2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中森友香タン萌え萌えスレ

1 ::02/08/16 23:48 ID:KCRsaMAv
我慢できずに立ててしもうた

2 :_:02/08/16 23:49 ID:a4zysh0N
2!

3 : :02/08/16 23:50 ID:MNzwA7ex
明菜のほうが萌えー

4 ::02/08/16 23:58 ID:KCRsaMAv
やべっちFC以外でテレビでてるのか?

5 : :02/08/17 00:10 ID:j47TL8AR
やべっちに「老けたな〜、おばちゃんやな〜」と言われてた。

6 : :02/08/17 00:42 ID:ikRQpnr8
WOWOWに出てる時からけっこう好きだった。

7 : :02/08/17 00:45 ID:KTBG2CgE
無理してる感じがイタイ

8 : :02/08/17 00:47 ID:m6kT2c9n
>>7
そこを可愛いと思えないからいつまで経っても童貞なんだよ

9 : :02/08/17 00:48 ID:2RacTQCg
たしかに無理してる感じは伝わる

10 : :02/08/17 00:49 ID:KTBG2CgE
>>8
なるほど・・・
サンクス!

11 : :02/08/17 00:49 ID:qEv5WjwR
カワイイゾ

12 : :02/08/17 00:50 ID:zfHHqhLK
俺も結構好きだなあ!!! W杯の中継ではしゃぎまくってたのが
印象的!

13 : :02/08/17 00:50 ID:KnGg55Gb
正直、阿部美穂子の方が好きだ。

14 : :02/08/17 00:52 ID:CuKNCL0w
ワールドサッカーダイジェストという雑誌の企画で
2週間に一度フットサルの試合をしてる。
好きな選手はR・バッジョとデシャンだっけかな。
後者はもう引退してるが。


15 : :02/08/17 00:53 ID:KnGg55Gb
バッジョと中村が好きだというのは…ちょっと臭うな

16 : :02/08/17 00:54 ID:8IGiFi00
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       已Д゚)< クソスレだがゆるす
□………(つ  |   \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.             |
.             |


17 : :02/08/17 00:55 ID:+gJS4b2z
いい感じに腐りかけな雰囲気が好きだよ。

18 : :02/08/17 00:59 ID:Lh5IES73
>>17
通だな。感心しますた。
やべっちに言ってやれ、「おばちゃんだからいいんだよ!」って。

19 : :02/08/17 01:04 ID:m6kT2c9n
工房のころ、付き合ってた

20 : :02/08/17 01:05 ID:DK7dgMIV
もう30近いしね

21 ::02/08/17 01:09 ID:EyIxnu70
教育テレビのサイエンス愛で一目惚れしたぜ

22 : :02/08/17 01:10 ID:cWVdsEfO
>>21
俺も(w

23 ::02/08/17 01:11 ID:ank5Lb3F
昔より今のほうが綺麗だ。色気がある。坂下千里子よりはるかにいい。

24 : :02/08/17 01:13 ID:Rqu0BOk6
思い切ったスレを立てられましたね

25 : :02/08/17 01:16 ID:m6kT2c9n
拉致したい女だな。

26 ::02/08/17 01:26 ID:cg8k6+3/
ま、そろそろサッカー通のおばちゃんの需要も必要だろう

27 : :02/08/17 01:36 ID:pdnUTHJe
腐りかけが一番美味い

28 : :02/08/17 01:38 ID:CFkZcL9t
>サッカー通のおばちゃんの需要
まりこタンのライバルだな。

29 : :02/08/17 11:41 ID:96/STtD/
もっと知識を晒してもいいんだけどね。
民放のサカ番組の女は飾り物が多い中で貴重だよ。

30 : :02/08/17 11:59 ID:ZiDbBM/H
やべっちFC最高

31 : :02/08/17 12:02 ID:WRaoAXjW
稀に見る良スレだな

32 : :02/08/17 12:03 ID:Y0FYFKu3
山川恵里佳たんは駄目っすか?
恵里佳たんスゲーいいっすよ!ムチャクチャ可愛いっすよ!
友香たんと千里たんに押されて最近出番ないっすよ!
マジヤバイっすよ!!

