2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲∇ラウル・ゴンサレス スレもベビーも2ゴール目∇▲

1 :Raul Gonzalez Blanco:02/08/12 12:16 ID:qCQyFj7A
5冠、ピチーチ、バロンドールに向かって頑張る!

前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1016805141/

関連スレ
◆◇ El Blanco レアル Madrid 17 ◇◆
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1028701823/


2 : :02/08/12 12:17 ID:0OxUkKke
     ,. ------- 、
    / /""""""""i
   /  ゝ.      |
   |  |  /   \
   |  /   -   -
    (6      \
.    ヽ   ,,,,, ─'
      \.  々 l   ショボーン… 
   ,. -‐ 、  ''''''  ..、
  /c/::::::::\/::o::ヾ
. /c/::::::::::c::::::::::::+li::::r:::i
. /c/:::::/. parmalat |:::::l
ムc/:::::/.............................|::::::|


3 : :02/08/12 12:27 ID:iWIiIxff
>1


4 : :02/08/12 12:30 ID:qCQyFj7A
不手際ばかりですみません。

5 : :02/08/12 12:58 ID:Yrx81fJv
1>乙。つか細かいこと気にすな。堂々としてなしゃい。

6 :1:02/08/12 13:01 ID:qCQyFj7A
ありがとうです。
初スレ立てだったもので、あわあわしてしまいました。

では名無しに戻ります。

7 :モリオもよろしく!:02/08/12 13:59 ID:HC5AmSMc
パートナースレ(一方的に)
お前がラウルのパートナーだモリエンテスPart2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1024359728/

8 : :02/08/12 14:14 ID:qCQyFj7A
モリオたんもラウルたんも怪我することなく無事にシーズンスタートできますように。

9 :二人目?:02/08/12 14:45 ID:KRISEn+p
まじ?知りませんでした。
ホルへ君の妹かな?弟かな?
それにしても、25歳なったばっかなのに
おちついてる

10 : :02/08/12 18:59 ID:T2n7IAix
まずは記念パピコ。

1さん、スレ立ておつー。
大丈夫、何も問題ないって。
シーズン始まるまでは、しばしマターリ、、かな。


11 : :02/08/12 20:31 ID:Ue6l/FyE
>>1乙。


12 : :02/08/12 20:41 ID:I2vy2ZQN
1さんおつです。ありがとう!

13 : :02/08/12 21:25 ID:qCQyFj7A
>>9
性別は不明?
CLとワールドカップの間に産まれてたみたい。
WSMの巻頭インタビュー参照〜

14 :  :02/08/12 21:37 ID:iWIiIxff
代表でのパートナーはホアキンになりつつある感じ?

15 : :02/08/12 22:57 ID:SSnZmWs7
1さん乙〜

CLにREAL登場する頃にWOWOWまた契約しようって考えてるんだけど
いつ頃になるかなぁ

しかし昨シーズンはバイエルン戦の豪快ミドルに萌えた

16 : :02/08/12 23:13 ID:qCQyFj7A
WOWOWの一次リーグは9月17日からです。

ttp://www.wowow.co.jp/soccer/cl/index.html

私はバルサ戦でのゴールがよかったっす。
ゴール後のパフォも最高だったー

17 : :02/08/13 08:05 ID:bPMplpY5
>>16
サンクス来月ですね
ちなみに今晩はフェイエ戦ノンスクランブルですね

18 : :02/08/13 08:30 ID:bPMplpY5
今調べたらあのゴールってバルサ戦だった・・・

19 :モリオ:02/08/13 16:45 ID:0HVpcAJ9
>>14
いや、ホアキンはFWじゃないし・・・。

20 : :02/08/13 19:12 ID:DbTsmVQ5
ホアキンは近い将来マドリーに移籍するだろうと思ってるけど、もっともっとフィーゴの活躍を見たいー
ラウルとフィーゴが抱き合うシーンがイイ!

21 : :02/08/13 21:23 ID:uCFhG1i4
>>19
すまそ勘違いしてた。

22 : :02/08/13 22:26 ID:cjCO/L7K




「竹島」が韓国に支配される?
今、日本の領土である竹島(島根県の一部)が危機にさらされています。
歴史的に見ても日本の領土である竹島。しかし現在、韓国軍が駐屯しています。
今回韓国はさらに竹島を「国立公園に指定」する動きを見せています。
国家の基本、領土が侵されているのにマスコミは一切報道しません。
国民のほとんどはこの緊急事態を知りません。
そこでより多くの人にこの事態を知ってもらえるよう、問題提起のため、
マスコミを動かすため下のページのカウンターを増やしましょう!
竹島についてhttp://www.pref.shimane.jp/section/takesima/top.html
↓↓↓関連↓↓↓
記事:http://www.sankei.co.jp/news/020812/0812kok040.htm
実況板:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1029205597/
↓↓↓カウンター本部↓↓↓ 「目標100万ヒット!田代、住基ネット祭りに続け」
祭り板:http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1029231111/l50




23 : :02/08/13 22:28 ID:LxTOeKjG
やっぱり代表となるとスペイン応援しなきゃ

24 : :02/08/13 22:31 ID:DbTsmVQ5
代表でのキャプテンマーク!
キリリ!

