2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・n・)リケルメくん(・n・)

1 : :02/08/12 18:01 ID:lfsRa0h4
どうなることやら・・・

2 : :02/08/12 18:02 ID:k+34KhIi
キネンパピコ

3 : :02/08/12 18:20 ID:dafDXPB4
トヨタカップ以来、ファソになったよ。

4 : :02/08/12 18:46 ID:Gnn0WXtF
垂れ目で泣き顔だよね

5 : :02/08/12 18:53 ID:EA8CIQEj
君付けきもい

6 : :02/08/12 19:29 ID:c+y+0Ieh
過去にスレが立つこと、知ってるだけで2回。
ネタがないから書き込めなくて、気が付いたらdat落ちしてたっけ。



実のとこ、好きだがそこまででもない罠。

7 :浪漫:02/08/12 22:33 ID:xlBTi+ZK
リバウドを超えてほしい。

8 : :02/08/12 22:44 ID:oZDjfA2a
スレタイが気に入ったよ

9 : :02/08/13 00:12 ID:it8ejYU+
(・A・)イクナイ!

10 : :02/08/13 01:02 ID:riJpG9Nz
なんか変なスレが立ったのでこっちをあげてみる

11 :   :02/08/13 03:27 ID:JS5epQKV
弟が誘拐されたらしいが開放されたのでせうか。

12 : :02/08/13 11:32 ID:LxTOeKjG
ファンハールいわく
「リケルメは私にとって最優先の選手ではなかった」
とさ

13 : :02/08/13 11:33 ID:0aP1QmgT
リケルメくん(・n・)

14 : :02/08/13 11:48 ID:pCUuU/EQ
ファンハールのヴァァァァァァァ〜〜〜〜〜〜カ

15 : :02/08/13 16:52 ID:by//MN1y
リケルメたんハァハァ

16 : :02/08/13 18:41 ID:n5a7sFfp
>>12
最初はたしかにそう言ってたけど、
練習を見てその才能に驚いたみたいだよ。
よく言われることにボールを持ちすぎってのがあるけど、
ワンタッチプレーの重要性もわかってるみたいだしね。

17 : :02/08/13 19:22 ID:+Xcst4cq
リケルメってどういう奴?

18 : :02/08/13 21:54 ID:yV3FCCef
アイマール>リケルメ

19 : :02/08/13 22:24 ID:LxTOeKjG
>>17
リケルメも知らないなんて

あ な た 糞 で す ね

ニワカはどっか逝っちゃってくらさい

20 : :02/08/14 03:24 ID:xdeJReID
>>17
(ジダソ+茸)÷2=リケル目

21 ::02/08/14 04:17 ID:AO3kzzF7
>>17
ロマン

22 : :02/08/14 04:19 ID:uxiyYvRb
志村けん

23 : :02/08/14 08:05 ID:NkER/chz
最近リケルメスレ多いなぁ

24 : :02/08/14 08:09 ID:rvR145wg
相対性心理学
ベロン=中田
アイマール=小野
リケルメ=中村

こうしてみるとベロン好きな奴は中田。アイマールは好きは小野。リケルメ好きは中村となる。


25 : :02/08/14 08:12 ID:bYhoye7l
リケルメとアイマールって特徴が中村に似てる。

26 : :02/08/14 12:43 ID:NCtATSoN
ファンハールって有能なんだと

27 : :02/08/14 12:45 ID:uc2PV/4r
>>25
目を洗って寝ろ。

28 : :02/08/14 13:54 ID:sRleyRCY
明石家さんまのリケルメヘアー似合わんかったな。ドリフの小学生コントみたい。

29 :金田:02/08/14 14:11 ID:YnYpCMfw
いやあ、彼はすっごいですよ。
やってくれます、必ず。

30 :アイマール:02/08/14 14:45 ID:9EdcLTYS
リケルメは糞


31 : :02/08/14 14:49 ID:VEEQYdMD
>>30 だまれ少女顔

32 : :02/08/14 23:12 ID:NCtATSoN
リケルメって実力いかほど?

