,,ン/ / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j | ←>ソン
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝ
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/


358 : :02/08/18 20:08 ID:1b67Q+4l
悪いけどコイツの居場所ないから(w







■■■■■■■■■■■■■■■TheEnd■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

359 :夢はサッカー行政家:02/08/19 07:50 ID:yHuiK7NW
ソン・ジョング告別インタビュー "夢はサッカー行政家"

ソン・ジョング(23)はいつもと違いちょっと上気した姿だった.
 
ポハン戦が終わった直後インタビュールームに入って来たソン・ジョングはあらかじめ準備でも
したように速射砲のように返事をこぼし出したし, その間言及しなかったサッカー行政家の夢を
現わした. 去るシーズン新人王を経って Kリーグ通算 45競技で 4ゴール 1アシストを記録した
ソン・ジョングはワールドカップが終わった後ヨーロッパリーグに進出, すべてのサッカー人たちが
憧れる一番成功したモデルに位置づけた. 次は一問一答.
 
―ワールドカップから Kリーグを去る心情を言ってくれ.
 
▲ワールドカップをどんなに走ったのか分からない. 今まで歩いて来た道が夢のようだ.
ファンの声援を思ってオランダで素敵な姿で報いる. 南北サッカーと韓・日評価試合皆走りたいが
リーグ事情で大変のようだ.
 
―ポハン戦が案外荒い競技だったが.
 
▲最後の競技なので ミョンボ兄が見てくれると思ったが…(笑い). ゴールがたくさん裂けて
幸いだったし両チーム皆ファイトがあふれて荒い競技になった.
 
―オランダで初シーズンに対する負担はないか.
 
▲運動場でプレーすることはどのリーグも等しいから負担より早く適応しなければならない.
特にチーム貢献度を高めるのが一番重要だと思う.


360 :夢はサッカー行政家:02/08/19 07:50 ID:yHuiK7NW
―日本のOno Shinjiとたくさん比較されるでしょうに.
 
▲プロでも代表チームでも選手たちと比較されることは同じだ. 動搖しないで私のプレーに最善をつくす.
 
―ペイェノ−ルトで今すぐ主戦を占める自信があるか.
 
▲メディカルテストを受けに行った時競技を見たが良い選手たちが多かった. 率直にそんな
選手たちを退けて主戦を確保しなければならないというのが心配になる. しかし韓国でも
似ている状況だったからまた始めるという姿勢に臨む.
 
―現地での目標と出国の前スケジュールは.
 
▲大きい欲心はないが早く適応して自信ありげにプレーするところ重点を置いている.
出国の時まで個人訓練を通じて身を鍛える. これから 5年でも 10年でも海外で生活したい.
引退後にはサッカー行政関連業務をしたい.

361 : :02/08/19 08:15 ID:Im9NsxTQ
改めてコイツの居場所ないってことで(w







■■■■■■■■■■■■■■■TheEnd■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

362 : :02/08/19 08:20 ID:Im9NsxTQ
l l l l l l l l
<十><十><十><十><十><十><十><十>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

363 : :02/08/19 08:21 ID:Im9NsxTQ

l
<十>

//
l l l l l l l
<十><十><十><十><十><十><十>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

364 : :02/08/19 08:21 ID:Im9NsxTQ


l
<十>
l
<十> ??

// l
l l<十> l l
<十><十><十><十><十>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

365 : :02/08/19 08:22 ID:Im9NsxTQ


l
<十>
l
<十> ??
l
// l l<十>l
<十>l<十>l<十>
<十><十>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

366 : :02/08/19 08:23 ID:Im9NsxTQ
ひそかに糞スレ終了(w







■■■■■■■■■■■■■■■TheEnd■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

367 :ペイェノ−ルト来韓市場調査 :02/08/19 14:23 ID:21SUQH14
ペイェノ−ルト マーケティング引っ越し,一ヶ月間来韓市場調査  2002.08.19 (月) 11:21

ソン・ジョング(23)の新しい巣であるオランダ ペイェノ−ルトが早いうちにマーケティング担当理事を
韓国に派遣して一ヶ月間とどまるようにしながら韓国市場調査に乗り出す. これはペイェノ−ルトが
ソン・ジョングの迎入をきっかけで本格的に韓国マーケティングに出るための事前整地作業に解釈される.

