2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【醜い】中村が不細工すぎて恥ずかしい2【恥】

1 :小野伸二 :02/08/12 11:03 ID:GRd5BhEf
やっぱあれはやばいって


前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1027981292/l50

2 :_:02/08/12 11:07 ID:pqgNcirl
2

3 : :02/08/12 11:13 ID:sal8WYno

   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  糞スレって素敵やん
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ



4 : :02/08/12 11:46 ID:Mj7sQTUb
鼻の穴がつながってるように見える

5 : :02/08/12 11:53 ID:3Vh1P0lh
中村のおでこ出しヘアースタイルが見てみたいものだ。

6 : :02/08/12 11:58 ID:3VPvliWm
こいつ整形してるっぽい。目が明らかに大きくなってる。


7 : :02/08/12 12:00 ID:0OxUkKke
(゚Д゚)ハァ?

8 : :02/08/12 12:11 ID:JOi2J51R
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/aug/0811syunsuke.jpg

なんかだんだんイケメンになっていくような・・・

9 : :02/08/12 13:22 ID:sHkM4a0z
↑お前の池メン基準がおかしいだけだなw

10 : :02/08/12 13:25 ID:dJp6zlqj
(V)   (V)
  ヽo\oノ   
   へ )
     >


11 : :02/08/12 13:28 ID:nKhhYekH

     ムシャブリツキナサイ!!
( `Д)  
/(ヘ っ )ヘ



12 : :02/08/12 14:23 ID:Bo6pEqJ8
こんなの立てるな!

13 : :02/08/12 14:58 ID:dDJzvQJP
>>12
怒濤厨うざっ

14 :       :02/08/12 18:43 ID:72Y7L0Cs
中村スポーツ狩りにしたらモテるかもね。

15 : :02/08/13 06:04 ID:mtEMpXRU
>>14
す で に モ テ モ テ だ と い う 罠

16 : :02/08/13 06:15 ID:mtEMpXRU
>>14
イタリアでモテるということ?

17 : :02/08/13 11:48 ID:llWu2/a1
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/07/26/20020726014008.jpg


18 :_:02/08/13 12:31 ID:9eBTlT88
鼻がきもい。日本人男はハンサムしか海外で有名なっちゃだめ。

19 : :02/08/13 17:01 ID:UTEelcIt
>>14
ゴリラみたいな形してるな

20 : :02/08/13 17:03 ID:UTEelcIt
>>14じゃなくて>>18

21 :_:02/08/13 17:23 ID:i8AYdO8u
だから俊輔はカッコイイってば!!あたいの予想ではヒデはもう終わりじゃない?これからイタリアでは俊輔の方が評価されると思ってる。ヒデも焦ってるんじゃないかな。来年はプレミアに逃げそう。

22 : :02/08/13 17:28 ID:cj6lbp+P

       ____   
     /∵∵∵∵∵ヽ 
   /∵∵∵∵∵∵∵\
  /〃''  ’   '''ヾ ∵∵\
  .|:-=o=-ヽ -=o=-   ∵∵|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |::。゚::/ / /:゚;:。;゚。゚::。 ∵∵|<  >>21激しくキモいけど最近は結構きもいね。
 |゚:。゚(_._.人゚:。:;゚。゚:。:: :::6)|  \ そうは言ってもよく考えればキモいよ
 ヽ゚/,,ノノハヾヽ,\。゚::゚。:。   |    \_________ 
  \  | ̄ ̄/.|   。   / アラシテハイナイゾ
   \lヽ/ノ丿      /|
     し∪/ノ___-/
         し ∪




23 :21:02/08/13 18:06 ID:+hXIdBjj
 から俊輔はカッコイイってば!!あたいの予想ではヒデはもう終わりじゃない?これからイタリアでは俊輔の方が評価されると思ってる。ヒデも焦ってるんじゃないか
な。来年はプレミアに逃げそう。
/::::::::::::::::::::^::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
     |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ  -===・      ・===-  ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|
    |:::::|                  |:::::::|
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|

24 :ボーリング:02/08/14 05:31 ID:JHLRq62k
みなさん実際問題あの顔はいただけないと思ってますか?

