2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10/16】 日本×ジャマイカ 【初陣】

1 :とりあえず:02/08/14 00:37 ID:sQs3HuCa
誰が呼ばれる?

2 ::02/08/14 00:37 ID:SVoXfbsE
オレかな

3 : :02/08/14 00:38 ID:P/y/cLHm
いい加減、洗い場呼ぼうぜ。

4 : :02/08/14 00:40 ID:7PaQYB2c












三渡洲アデミール

5 : :02/08/14 00:43 ID:L2s+N0H4
スピードのひとえちゃんだろ。ぶっちゃけ「

6 : :02/08/14 00:43 ID:wdzx6+wc
2−1で日本が負けたらどうしよう。
日本の1得点は高原(骨折付き)。

7 : :02/08/14 00:44 ID:/4OqkQRc
何故ジャマイカなんだよう。

8 : :02/08/14 00:45 ID:OwJB76M3
とりあえず景気付けに勝てるトコから始めないとまずいんじゃないの。

9 : :02/08/14 00:46 ID:uxiyYvRb
ディズニーシーにくるんでしょ?
遊びオフがあれば試合してくれるかもね


10 : :02/08/14 00:46 ID:h0ep5opl
ジャマイカって正直今どんな感じなの?
フランスの頃と比べて強いの?

11 : :02/08/14 00:49 ID:FXpCqV4b
強けりゃワールドカップに出てるだろ

12 : :02/08/14 00:50 ID:OwJB76M3
>>10
そんなことは日本では後藤健生以外誰も知らないと思われ。

13 : :02/08/14 00:50 ID:h0ep5opl
北中米のレベルがうpってジャマイカがフランスの頃と同じ強さでも
出れなかったってことかもしれないしさ
実際アメリカやコスタリカいいサッカーしてたし

14 : :02/08/14 00:53 ID:L2s+N0H4
シモンエスって今なにしてんだ?「
あいつフランスのとき優勝するとか物故いてたやがったな。

15 : :02/08/14 01:00 ID:cUMuS84x
ジャマイカ

ホンジャマカ

石塚

キターーーー(無所属)

16 : :02/08/14 01:02 ID:NfrkR4Ye
国内組で選ばれるそうなんで、期待メンバー

           高原  本山(松井)

     サントス          山瀬(小笠原) 

         中田こ(戸田)   遠藤(阿部)
  
   洗い場   鈴木    松田   市川

            ンガハタ

17 :_:02/08/14 01:03 ID:sUKUcuPF
ウイットモアマンセー

18 : :02/08/14 01:08 ID:gywd0SwQ
ホテルマンやりながらキーパーやってた人ってどうなったの。

19 : :02/08/14 01:16 ID:DZi/QjrL
じーこじゃぱんでは宮本外しは決定事項なんすか?

20 : :02/08/14 01:27 ID:qNYpaMMI
そういえば、ハッサンの時は城の2?ゴールで勝ったよね。

21 : :02/08/14 02:09 ID:we2C3jUz
女性週刊誌がレゲエボーイズを特集! もうベッカムは古い!

22 : :02/08/14 02:12 ID:/CBU7fRg
ボルトンにジャマイカ人が二人ぐらいいたな
どんなんだったか忘れたが

23 : :02/08/14 02:16 ID:S6h21AU7
>19
宮本自ら4バックやりにくい発言してるからなぁ
俺は楽しみにしてるんだけど

24 : :02/08/14 02:17 ID:uxiyYvRb
宮本偉そ・・・

25 : :02/08/14 02:33 ID:S6h21AU7
>24
言い方悪かったかな?
やり難いは「苦手」って意味でね
でもま、使われないと思うよ

26 : :02/08/14 02:37 ID:uxiyYvRb
楽しみにしてるていっておいてでもま、使われないと思うよ は笑うよ

27 : :02/08/14 02:37 ID:IxJPXDPh
森岡、戸田はW杯で燃え尽き、宮本の安定感のなさは相変わらず。
田中誠は悪くないけど逞しさがない。鈴木秀人は代表を務めるメンタリティ
がない。中澤はでかいわりにヘディングはじめフィジカルの強さを感じない上、
技術が心もとない。中田浩はCBの選手じゃない。
秋田はもうおっさん。手島は若いし、頼りない。
期待されている坪井も未知数。U21以下もCBには良い人材がいない。

松田が日本のCBじゃ抜けた存在だな、冷静に。
さて、パートナーは誰?

