2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN パート12 ★

1 :名無し:02/08/17 01:33 ID:RU8E/xix
オフィシャルhttp://www.acmilan.com/
海外情報http://www.milanmania.com/index2.php
過去スレ
part1:http://ton.2ch.net/football/kako/987/987651282.html
part2:http://ton.2ch.net/football/kako/992/992232598.html
part3:http://ton.2ch.net/football/kako/994/994175850.html
part4:http://ton.2ch.net/football/kako/995/995267045.html
part5:http://sports.2ch.net/football/kako/1000/10003/1000320392.html
part6:http://sports.2ch.net/football/kako/1005/10051/1005154015.html
part7:http://sports.2ch.net/football/kako/1013/10131/1013102618.html
part8:http://sports.2ch.net/football/kako/1016/10164/1016469885.html
part9:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1020299305/l50
part10:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1027414757/l50
part11:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1028343854/l50

2 : :02/08/17 01:35 ID:3l/jWKAi


3 :no name:02/08/17 01:37 ID:RU8E/xix
前スレ上げたんで、コッチもあげなくちゃ。

4 :milan:02/08/17 01:48 ID:FKv3+ivB
ピッポ・インザーギ 3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1027420767/l50
あのう、ルイ・コスタはどうなってしまうんでしょう
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1026998391/l50
神     ヒバウドスレ     神
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1025424629/l50
【世界】90年代中期のACミランを語る【最強】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1024019571/l50

5 :no name:02/08/17 01:48 ID:RU8E/xix
>>4
補足ありがとうございます。

6 : :02/08/17 01:52 ID:7Slc3B69
ワーイ シンスレダー

7 :no name:02/08/17 01:57 ID:RU8E/xix
やっぱりみなさんはかなりのミラニスタ歴なんですかね?

自分はトヨタカップでフリット(グーリットというのはちょっと抵抗あります。)
がまたぎフェイントからクロス上げたのを見て、スゲーって思ってから知らぬ間に
ミランを応援するようになってました。

8 : :02/08/17 08:50 ID:BVeeepQM
>>7
オツカレ。
自分は97-98から積極的にミランの試合を見るようになったな。
いきなりどん底だったけど。
今では、もっと前からWOWOWで見ていればよかったと後悔。あぁ、黄金時代・・・

9 :_:02/08/17 10:01 ID:IQGMIWow
92年からのファン 雨の日も風の日もと言う感じ

でもさ、スレタイが黒星に変わってるよ
縁起わるぃ

10 : :02/08/17 12:46 ID:F1xAIANR
セリエAに日本人がくるとそっちが優先されてミランの試合放送へっちゃわない?

11 :no name:02/08/17 13:05 ID:RU8E/xix
スカパーのサッカーセットの安いバージョンだと、
パルマの試合がないので、パルマ-ミランとかは見れなかったです。
あと、プレミアの試合がほとんど無くなってたりとか・・・

12 :_:02/08/17 14:14 ID:IQGMIWow
ずーっとミランは優遇されてたからサッカーセットでも見れたよね
ここが人気あればケーブルでも見れます

13 :no name:02/08/17 14:52 ID:RU8E/xix
あと、ミラン戦は解説者があまりよくないです。(個人的好みですが、)
後藤建生、羽中田、など

14 : :02/08/17 15:00 ID:F1xAIANR
羽中田嫌い

15 : :02/08/17 15:41 ID:11jqqW1G
セリエ・プレミア&サッカーセットなんだけど、
これじゃミラン全部見られない?

16 :_:02/08/17 15:59 ID:UrJbJ3MV
>>13
俺も羽中田はイヤッ!!
でも、牽制はすきだぜ。
結構ミランに優しい解説してくれてるイメージがある。

俺は、カス谷とかが嫌だなぁー
ミランのフロント批判や
ラウルセンは「ヨーイドン」の選手だとか、(まぁおっしゃる通りなんだが・・・)
昨シーズンはすっげぇ聞いた。
ミラン以外の試合でも聞いた。
もう、カス谷だけはカンベン。。。


17 :no name:02/08/17 16:09 ID:RU8E/xix
確かに粕谷は同じ事何度も聞かされる。
ラウルセンしかりフロント批判しかり、、、
まあ言ってることが的を射てるんで、私はそんなに嫌いではないです。
でも嫌いな人は多そうですね。

話変わるが、レドンドはいつ復帰するの?
また、アルベルティーニもコスタクルタもいないからイジメは改善されそうな気がするが・・・

18 :まあ:02/08/17 16:15 ID:8PDNYfUF
粕屋曰く 「強い時代をしっているだけに要求が大きくなる」そうだ 余計なお世話だが 俺はむしろ渡邊が嫌だ今年はリバウド とロナウドを間違えるよ

