2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニングイレブン゙6の日本代表は弱過ぎる

1 : :02/08/14 23:21 ID:LBLhnCpW
みんな、足遅すぎで能力が低い!全然勝てない!コナミ氏ね!

2 : :02/08/14 23:22 ID:I/aQCmIH
(  )
ノ( * )ヽ ブッ
 ノωヽ\
     \
       \  ベシ
        ●( `Д)
         ノ>>1
          / (


3 : :02/08/14 23:22 ID:Wg4Kf0Va
>>1は過大評価

4 : :02/08/14 23:22 ID:wNECvKy2
現実はこんなもん

5 : :02/08/14 23:25 ID:tjP1eRRw
ロシアにもチュニジアにも勝ったし
次回はちょっとは強くなるべ。

6 : :02/08/14 23:25 ID:d0+IBTgV
(  )
ノ( * )ヽ ブッ
 ノωヽ\
     \
       \  ベシ
        ●( `Д)
         ノ>>1
          / (



7 : :02/08/14 23:25 ID:LBLhnCpW
中田があんなに能力低いわけがない。

8 : :02/08/14 23:26 ID:B8RG8QnV
★★★★★で決勝でオランダに20回やっても勝てぬ!





(・∀・)イイ

9 : :02/08/14 23:28 ID:qiIuBNg0
違う国で日本とやってみるとやたら強いと言う罠。
つーか小波のエディット担当陣に今更何を期待しているんだか。

10 :::02/08/14 23:55 ID:zenFtUgn
ヘボ柳沢は評価高すぎ。中田はコナミに嫌われてるからしょうがない。
マスターリーグ優勝で出るアレックスは過大評価。
<<8
オランダは一番強いからな

11 :sage:02/08/16 16:53 ID:6GVPQVMQ
★★★★★でもいい勝負するよ、
フランス・オランダ・ブラジルとか相手でも
がんばれば0−1で負けるからなかなかリアルだと思う。
当然、試合中集中が切れるとボロ負けする。

12 : :02/08/17 15:25 ID:b+Lyba5G
>>10
中田ってコナミに嫌われてるのか
何故?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)