28 : :02/08/14 02:44 ID:uxiyYvRb
鈴木

29 : :02/08/14 03:06 ID:ZoegMCBl
斎藤

30 :.:02/08/14 03:08 ID:Pr6na8MT
米山いいと思うんだけど。
ジーコ的にはどうだろうか・・・

31 : :02/08/14 03:12 ID:IxJPXDPh
斎藤って清水のだよね?
確かにこの前のサンガ戦は良かったな。忘れかけられているけど、冷静沈着で
良い選手だ。彼はまだ終わっていない。

32 : :02/08/14 03:12 ID:xVkHnOW/
普通に松田より中澤だろーがw

33 :シモエンス:02/08/14 03:22 ID:ihzgmznH
0−4で日本の負け

34 :.:02/08/14 03:25 ID:3WM8INPL
南ア戦で一対一のフェイントでボロボロにされたあげく試合後へこむ、
あの中澤ですか?

35 : :02/08/14 03:26 ID:8vbvdrOg
GK真田

36 : :02/08/14 06:42 ID:4wXfhrfr
サンガの角田とか神戸の土屋とか

37 : :02/08/14 08:06 ID:9IIDzb/7
海外組は呼ぶなよ。
大事な時期にただの親善試合に呼ぶのはいい迷惑だ。
本山とか、Jリーグで今乗っている選手にチャンスを与えるべき。

38 : :02/08/14 09:45 ID:hGghxLS8
    高原 黒部

 本山       小笠原

   中田浩  福西

新井場  松田 中沢  市川
      曽ヶ端

39 : :02/08/14 10:40 ID:H+4axE5I
カーナンバー10の本山?

40 :コギャルとHな出会い:02/08/14 10:41 ID:Lc8jSOgb
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

41 : :02/08/14 11:50 ID:Pgou2bTo
   高原  西澤

中村        中田
   稲本  戸田

服部  松田 森岡  明神

42 : :02/08/14 11:54 ID:cgi1uC/T
  高原 黒部
 本山   小笠原
  中田コ 戸田
服部 松田 森岡 市川
    曽ヶ端

これが国内組ベストじゃねぇ?

43 :42:02/08/14 12:08 ID:cgi1uC/T
服部のとこアレックスのほうが個人的に好きなんだが最近調子良くなぃしねぇ。
戸田も最近調子悪い。福西でも可

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/14 12:13 ID:ErDegQNG
どうにもサイドバックが寂しいな・・・。

