2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIFA新理事に小倉純二氏( ´,_ゝ`)プッ

1 :1:02/08/14 15:53 ID:KcwLbuVF
FIFA新理事に小倉純二氏
 アジア・サッカー連盟(AFC)選出の国際サッカー連盟(FIFA)理事に
日本協会の小倉純二副会長(64)が初当選した。

http://www.nikkansports.com/news/flash/f-sc-tp0-020814-30.html



2 :otaku:02/08/14 16:20 ID:CudXclSZ
今回は買収の得意な某国は立候補していないの?

3 :あがらないね、このスレ:02/08/16 10:43 ID:xU+u9wKo
今朝の新聞では東南アジアの国が全員、日本に投票してくれたそう。
日本は嫌いと思っていても、かの国をとめるのは日本しかいないということか?

4 :  :02/08/16 10:45 ID:q01vUONe
>>3
>日本は嫌いと思っていても
東南アジアで日本が嫌いと大手を挙げて言ってる国を挙げよ。

東南アジアではかの国が最も嫌われている国なんだよ。

5 : :02/08/16 10:46 ID:w2K9/2Ia
>>4
中国

6 :ん?:02/08/16 10:46 ID:3smO9/06
東南アジアは、別に日本が嫌いじゃないでしょ

7 : :02/08/16 10:46 ID:w076oXoo
俺のとこの新聞だと東アジアが協力してくれたと書いてるな

8 :  :02/08/16 10:46 ID:M0bkCmRD
遅ッ…
夏丸出しなスレ(;´Д‘)ハァハァ

9 :    :02/08/16 10:46 ID:yEIWnigE
>3
それほど嫌われてないんじゃないかな?
親日国はあっても明確に反日なのはアジアでは中国(とあの国・・・ぐらいかな?

10 :  :02/08/16 10:47 ID:yEIWnigE
かぶった・・・・

11 ::02/08/16 10:48 ID:q01vUONe
>>5
中国が東南アジアか?
ヘソが茶を沸かすぜ!

12 : :02/08/16 10:49 ID:C/gtAqKT
チョンモンジュンってどうやって副会長までになったんだ?
あいつさえいなけりゃW杯も…(略)


13 : :02/08/16 10:50 ID:tnzp0+5a
>>2
まぁまたあの方が副会長になったから…ね…

14 : :02/08/16 10:56 ID:C/gtAqKT
ところでモンジュンの任期はいつまで?


15 : :02/08/16 10:56 ID:XcVYJ9xR
あと4年でしょ
もし大統領になったら辞任するだろうけど

16 : :02/08/16 11:06 ID:x/orW2by
U-23でヨルダンがインチキ組み合わせに怒って棄権したらしい。
そりゃあ日本(W杯ベスト16)バーレーン(W杯最終予選A組3位)ウズベキスタン(同B組3位)と
組まされてたらやってられませんな。
ちなみにホームの韓国の相手はオマーン(W杯最終予選A組最下位)、
モルジブ(W杯一次予選落ち)マレーシア(同予選落ち)。
アフォか。

17 : :02/08/16 11:59 ID:IB6mOpHw
ヨルダンの代わりに北朝鮮と組まされる罠

18 : :02/08/16 15:09 ID:Iiql5W7d
>>16
またアカシックがネタにするのかな?

19 : :02/08/16 15:12 ID:H6GuXZLh
東アジアの票をまとめてもらう代わりに、
日本協会も、モンジュンと裏で、何か密約した(していた?)と
考えるのが順当かと。

20 : :02/08/16 15:23 ID:HFZNsTjM
>>16
別にアジア大会なんてどうだっていいじゃん。
オーバーエージ使ってガチンコの韓国に優勝してもらって
日本は怪我しないように韓国と当たる前に負けて帰国してほしい。

21 : :02/08/16 16:14 ID:xV5akSuh
>>16
ソースが無いぞ。嘘臭い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)