33 : :02/08/17 12:13 ID:/mciEZ44
サイエンスアイの時と全然感じが違うのがよい。

34 : :02/08/17 12:20 ID:gOxJPY9V
あのカラ回りっぷりは見てて痛々しいぞ
もっとしとやかにしてれば可愛いのに。もったいない

35 ::02/08/17 13:34 ID:tSRkgAig
マリノスあれだけ応援すらなら負けたら何かさせろ、視聴率獲れるぞ。


36 : :02/08/17 14:34 ID:7hmMrinF
この人って元ミニスカポリス?
でもすごい好き!

37 : :02/08/17 14:40 ID:d+g7W+2/
>>32
ウンコの方がマシ

38 : :02/08/17 14:42 ID:dzS4xkwu
>>36
誰か他の人と勘違いしている模様です。
・・・でも、すごい好き!

39 : :02/08/17 14:43 ID:9J+M5ahF
中森友香タンって「いかにも巨乳でっす!」って顔してるけど
実はバスト80cmしかないんだよね。

WSDは編集長が粕谷さんから変わってイロモノコーナーが増えたな・・・・・。



40 : :02/08/17 14:43 ID:HIT7Qwv3
初めて見たのはCLだったかな。もう5,6年前か?
ちゃんとサッカーを勉強してる所が良い。見た目も良い。
油断すると枯れそうな所も良い。

41 : :02/08/17 14:47 ID:7hmMrinF
>>38
あ、違ったわ
・・・でもすごい好き!

42 : :02/08/17 14:52 ID:WbSomeMY
>油断すると枯れそうな所も良い
それ俺も思った。だからなんか応援してあげたくなる。

43 : :02/08/17 15:06 ID:4FoaT87Z
ttp://page.freett.com/idolsexy/nakamori1.jpg
ttp://page.freett.com/idolsexy/nakamori8.jpg
ttp://page.freett.com/idolsexy/nakamori10.jpg
ttp://page.freett.com/idolsexy/nakamori22.jpg
ttp://page.freett.com/idolsexy/nakamori30.jpg

44 : :02/08/17 15:22 ID:olB//1y6
チャンピョンリーグの解説もやってたよね。あの頃から首っ丈。
さらに前には浜笑にも出てたね。あまりの美しさに目が取れそうになった。

45 :名無しさん:02/08/17 15:25 ID:uPohh2UD
三十路前後の曲がり角フェチの集会化よ

46 : :02/08/17 15:34 ID:6MQFAUzV
はましょうに出てた時、確か歯の何本かがサシバだと言ってたような・・・・
サシバ舐めたい。

47 : :02/08/17 17:41 ID:WbhOcxsy
華のなさといい油断すると枯れそうな所といいそれに比べて顔が良い所とか伊藤裕子と被るな

48 : :02/08/17 17:53 ID:gWnLHNO5
かわいかった頃の浜崎あゆみみたい

49 : :02/08/17 18:02 ID:1cclsBBK
>>48
整形後、過剰整形前ってことですか?

50 : :02/08/17 18:03 ID:JgWAOKtV
>>1-48
おいお前ら本当にそれは本音なのかと問いたい(w

51 ::02/08/17 18:05 ID:HXPleKKr
>>47
そんな感じ

52 :40:02/08/17 18:08 ID:HIT7Qwv3
もちろんだ。ここでカミングアウトして更に気になってきた。文句あるか。

53 : :02/08/17 18:08 ID:HIT7Qwv3
52は>>50

54 : :02/08/17 18:08 ID:96/STtD/
ケコーンしてるの?
してなかったら俺もらおうかな

55 : :02/08/17 18:09 ID:T49Hiy1w
あるていど知的な番組にも耐え得る女性タレント
ま、そこそこカワイイし
でも顔にあまり特徴がない(整形?)からいまいちピンと来ないね
なんか地味

56 : :02/08/17 18:15 ID:NtPg9c95
ファンサイト
http://www.reimari.jp/~yuka/

57 : :02/08/17 18:26 ID:WbhOcxsy
こないだマリノスが負けたVTRの後のキレ具合が中々良かった!