ペイェノ−ルトは日本のOno Shinji(23)を去年入団させた以後Ono及び他の選手のユニホームと
日本内ペイェノ−ルト記念品販売で大きい身の丈を成したうえに最近には日本の
スカイポペックTVにペイェノ−ルト競技の 2年間日本内独占中継権を売って大きい収益をあげた.

ペイェノ−ルトは訪韓期間の間ソン・ジョングの市場性と韓国スポーツ用品市場の規模などを
打診した後韓国内販売代行社を物色して年内韓国市場に上陸する見込みだ.
日本の場合去年 12月中旬ペイェノ−ルト物品を販売し始めた.

釜山 | 造兵蚊者bryan@sportsseoul.com

368 :オランダ取ってイングランド行く:02/08/19 14:35 ID:21SUQH14
ソン・ジョング, オランダ取ってイングランド行く    2002.08.19 (月) 11:21

http://www.sportsseoul.com/article/2002/0820/photo/0820ab040.jpg
 
‘ワールドカップ鉄人’ ソン・ジョング(23)がオランダを経ってビッグリーグに進出する
遠大な抱負に青信号がともった.

ソン・ジョングのペイェノ−ルト進出を陣頭指揮した釜山アイコンス球団のツェマンフィ副団長は
19日イングランドの名門チームアーセナルとの交渉船がまだ住んでいると言いながら
ソン・ジョングの今年のシーズン活躍可否によって来年シーズン直ちにプレミアリーグに
進出する可能性があると言った.

日本 Jリーグ元年に名古屋グランパス監督を勤めたアーセナルのフランス出身アスンウェングゴ
監督がワールドカップ期間に韓国と日本を行き交って競技を見ながら最副団長にソン・ジョングに
対する高い関心を表明したというのだ.

実際ワールドカップ後にも連絡を取って来たがアーセナルが今年のシーズンスカウトを完了
するようになったし財政的でも困難を経験していると来年シーズンにまた見ようという余韻を
残して単純な礼儀ではない実際スカウト目的があったことを強力に示唆したことに把握される.

ウェングゴ監督はフランス代表チーム監督下馬評に漏れ無く上り下りする世界的な監督だ.
彼が好評して関心を見せたという事実が今後のソン・ジョングの見込みを明るくしてくれる
書き入れ時でもある.


369 :オランダ取ってイングランド行く:02/08/19 14:35 ID:21SUQH14
催不断長銀 “ワールドカップで宣伝したうえにソン・ジョングの技倆がよく知られたおかげさま
なのか今月初ヨーロッパで交渉する時隔世の感を感じた. 球団の会長と直接談判したが
提示した移籍料は決して少なくなかったが主戦で走ることができるという判断が立たなくて
オランダで旋回したこと”とペイェノ−ルト入団背景を明らかにした.

ソン・ジョングは今月末頃就業ビザが出次第に直ちに出国する予定だ. 彼は去る 15日
メディカルテスト後帰国する時 “一日忙しくビッグリーグで移籍したい”と明らかにしたことから
うかがうことができるように野心が一杯だ.

18日告別舞台では “外国で最大限長い間走りたい”はもう一つの抱負も現わした.

ビッグリーグのかなりの下位圏チームより知名度, 実力, マーケティング力, 財政で先に進む
オランダの名門ペイェノ−ルトでビッグリーグへの利敵. 彼には遠い夢ではなく今すぐ来年
シーズン目標で現在までの雰囲気なら青信号は変わらない見込みだ.

釜山 | 造兵蚊者 bryan@sportsseoul.com

370 :ソン・ジョングいろいろ:02/08/19 15:18 ID:21SUQH14
ソン・ジョングいろいろ

○…18日プサングドク運動場にはチョン・モンジュン大韓サッカー協会会長, 安サンヨン
釜山市長など高位層人士が大挙訪問, ソン・ジョングのヨーロッパ進出を祝い.

○…競技場周辺交通さえ麻痺させた ‘ソン・ジョング效果’. この日釜山グドク運動場周辺には
競技手始め 2時間の前から交通混雑をもたらすなどおびただしい人波が殺到して
ソン・ジョングの熱い人気を反映.

