2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村って

1 ::02/08/13 13:54 ID:+N5BY0p9
テレビは始まる前から中村中村うるさいんだよ。活躍もしていないのに、テレビ局は馬鹿なんじゃないの。去年の小野も始まる前は、あれだけ取り上げたのに、今年はほとんど取り上げられない始末。UEFAカップを制したことの意味がわかってないんじゃないの?

2 : :02/08/13 13:54 ID:J7ZaPO5P
>>1
だな。

3 ::02/08/13 13:55 ID:nSHfW953


4 : :02/08/13 13:56 ID:z+WbZD2u
正直にわかな奴は
UEFAカップ獲得の位置づけが分かってないでしょう
ああ、あの斧がとったんだ、位の印象

5 : :02/08/13 14:03 ID:nSHfW953
にわかはそれ以前にUEFAカップってなに?
ってやつほとんどだろ
>ああ、あの斧がとったんだ
つーか、ああ、斧がとったやつか、ぐらい
と思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 14:05 ID:IBoCLxAm
UEFAカップってなんですか?
どれぐらいすごいんですか?
サッカーの雑誌読んでも、そういう基本的なことが書いてないからわからないだよね。

7 :_:02/08/13 14:05 ID:sVnD+rw5
年々UEFAのグレードも下がってるような。
小野もプレーの質が向上していても華がなくなってるし。
まあ、漏れはテレビ見ないからどうでもいいけど(w

8 : :02/08/13 14:07 ID:t6gEdg8i
NGワード有り。

9 :TARO:02/08/13 14:08 ID:+N5BY0p9
まったくだよ。UEFAカップも分からない奴らが、中村が大人気ですねとか、スポーツコーナーで喋っているのを見るとますます腹が立ってくる。

10 : :02/08/17 02:14 ID:W9SwR7YW
UEFEカップとかいってたやつもいたしw

11 :  :02/08/17 16:37 ID:XndqUfJr
てすと

12 :(;´Д`)え?:02/08/17 18:38 ID:67erUXiD
マジ?

13 : :02/08/17 18:46 ID:HvD6UG0I
日本の報道になにを期待すんだよ
クレスポをクレポスとか言うアホアナが(以下略

14 : :02/08/17 18:58 ID:n8lndycy
http://www53.tok2.com/home/caloby/cgi-bin/img-box/img20020817185340.jpg
http://www53.tok2.com/home/caloby/cgi-bin/img-box/img20020817185349.jpg
このプレイは両方ともファール無しですよ?
審判はスペインに有利に笛を吹きます。
スペインは審判を買収しているからです。
悪質国家スペインを許すわけにはいきません。  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)