58 : :02/08/17 18:40 ID:gWnLHNO5
>>49
そう、整形後です(w
歌手デビューの頃

59 : :02/08/17 19:00 ID:cHeccjt1
意外と年食ってるね

60 ::02/08/17 22:43 ID:EyIxnu70
1っす。良スレになってくれて良かった(ホッ
明日はやべっちFCですなぁ

61 : :02/08/17 22:45 ID:lMLnczEb
歪んだ口元がたまらない

62 :  :02/08/17 22:46 ID:jhit66AC
>>59
同感。年寄り。

63 : :02/08/17 22:57 ID:v7VRBJsN
この人、結構息長いなあ

そういえば、この娘「週間地球TV」って深夜のドキュメント・バラエティみたいな
番組出ていたよね(それがきっかけでオレは萌えたのだが)。
で、一年後ぐらいに、その番組のADをやっていた女の子がオレの会社に入ってきてさ。
「中森友香って、番組で浮いているっぽいけど、なんか言っていた?ハァハァ」
とか訊きまくったな。いまとなってはいい思い出だ(w
ちなみに、
「(まわりの解説者とかのレベルが高くて)ついてくのが大変だ」とか
こぼしていたとか。

彼女には、いつまでもがんがってほしいっす。

64 : :02/08/17 23:24 ID:zfCc9rCT
いいね

65 : :02/08/17 23:28 ID:EAFvkcO5
>「週間地球TV」って深夜のドキュメント・バラエティ

あー覚えてる。面白かったなぁ。

66 ::02/08/17 23:29 ID:/muURefT
この女が居なくなろうがどうでもいいが、サッカー番組の灯を
消したくない。

67 ::02/08/17 23:59 ID:/muURefT
麻木久仁子とか阿川佐和子とか可愛いおばちゃん目指して欲しい
が、馬鹿そうだな

68 : :02/08/18 00:01 ID:rUPOVjxV
麻木久仁子はいいね。好きだよ

69 : :02/08/18 00:01 ID:gGSMEJ/w
なんだ?この異常なマンセーぶりは。
まさか層化の工作(略

70 : :02/08/18 00:02 ID:pvKKIvCL
なんでも層化かよ!
可愛いおばちゃんといえば森下愛子は最高です。

71 : :02/08/18 00:47 ID:zmhysLIc
>>12
ワールドカップ日本戦中継も担当だっけか? ほんとビックリするぐらい
大騒ぎしてたねえ。あんなの始めてみたよ。ほんとにサッカー好きなんだ
って思ったな。違うかな?


72 ::02/08/18 00:50 ID:GyNat2Jn
>>70 同意!今マイブレイク。
この路線なら中森も狙えるはず

73 : :02/08/18 01:01 ID:mRAA09l2
優香タンとセクースしたい

74 : :02/08/18 01:09 ID:bfxVjfrO
ふかわりょうの小学校時代の同級生らしいな。

75 : :02/08/18 01:25 ID:xG5Vk7I3




      γ___
    /     \
   /        ヽ
  ((( ((((ノノノ从ノ从 ))
  ((   -     -/
    (6     ..  /
     ヽ  ー  /   
      个 ー 个    


サッカー界期待の中村俊輔が争奪戦の末に藤原紀香と同じサムディ入り
★噂の真相2001年3月号

なるほどね、中村ってバーニングなのね。フジテレビがやたら中村を取り上げるのにも これで納得。
フジとバーニングってべったりだしね。
創価学会&バーニングが裏についてる無敵状態
中森友香タンもどう?