ジーコ=ブラジル=カフー・ロベカル を連想してしまうからだろうか。

45 :  :02/08/14 12:17 ID:v0FW4DZ+
>>42
しょぼしょぼな布陣だな。唯一便りになるのは高原と調子の取り戻したアレックスだけかな

46 : :02/08/14 12:18 ID:sQs3HuCa
    高原

 本山 小笠原 明神

  ナカタコ   福西

新井場 松田 中澤 市川

    曽我端

高原を誰と組ませるかがな。いっそ1トップで。
ボランチにもう少し創造性が欲しい

47 : :02/08/14 12:49 ID:yuChgDF+
ジャマイカの最近の試合
 vsアメリカ 0-5 負け

vsナイジェリア0-1 負け

 vsグレナダ 1-0 勝ち

vsセントルシア3-1 勝ち

48 : :02/08/14 12:51 ID:H93b+39a

      大柴 高原

  山瀬        酒井         

     中田浩 戸田

波戸  大岩  松田  市川

        平井

49 :これでしょ:02/08/14 12:53 ID:zB5vN0M1
    高原
  
本山  奥  市川

  中田浩 戸田

服部 宮本 森岡 松田

    曽ヶ端

50 : :02/08/14 12:55 ID:/s6cZQ30
そのまんまジュビロで逝けばええやん

51 :国内組のみの召集で・・・:02/08/14 14:11 ID:Q7YS7Ujk
4−4−2ね。

FW    高原   柳沢

MF      小笠原
    
     奥       財前
   
         阿部

SDF 田中(隼)     市川

CDF   大岩   松田

GK       楢崎

52 :オレが選ぶ!:02/08/14 14:36 ID:Q7YS7Ujk
GK 1  楢崎(グランパス)
   12 曽ヶ端(アントラーズ)
   23 都築(ガンバ)
DF 2  波戸(Fマリノス)
   3  松田(Fマリノス)
   4  奈良橋(アントラーズ)
   5  大岩(ジュビロ)
   20 鈴木(ジュビロ)
   22 市川(エスパルス)
MF 6  阿部(ジェフ)
   7  小笠原(アントラーズ)
   8  奥(Fマリノス)
   10 財前(ベガルタ)
   11 藤本(サンフレッチェ)
   14 田中隼磨(Fマリノス)
   15 本山(アントラーズ)
   16 中田(アントラーズ)
   17 戸田(エスパルス)
FW 9  久保(サンフレッチェ)
   13 柳沢(アントラーズ)
   18 黒部(パープルサンガ)
   19 高原(ジュビロ)
   21 田原(マリノス)

53 :52:02/08/14 14:39 ID:Q7YS7Ujk
訂正
14 田中(Fマリ)× → ヴェルディ
 4 奈良橋 × → 名良橋

でした。スマソ。

54 :_:02/08/14 14:39 ID:zsq5Z/oz
ジャマイカ代表ってのは国内組、海外組?

55 : :02/08/14 14:40 ID:ZJ1+hNGQ
海外組なんているのか?

56 : :02/08/14 14:49 ID:dz6o2uok
>>55
イングランドに多数。

57 : :02/08/14 17:48 ID:sQs3HuCa
>>53
名良橋は衰えが著しいよ
上がりはいいけどクロス一本で全てが台無し。

58 : :02/08/14 19:29 ID:D6AcZ1b4
>>49
俺もそれでいいとおもう

59 : :02/08/14 19:30 ID:gywd0SwQ
奥なんかいらねーよ

60 :.:02/08/14 19:45 ID:/8cxiKlx
   高原  安部祐

  中田    中村
                 ジーコ
   小野  稲本        カズ(通訳)  
岩元        市川     
   松田 森岡 

てか、欧州組はよばれないんだ???        

61 : :02/08/14 19:56 ID:D6AcZ1b4
>>60
ジャマイカ戦は国内組のみ
アルゼンチン戦は海外組合流
クロアチアとは戦わないのか??

62 :    :02/08/14 19:57 ID:TY+LskXX
左SB、服部公太か片野坂ってどうよ。

公太は中々使えると思うのだが・・・

63 : :02/08/14 20:03 ID:PcSY8Psr
これってホーム?

64 : :02/08/14 20:09 ID:qs/J3lzc
中村 中田 小野が一緒に見れるのか
ジーコならやるだろうな

65 : :02/08/14 20:11 ID:D6AcZ1b4
>>63
ホームみたい

66 ::02/08/14 20:18 ID:2qb4B+2v
ジャマイカまでいくわきゃない
だが行ってみて欲しいな

67 : :02/08/14 22:18 ID:P8AYS7j7
ジャマイカ戦と、アルゼンチン戦と、召集メンツの段階で全く違う、て事は
無いのかな?

68 : :02/08/14 22:19 ID:vzqC8JZY
鹿島×ジャマイカでしょ?

69 : :02/08/14 22:24 ID:mDRbuqjR
これで良い成績だしたら、逆転すますか?

FIFAランキング日本は一つ順位を上げて23位となり、韓国は22位で変わらず。上
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020814-00020683-jij-spo

70 : :02/08/14 22:29 ID:sQs3HuCa
つーかジャマイカは何位なんだ?

71 : :02/08/14 22:30 ID:tMDRFaZX
>>70
80番台

72 ::02/08/14 22:31 ID:vnk3Ejni
ジャマイカの方が上

73 : :02/08/14 22:31 ID:P8AYS7j7
>>68
「ジャマイカ? じゃあまあいいか。」ってジーコが?

