2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8.22】 U−21 中国VS日本 【生中継】

1 : :02/08/14 15:19 ID:My5XZfJn
番組タイトル: 日中国交30周年記念特別番組
『サッカー国際親善試合 U−21 中国VS日本』

放送日時: 8月22日(木)午後7時57分〜10時04分

FNS28局ネット
実況: 青嶋達也(フジテレビ)
解説: 風間八宏
http://www.fujitv.co.jp/jp/sports/soccer/u21_nicchu/index2.html

2 : :02/08/14 15:19 ID:jt6AxPlS
中国には負けたくねえ。きっとブーイングすごいだろうな。


3 : :02/08/14 15:20 ID:k64cli/G
ここにもあるだよ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1029242306/l50

4 : :02/08/14 15:20 ID:ZJ1+hNGQ
>1
重複スレって知ってるか?削除依頼出して首吊って脱糞しろ。

5 : :02/08/14 15:21 ID:j5Uq7xqg
いつものことだが、高さで圧倒されそう

6 : :02/08/14 15:23 ID:jt6AxPlS
>>3-4
この板では無いんだからいいじゃねえか

7 : :02/08/14 15:24 ID:ZJ1+hNGQ
つかこの話題はアテネスレで延々やってる。削除依頼だしとけ。

8 : :02/08/14 15:34 ID:F6X5TLzJ
     _________
     /━━━-┬-━━━\ 
   ///  ___.|    \\\
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ==    _ _   .==..|
  |        \||/      __|
  |                  |  
  |_@...  ┌───┐ ..@_|  
  |─○|..   |  鬱 ..| ._|○─|  
  |─  |..   └───┘ ._|  ─|    
  |─●|            |●─|
   | ̄ ̄               |
   |_三三_________三三 |  
    │    │.[=.=]|    |
    └───────── ┘  
  /                 \

ヽ(´Д`;)ノ
         (___)   /ああああああ
         | >>1|   ぼろすぎるよーーーーー 
         ◎ ̄ ̄◎   \



9 :_:02/08/14 15:53 ID:iR2JoxbA
>>6
ここは実況禁止だよ。↓逝け

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1029242306/l50

10 :なかなか:02/08/14 15:53 ID:XylqqAhL
見る価値なしでしょ・・・レベル低すぎ

11 : :02/08/14 15:55 ID:jt6AxPlS
>>9
ハァ?
実況なんかしてねえじゃん。
アルゼンチンスレみたいにするんだろ?

お前馬鹿かよ。
視野の狭い奴はいつまでたっても人生の負け犬だぞ。

12 : :02/08/14 15:56 ID:llS+L2S5
>>10
ここからオリンピックに続くのに価値無いのか?

13 : :02/08/14 15:57 ID:jt6AxPlS
>>10
つーか、中国舐めるなよ。
アウエーだったらおおいに価値あり。

14 :なかなか:02/08/14 16:15 ID:XylqqAhL
オリンピックも見る価値ないでしょ・・サビオラ。カッサーノ。などなど
主力出ないし・・でも小野と城の弟見てみたいかも\\

15 : :02/08/14 16:16 ID:O8jbgXt5
U-18
日本対ポルトガル見てる人!手え挙げて!!

16 : :02/08/14 16:17 ID:J16J/OyQ
>>14
果てしないヴァカですね

17 : :02/08/14 16:24 ID:WDHFXHce
アテネ五輪 part 22
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1029170007/

18 : :02/08/14 16:33 ID:f6Qa8zEM
カッサーノは知らないけどサビオラは出るんじゃないかな?
アルゼンチンはシドニーの時も予選落ちしたけど本気のメンバー組んできた。

19 : :02/08/14 16:35 ID:S7a9yX1a
五輪をバカにするとサッカー通っぽく見られる

20 ::02/08/14 16:38 ID:BQxgY34l
ツーロンばりのワーワーサカーで楽勝だろ(W

21 : :02/08/14 16:44 ID:rHpfL/9w
中国ってWYでアルゼンチン相手に善戦した唯一のチームじゃなかった?
アジアユースでは日本が勝ったけど実力は互角くらいじゃないの?

