2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強CF ペレ〜ファン・バステン〜次は?

1 : :02/08/13 23:20 ID:6VGsxT3w
異論反論があると思います。
ただ、大きな流れでいうと僕はペレ〜ファンバステンと生粋のCFの
流れがあると思っています。
次に来るのは誰か?
ちなみに僕はクレスポ

2 : :02/08/13 23:21 ID:G+pemAF1
近年まれに見る糞スレ

3 : :02/08/13 23:21 ID:B+xj1U6R
安ジョンファン

4 : :02/08/13 23:21 ID:AMKOIAei
ホイレンス

5 : :02/08/13 23:23 ID:OyAEC8sp
ペレとファンバス店てえらい間あきまんなぁ〜

6 : :02/08/13 23:25 ID:6VGsxT3w
ミュラーとかクリンスマンとか入れたかったけどなんか違うかなと
思ってさ。

7 : :02/08/13 23:29 ID:OyAEC8sp
生粋のCFの定義を書かないとだめだよ

8 : :02/08/14 07:44 ID:ceMX+Uob
CFといえばドイツ人だな、多分。

9 :アルシンドカット:02/08/14 07:51 ID:EcZbVJJ6
ペレは天才ゴールゲッターであるけど、
生粋のCFではない気がする。

生粋のCFというとストライカーってイメージがする。

俺的にはトレゼゲ。

10 : :02/08/14 07:51 ID:NkER/chz
生粋のストライカーって感じなのはトレゼゲとニステルローイ

11 : :02/08/14 20:09 ID:emDMgQsE
釜本とかは?
やっぱ生粋のCFってシュート力だけがずば抜けてる感じかな?
あと、足は速くないほうがいいな。

12 : :02/08/14 20:09 ID:emDMgQsE
ageとけ

13 : :02/08/14 20:25 ID:g1kjoKSw
俺の中で生粋のCFはバティかな?

14 : :02/08/14 20:27 ID:HYBGmeJb
カズ、三浦カズ

15 : :02/08/14 20:28 ID:g1kjoKSw
忘れてたけどクライファートも・・・・

16 : :02/08/14 20:34 ID:KDBJqVKX
クライファートはちょっと違う感じがする。
シアラーもいいね。

17 : :02/08/14 20:35 ID:dgedG9Q1
ロマーリオ

18 :_:02/08/14 20:35 ID:69Hx91vY
ビエリじゃないの?

19 : :02/08/14 20:39 ID:LRqWp5yW
〜90年代〜
ファンバステン
ロマーリオ
バティストゥータ

20 : :02/08/14 20:44 ID:emDMgQsE
ロマーリオはそうだね。
やっぱCFしか出来そうにないってのが基本かな。

21 : :02/08/14 21:31 ID:xMBOoMyg
ロマーリオはウイング、WBもできそうだけどな。

22 : :02/08/15 00:23 ID:PZ2p00Hg
>WBもできそうだけどな。
できないっしょ。。
彼の性格を考えると相手を必死におうなんて、、


23 : :02/08/15 01:28 ID:e6KrpSwL

パルマに移籍したアドリアーノに注目したいと思ってる
エムボマよりは活躍しそうな気がする…奴は隠れた怪物だ…

24 : :02/08/15 01:30 ID:C828G/cW
CFはひたすら前でクロスを待ってればいいの?

25 : :02/08/15 01:35 ID:y9nC1B8j
>23
もう1年ぐらい前から騒がられてるナリよ。
セリエAダイジェスト見てないナリか?

26 :勉三:02/08/16 02:13 ID:ZJq3ikxf
コロちゃん、わし夏休み坊主だったすよ











ねぎ坊主が

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)