25 :前スレ1:02/08/14 00:25 ID:P/y/cLHm
>>1さん
お疲れ。
帰省していたので、立てられませんでした。

本スレによると、bs大サービスのようで、つっても
ラウルは出てないんだよな〜。ムナー

26 : :02/08/14 08:19 ID:/+8zRU2i
http://www.nhk.or.jp/bs/sakimono/bs1/index.html
BS先取り情報より

8月16日19:00〜BS1
BS特集
開幕スペインリーグ! 世界最強サッカー軍団のヒーローたち

世界最強サッカーの醍醐味と、ロベカル、ラウル、ジダン、フィーゴなどスーパースターの素顔を
満載した楽しい情報番組


期待してイイですか!?
ラウルたん〜〜〜

27 :このスレの1:02/08/14 08:27 ID:/+8zRU2i
>>25
おかえりなさい。
こちらこそ勝手なことしました。

あと、ベルナベウ杯の決勝は途中出場だけど出てたよ。負けちゃったけど。
キャプテンマークつけてた。


28 : :02/08/14 08:51 ID:10ey/T93
>>26
8月じゃなくて、9月の16日だね。
楽しみだなーーー。


29 :27:02/08/14 08:54 ID:/+8zRU2i
あ!
まじで間違えてました(汗)
訂正ありがと>>28

30 :バイエルンミュンヘン戦:02/08/14 17:29 ID:Noh4wgp8
カーンにぶつかりに行ってた写真がマドリーのHPに
あがってましたよね。後半だけでもラウール見られるの
楽しみ♪調整は上手く行ってるのか??

31 : :02/08/14 18:37 ID:Z3oj7MDB
>26
うあー、激しく見たいよ、BSかぁ・・・BSかぁ・・・

32 : :02/08/14 21:19 ID:/+8zRU2i
ラウル、スペイン代表召集〜
ハンガリー戦楽しみだ〜!

33 : :02/08/14 23:16 ID:Wg4Kf0Va
同名のブラブラブラボーも初召集。

足釣ってるイメージしかネェ。

34 :  :02/08/15 15:49 ID:WjiBHPBF
ブラボってピッチではいかついイメージだったけどオフィシャル見たらイメージ違ったよ

>>33
足、つってたね(w


35 : :02/08/15 21:06 ID:j9/c/TSz
フェイエ戦に期待!age

しかし、フェイエはCL予備選3日後に試合か。
大変だね。モチベーションの持ち上げが難しそう。
それとは、裏腹にマターリラウール

36 : :02/08/16 12:35 ID:yDCqRGqk
ベティス戦負けちゃいました。
プレシーズン初先発、グティたんと途中交代ですた。
ラウルゴールはハンガリー戦かスパカプまで持ち越されました。

マターリ、怪我しないでおくれ。

37 :  :02/08/16 21:20 ID:6dmmKY5l
>>26
それ、情報番組だったんだ。てっきり試合中継かと思ってた。

38 : :02/08/17 02:35 ID:F9RDk8SO
Delanteros
10 Figo
8 McManaman
11 Savio
7 Raúl
9 Morientes
14 Guti
18 Portillo

これ見たら、マッカやフィーゴはFWじゃないし、モリやグティたんは怪我がちだしで
FWが必要なのかなと言う気はしてきた。
でも、兄貴が移籍するのはやだな・・・


39 : ◆Raul07Ko :02/08/17 02:55 ID:EKY3M4G2
>>38
その上、ラウルは特に替えが効かないという罠。
わかりきってることだけど・・・。

今年の目標はズバリ
一、怪我しない(w
一、ポルの 覚醒

ていうか純正FW3人しかいない時点で詰んで(略)
万が一の時はグティ、サビオ使うっていつものオプションかよヲイ!
来年までまた放置っぽいなぁ・・・。

40 : :02/08/17 10:14 ID:F9RDk8SO
>>39
今のままだとポルの出場機会増えそうだしね。
怪我しないはほんと、まじでお願い・・・

替えきかないけど、全てに出るのはキツイからほんとFW必要だよね。
でも、去年までのスタイル結構好きだったりするw


41 : :02/08/17 10:39 ID:zuu0oyv7
ポル&ラウル見たいな〜。

42 :  :02/08/17 12:02 ID:/vN6bjBp
今日の新聞見て初めて知ったが、来週はレアルをはじめ、ミランやミュンヘンの試合が毎日のようにBS1で放送されるんだね。