74 : :02/08/14 22:31 ID:tsUncPec


75 :???:02/08/14 22:33 ID:kkn4sAn0
ジャマイカ戦を国内組で必ず勝つためのメンバー(リベンジ戦)

FW      高原    中山

MF     三都須     藤田

       名波      戸田

DF 服部  森岡(宮本)  松田   波戸(市川

GK          楢崎           




76 : :02/08/14 22:35 ID:tMDRFaZX
>>75
それならジュビロでいいじゃん(w
正直藤田要らないし司令塔いないじゃん

77 : :02/08/15 00:23 ID:yXyM6qbZ

           高原  吉原

     サントス          小笠原 

         戸田     遠藤
  
   洗い場   森岡     鈴木   市川

            楢崎




78 : :02/08/15 01:10 ID:YyXb+nj7
現実的には6月のメンバー±αだろう。
それより東京でやるんでしょうね?
宮城とか新潟とか絶対やめろ

79 : :02/08/15 02:38 ID:7KS0GtNB
>>78
W杯終了後、出場した国内組は著しく調子崩してるよ。燃え尽き?
柳沢、戸田、森岡、三都主、明神、宮本、西澤といったトルシエJAPANレギュラー
クラスも今の状態じゃ呼ばれるべきじゃない(調子の良い選手を選ぶ前提ならば)。
逆にトルシエに干された、あるいは運悪く代表漏れした選手の活躍は目立つ。
高原、名波、奥、本山、遠藤保など。
ただ、市川、小笠原、福西あたりはW杯にあまり出れなかったけど、自信を
つけたな、と感じる。

80 :   :02/08/15 02:47 ID:VW1XHoux
宮本はマジで燃え尽きっぽいよ。試合中の顔見たらいつも思う。森岡はいけるんじゃないかな。
サントスは不調でいらついてそうだし。でも燃え尽きてはない顔してる。
やっぱ小笠原とか市川とか福西が良さそうだね

81 ::02/08/15 02:48 ID:Gth7rjNM
>78

鹿島開催

82 : :02/08/15 02:49 ID:1Dw3Qvff
あと2ヶ月か。
W杯決勝トーナメントで負けたのが2ヶ月前だからすぐくるね。

83 : :02/08/15 03:16 ID:7KS0GtNB
>>80
W杯で燃え尽きたって絶対あるよな。特に20代半ばの選手とかは
中学生くらいから2002年、日本で行われるW杯に出場したい、と考えて
練習に励んできたわけで。しかもその頃は日本はW杯に出場したことすら
なかったから。決勝Tまで進出してかなり満足していると思う。
宮本とかシドニー五輪、主将で出場できるはずだったのに
(ジュニアユース代表、ユース代表と階段を確実に上ってきた)
大会前になって森岡がOAで召集されベンチウォーマーに。
A代表でも「森岡は間に合うのか?」「宮本は下手すぎて心もとない」と
叩かれまくっていた。
それなのにW杯ではスタメンで出場し、あれだけ賞賛された。
燃え尽きてしまっても仕方ないような気もする。

84 :s:02/08/15 21:49 ID:JrAOFTOm
s

85 : :02/08/16 00:38 ID:WWzGWD1s
しかしジーコはやはりしたたかというか政治上手そうだし
いきなりW杯メンバーを外しはしないような。
とりあえず召集はするだろう。
今年一杯はそんな感じで徐々にあぼーんしていく、と。

86 : :02/08/16 03:49 ID:J4AiDhs3
加茂のやり方だな。あれは実に巧妙だった。ベテランが怪我をしたと思ったら
もう呼ばれない。柱谷とかホントに知らん間に代表から外れた。

87 : :02/08/16 04:55 ID:MarUMZKY
>>86
そういやいつの間に外れたんだっけ?って気付かなかったな。
いつの間にか名波と山口になってたし。

88 : :02/08/16 05:22 ID:dhOSYRfh
>>86
イイネ!そのやり方...

89 : :02/08/16 08:13 ID:pNvgaM6B
みんな名波ってもう言わないんですね。

90 : :02/08/16 08:14 ID:k9O98xgp
アレックスは移籍するからこの試合無理かもね

91 : :02/08/16 09:39 ID:GNITYRvM
>>89
W杯中、名波オタがかなりウザかったし。
まるで名波本人が煽ってるようだったからな。

92 : :02/08/16 12:47 ID:x/orW2by
    高原 吉原
  本山     小笠原
     奥  福西
服部 鈴木(田中)松田 市川

93 :u:02/08/16 12:59 ID:vbBVbZrV
    高原  鈴木
  中村      中田
    小野  稲本
三都主         廣山
    宮本  松田
      川口

94 : :02/08/16 13:02 ID:yxKxlfmw
>>93
豪華だね

95 : :02/08/16 15:35 ID:SoDKpcU7
トルシエの時の初戦のメンバーって覚えてる?