競技開始 1時間の前もう競技場をいっぱい埋めた観衆たちはソン・ジョングの動作一つ一つに
歓呼の声を上げてビッグリーグに向ける彼を祝福した

○…この日ハーフタイムの時開かれた告別行事でソン・ジョングは詩が 1億 6,000万ウォンの
コバルト色ボルボコンバーチブル乗用車に乗って競技場を回ってホームファンにあいさつした.

ソン・ジョングはサインボールを観衆席で投げてファンの歓呼に報答. 一方釜山球団は
ソン・ジョングに別離贈り物でグレンジャー XGをプレゼントした.

371 : :02/08/19 16:12 ID:LoRhRqvc
しかしオランダでもまだ活躍できるとは限らないのに
もうイングランド行きに頭がいってるわけか。

しかもまた日本人選手が行ったチームだし(アーセナル)。
たぶんこれくらいしかチーム名知らないんだろうがな。

小野の場合は入団する2年以上前からフェイエは
浦和とコンタクトをとってリサーチを続けてたし
わざわざオランダまで2回も練習に呼んでるところからしても
本当に戦力として欲しかった選手であることは明らかだけど
(経済効果はあくまで副次的なもの)
ソンの場合は契約条項見ても韓国市場開拓を狙って
(ペルージャみたいの安みたいに)
韓国人をとるというのが前提にあってとった選手だから
スタメン張るのは厳しいだろうに。

372 : :02/08/19 16:13 ID:LoRhRqvc
改めてコイツの居場所ないってことで(w







■■■■■■■■■■■■■■■TheEnd■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

373 : :02/08/19 16:40 ID:LoRhRqvc


□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

374 : :02/08/19 16:41 ID:LoRhRqvc


□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

375 : :02/08/19 16:42 ID:LoRhRqvc


□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□□■■■■■■■□□
□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■□■□■■□□□□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□
□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

376 : :02/08/19 16:42 ID:LoRhRqvc


□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

377 :1001 :Over 1000 Thread:02/08/19 16:44 ID:LoRhRqvc

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

378 : :02/08/20 08:30 ID:YAvTmi4n
小野伸二は日本の恥   ☆もっと走れ☆

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1029797399/l50



379 : :02/08/20 08:40 ID:06fie2GD
小野は高校の時、アヤックスから誘われてたよ。
断ったけど。
そういえば、アヤックスが5億で買った
コスタリカ人のレズデマってどうなったんだ?


380 :ファンサイン会:02/08/20 13:29 ID:bfMJ/mJ3
ソン・ジョングいろいろ] 永豊文庫でファンサイン会   2002.08.20 (火) 11:40

○…ソン・ジョングは 19日午後ソウル江南永豊文庫の前で自分のエッセイ ‘美しい疾走’
出刊記念ファンサイン会に参加した. 去る 13日に予定されてからグブザックスロウン
メディカルテストのためにオランダに出国するせいで延期された

サイン会には 1500人余りのファンが殺到して大盛況を成した. しかしソン・ジョングが忙しい日程で
20分余り遅く到着したうえに 15分ばかりにサイン会を終わらせて抜けるせいでまだ
サインを受けることができなかったファンが席を外さなくて混雑をもたらす騷動がおこった.

381 : :02/08/20 13:43 ID:KXHxbwY7
しかし、ソンが失敗したらネチズンの憎しみは全て小野に向けられるよ〜な気が。
小野もいい迷惑だよな。

382 :背番号 24番永久欠番 :02/08/20 15:07 ID:bfMJ/mJ3
釜山, ソン・ジョング背番号 24番永久欠番

○…釜山アイコンスは 19日ソン・ジョングの背番号 24番を永久欠番処理する事にした.
また現在建設中のクラブハウス私の選手団宿所の中で 24号室を ‘ソン・ジョングの部屋’で命名,
ソン・ジョングの愛蔵品と写真などで構える方針だ.

○…釜山アイコンスはソン・ジョングのオランダ進出をきっかけで現地 1部リーグヘレンベンに
有望な人を委託教育させる事にしたと 19日発表した. 釜山球団はソン・ジョングの
移籍料(256万ドル・約 30億 7,000万ウォン)を有望な人育成に使う事にして毎年 5億ウォンの
予算で 18人の有望選手たちをヨーロッパに行かせる.

