2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心臓】監督&コーチのスレ【大丈夫?】

1 :ロバノフスキーよ永遠に:02/08/16 19:01 ID:Yd/7HwmV
無いみたいなんで立ててみました。
この監督の戦術が好きとかこの監督の性格がいいとか
監督&コーチの話題ならなんでもありです。

マン・Uのコーチにケイロスが就任

2 : :02/08/16 19:05 ID:WPeHjSyJ
2ゲト
ロバノフスキー・・・(泣

3 : :02/08/16 19:07 ID:cBCc9srf
最近前立腺オナニーしすぎてさ

4 : :02/08/16 19:09 ID:WPeHjSyJ
ビエルコウッドが新フィオレンティーナの監督に就任ってのはどうよ

5 :ロバノフスキーよ永遠に:02/08/16 19:16 ID:Yd/7HwmV
>4
ビエルコウッドって今まで監督経験あるのかな?
DFやってた奴の方が監督に向いてるっていうし
どうなんかな?

6 :ロバノフスキーよ永遠に:02/08/16 19:56 ID:Yd/7HwmV
今シーズンの注目はバルサに復帰したファン・ハールぐらいかな。

7 : :02/08/17 02:31 ID:6JaeNO8E
>>5
01-02シーズン、所属チームが決まらず、やむなく引退&監督修行だったように
記憶するが・・ライセンス取っていきなりなのか?

>>6
いや注目はPSVのヒディンクかと・・どっちにしろオランダ人か。
今期は監督も大きな移籍はないんかな。

8 :ロバノフスキーよ永遠に:02/08/17 11:27 ID:hfoJAnZC
>7
あー忘れてた。ヒディングもいたね。
かの国もヒディングの後に車にやらして期待にこたえられるんかな?
今期も大物の移籍はないようです。

9 : :02/08/17 11:30 ID:tzdvE+qS
Friday, 16 August, 2002, 10:47 GMT 11:47 UK
Diouf threatens strike over Metsu
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/africa/2197378.stm

メツくらいDQN選手に愛されている監督もいないだろう。

10 :ミカエルT世(ベティコ&ドリアーノ&ずっとスペイン代表サポ):02/08/17 13:05 ID:u5TDRkWp
>>5
01-02にC1カターニャを率いてB昇格を果たしている。
ちなみにカターニャはガウチファミリー所有。
ヴィエルコウッドの後任のカターニャ監督は00-01にも指揮をとってた
(01-02は途中からBシエナを率い降格の危機から脱出させた)
ヴィンチェンツォ・グエリーニ。
グエリーニはAでも97-98にピアチェンツァで残留している。
最近は主にBで残留請負人として実績を示している。


11 : :02/08/17 13:53 ID:+q5pIZ6S
心臓大丈夫?
といったらウリエでしょう。
今季は大丈夫なんでしょうかねぇ
痩せた方がいいのでしょうか?でもいきなり痩せたらそれはそれで「死期が近い」
とか報道されそうだし

12 :ロバノフスキーよ永遠に:02/08/17 19:12 ID:NEdxd91B
>10
B昇格って結構凄いですね。
でも、ビオラよりもカターニャの監督してた方が
条件面でよかったんじゃないんかと思ってしまう。

>11
実はこのスレWSGの特集記事見て立てました。
(監督のスレも立ってなかったし)
興味があれば立ち読みでも。
その記事によればワセイジュ、ギー・ルー、イヴィッチ、ロバノフスキー
などなど監督業によるストレスで亡くなったり、危険な状態になったり
してるそうです。
リバプールはまた二人体制に戻せば、ウイエへのストレスも軽減
されるのでは?

13 :ロバノフスキーよ永遠に:02/08/18 15:03 ID:cMpNmbqa
たいした話題なし・・・

14 : :02/08/18 17:31 ID:pbVnZ9PR
1よ、がんがれ!!

15 : :02/08/18 19:58 ID:G0LMG4Lz
解任第1号を予想しよう。

16 :ロバノフスキーよ永遠に:02/08/19 00:19 ID:g/I/NrCu
>14
ありがたきお言葉。感謝!感謝!

>15
アンチェロッティと予想してみる。
リバウド入れて攻守のバランス取れるのか疑問


17 : :02/08/19 00:21 ID:rmFJA1n/
コーチもスーツを着れば良いのに。

18 : :02/08/19 03:38 ID:SP5+o1qz
いや監督以外はス−ツ着ないほうがいいかもな。
昨季CLのユーベ-デポルの中継で、イルレタがジャージ着てたら、ベンチの
スーツ着た別人を監督と間違って映してたよ、何度も。
その人確かにイルレタより威厳あったけどな。

ところで、マンチーニとか大丈夫なんか?

19 :ロバノフスキーよ永遠に:02/08/20 00:03 ID:hLPdalZD
>17
そういえば、スーツ着てるコーチってあんまりいないね。
監督より体動かすからなのかな?

全然関係ないがジャージが世界一似合う監督は岡ちゃんやね。

>18
マンチーニって監督歴浅い割にビッククラブにいるよね。
エリクソンのアシスタント→ビオラ→ラツィオだったかな?
でも、正直マンチーニがどんなサッカーするのかわからん。

20 : :02/08/20 00:11 ID:UrK7PwY/
心臓かぁ。

ドイツフェラーみたいに、大事なことは全部コーチに決めさせて自分はカリスマ性で
引っ張って行くっていう野球で巨人の長嶋みたいなかんじが良さそう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)