2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 俺を 】遠藤雅大 ラ・ルビエール【 忘れないで 】

1 :1:02/08/16 11:20 ID:4PWbonAg
鈴木がゲンクに移籍してにわかに注目を集めだしたベルギーリーグ。
だけど、日本人初なのは元日本代表で現在ベルギー一部リーグ
ラ・ルビエール所属の遠藤雅大選手なんですよね。
だけど、新聞その他マスメディアの扱いは極端に少ない(というか、ない)
遠藤が「元」代表だから?いやでも広山選手も「元」なんだが・・・。
今週号のサッカーマガジンで「海外の日本人選手全7人〜」なんて記事が
あったけど、もちろんその中にもいれてもらえない。
これはいったいどういうことなんでしょうかね〜?


2 : :02/08/16 11:21 ID:a6JoiKRp
駄スレハケーン!


3 : :02/08/16 11:22 ID:seSznSiD
蚕されたんじゃないかな

4 : :02/08/16 11:22 ID:RVhdI/mg
遠藤は浪人中

5 : :02/08/16 11:23 ID:4wwH5oBK
駄スレになるか良スレになるかは>>2にかかってるんだよ
駄レスするな>>2

6 : :02/08/16 11:24 ID:x/orW2by
てゆーかクビになったし

7 : :02/08/16 11:24 ID:d0RYSp8t
>>1
俺はお前を忘れない。

8 :1:02/08/16 11:29 ID:4PWbonAg
>>4
>>6
え?クビなんですか?

9 : :02/08/16 11:29 ID:c6ocVQMO
>>8
知らなかったのか・・・

10 : :02/08/16 11:30 ID:SNahrw+E
悲惨な1をまた見てしまいました

11 ::02/08/16 11:32 ID:4PWbonAg
あれ?たしか3年契約だったとか・・・

12 : :02/08/16 11:32 ID:RVhdI/mg
>>8
財政難で外国人3人をいきなり解雇。
その中には遠藤も含まれていた、、、

13 : :02/08/16 11:40 ID:N8cTKbY2
>>1はきっと遠藤のお母さん

「え?クビなんですか? 」「あれ?たしか3年契約だったとか・・・ 」

まさひろ、まさひろ〜〜!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)