43 :  :02/08/17 12:08 ID:/vN6bjBp
それも、ゴールデンタイムに。

44 : :02/08/17 12:16 ID:F9RDk8SO
>>42,43
ラウルはほとんど出てないけど(決勝の後半のみ)、楽しみだねー
BS週2〜3試合やってくれるっぽいし、今年は期待大。
願わくばスカパーとはだぶらないで・・・

別スレで見かけたんだけどファン度テストってあったらやってみたいな〜なんておもった。


45 : :02/08/17 19:20 ID:F9RDk8SO
今日コンビニで立ち読みした雑誌にラウルが出てた。
「なぜ日本で人気がでないのか?」て書かれてたんだけど・・・
多分雑誌的には「こんなにいい選手なのに」って意味合いで書いてくれてたんだと思うんだけど。
今でもじゅうぶん人気あると思うんだけどな。

今日のベンフィカ戦は出るのかな。
ゴール期待してあげとこう。

46 : :02/08/17 20:10 ID:b77wUF3r
今のままで十分>人気
間違っても、女性週刊誌で大々的に取り上げられるのだけは勘弁。

47 : :02/08/17 22:31 ID:SsACesIO
まあ、女性週刊誌に取り上げられるのは、どうでもいいんだけど
それなりのミーハー人気、知名度がなければ
ヴィデオ等の、専門的な物が日本では拝めないことになるからな〜。

いかんせん、傍目から見たら、地味だし、このままでも、仕方ないと思うけどね。

48 :  :02/08/17 22:54 ID:F9RDk8SO
地味にみえるんだよね・・・そんなことないのに。
すごいことをさらっとやるから地味にみえちゃうのか。
CLクラシコのミドルみたいなの毎回毎回決めてたらそれはそれでラウルたんじゃないようでさみすぃかも(w
でもDVD(ビデオでもイイ)、出てほしいよ。

ところで前スレって使い切った方がいいの?


49 :(;´Д`):02/08/18 06:23 ID:B+72uXTq
ラウルのDVDかぁ・・・

50 : :02/08/18 10:11 ID:jvR897Yh
何でか分からないけど、前スレの方が上がっちゃってるから
一旦age。それだけです、すみません。

51 : :02/08/18 10:33 ID:c1bv2Z6z
ベンフィカ戦、勝ったyo!
ラウルも出たよ。
このまま調子あげてくれ〜

ttp://www.realmadrid.com/web_realmadrid/templates/noticias/detallenoticia.jsp?idnoticia=34812&sec=4&subsec=3

空港でラウルとモリを独り占めするお兄ちゃん。
うらやますぃ・・・・


52 : :02/08/18 11:58 ID:IHNjQvS4
俺、ラウルはもっと人気出てもいいと思うよ。
選手の顔には興味がないうちの姉貴が「かっこいい!この人なんていう選手?」としきりに聞いてきたし。

でも日本のミーハーギャルにキャーキャー言われるラウルはちょっと想像出来ない・・・・


53 : :02/08/18 22:59 ID:ghnziFOv
兄貴の1トップは見苦しいです。。。

54 : :02/08/19 07:19 ID:Y2QP+l6l
兄貴っつうか、ほとんど前にボールまわんなかったね。
ポルもっと見たかったのにー。


55 :そうそう:02/08/19 14:08 ID:7AUiK1Wb
ラウールのゴール集DVD 欲しい!
ところで、プレシーズンまだゴール無いよね
本番に入ればゴールの山を築いてくれると信じてるけど
ちと、心配。
ロナウド・・・いらない

56 : :02/08/19 20:03 ID:jleuxZJT
プレシーズン、まだゴールないねー
私はスーパーカップももちろんだけど、ハンガリー戦で結果残して欲しいな。
イエロのキャプテンマーク継いでチーム引っ張る存在になるって意識してるみたいだし。

57 :56:02/08/19 20:05 ID:jleuxZJT
あげちゃった・・・
ゴメン

58 : :02/08/20 11:36 ID:z7tT4blE
スレと直接関係はないけど
マドリースレはここんとこ白熱気味な今日この頃・・・
で、それに加えてロナウドは退団希望を表明したとか何とか

59 : :02/08/20 12:22 ID:t+3+mFU9
>>58
いよいよシーズン近し!って感じでわくわくするYO!
21日はBSでベルナベウ杯、早朝からハンガリー戦。
ううう感涙。

ロナウドモラッティが残留80%って言ってなかったっけ?
修復不可能なんかの・・・

60 :  :02/08/20 15:14 ID:k/zX4A92
降水確率20%か……
荒らし、煽り警報が必要かな?  

61 :  :02/08/20 15:15 ID:k/zX4A92
モリオにポルまでいるのに何が不満なのか。
もっと、自国人をつかえー(TT)

62 :  :02/08/20 15:16 ID:k/zX4A92
マドリスレに書こうとしてのを誤爆しますた。
ごめんちゃい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)