25 : :02/08/14 06:11 ID:PwbBnS7h
>>24
お前の顔の方がいただけないよ

26 :金城会:02/08/14 06:20 ID:Cq0jTF/N

       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩ `∀´)< >>1の家に猫の死体を100体届けて下さい
□………(つ   )  \______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   創価学会


27 : :02/08/14 12:59 ID:6lE4JYaL
なんかイタリアのファンにスンスケもみくちゃに歓迎されてたらしいよ。

28 : :02/08/14 13:00 ID:uLGguQfk
実際にはタコ殴りにされていた罠

29 : :02/08/15 01:34 ID:0iS02ybq
不細工日本代表

30 : :02/08/15 01:37 ID:JcPe38XD
恥ずかしいアレは恥ずかしい。アレよりブサイクなサッカー選手は
いるのか

31 : :02/08/15 01:39 ID:0iS02ybq
ただの不細工にはないきもさが彼にはある

32 : :02/08/15 01:43 ID:pbWoNM08
男から見て不細工でも女から見ればカッコいい罠
結局ほとんどの男は俊輔より負け組
カッコ悪いとかいってる男は哀れ

33 : :02/08/15 03:42 ID:Spx94LZD
選手に彼女が出来ると本気で嫉妬する妄想女は、自分と顔がつりあってうわついた話が少ない中村に
すりよってるらしいね。


34 : :02/08/15 04:01 ID:japA3Bvp
スンタケキモーイ(プ

35 : :02/08/15 04:06 ID:JGmUuLwc
顔は生まれつきだし、好みの問題もあるから
ケチはつけたくないが、

なんであんなに暗い雰囲気なのだろう?
いつでも暗い。あの雰囲気は独特に感じるね。

36 : :02/08/15 04:09 ID:JYzF4R3v
>>35
引きこもりよりマシだよプ

37 : :02/08/15 04:19 ID:MWeYJoxm
>>8 を見てみなよ。苛めっ子トルタンの呪縛から逃れて
さっぱりイケメンになってるよ

38 : :02/08/15 04:30 ID:JGmUuLwc
>>37
あー、本当にさっぱりした顔してるね。
活躍して欲しいものだ。

茸は元気そうだが、36は元気がなさそうだぞ。

39 :::02/08/15 11:17 ID:aifJq+5C
   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  糞スレって素敵やん
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


40 : :02/08/15 11:57 ID:mqReqG3y
>>32
女からみてもきもいんだけど

41 : :02/08/15 18:56 ID:yCg9kpet
ニュース見てたら突然グロイ顔が・・モザイクかけてくれよ本当に

42 : :02/08/15 19:00 ID:Ym8TZD7Q
俊輔をキモイとか言ってる人って、
自分が何らかの大事なものに気付いてないことに気付いてないね。

43 : :02/08/15 19:07 ID:nnj630K2
>>42
これが信者か・・美的感覚はおろか日本語までおかしくなってる。信仰とは恐ろしいな

44 : :02/08/15 19:11 ID:Ym8TZD7Q
>>43
あなたのために断言してしまうけど、日本語はおかしくないよ。
これを理解できないのって相当ヤヴァイかもよ。ま、ワザと言ってるんだろうけど。
信仰とかはもう意味不明。まともな議論の余地なし。

45 : :02/08/15 19:15 ID:nnj630K2
あの顔はやばい。議論の余地なし。

46 : :02/08/15 19:18 ID:fyeiBeLH
>>44
つーか、普通におかしいよ?

自分が何らかの大事なものを気付いてないことに気付いてないね。。



自分が何らかの大事なものに気付いてないことを気付いてないね。。

でも意味は不明。


47 : :02/08/15 19:22 ID:t0W6P/fU
さっきの映像は何かカコよかったな。
相変わらずブサイクだったけど。
あと茸のコメント、字幕無しで聞き取れるようになったことに驚き。
イタリアの太陽のせいだな、ありゃ

48 : :02/08/15 19:25 ID:Ym8TZD7Q
>>46
キモイ云々はどうでもいいけど、日本語云々には拘ろうと思う。
ま、100人に聞いたら、50人は意味不明って言うかもね。
こういうのってセンスの問題だから。
本当は分かってるくせに、過度な厳密主義で「意味不明」とか言う人も多いし。

「彼は、自分の頭が柔らかくないという事実について、考えが及んでないね」というのと同じ。

49 : :02/08/15 19:29 ID:9I4harnW
>>48
>>43は意味不明とは言ってない。おかしいと言ってる。

50 : :02/08/15 19:30 ID:mbeEYoqO
ビキニの姉ちゃんとのツーショット、ちょっとカコエカッタぞ!
NHKもやるなー。

51 : :02/08/15 19:33 ID:kjqqMGF4
でもさ、トッティなんかもよく見ると相当キモイぜ!