96 : :02/08/16 15:37 ID:fCcbhbrh
>>95
http://www02.so-net.ne.jp/~hakubi/egp2mem.html

------------------------------
------12呂比須----9中山------
------------------------------
------------8中田------------
------------------------------
3相馬------------------13望月
------10名波-------17奥-------
------------------------------
------5秋田------16斉藤------
------------4井原------------
------------------------------
------------1川口------------
-----------|_Goal_|-----------

97 : :02/08/16 15:47 ID:g4Y9yMkx
>>96
今見るとへぼいね(糞
20002W杯のメンバのレベルが格段に上がったのがよくわかった

98 : :02/08/16 15:52 ID:Iiql5W7d
チケっていつごろ発売かな?

99 : :02/08/16 15:52 ID:m3awTTw1
>>96(´_ゝ`)プ

100 : :02/08/16 15:53 ID:jaZTdj4D
>>96
もっちーと奥様以外はフランスW杯メンバーだね。
やっぱりジャマイカ戦も、W杯のメンバーとあまり変わらないのかもね。

101 : :02/08/16 15:56 ID:g3VQ0dOG
2006年の今頃も2002年の布陣見てへぼいって言われればいいんだけどな

102 : :02/08/16 15:59 ID:jaZTdj4D
じゃあファルカンの時の初戦のメンバーは?

103 :_:02/08/16 16:02 ID:R19t7pVf
斉藤って懐かしい名前だな オイ
今どうしてるの?

104 :名無し募集中。。。:02/08/16 16:03 ID:KYHob+uL
>>97
20002年はヘボイのか?

105 :_:02/08/16 16:06 ID:R19t7pVf
結局フランス組で2002年もスタメンだったのは中田だけか
俺は城と川口は入ると思ってたよあと名波、相馬も

106 : :02/08/16 16:07 ID:0SFQz8k0
俺は矢野マイケルが入ると思ってたのに

107 : :02/08/16 16:08 ID:+jQalX88
>>97
そんなにへぼくないぞ。名波・相馬のラインは強いし、攻撃パターン
が確立されている。2002の布陣、上手い奴は多いけど、名波・相馬の
ような攻撃パターンがなかった。

108 : :02/08/16 16:18 ID:fCcbhbrh
>>102
GK  前川和也
RSB 今藤幸治
CB  井原正巳
CS  名塚善寛
LSB 岩本輝雄
DMF 柱谷哲二
DMF 浅野哲也 (森保一)
OMF 前園真聖 (長谷川健太)
OMF  澤登正朗
FW  佐藤慶明 (小倉隆史)
FW  三浦知良  

小倉、ゾヌ、テル、佐藤、今藤、名塚が初召集。
浅野が復帰、システムはオーソドックスな4−4−2

109 : :02/08/16 16:22 ID:+jQalX88
FKやCK蹴らしてもファルカンがダントツで一番上手かったらしい。

110 : :02/08/16 17:13 ID:NV4L8c72
ファルカン日本代表と言えば、サカダイだっけ?
凍傷が自身の代表時代の試合を振り返るコラム書いてたのは。
その中で、ファルカンの要求がわけわかんない。なんだよこのサッカー、
って当時は思ってた。でも今になって考えてみると意図がわかる。
とか書いてたと思うけど、トルシエのサッカーも数年後にはきちんと
理解されるようになるのかな?って思った。
いや何が言いたいのかというと、やっぱ日本人監督と外国人監督の間には
とてつもない壁が存在してるんだよなーと思った。
そしてその溝を埋めるには、まだ数十年はかかるんじゃないかと。
西野や岡ちゃんはもちろん、柱谷兄や反町の世代でも話にならない。
生まれた時からサッカーが日常にあり、サッカー文化の中で育って来ないと。

111 : :02/08/17 01:33 ID:rBds0Z7G
あげ

112 : :02/08/17 01:44 ID:1YB0zOPw
ch739でみた最終予選の日韓戦。プレスも無くオートマティズムも
なく、古きよき時代のマターリサッカーだった。あれじゃあWカップで
の3戦3敗も納得できる。とにかくボール持ってからどこへ出そうかと
考えている。あれでは遅攻、恥垢、恥垢のオンパレードでカウンターで
しか点が入らんのも納得。

113 : :02/08/17 02:27 ID:capM6+Je
>>112
あれがこれから4年間のスタンダードになるんだから、先取りみたいなもんだと思え。

114 : :02/08/17 05:00 ID:LSur9KfC
>>110
単に日本のサッカーがそこまでレベル低かっただけの話じゃない?