383 :訓練専念 :02/08/20 15:12 ID:bfMJ/mJ3
ソン・ジョング '本当プロ' 訓練専念

‘皇太子’ソン・ジョング(23・ペイェノ−ルト)が最上のコンディションに出国, 直ちに競技に
出場するようにすべての行事参加を拒否して訓練にだけ専念すると明らかにした.

イムシチェリュライセンス(MVV) 発給と就業許可問題に出国が遅くなりながらややもすると
コンディション低下でチーム合流にも影響を受けようか憂慮真書だ. 最初 21日出国予定だった
当時には十分な休息を取りながら知人たちとお別れの時間を持つ計画だったが,
出国が今月言葉で延ばされながら思いきり休むことはできない境遇になったこと.

だからソン・ジョングは 20日からソウルでウェートトレーニング, ランニングなどの自体訓練を始めた.
ソン・ジョングは “何より至急なことは現地適応だ. しかしコンディション低下でチーム合流が
遅くなったら適応自体が無意味になる”と強い意欲を見せている.

ソン・ジョングのエージェントである 潟vライムスポーツ関係者は “放送を含めて各種行事
参加要請が押し寄せているが皆断っている”と “考えみたいでは出国の前あいさつ次元で
皆参加したいが終局異意意志がとても強い”と説明した.

しかしソン・ジョングは去る 19日ソウル盤浦洞永豊文庫で開かれてから事故憂慮で腰砕けに
なったファンサイン会はまた持つ事にした. 彼を見るために夜明けから地方でまで尋ねて来た
ファンにすまない心のため. これに対してソン・ジョングはインターネットファンページに
“ファンの心を痛くしてすまない”と明らかにした後 “これからファン顔に笑いだけ一杯にする”
と言う文を残した.

ソン・ジョングの自伝エッセイ <ソン・ジョング, 美しい疾走> ファンサイン会は 21日, または
22日開かれる予定. まだ場所は未定だ.
イドンヒョン記者

384 :永久欠番はナンセンス:02/08/20 15:13 ID:bfMJ/mJ3
ソン・ジョング背番号永久欠番はナンセンス    2002/08/20 13:56

ソン・ジョングは立派な選手に違いない. ワールドカップでただ 1分も休まないでグラウンドを
歩き回った 4強の主役の中でも主役だった. 成功的にオランダペイェノ−ルトに進出した
ソン・ジョングはファンの拍手を浴びて韓国を去る資格が十分だ.

しかしソン・ジョングの背番号である 24番を永久欠番で残すという釜山アイコンスの決定は
常識に行き違う. あまりにも不器用な浅薄な決定だ.

永久欠番は選手が享受することができる最高の名誉だ. 数十年の間球団のために奉事して
今後とも破りにくい位に大きい功を立てた選手だけが享受することができる光栄だ.

それで韓国プロサッカーは去る 83年出帆したがまだ永久欠番の光栄を享受した選手はいない.
プロサッカーに似ている歴史を持ったプロ野球にもバックチォルスン, 宣銅烈, キム・ヨンスなど
三人の人だけだ. この位なら仲間やファン誰でも頭をうなずくに値する選手たちだ.

一方ソン・ジョングは良い選手だが去年釜山アイコン須恵入団してもうやっと一年少し
過ぎるように釜山ユニホームを着たニューフェースに違いない. それさえも去年にはワールド
カップ代表差出でチームのためにまともに奉仕もできなかった.

ペイェノ−ルトに進出しないでこれから 10余年以上釜山で走ったら永久欠番の席に上がることが
できる材木に明らかだが今すぐ永久欠番の光栄を占めるに値する選手ではない.

釜山の永久欠番決定はソン・ジョングを大きく気配りするのではなくむしろ韓国プロサッカーの
名誉をカックアモックヌン仕事に異同ではない. これから永久欠番の光栄を占める選手たちも
価値が減るようになった. 釜山は一時的な話題を催すために全体プロサッカーの名誉を盗みを働いたわけだ.

今度決定は繰り返し変更ドエヤする. はなはだしくはソン・ジョング本人にも役に立たない.
多くの人々が “どんなにソン・ジョングが永久欠番を受けるのか”と釜山球団にあざ笑うことを作っている.

これしてくれた記者 hjlee@dailysports.co.kr

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)