76 : :02/08/18 01:31 ID:2b4vAWcF
>>75
マルチポスト うっぜぇー

77 : :02/08/18 01:35 ID:KdzyaW5Q
330 名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 2001/05/07(月) 02:37

しかしここまで自作自演バレナレで頑張ってるスレも少ないと思う(ワラ
かわいそうなのでアゲ

331 名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 2001/05/07(月) 02:41

2chで応援するのって、あんがい効果あると思うよ。

332 名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 2001/05/07(月) 03:13

>>331
おおー!!おまえは分かってくれたか!!そこなんだよ俺の狙いは!!
常にこのスレが上がっていれば「あれ?中森友香って有名なのか??
まずいな〜。俺知らんかったぞ。ちょっと検索してみるか、どれどれ
なかなか可愛いじゃんかよ。歳は・・えーっ!!偉い若く見えるよな。
なんで今までこんな可愛い子に気が付かなかったんだろ。そうだ!!
今から俺もファンになろうかな。いやファンになるんだ!!とりあえず
写真集を買いに行こうっと。これはみんなに教えてあげないと!!
さっきまで知らなかったことは黙っておいて友人に宣伝しまくるぞ!!
ついでにファンのBBSとリンクさせたりしようかな。好感度調査には
迷わず中森友香と書くぞ。人気投票サイトには組織票をぶち込んでやれ。
テレビ局には出演のお願いコールもしてやるぞ。よーしやるぞ!!!」
と、こうなるわけだ。ところが数少ないヲタ共が最近さぼりやがって、
「事務所の力が弱い」だの「このスレそろそろ終わりだな」だの
「200レス付けば十分」だの後ろ向きなことばかり抜かしてやがる!!


78 : :02/08/18 01:41 ID:KdzyaW5Q
333 名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 2001/05/07(月) 03:25

>>332 続き
俺が一生懸命になって無い知恵しぼりながら自作自演してるのもそこに
あるんだよ!!みんなが眠りに沈んでるこの時間にも下がらないかと
ヒヤヒヤしながら監視してるんだ!!過去にも中森友香のスレ立てても
3週間もしないうちにどっかに無くなってしまうし、美容板に立てた
「わたしの中森友香さんみたいになりたい」のスレなんて1週間で無く
なってしまったわ!!ファンは怠け者ばかりで役に立たないからヲタク
を奮起させなければと思ってるんだが、こいつらも戦力にもならないか
ら必ず後ろ向きなことばかり言ってやがる!!なかには「脱げ!」など
とカキコしてる輩も現れやがって逆効果だ!!
そこでだ!!どうやったら中森友香をメジャーにして芸無し女性タレント
から仕事を奪うことができるのか意見をきかせてくれ!!

336 名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 2001/05/07(月) 03:57

う〜ん。
俺も結構このスレあげてきたけど、俺以上に熱心なヤツもいるらしいな(ワラ

340 名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 2001/05/07(月) 15:20

いったい何人のファンがいるんだよ!!昨夜は朝方まで監視してたせいか寝坊して
しまって会社を休むはめになってしまったぞ!!「なにげに中森友香」だけになに
げに気になる程度なのか!!本当のファンはE-mail欄に半角の0を入れてIDを表示
させてみろ!!カウントしてやるから!!どうもカキコの3分の1は俺のような気が
して仕方ないぞ!!

348 名前: >340 投稿日: 2001/05/08(火) 00:20

いや、半分はチミのレスだと思う(ワラ

79 :俺もこのスレあって嬉しいぞ:02/08/18 04:36 ID:hWULvH0l
本当に可愛いから。眉毛がゲジゲジで太かった頃はもっと可愛かった。
脱がないで欲しいな・・・。

80 : :02/08/18 05:03 ID:g3xKKLF2
http://www.yellowbus.co.jp/main.htm

81 :/:02/08/18 05:05 ID:GyNat2Jn
磯野貴理子に似てない?

82 : :02/08/18 05:06 ID:pvKKIvCL
>>80
なんつーしょぼいHPだ。。しかもイエローキャブのパチもんみたいな名前だし。

83 :_:02/08/18 09:09 ID:pQ+4JJF3
サイエンスアィってまだ放送してるんだっけ?