52 : :02/08/15 19:33 ID:Bzpz6HoQ
ストレートパーマかけてない?
以前よりも髪のクセが弱くなったと思うんだけど

53 : :02/08/15 19:34 ID:Ym8TZD7Q
>>49
なるほど確かに。

54 : :02/08/15 19:36 ID:mbeEYoqO
トッティはキモイ!アズーリ=いい男と思っている奴が多いが、
トッチーはかなりキモイ。デルピエロも仏大会よりキモクなった。

55 : :02/08/15 19:39 ID:fyeiBeLH
>>48
その例文はおかしくないよ。
だったら

自分が何らかの大事なものに気付いてないことを、早く気付くべきだね。

とか、でも『気付いてない』を2回続けることで意味不明になる。
気付いて無いということはすでに無いか忘れているかの現象なので、

自分が何らかの大事なものを忘れていることに、早く気付くべきだね。

とする方がいいんでは?

56 : :02/08/15 19:39 ID:+b+x2q0A
サンタクルスはカコイi

57 : :02/08/15 19:41 ID:s6IoDD4/
おいおい、トッティをきも言っていったら
茸なんて化け門じゃねえかw

58 : :02/08/15 19:41 ID:fyeiBeLH
自分が何らかの大事なものを忘れている事実に、早く気付くべきだね。

だとなほイイね(w

59 : :02/08/15 19:42 ID:kjqqMGF4
アルシンドは禿げてても人気あったと思う

60 : :02/08/15 19:46 ID:Ym8TZD7Q
>>55
あー、分かるよ。確かにそのほうがいいね。
ただ俺はそこまで言葉を噛み砕いて生活してないから。
だいたい分かるだろうって思って、日々言葉を発してるので。
ていうか少なくても俺は分かるので。まあこれが俺のスタイルなので。
気分を害したならマジで悪かった。スマン。それだけのこと。

61 : :02/08/15 19:48 ID:zCIngqdj
>自分が何らかの大事なものに気付いてないことに気付いてないね。

1大事なもの「に」気付いてないこと「に」
「に」の連続
2「気付いてない」ことに「気付いてない」ね
「気付いてない」の連続
特に韻をふんでるわけでもなく、リズム感も感じられない。
かなり変な文章だと思う。

内容的にもまわりくどく意図も伝わりにくい。

62 :  :02/08/15 20:08 ID:KJ1LSnpN
てか、揚げ足とって何になる。
器小さいね。


63 : :02/08/15 20:11 ID:o42K4cCO

       _,-―γ''''''''-、、  
      /;;; ;;;;;;ミミ ミミ \ 
   / ;;; ;;;;;; ミミミ    \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -===-  -===- ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ    
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ   
   ミミlミ   ____    ノ;;;|ミミミリ  
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ    
      ヽ::  ̄   /ミ/   揚げ足?ハァ?
      ヽ、___, ' 
      /     \    
     / /\   / ̄\
   _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
    ||\            \
    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    ||  ||           ||



64 : :02/08/15 20:12 ID:b5qrwGa9
顔が悪いのは仕方ないことだし許せるが
層化だってことは許せないな。


65 : :02/08/15 20:35 ID:BOzbGfKn
揚げ足ではないと思うよ
本人がここまで書いてて自覚がなかったんだから
注意してあげたほうがよかったと思う。

>44 :  :02/08/15 19:11
ID:Ym8TZD7Q
>>43
>あなたのために断言してしま
うけど、日本語はおかしくない
よ。
>これを理解できないのって相
当ヤヴァイかもよ。ま、ワザと
言ってるんだろうけど。