33 : :02/08/14 23:15 ID:g4EIqrLS
ベロン=中田
アイマール=小野
ダレッサンドロ=中村

34 : :02/08/14 23:16 ID:B8RG8QnV
(・n・)リケルメくん(・n・)

35 :金南一:02/08/14 23:20 ID:w5nmxMM2
なんかリケルメ君、スラムからの成り上がりでて言う感じでノライヌぽいイメージなんだが
(キックの小林なんかとダブって思えちゃう、て誰もシラネーカ)

36 : :02/08/14 23:21 ID:B8RG8QnV
>スラムからの成り上がり
カコイイ!(・n・)

37 : :02/08/14 23:22 ID:bc9mda0J
リケルメって性格悪そう

38 : :02/08/14 23:35 ID:g4EIqrLS
>>37
かなり気分屋だって高原が言ってた。


39 :南風:02/08/14 23:57 ID:1UIulPKP
リケルメたん、性格は、顔に、比例してますワラ。

40 : :02/08/15 00:08 ID:9t6kKDHl
>>35
リケルメも名勝負請負人なんでつか?

41 :_:02/08/15 00:24 ID:tQ3OFCuX
>>30
知ったかは氏ね。

リケルメとアイマールは親友同士で性格も内気らしい。サビオラとはど
うなんだろ?

42 : :02/08/15 00:27 ID:J4rYDyhd
>>41
君はアフォか?

43 :南風:02/08/15 00:41 ID:ufkfMefd
リケルメたん、メンディと同室でしたょね?サビオラ的には、同室が良かったらしいでふが

44 : :02/08/15 07:56 ID:d5TGkJaJ
CL予備選でゴルーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

45 :南風:02/08/15 16:36 ID:ufkfMefd
バルサ、そして、カンプノウ、初ゴルッ、ゴルゴルゴル〜

46 :ファン ボマン リケルメ:02/08/15 17:18 ID:nkASdfsd
        サビオラ   クライファート
           リケルメ
  メンディエタ         ルイスエンリケ
       ロケンバック  シャビ
 Fデ ブール   P アンデション  プジョール
          ボナーノ   
    これできまりだろ? おまえらは どう 考えてんだ?? 

47 : :02/08/15 17:28 ID:jWQMn723
リケルメゴルおめ!

48 : :02/08/15 17:57 ID:kW5H6+qH
>>46
メンディの左は使えません

49 : :02/08/15 21:21 ID:nYdyuRn0
タカ!!よく見ておけ!!!
これがリケルメポーズだ!!!(ついでに子供もね♪)
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/020814/168/21giu.html

50 :クライフ:02/08/15 23:58 ID:ihp5wRT6
>>41はアフォ 決定

51 : :02/08/17 00:52 ID:cvFSMfDI
アイマールは好きだが斧は嫌い。決定的な仕事が出来ない地蔵と一緒にするな。

52 : :02/08/17 16:37 ID:3l/jWKAi
リケルメカコイイ(・∀・)!

53 : :02/08/17 16:56 ID:gFtYlOp6
>24、>25
リケルメとスンタンって全然似てないと思うんだが。。。
リケルメまたがないし、あんまサイドにも開かない。
スンタンはサイドに開く傾向ありで、またぎまくり。
スキルフルっていう意味で同類項なのかもしれんが、
リケルメのがスタイリッシュというか、天才的というか、
スンタンよりもトリッキーかつシンプル。

茸信者は秀吉。

54 :ダレッサンドロ:02/08/17 23:17 ID:ml8iz5Ja
リケルメ氏ね

55 : :02/08/18 01:29 ID:k/wqBV9H
リケルメたん、ジャパーンのタカが優勝&得点王だす。つД`)
アルヘンでの経験がすごく大きかったと言ってますた。
まだまだ足下にも及びませんが、今後もよろしくだす・・・・。

56 :リケルメくん:02/08/18 11:14 ID:UwfYMGEV
>>55
タカよ、よくここまでがんばったな
俺もバルサで活躍して、11月には日本で会おうじゃないか。
その時は手加減はしないぞ

57 : :02/08/18 14:11 ID:D6TZdyGc
リケルメたんハァハァ(゚Д゚)ハァ?

58 : :02/08/18 14:11 ID:CQ1J/BLa
けるめり

59 : :02/08/18 14:53 ID:CQ1J/BLa
めるけり

60 : :02/08/18 17:49 ID:44E6k9s4
りめける

61 : :02/08/18 18:50 ID:Nl9mcCx2
リメルケ

62 :名無しさん:02/08/18 19:45 ID:IJ4DTGNQ
10番?
ボールの持ち方がジダヌぽいぜ

63 : :02/08/19 02:38 ID:Jjz7jnvk
サビオラ→コネホ
リケルメ→??

64 :_:02/08/19 18:51 ID:mp7+d382
レイシスト

65 : :02/08/20 12:52 ID:uPIEl5h8
リケルメたん→リメたん
これからリメたんと呼ぼう!

66 : :02/08/20 16:25 ID:26v5YWOw
romy

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)