84 : :02/08/18 09:13 ID:zbXVneMN
今日はやべっちFCの日


85 : :02/08/18 09:44 ID:o065PI4p
>>44
さすがにチャンピオンズリーグの「解説」はしていない・・・。

86 : :02/08/18 09:50 ID:eYu5Yz3F
中森=海外
白石=J

と住み分けてほしいな。

87 : :02/08/18 10:04 ID:0nA7CQ5F
マリノス優勝逃して思いっきり落ち込んでるだろうな。
そんな友香を今日は見たい。

88 : :02/08/18 12:49 ID:Vcz2cb8Z
堀池と矢部いらねー

89 : :02/08/18 13:04 ID:7fJdFyYZ
マリノス負けたから、公約通りビキニで出演するらしいよ

90 : :02/08/18 13:07 ID:hewOdbot
今夜の屈辱的な顔でハァハァしますか

91 : :02/08/18 13:09 ID:7fJdFyYZ
あの性格の女を縛って調教したい。

92 : :02/08/18 15:55 ID:vNR2qSk5
>>89
マジっすか!?んじゃチェックしてハァハァせねば

93 : :02/08/18 16:17 ID:BI1uV44E
>>92
んなこたぁない・・・。

94 : :02/08/18 16:18 ID:rgiafzUG
嫌い。

95 : :02/08/18 16:20 ID:ljKlnML1
もう想像でハァハァしてますが何か?

96 : :02/08/18 16:51 ID:/UWoj0/Z
同い年なので頑張って欲しい。
感情を正直に表す姿に萌え。

97 : :02/08/18 17:32 ID:svoTuW96
中森明菜とは親戚でしょ

98 : :02/08/18 17:36 ID:l0pMzmbU
海外サカ板もうだめぽ
厨房のジサクジエン・職業○翼の差別煽り・層化厨と信者のいがみ合い
そして、B級タレント事務所とコアなファンによる工作員…

99 : :02/08/18 17:49 ID:OdLkuBgf
AV女優の来生ひかりタンに似ているよ

100 : :02/08/18 18:31 ID:dPwQ+WKe
>>99
その人、好き!

101 :_:02/08/18 22:26 ID:pQ+4JJF3
きょうのやべっちは12時からだね。
バイトから帰ってきた疲れを癒してもらおう。。
とかいって、今日出るのDHCのCMでてるうるさい子だったら超鬱・・

102 : :02/08/18 23:36 ID:ZvwR/S2J
確かにチャンネル合わせたら、いきなり「エリカはですねぇ、えぇとですねぇ。。。」
とか言われたら、どっと疲れるわな。(w

103 :_:02/08/18 23:37 ID:8hAOAfWD
中森でも山下エリカでもなくチリ子という二重のワナ(w

だったりする

104 : :02/08/18 23:39 ID:WkIjOLl5
アシスタント最近はずっと中森だが、今後も固定して欲しい
あのメンバーの中では一番サッカーを知ってる

105 : :02/08/18 23:40 ID:ZvwR/S2J
けど、やたらに矢部がオバちゃんにキャラ付けしようとしているのが、ちょっと萎え。

106 : :02/08/18 23:43 ID:5x7DvpAl
とりあえずテレ朝のメガネアナを矢部の横に置いて欲しい

107 : :02/08/18 23:45 ID:ogSBOdq5
>>105
事実だからしかたない

108 : :02/08/18 23:46 ID:tsWkVKTx
>>106
ヒガシに食べられちゃったアナもいいね

109 : :02/08/18 23:50 ID:5cN8QwqW
若乃花に食べられちゃったアナも(略
池谷幸雄に食べられちゃったアナも(略
中居とウッチャンに(略



110 : :02/08/18 23:58 ID:7fJdFyYZ
オバサンって言われてるけど30歳超えてるの?

111 : :02/08/18 23:59 ID:5cN8QwqW
>>110
29じゃなかった?
単におばちゃんぽいって意味だと思う。

112 : :02/08/18 23:59 ID:ubp3efzB
>>103
山下エリカってだれ?