115 : :02/08/17 05:12 ID:+gJS4b2z
てか凍傷がアホだっただけかも。

116 : :02/08/17 05:23 ID:5wOcNdu9
こうなるんべ
FW   久保(黒部) 高原(サカータ)

MF 松井(本山)     山瀬(藤本)
    中田コ 遠藤弟(福西)

DF 服部 松田 中沢 市川(鳩、ハユマ)

GK     ンガハタ(富士が矢)

多分ジーコは川渕の傀儡で終わる。
てかファルカンみたいに意味わかんないまま消えそう。10代にこだわりそうだな

117 : :02/08/17 05:45 ID:f6JQRHXf
     高原
   本山
 藤田    小笠原
  中田コ 戸田
新井場 松田 秋田 鳩
   そがはた 

とりあえず今回は秋田が入る気が…。
本山はサブで代わりに田中隼磨が入っても面白いかも。
ジーコはへなぎさわ好きだから2TOPでへなぎが入るかもしれませんね。。
鞠の阿部が見てみたい。

118 : :02/08/17 06:45 ID:gSTsLy48
国内組み限定なら
高原

   本山  小笠原

  中蛸  戸田  遠藤弟

洗い場  松田 森岡   市川

      ソガ
いつの間にかナイジェリアワールドユースぐみの比率が増えて
これで斧が戸田に変わればカンペキダ      

119 : :02/08/17 13:03 ID:avGL+F3P
実際のところ、初戦だからフォーメーションもいじらないで
これでいる・いらないを分けるのでは?

      高原     柳沢
         
         小笠原
  サントス             市川
      中田浩    明神

      服部      松田
          福西

          ンガ


とりあえず新顔はなし。実際こんなもんだと思う。
トルの初戦だってフラット3はなかったんだよね?
ここから解体作業に入るのでは?
福西はDFの気配。

120 : :02/08/17 22:56 ID:rBds0Z7G
誰も楢崎挙げないね
いや曽我端イイのは知ってるけど。
再開後名古屋の試合殆ど見てないからわからん

121 : :02/08/17 22:59 ID:XVYzF42w
俺なら、パクチソンと松井、黒部の同時使用をする。
国内組の中では、こいつらの連携と実力はかなりのもんだぞ。

122 : :02/08/17 23:00 ID:XVYzF42w
阿部は使いたい。

123 : :02/08/17 23:12 ID:EROv961k
>>121
意味がよくわからんが・・・
なんで朴が出てくる?

124 : :02/08/17 23:17 ID:a7FG81Ed
W杯のメンバーってマジで調子落としてるやつ多すぎ。
特に清水勢・・・しっかりしろよ!ゴンと松田を見習え!

しかし高原は凄いね。ワントップで見てみたいかも。
ところで山瀬が怪我したってマジですか…
U21見れるの楽しみにしてたのにがっくし。

125 : :02/08/17 23:18 ID:XVYzF42w
U=21は、松井に期待しろ。
想像以上のものが見れるよ。

126 : :02/08/17 23:20 ID:QATSfUY0
山瀬あぼーん

127 : :02/08/17 23:22 ID:fdcDWRiu
>>124
靭帯損傷で半年だめぽ、だそうです。

128 : :02/08/18 00:33 ID:Coq+6/gk
本山を入れてる素人は逝ってください。aiでも見てろ。

今なら
  高原と藤田がW杯メンバーのほかに入れるべきだね。
福西もお気に入りみたいだし。小笠原と藤田の国内組中盤も見てみたい。

129 : :02/08/18 01:57 ID:VgMiALyE
>>128
本山はだいぶ調子が上がってここ数試合いいプレーしてる。
ジーコはシャドーストラーカーとして本山を使うと思われ。
小笠原を起用するなら尚更出場確立があがると思います。

130 : :02/08/18 01:59 ID:mdp7t/Hc
>>128
本山は決定力だけなら日本有数。

131 : :02/08/18 06:03 ID:KXsCbU6T
>>130
でも、Jでたいして点を取れてないよね?どうして?

