2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッジーナガールズとセクースしたいのですが・・

1 :tintin:02/08/16 23:07 ID:33G2GEnS
どうしたらよいですか?

2 : :02/08/16 23:08 ID:WMA01kVs
しわしわしわー

3 : :02/08/16 23:09 ID:jbXg8TuE
とりあえず、クソスレ立てないことを心がけよ!!!

4 : :02/08/16 23:09 ID:33G2GEnS
いや、マジなんです・・・

5 : :02/08/16 23:12 ID:w1L5C5PA
「俺だけつらいよ」って言えよ

6 : :02/08/16 23:13 ID:73E+HYuI
いや、こういうスレッドが立つのもしょうがないって!!
イタリア女はノルウェ−女と並んで、ヨ−ロッパ1評価が高いんだから。

7 :  :02/08/16 23:14 ID:A0v2vHTq
スンスケは今やってるよ。

8 : :02/08/16 23:15 ID:MlmtVxIh
>>7
昼なのに激しいねw

9 : :02/08/16 23:16 ID:/thPlrZi
化粧濃くない?

10 : :02/08/16 23:16 ID:A0v2vHTq
朝昼晩の三食やってる

11 ::02/08/16 23:17 ID:PP57iaj6
こんなクソスレに同志を発見してしまうとは・・・無念なり。

12 : :02/08/16 23:20 ID:73E+HYuI
イタリア女について語れるスレなんだね♪ここって。正直、

も う 出 そ う ・ ・ 

13 : :02/08/16 23:23 ID:F8wvt8mF
>>1
ttp://www.zapic.com/holeinone/index2.html

14 : :02/08/16 23:47 ID:QZR756c2
茸と肩組んでた女・・・13才。

15 : :02/08/16 23:56 ID:A0v2vHTq
13才とやれるなんて・・サッカー選手いいなぁ

16 : :02/08/16 23:57 ID:MNzwA7ex
画像うpしる

17 : :02/08/16 23:58 ID:ola5OMXu
いいなあ・・・でもおれは13歳といわず、8歳くらいとやりたいけどね。
ちょっと、こだわりがあるんだ

18 : :02/08/16 23:59 ID:A0v2vHTq
8才・・・ちょっとムリ

19 : :02/08/17 00:14 ID:o2OKx2hL
>>14
そ、ソースは?

20 : :02/08/17 00:53 ID:SVAMu8q4
おいおい、16歳だってーのよ!!



にしてもいーよなースンスケ

21 : :02/08/17 01:14 ID:QK+8/GhO
俊介は童貞と彼女のヴァ−ジンを交換したのかな?

22 : :02/08/17 01:52 ID:jNqL8UkY
ミシャライじゃ口説けんな。

23 : :02/08/17 04:28 ID:VlhRY6to
イタリア女の萌え画像、明日までに誰かお願いします。
ここは、海外サッカ−板のオアシスになっちゃえばいいっす。

24 : :02/08/17 04:37 ID:+gJS4b2z
正直、茸ギャルよりキモい。

25 : :02/08/17 11:38 ID:ElIyhu8e
http://www.sanspo.com/soccer/syunsuke/s200208/st2002081601_2.html
とりあえず1枚

26 : :02/08/17 11:49 ID:3hDnUt5W
>>25
アリガトウ!!
スンスケはこれだけでもイタリアに渡った甲斐があったと思っているはず。

27 : :02/08/17 11:53 ID:vrXnRAdX
>>25
右のババァ何歳だろ。40ぐらいに見えるが

28 :イタリアモデルの画像サイト:02/08/17 11:57 ID:1YB0zOPw
チンチンガールがいっぱいのサイトだ。
http://postapulcino.supereva.it/
名前のところをクリックするように。動画も少ないがある。

女優、歌手、イタリア以外も含めると、こっちのほうが多い。
http://big.clarence.com/bigalbum/gallery/Attrici_Italiane/

29 : :02/08/17 12:07 ID:ElIyhu8e
>26
やっぱ、イタリアではサッカーっておやじ向けなんだよ
巨人にもぽんぽん持っている女の子がいるね

>27
意外と30ぐらいだったり
で、左の子が13歳なの?

30 : :02/08/17 12:09 ID:HvD6UG0I
だから16だろ・・・・

31 : :02/08/17 12:12 ID:UL8Yzypq
http://www.sponichi.com/socc/200208/16/socc86512.html
これも

32 : :02/08/17 12:12 ID:yioVPco2
>>26
その割にはスンスケの表情が冴えないわけだが…

33 : :02/08/17 12:15 ID:1YB0zOPw
>>32
ガイシュツだろうが、16の子に太股触られているから、チンコが勃って
きて必死にこらえている。

34 : :02/08/17 12:17 ID:HvD6UG0I
>>31
右の16じゃない方いいっスね・・・・・・

35 : :02/08/17 12:18 ID:ElIyhu8e
>>33
ワラタ
立ち上がると、パンツのもっこりがばれちゃうな

36 : :02/08/17 12:29 ID:HvD6UG0I
おめーらたまってんならスーパーチャンネルの
コルポ・グロッソ観ようぜ
ありゃたまんねーよ

37 : :02/08/17 17:46 ID:LAbcQsVC
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020817-10.html
今日もにやけてるな

>36
茸に言え

38 : :02/08/17 17:47 ID:HvD6UG0I
本国じゃもうグロッソやってないっぽい
80年代丸出しのあれだから

39 : :02/08/17 17:48 ID:JW8ppwf6
カフェ マウロ イイ!な さっそく日本で開業してくれ
パルマラート ミルク ハ マダカ …

40 : :02/08/17 17:53 ID:EBA+WKJO
>>36
あの番組の趣旨が分かりません

41 : :02/08/17 17:56 ID:LAbcQsVC
イタリア女に囲まれて、にやにや、でれでれしてる茸を見ているとだんだん
応援したくなってくるよ
日本にいるときは、性格暗くてプライド高くて嫌な奴という印象だったけど

42 :  :02/08/17 18:04 ID:3yMyBHNs
>>41
実を言うと俺も同感なんだ・・・
変な女記者とか養護してるとうんざりだったんだが。

だが、そんなに甘くは無い♪

43 :   :02/08/18 00:54 ID:0L2IwP+A
セリエAのスタジアムに来る客は殆ど野郎だから可能なのかな?

44 : :02/08/18 01:34 ID:/VaSxJju
サカー見ているのがほとんど中年おやじだからという説もあるが
日本の巨人ファンと一緒
バスケやF1が若者に人気あるスポーツらしい

45 : :02/08/18 01:57 ID:xijpSS2y
イタリアのサカーファンは巨人ファンというより、日本の公営ギャンブル
のファンと何か被ってそう。

46 : :02/08/18 02:08 ID:R3xQnI4i
>>41-42
禿同。
言葉が通じないと得する人間と得しない人間がいるが茸は…

47 : :02/08/19 18:50 ID:HhngLLY4


48 : :02/08/19 19:59 ID:9a/mfwyl


49 : :02/08/20 10:35 ID:6yxsCXve


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)