66 : :02/08/15 21:28 ID:jwT9NcNe
w杯には出れなかったけど不細工杯ならレギュラーで出れるぞ

67 : :02/08/16 01:54 ID:lcsGk6RT
_,-―γ''''''''-、、  
      /;;; ;;;;;;ミミ ミミ \ 
   / ;;; ;;;;;; ミミミ    \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -===-  -===- ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ    
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ   
   ミミlミ   ____    ノ;;;|ミミミリ  
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ    
      ヽ::  ̄   /ミ/   
      ヽ、___, ' 


68 : :02/08/16 02:58 ID:NmxrQ2EA
まだやってんのかよ。

69 : :02/08/16 03:16 ID:1+iafyW4
ソガがもし海外に行ったら、こんなスレ立つのかな。

70 :  :02/08/17 00:09 ID:HDdukeM2
前髪で隠さないと悲惨

71 :-:02/08/17 02:27 ID:Gx4pVKQt
>67
コワッ

72 : :02/08/17 04:26 ID:AonbAydw
鼻が特にきもい

73 : :02/08/17 04:41 ID:+gJS4b2z
【憧れ】中村が格好良すぎて憧れる【誇り】 ←これがスレストやられて
このスレは残ってるんだな(w

74 : :02/08/17 04:42 ID:32o4Q85x
>>69
それは富士山が爆発したら日本も終わりかな?と同じ?

75 : :02/08/17 06:53 ID:9UDJJohb
ふけつっぽい
清潔感のなさでは、不細工なアン、って感じ


76 : :02/08/17 06:56 ID:XkwlrIrQ
態度と顔のギャップがすごい

77 : :02/08/17 06:58 ID:W3hJluRG
顔も態度もスゴイと思う

78 : :02/08/17 06:58 ID:wJbpEYP3
おまえたちはほんとうにさっかーをあいしているのか?

79 : :02/08/17 06:59 ID:W3hJluRG
>>78
少なくともボールは友達だぃ!!

80 :ぱいぱんらんど:02/08/17 07:01 ID:Za5lfQ+C
http://members.v3space.com/asianmen/gall.html

男前図鑑

81 : :02/08/17 07:09 ID:wJbpEYP3
>>79
W杯を見るために専門学校やめたらお母さんに「そんなに好きなら、
なんでプロにならなかったの?あんたのはただの片思いよ!!」
と言われた。
つーことでサッカーは俺にとって4年3組のユミちゃんです。

82 :*:02/08/17 07:17 ID:Za5lfQ+C
なんかここの住人の人って最低っていうか、呆れた。

私は、俊輔はかっこいいと思うよ。
雰囲気が好き。ブサイクとも思わないし。
それに、私、ドイツとフランスに
住んでたけど、ああいうナイーブな色合いの
人って、現地の子にモテるよ。
子供にも人気あるしね。
日本人ってのっぺり顔が多いからベッカムみたいな男を
かっこいい男の代表みたいに言うけど、
俊輔はイタリア人受けいいと思うよ。
この前も黒のポロシャツに少し焼けた肌の俊輔って素敵だったし。
あの髪型も好きだな。自分の良い所も悪い所も勉強してる
人だと思うよ。彼なりの世界観が出てるし。

正直、今は俊輔に夢中で、テレビに出ると目が止まっちゃう。
プレイも素敵なのはもちろんだけど、キャラクターも
彼なりの色が出てて、他と被らないしいいと思う。
海外で活躍してる選手なんてストイックな人が多いでしょ?
イチロー、野茂、中田、小野…みんな自分を持ってるし、
一般的な日本人にありがちなヘラヘラ感が全くない。
それが、鼻につくからこんなに叩かれるんだろうけど。
そんなにハキハキ話す事が大事なのかな。
ここの住人の人って、川口とか宮本みたいな普通の髪型に
きれいな二重の目が=ハンサム=外国人にも賞賛される
と思っているの?それって、甘いわよ。
才能がなきゃ、ただのホストで使い捨てなのは万国共通よ。
人は自分にないものに憧れるでしょ?
イタリア人にとって、あえて濃い顔の二枚目日本人が来ても、
今さらうれしくないわよ。見飽きてるし(w


83 :*:02/08/17 07:17 ID:Za5lfQ+C
なんで日本人って自分の国のスターを、ルックスとか
卑下するんだろう。ってここで叩いてる人はみんな自分に
不満があるんだろうね。
例えば、顔だけなら俊輔に負けてないのに…みたいな。
結局そこにプラスαの才能や魅力がない事にも気付いてるんでしょ?
だから、俊輔に対するいい様のないジレンマを感じてるんでしょ?