132 : :02/08/18 15:59 ID:SfcHwCrQ
   高原 本山
小笠原 小野 市川
   稲本 遠藤
 中タコ 手島 坪井
     曽ヶ端

133 : :02/08/18 16:01 ID:G57w3Btv
>>132
遠藤って弟の方?

134 : :02/08/18 16:04 ID:rgiafzUG
>>133
なんでソガハタ

135 : :02/08/18 16:23 ID:LqU6tZt4
20002年のW杯代表かw
人類は存続してるかな

136 : :02/08/18 16:26 ID:DS8yKzoo
135だけな。

137 :: :02/08/18 18:13 ID:rJieaPR9
市川と洗い場は、代表レベルとはいえない

138 : :02/08/18 18:35 ID:1j4AHJZ0
市川を超える右SBは未・・・

139 : :02/08/18 20:50 ID:P3d92A6A
>>131
中断前に前線で目立ってなかったのは
セレーゾの指示もあったろうけど
本人にも迷いがあったと思われ。
でも何かを掴んだのか再開後キレまくり。
2ndはもっと点に絡むだろうね

140 :鹿島+α:02/08/18 22:55 ID:mkbNaOqa
    
高原  柳沢
  本山      小笠原
    中田  福西
相馬          名良橋
    松田  秋田
      曽ヶ端

きっとこんなんだよ



141 : :02/08/18 23:59 ID:br65elfa
>>140
   長谷川  柳沢
  本山      小笠原
    中田コ  本田
相馬          名良橋
    松田  秋田
      曽ヶ端

142 : :02/08/19 03:46 ID:4WdjO33l
>>141
松田が中途半端ですね。。

143 : :02/08/19 11:06 ID:myLaBoO9
モ、モリシとかはもうだめですか・・・?

144 : :02/08/19 11:22 ID:hnMr1Enk
    高原  柳沢
  名波      藤田
    中田浩  戸田
相馬(波戸)      市川
    松田  宮本
      楢崎


今のジャマイカにだったらこれで十分勝てるだろ

145 : :02/08/19 11:31 ID:ydUB+kce
エウレル 柳沢
   本山     小笠原
     中蛸 熊谷
アウグスト       名良橋
     秋田 池内
      ンガ

146 : :02/08/19 20:59 ID:+XGySEj/
ファビだけoutかよ!

147 :我ながら・・・:02/08/19 21:27 ID:7gVjuexQ
      黒部  山下
        坂田
      田中  山瀬
        遠藤
  洗い場 土屋 中西 坪井
      シュナイダー

ジャマイカなんぞこれで十分


148 : :02/08/19 21:28 ID:vxzH9TAK
潤之介かよっ!

149 :1−2:02/08/19 21:32 ID:bY+rEeA8
なつかしのジャマイカ・・・

150 : :02/08/19 21:33 ID:Iak4W2gq
ジャマイカに負けた日本・・・きも

151 :.:02/08/19 21:40 ID:jVOKSbA2
普通にジュビロのままでたほうがつええ

152 : :02/08/19 21:43 ID:2bAPJNGl
コロっと負けそうで・・・・コワー

153 : :02/08/19 21:46 ID:ujT0Rh9V
レゲエ・ボーイズ ・・・・

154 :_:02/08/19 22:01 ID:uIEr31T0
アジア大会で出来良かったヤシ、
二、三人抜擢しれ。

155 :  :02/08/19 22:23 ID:Tv1DLX+H
カリブのざこいチームに1ー0で勝ってるようなチームだけどね。。。フルメンバーじゃないけど


156 : :02/08/19 22:38 ID:blULF6ze
発散2世国王杯では4−0で勝ったよね
>>150は半島人?

157 : :02/08/20 00:36 ID:XMxDBLWi
城2点
きんぐ1点

あと誰だっけ?

158 : :02/08/20 00:36 ID:yhWSOe0K
>>157
へなぎのおけつ

159 : :02/08/20 01:25 ID:clFSXsjT
こんな感じ

   高原  吉原
 本山      小笠原
   遠藤  中田こ
 山西      田中隼
   松田  中澤
     榎本

SB誰もいないからこんなんでもいいでしょ
   

160 :もう一度:02/08/20 01:50 ID:b5N+6I+J
中山   城
    
名波  中田
      山口    
相馬          名良橋
    中西  秋田
      井原

川口

98ってこんなんでいいんだっけ?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)