2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファン・ロマンコ・リケルメ

1 :  :02/08/13 00:45 ID:aNgHueJW
新バルサの10番
そのうちジダン抜いてくれるでしょう。 

2 : :02/08/13 00:46 ID:MbRhEFxK
あほ

3 : :02/08/13 00:46 ID:wy67UZGQ
あれ、リケル目スレ、もういっこあったっしょ?

4 : :02/08/13 00:50 ID:6J9R9RMW
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
  l;l!ll |l|           ゛
  l;l!ll |l|
  |:l||| |l| ,,    ∧_∧
  |;l!l| ||l    ( ´Д`) 
  |ill|| ll|.    /    \ 
,, l|il|l l!|    || 4  | |
,, .,|::l|| !!|,,,,,,,,,,,,,||    | |_,,,,,,,,,
";:ノ;;;i!! !!ヽ".⊂_/\ ヽ \゛>  ,,
    ,,    .  .,\ / ̄) ̄)
  ,,           丶 ノ、ノ

5 : :02/08/13 00:51 ID:w7K9EDLa
がんばってください、大変期待しております。

6 : :02/08/13 00:58 ID:7tdV1H2P
野地「長谷川さん、>>1はどうなんでしょうか」
長谷川「う〜ん、>>1は交代したほうがいいんじゃないでしょうか」
加茂「>>1、よくないねぇ今日は」
青嶋「何てことだぁーー! >>1が糞スレを立ててしまったぁーー!!」
木村「>>1は感じてませんでしたねぇ」
風間「この糞スレが立ったのも中田のがんばりのおかげですね」
金子「ウィー」
船越「糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
   糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレーー!!!」
原「いい時間帯に糞スレを立てましたね」
八塚「糞スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
セルジオ「忘れちゃいけないのは、糞スレはここだけじゃないということです」
川添「セルジオさ〜ん、すっごい糞スレですよこれ」
カビラ兄「>>1はとんでもない糞スレを立ててしまった。すぐに削除依頼を出すべきだ、
     とベンゲルさんも申しております」
カビラ弟「クーッたまりません! この糞スレっぷり!」
倉敷「>>1ーー、>>1ーー、やめてくれーー、立ったーーー! 糞スレ立ったーーー!!」
山本「糞スレ史に残る、非常に大きな瞬間です」

7 : :02/08/13 01:10 ID:3LriL+XD
こっちが本スレらしいから一応age

8 : :02/08/13 03:13 ID:F7dcgKKm
いいねリケルメ
典型的な南米型の選手

9 : :02/08/13 03:14 ID:3LriL+XD
南米の選手っていったらもっとスピードあって縦への突破力があると思うけど。
リケルメはコネくりまわしすぎ。

10 ::02/08/13 03:26 ID:OiS+OarB
一応突っ込んどくけど、
ファン・ロマン・リケルメね

11 : :02/08/13 04:30 ID:rF4fmiA4
リケルメたんとダレッサンドロたんがそろった
来期の曲芸バルサ期待あげ。

12 :_:02/08/13 04:39 ID:66Bdd9FG
CL第1戦、スタメン落ち決定だってね。

13 : :02/08/13 04:40 ID:EjNVoded
浪漫りけるめ

14 : :02/08/13 04:51 ID:8NIvDPas
頑張れ頑張れリケルメ

15 :南風:02/08/13 04:58 ID:XeQFh4IH
ファン・ハールと、やりませんょぅに…

16 : :02/08/13 05:15 ID:v5wclvP4
リケルメはやってくれますか?

17 : :02/08/13 05:23 ID:c1ynW73m
ROMANKO

18 : :02/08/13 05:36 ID:QiXSvAgZ
一年でとんぼ返り

19 : :02/08/13 05:43 ID:v5wclvP4
がっかり・・・

20 :南風:02/08/13 06:03 ID:XeQFh4IH
ファン・ハールとは、合わない気がするからなぁ…。

21 : :02/08/13 12:12 ID:q12EkIh2
リケンのワカメスープ

22 : :02/08/13 23:31 ID:Jof+3/I6
今日試合?

23 : :02/08/14 06:12 ID:2GQeO0Q5
ファン・オマンコ・リケルメ

24 : :02/08/14 06:14 ID:TjombgF2
リケウメのキングダムサッカー

25 : :02/08/15 00:26 ID:5uZooSre
ふんふんふん

26 :.:02/08/15 00:47 ID:75fzn7RG
なんだ、この糞スレは?晒しあげてもいいのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)