とにかく彼は魅力的だわ。
ファンタジスタって言葉は俊輔にこそ相応しいわ。
彼が現地のきれいなモデルさんと付き合っても全然不思議な話じゃないと思う。
それだけの魅力があるから。
女の子に人気あるのも当然だと思うよ。
正統派ではないけど、とにかく、”気になる人”なのよ。
そうでなかったら、なんでビクターとCM契約できるのよ?
ビデオテープのパッケージにも彼の写真使って売り出してるのよ。
それだけの相乗効果が期待できる人なのよ。




84 : :02/08/17 07:18 ID:3Ghg9pg6
同意

85 : :02/08/17 07:19 ID:VZWntGK+
>正直、今は俊輔に夢中で、テレビに出ると目が止まっちゃう。
テレビ見てていきなり茸のアップが出たら心臓止まるな


86 : :02/08/17 07:21 ID:wJbpEYP3
>>82-83
そんなこと言うな


87 :::02/08/17 07:22 ID:adM5IBBw
       // /  -‐''"~,,-‐''''''''''''''''''''_'、丶}
       / / / , ' -‐',,,,,,,,,,,,,,,,、、、、-‐' _ノ iヽ
      / /  /-‐''"_, -‐' _ ,,,,,,,,,,,,,、-‐' ノ ) | ヽ.
      / / |/    / , -‐' , ' ,-‐''''''""´/ ノ ヽ
     / / || /   / ,、-‐''(/ _,,, -‐''"´ / l  |
    / / || /   //''f'‐'r、ヽ( r‐‐‐-r' ´ , ´/ ノ
   /  /  | |   // `-_'´ノ `~~,;┬r7 // /  /
  /  /   λ | 、(l )).     f'ヾ-_ノ// / /
  /  / /  |. i | ヽ,f´      ,!  /r'  | //
  |.  | |  |  | ヽ | ヽ  t=,,、 ´ ,.イ |  / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  | |  |   |  ノ  \ “"´ .ィ / ./ , '      <  俊輔はかっこいいわ。最高よ。
  \  レ'' `ヽ!‐<    ヽr'"´ノ / ./ | ( 、        \____________ あなた達見る目なくってよ。
  \ヽ/     ヽ:\   |_/ // .|  ヽヽ
    i′      ヽ:::\- 、rヽ'''''''''‐- 、  }. ヽ
    |       |::::::::\  ヾヽ.   ヽ } }
    |       | |::::::::::::\  \:\. `Y  ノ
.    | (\   | |::::::::::::::::::\  、\::\.i /
     |  \\ | ノ:::::::::::::::::::::::::\ヽ \:::::\
.     |   \\i::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ) }::::::::::`丶
     |/二二 `、:::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::::::::::::::::::)
     ι, ', ‐‐==‐ ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/


88 :*:02/08/17 07:26 ID:Za5lfQ+C
俊輔は夜のプレーも一流なの!
外では冷たく振る舞って、二人の時は、おもいっきり体じゅう
愛してくれるから、どんな女もメロメロなのよ。


89 : :02/08/17 08:55 ID:yaJjnPjl
>>82-83
長い。あとこの奇形最近テレビ出すぎ

90 : :02/08/17 09:36 ID:WsZK7a+S
>>82-83
別にマニアックな趣味してることを責めやしないが、我田引水過ぎ。
別に中田や広山や小野なんかは2枚目じゃ無くても顔のことなんか言ってない、
ただ茸が気持ち悪すぎるだけ。

91 : :02/08/17 09:42 ID:Ro+HaMRY
最近ニュース見てるとなんか気色悪いのがが長島みたいに記者連れてるの写るけど
この人のことかな

92 : :02/08/17 10:10 ID:l7twqsBj
あれだね家にゴキブリが出た時とリアクション一緒だよね
茸がテレビに出た時って!