113 : :02/08/19 00:00 ID:Mwgny+r5
>>111
サンクス。
29じゃ余裕でいける。
限界に近いけどね。

114 : :02/08/19 00:01 ID:YDs+tT4c
29じゃないと思うぞ(w
も少し若いはず。

115 : :02/08/19 00:01 ID:tyIF0XnG
友香タソキタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!


116 ::02/08/19 00:01 ID:kXefESGX
よかった・・・・

117 : :02/08/19 00:02 ID:gXUdrI1N
島崎和歌子みたいにはなってほしくない…

118 : :02/08/19 00:02 ID:dM5o0R8I
かわいい・・・

119 ::02/08/19 00:02 ID:kXefESGX
75年生まれの27歳でつ

120 : :02/08/19 00:03 ID:fZ/HBOlv
ゆうかタンは、1975年3月2日らすぃ。


121 : :02/08/19 00:03 ID:JPVGQWuE
テソと同学年か。

122 : :02/08/19 00:04 ID:zW0uTWsI
ちと前に出過ぎ

123 : :02/08/19 00:04 ID:OvTdV7Gm
友香〜・・・で、でた

124 : :02/08/19 00:04 ID:Mwgny+r5
ケコーンしてるの?

125 : :02/08/19 00:04 ID:tyIF0XnG
ttp://www.pink-angel.com/~idol/y_nakamori/top00001.html

126 : :02/08/19 00:05 ID:at0AwoPJ
>>121
NO。
テソより一学年上。

鈴木や田中(ジュビロ)と同じ。

127 : :02/08/19 00:06 ID:dM5o0R8I
いつも思うけど核沢が邪魔だね。

128 : :02/08/19 00:06 ID:fZ/HBOlv
ゆうかタンは横浜ファソだから、磐田が勝ったシーンのときに演出でヒステリックな表情するかなぁと
思ったら、意外と冷静な表情だった。さすがゆうかタン。だてに歳とってないね。

129 : :02/08/19 00:08 ID:9OYbJUd3
中森タン可愛いけど高嶺の花だなあ。


130 : :02/08/19 00:08 ID:Mwgny+r5
可愛いな。

131 : :02/08/19 00:08 ID:XVL6eZ63
かわいいけど、目がおかしい

132 : :02/08/19 00:08 ID:dM5o0R8I
ケコーンしたい・・・

133 : :02/08/19 00:09 ID:lj/zTcgN
エロス

134 : :02/08/19 00:09 ID:lHFQ6YlW
かわいいかぁ?

135 : :02/08/19 00:09 ID:K9LhDR5q
昔というかちょっと前までほんとに可愛かった。
今、ブラウン管の向こうの彼女は適度に腐っとるな(w

136 : :02/08/19 00:10 ID:OvTdV7Gm

友香タン、パンツじゃなくてスカートきぼ〜ん。

137 : :02/08/19 00:10 ID:9OYbJUd3
子悪魔的だなあ・・・・そこに惹かれるんだろう多分。
そんなに美人ではない

138 : :02/08/19 00:10 ID:nnQQ9Z4w
>>135
そういうときが、いちばんおいしいんだぞ

139 : :02/08/19 00:11 ID:9Qbm7d0a
名波と親友?

140 : :02/08/19 00:13 ID:Mwgny+r5
普段はブラウン管の美女なんて萌えないが、中森だけは萌える

141 : :02/08/19 00:15 ID:dM5o0R8I
ジュビロの平畠(w

142 : :02/08/19 00:17 ID:Fgs9mZI3
友香のアソコはガバガバでユルユルだったぞ

143 : :02/08/19 00:18 ID:Mwgny+r5
おお、ちゃんとアジアCL宣伝してくれてる。少し見直した

144 : :02/08/19 00:20 ID:YDs+tT4c
>>143
アジアの放映権はテレ朝が買ったんじゃなかったか?