22 : :02/08/14 17:53 ID:E3rWMr07
まだワーワーとかいってるキチガイがいるんだな

23 : :02/08/14 17:56 ID:462cF3+1
>>19
それ知ってる、キムコが使った作戦。

24 : :02/08/14 18:47 ID:+g+N3lWw
アジアユースの日本戦はは怪我でエースの曲波が出てなかったはず。
出てたらもっと苦しかっただろう。
ただ今度の日本戦も出てこんだろ。イングランドのクラブに移籍したし。

25 : :02/08/15 02:40 ID:5iZUuxdc
予想布陣はどんな感じ?

26 : :02/08/15 02:49 ID:6660VzzG
曲波はW杯で見たけどたいした選手じゃないべ。
つか中国でいいとおもったのは李鉄くらいなもん。
中国は果てしなく過大評価される国じゃ。

27 : :02/08/15 02:53 ID:h7z7lqke
アジアユースでは1人くらい選手が変わってもどうにもならなそうだったよ。
日本の完勝だった。いつでもあんな風に上手く行くとも思えないけどね。

28 : :02/08/15 03:50 ID:FkeRKGdE
アジアユースでの中国はラフプレーって印象しかない
日本戦後中国国内でも批判されたらしいが、日本戦でのラフプレーは酷すぎ。


29 : :02/08/15 23:59 ID:QlILE12+
age

30 : :02/08/16 00:05 ID:W9msXL+N
中国はA代表も汚いから。
汚さでは韓国を上回る。

31 : :02/08/16 02:06 ID:yDTdH23d
中国遠征 U−21代表候補

<GK>
 藤ヶ谷陽介 81.02.13(札幌)  185・78
 上野 秀章 81.05.31(京都)  184・72

<DF>
 池田 昇平 81.04.27(清水)  180・70
 茂庭 照幸 81.09.08(東京)  181・77
 那須 大亮 81.10.10(横浜)  180・75
 上本 大海 82.06.01(磐田)  180・67

<MF>
 森崎 和幸 81.05.09(広島)  176・69
 森崎 浩司 81.05.09(広島)  175・70
 石川 直宏 81.05.12(東京)  170・56
 鈴木 啓太 81.07.08(浦和)  177・66
 駒野 友一 81.07.25(広島)  171・71
 野沢 拓也 81.08.12(鹿島)  174・70
 阿部 勇樹 81.09.06(市原)  176・78
 山瀬 功治 81.09.22(札幌)  173・70
 松下 裕樹 81.12.07(広島)  174・70
 田中 隼磨 82.07.31(東京V) 174・64
 青木  剛 82.09.28(鹿島)  182・70

<FW>
 松井 大輔 81.05.11(京都)  175・64
 平本 一樹 81.08.18(東京V) 180・68
 中山 悟志 81.11.07(G大阪) 183・74
 田中 達也 82.11.27(浦和)  167・63


32 :日本のサッカー選手に身体的劣等人が多いのは事実:02/08/16 02:09 ID:WkqILpiB
韓国人と日本人とでは身長も3cm〜5cmSIZEが違う
アゴ、首周り、胸板、腰などの筋肉のつき方、骨格からして違う
韓国人とケンカしたら10人が10人日本人が負けるだろう
FWとDFの体格差が日本とは歴然の差がある
日本に185cmクラス、いや183cm程のFWががいるか?DFがいるか?
とくに今回のアジア大会に挑むU−21は本当に小粒だ
日本人の限界を感じざる得ない・・・


33 : :02/08/16 02:09 ID:z+K9qS7P
壊れなきゃいいけど・・・
唯アジアカップん時はなんで接戦演じたのか

34 : :02/08/16 12:05 ID:O8AaGB1I
どうでもいいけど、ナカザワとナガイはアボンヌなの?

35 : :02/08/16 12:06 ID:zaNLCz3r
えらい中盤多いな

36 : :02/08/16 12:06 ID:IB6mOpHw
柏は全員あぽーん

37 : :02/08/16 12:17 ID:+Mg1AHOv
身長180cmと書いてあっても、実際180ない奴もいるだろ

38 : :02/08/16 13:25 ID:nHQfXnRJ
こんなにしょぼかったっけ・・・

39 : :02/08/16 13:27 ID:++K2Zn2G
視聴率11・2l

40 :  :02/08/16 14:30 ID:+5r/VtPF
ageよか

41 : :02/08/16 14:32 ID:21sVIlsh
今日の3時からの準決勝は何処対何処ですか

42 :_:02/08/16 14:32 ID:R19t7pVf
こんな試合一般人が興味持つかな?