うぁ〜〜〜(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

93 :_:02/08/17 10:15 ID:rDMkIxN6
みんなスンタンのこときもいとかもてないとか言うな!

あのカランブーだってチェコの股下1Mのトップモデルの嫁はんもらってるんだぞ!

94 : :02/08/17 10:18 ID:9acOiwdX
>>92
ゴキに失礼だろ!

95 :U-名無しさん:02/08/17 11:00 ID:DgeV8Euh
顔以外何一つ俊輔に勝てない奴のヒガミスレですか?

96 : :02/08/17 11:06 ID:LbBfJ+J+
生理的に受け付けない所はゴキブリににてるなあ

97 :  :02/08/17 11:07 ID:LE+nanyb
>>82-83
お前ブサイクなんだろうなー
女でブサイクは本当に醜いよね!


98 : :02/08/17 11:15 ID:zuu0oyv7
俊輔好きの女に男運がないのは紛れもない事実。

99 : :02/08/17 11:18 ID:ety5QppD
>>95
最近、世間一般の茸の外見の評価が上がっているのに焦って
必死になっているアンチをマターリ見守るスレです(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

100 : :02/08/17 11:29 ID:gnoTYnyX
うわっあれで評価が上がっているのか。昔の顔を見たいような見たくないような・・

101 : :02/08/17 11:39 ID:JPZb2kWE
俊輔も日本のブサコになんて応援されたくないだろう(ワラ

102 :*:02/08/17 12:23 ID:Za5lfQ+C
http://cgi23.plala.or.jp/w_ch/pink/img-box/img20020815173231.jpg

みんなアンチの言う事なんか気にしないで、応援がんばろっ!
海を超えて、どこまでも…


103 :*:02/08/17 12:26 ID:Za5lfQ+C
明るく生きてれば、いい事あるよ。

104 :*:02/08/17 12:50 ID:Za5lfQ+C
って、ことで終了!

105 ::02/08/17 12:56 ID:dAneJlEr
でもイタリアでかっこいい
って言われてんじゃん。
スンスンかわいいよ

106 : :02/08/17 12:59 ID:y5EKEgw6
ははは、ちょっと恥ずかしいかもね

107 : :02/08/17 13:00 ID:Gz44R3nU
俊輔モテモテ!美人部長と2ショット

http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020817-10.html


最近いつも同じシャツ着てない?

108 : :02/08/17 13:01 ID:mDn5BU07
別に、ブサイクでも才能があれば女にちやほやしてもらえるんだよ。

109 : :02/08/17 13:03 ID:Cc+Pa2Eb
風呂入ってないんだよ

110 :*:02/08/17 13:14 ID:Za5lfQ+C
でも、イタリア美人部長とのツーショットが似合ってるから、
スンタンいい!

私が認めた男は、ぜったい行くわ!

111 : :02/08/17 13:14 ID:NVf0BlCk
うんこ顔だな

112 : :02/08/17 13:14 ID:Bbe8Ir0x
誰か本スレ立ててよ

113 : :02/08/17 13:21 ID:xrZ7zwsv
中田−小野−中村(俊)
黄金のブサイク・トライアングルw

114 : :02/08/17 13:22 ID:gGh4moYO
>>113
えー普通にみんなカコイイじゃん?
ねたみ?

115 : :02/08/17 13:23 ID:ZtnE9Wy6
バカしか集まらんから、シーズン始まるまで本スレはいいよ。
ここ消費しとけ。

116 :  :02/08/17 13:24 ID:7IjB+/Fk
本スレ立てられるひつ、おながい

117 : :02/08/18 00:40 ID:xG5Vk7I3
サッカー界期待の中村俊輔が争奪戦の末に藤原紀香と同じサムディ入り
★噂の真相2001年3月号

なるほどね、中村ってバーニングなのね。フジテレビがやたら中村を取り上げるのにも これで納得。
フジとバーニングってべったりだしね。
創価学会&バーニングが裏についてる俊輔


おいおい・・・




118 : :02/08/19 09:55 ID:R0rgIMLp
うんこゴール!!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)