145 : :02/08/19 00:20 ID:Mwgny+r5
>>144
マジで?
放送しないくせに・・・

146 : :02/08/19 00:20 ID:fZ/HBOlv
友香タン ハァハァ

147 :_:02/08/19 00:20 ID:kXefESGX
胸が小さいのがあってて良い

148 : :02/08/19 00:21 ID:at0AwoPJ
スパサカより全然いいな。最高だよ。>やべっち

149 : :02/08/19 00:26 ID:fZ/HBOlv
オパーイの大きさは美帆タンのほうがいいけど、トータルで友香タンが(・∀・)イイ!!

150 : :02/08/19 00:27 ID:dM5o0R8I
はぁ・・・オールスターは糞番組になることに決定しました。

151 : :02/08/19 00:28 ID:dM5o0R8I
U-35代表・中山(w

152 : :02/08/19 00:29 ID:9OYbJUd3
>149
友香はお前なんか相手にしないよプ

153 : :02/08/19 00:29 ID:mTx0bHSK
>>150
つかデフォで糞だし。

154 : :02/08/19 00:29 ID:fZ/HBOlv
なぜに蝶野と深田?
サッカーやってたし、G1クライマックスで勝った褒美っつうことで蝶野はわかるけど。

155 :_:02/08/19 00:30 ID:kXefESGX
激しく良スレだなw

156 : :02/08/19 00:30 ID:dM5o0R8I
>>153
そっか。
でも、より一層の糞臭を発散させそうだよ・・・鬱

157 :U-名無しさん:02/08/19 00:32 ID:JPVGQWuE
>>154
理由はこれ。朝日がらみですから。
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020817-07.html

158 : :02/08/19 00:32 ID:K9LhDR5q
>>154
深田のポジションはGK。
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020817-07.html

159 : :02/08/19 00:33 ID:uxxjuZNf
熱き鼓動の果て

160 :158:02/08/19 00:33 ID:K9LhDR5q
うう、僅差で後被り・・・。

161 :157:02/08/19 00:33 ID:JPVGQWuE
すまんのう…

162 : :02/08/19 00:34 ID:tyIF0XnG
鹿島勢はどうすんの?

163 : :02/08/19 00:36 ID:dM5o0R8I
最悪じゃー。
負荷だ強固邪魔だよ。あの糞デブ。

164 : :02/08/19 00:36 ID:ITFvWfkf
友香は熟れたマンコ
美帆は汚れたマンコ

腐りかけマンセー

165 : :02/08/19 00:42 ID:Mwgny+r5
どうすれば有価タンと話せますか?

166 :_:02/08/19 00:42 ID:kXefESGX
フカキョンはワキガ

167 : :02/08/19 00:46 ID:OCXmDHpT
>>157-158
大杉漣が「トホホな感じでユニホームが似合わない。」というのは可哀相だな(w

168 : :02/08/19 00:48 ID:fZ/HBOlv
>>157-158
サンクスコ!
サッカーボール役じゃないのか。

169 :.:02/08/19 00:49 ID:K4ulkPAF
http://isweb43.infoseek.co.jp/photo/myam7356/kakunin_flash/human/human_zingisukan.swf

170 : :02/08/19 09:10 ID:tQLzccxG
>169
human_zingisukanってグロそうだな。

171 : :02/08/19 12:31 ID:GHTxoieS
良い番組だ

172 :::02/08/19 15:27 ID:iRPizTeJ
年末に芸能人ねるとん大会に出てたね

173 :_:02/08/19 23:48 ID:JifUSPHN
王様のブランチの初期の頃出てた

174 ::02/08/19 23:52 ID:kXefESGX
あー、ランチの女王見れなかった・・・

175 : :02/08/20 14:51 ID:ie+zSm/6
水着の話はどうなったのだ!?

176 : :02/08/20 14:55 ID:ljm0AGlu
昔からあんまり変わんない気がするよ、この人。
色気たっぷりというより、昔も今もかわいい感じの人。

177 : :02/08/20 14:56 ID:FY0C2gsF
30分では物足りない

178 : :02/08/20 14:59 ID:paYAPTR2
裏ビデオに出てそう

179 : :02/08/20 15:18 ID:AeblfqsU
けっこう抜ける身体してるよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)