43 : :02/08/16 14:40 ID:YLSWh1zj
>>42
日本代表って名前がついてりゃ結構見るよ。
フジはウンザリする程宣伝するだろうしね。

44 : :02/08/16 14:41 ID:lef04fCR
>>42
お前は一般人じゃないなら何者だ?


45 :  :02/08/16 14:42 ID:yxKxlfmw
このスレのレスの少なさを見ると一般人は興味なさそうだけど?

46 : :02/08/16 14:43 ID:bfl/KsHK
実際に騙されて、「中田も稲本も宮本もいないじゃない、きーっ!」
って抗議するヤシもいそうだな…
U-21の意味も分からず

47 :  :02/08/16 14:48 ID:23L+VKTn
日本のサッカーって、
若年代に対する異常な興味、
ふつりあいなくらい大きいマスコミの取り上げ方、
だよね。

やっぱ、高校野球の影響?

48 : :02/08/16 14:49 ID:M1SGmrCL
数日前、「U−21はレベル低すぎて見てられない」みたいな書き込みがあった。
そういう誤解は試合を観れば解けるとは思うけど。

49 : :02/08/16 14:50 ID:ruW7S1MI
レベル低すぎて見てられないってのもなんかかわいそうだね

50 : :02/08/16 14:51 ID:lef04fCR
>>47
新しいおもちゃが欲しいのだろう。


51 : :02/08/16 15:56 ID:jaZTdj4D
今度のアジアカップ、アテネオリンピックの目玉商品だからね。
今から持ち上げとかないと。

52 : :02/08/16 16:08 ID:ruW7S1MI
視聴率はフジの煽り方次第

53 :U−名無しさん:02/08/18 02:37 ID:NsH17wXi
もう、田原豊は完全にあぽんか・・?


54 : :02/08/18 02:38 ID:YD06/7vS
ヤマンセーがあぼ〜ん

55 :_:02/08/18 02:40 ID:BN1Ob2VI
どーでもいい試合には違いない。

56 : :02/08/18 02:41 ID:VwIMT60y
てか、マジでどーでもいい試合になった。

5枚落ち?6枚落ち?つーかもう2軍じゃん!(w

大分トリニータとか新潟にも勝てないんじゃないか?

57 : :02/08/18 02:59 ID:sfTWpUxW
この時期に主力連続あぼ〜んとは・・・・・。
フジもさぞかし頭を抱えていることでしょう。

58 :_:02/08/18 03:16 ID:BN1Ob2VI
この試合を休めばJに出られるっていうんなら是非やすんでくださいお願いしま
すっていうレベルの試合だよ。もちろん出場出来ればそれで良いけど。

この時期にって、怪我することはよくないが、本番に怪我されたわけじゃなし、
テレビ局は勝手に困れってかんじ。

59 : :02/08/18 10:42 ID:Jnnzbi5D
でも一応みるだろう?

60 : :02/08/18 11:26 ID:WkIjOLl5
それでも漏れは見る
フジよ煽りまくれ

61 : :02/08/18 11:29 ID:tNGA9JK5
対ブラジル、アルゼンチン級の相手じゃないんだし、中国なんて2軍送っとけばいいよ
別に勝っても負けてもどうでもいい

62 : :02/08/18 11:29 ID:19rcLQQX
>>60
フジよ煽るな。
ゴールデンで無様な試合をして、
中国なんかに得点でも内容でも虐殺されたら
サッカー大嫌いで、サッカーを辱めたいやつらに
サッカーネガティブキャンペーンのえさを与えるだけだから。

つーかこのメンバーで勝てる、もしくは内容のある試合ができるわけがない。

63 : :02/08/18 11:30 ID:RETrAyZA
青森にはフジ系列はない。頼む。見せてくれ。

64 : :02/08/18 14:49 ID:zkbAF1K2
アジアユースの時は松井、阿部、茂庭がいなかったな。

65 :_:02/08/18 14:51 ID:LqU6tZt4
10%越えなんて夢だな

66 :。・゜・(ノД`)・゜・。:02/08/18 23:58 ID:IAE1wfIJ
やませぇぇぇ〜

67 : :02/08/19 00:03 ID:WMVBBhMR
TAKA USHIRO ABUNAI

68 : :02/08/19 00:07 ID:NE1arpt+
ツーロンのCMがむなひい

69 : :02/08/19 00:12 ID:XgelUI1E
U−21の親善試合を放送する暇があるなら、他に無数に放送すべき
試合があるだろうが??アホフジ!!

70 :U-名無しさん:02/08/19 01:08 ID:zTMR12bP
たぶん松井は今回は無理かな。でも軽傷でよかった。お大事に。

>京都・鈴木、松井が全治1週間
京都は本日、MF松井大輔が左大腿部内側広筋挫傷、鈴木慎吾が左腹斜筋打撲で
それぞれ全治1週間と診断されたと発表した。

71 : :02/08/19 01:29 ID:L3vCJ1av
中国0−3日本
きまりますた

72 : :02/08/19 01:30 ID:L3vCJ1av
韓国2−6国
きまりますた

73 : :02/08/19 03:58 ID:dCbTkOq+
>>69
日中友好記念行事の一貫だから。

だとよ。

74 :ウー・ルー・チン:02/08/19 04:01 ID:hwqcEbY0
 ξξ゚´Д`)ξ ウー・ルー・チン

75 : :02/08/19 20:57 ID:mkn0+TqR
日本国内のサッカー人気を持続さすためにも、ここは必勝。

76 : :02/08/19 21:00 ID:CCIQ44q2
>>75
主力6人もいないのにどう勝てと?
0−3ぐらいで負けるでしょ。
こんな日本に負けてたら中国は今後しばらくWCUPにはでれないね。

77 :名無しさん:02/08/19 21:21 ID:y9wMv/aR
たかだかU-21の親善試合の結果に左右されるほど、日本のサッカー人気は脆弱じゃない

78 : :02/08/19 21:24 ID:Iak4W2gq
彼らの中に飛びぬけて上手い奴いないのが痛い。これじゃ人気でないわ

79 :山瀬功治:02/08/19 21:31 ID:hps9Uakv
おいおい今からもう負けた言い訳探しか?
あいつがいないから
あいつが不調だから
そうやってかろうじてプライド保ってるわけだな

80 :_:02/08/19 21:32 ID:JdEDqpXs
>>77 お前に同感です。なんかこの一戦に意味を持たせたがる奴多いな。
  毎回毎回日本サッカー綱渡り状態の奴。フル代表ならまだしもな。

81 : :02/08/19 21:33 ID:pT/PLM7Z

名前:山瀬功治 :02/08/19 21:31 ID:hps9Uakv

コイツしつこい


82 : :02/08/19 21:36 ID:+k3UHFxe
>>79
野球板へ帰れ

83 ::02/08/19 21:37 ID:vB5+H62B
山瀬&松井はまだしも、阿部はアホ!国際試合前のケガは何回目!呪われてるな、コイツ。何かやってるよ過去に。

84 : :02/08/19 21:38 ID:2bAPJNGl
ゴールデンかあ。
ドンくらいの数字をたたき出すんだろうか。

85 :山瀬功治:02/08/19 21:47 ID:hps9Uakv
怪我ばかりしてる選手は決して大成しない
。怪我しない才能に勝る才能はない

86 : :02/08/19 21:47 ID:uxZPEtF1
この世代中国最強なんだろ
虐殺される試合なんて視聴率期待できんだろ
俺は巨人見てるけど

87 : :02/08/19 21:49 ID:4JPx61gP
>>86
視聴率が低いことが問題ではなく、
無理やり注目度を上げた試合で虐殺されるのが問題。
一気にマイナスイメージがつくじゃないの。

88 : :02/08/19 21:53 ID:nG8FPNoT
ちゃんと勝てよ
小学生の試合じゃねーんだし

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)