19 :_:02/08/17 16:52 ID:c5XLjwzy
粕谷さんの雑誌って最初は…な雑誌だったのにね
編集長同様言い切ってしまうので時々ハァ?って

どうでも良いけど手元にファンバステンインタが
あるのだけど面白いです

20 : :02/08/17 16:55 ID:E0KPmei3
ずっと前、カス谷がルイコスタのことをファンバステンと言っていた
どうやって間違えたんだろう

21 : :02/08/17 17:06 ID:yJJEpJbv
>>今年はリバウド とロナウドを間違えるよ



神業!

22 : レアルスレからのコピぺ:02/08/17 18:32 ID:3l/jWKAi
8/18 19:00〜20:50 マドリー vs ローマ
8/21 19:00〜20:50 マドリー vs リバプール
8/22 19:00〜20:50 バイエルン vs ミラン
8/23 19:00〜20:50 リバプール vs ミラン
8/24 19:00〜20:50 マドリー vs バイエルン

NHK BS1 にて



23 : :02/08/17 22:31 ID:k78Z1b7Q
明日

ピッポ  トマソン
   
  リヴァウド


って感じ? 

シヴァの怪我 たいしたことないといいけど



24 : :02/08/18 00:55 ID:JRx8GSGC
シェヴァは靭帯を痛めたらしく
月曜日にアントワープで検査受けるようです。
手術を受けることになれば数ヶ月の離脱・・・
リヴァウドを獲得しといてよかったことになるのか・・・

25 : :02/08/18 01:00 ID:5ZGmT5rS
アズ−リ メンバー発表
 ミランからは アンブロジーニ ガッちゃん ピッポ
 わかってはいても ○がいないのは寂しい

26 : :02/08/18 01:06 ID:D6TZdyGc
前誰かがデマを流していたのが実現しちゃったのか

27 : :02/08/18 01:11 ID:KwCCvYSi
明日の試合が見れるイタリア在住の人とかいるの?

28 : :02/08/18 02:04 ID:qxs4oAO3
シェバ怪我ってマジなん?????
うぉー頼む!ほんと軽症でありますように・・ナムサン

29 : :02/08/18 07:11 ID:DnQgzlnL
また、サンシーロの芝が関係してるんじゃないのか・・・
いいかげん屋根外してくれ!ヽ(`Д´)ノ

30 ::02/08/18 11:47 ID:46gXj/K4
サンシーロでのミラン戦観戦経験のある方(できれば最近)
初心者(イタリア語できません)でも可能なチケット購入方法でお勧めのものを教えてください
銀行で買えるって本当ですか?また試合当日(日曜日)でも買えるんでしょうか

31 : :02/08/18 12:11 ID:voXtEpsH
>>30
当日、スタジアム横のチケット売り場に並んで、前のヤツと同じこと(例えば
『ドゥエ セコンド アランチャ(=ホーム側2階席、2枚)』)とか、
適当に言ってれば買えると思うよ。人気カードじゃなければ、1時間前に
行けば十分じゃないか?

32 :_:02/08/18 12:42 ID:iTF/PWtC
アランチャ? オレンジ?

33 : :02/08/18 12:47 ID:wJ1/IQZ8
>>30
イタリア人は前もってチケットを買っておく習慣があまりないようなので
(年間シートは別だけど)
31さんの言うように、当日スタジアムに行けば買えるよ。
ダービーとかそれに近いクラスの試合でない限り買えるんじゃないかな。
値段が書いてあった記憶があるので、その値段から適当に席を想像して。

ちなみにサンシーロはゴール裏でもけっこう見やすいよ。

34 :33:02/08/18 12:52 ID:wJ1/IQZ8
PS
もし売り切れでも、ダフ屋を捜して下さい。
(ダービーとかはわからないけど)ヨーロッパの人は
定価の2〜3倍くらいまでないと買わない人が多いので、
イタリアまで行ったのなら払っても良いって額で買えると思います。

35 : :02/08/18 13:34 ID:zuud+Xtz
http://dempa.2ch.net/seroon/sports/x3d5d0278c3510.html

36 :31:02/08/18 16:42 ID:8ose3qFq
>>32
その通りです。サンシーロは席の色が
・ホーム=オレンジ(アランチャ)
・バック=赤(ロッソ)
・ゴール裏=緑(ヴェルデ)、青(ブル)
となってる(イタリア語はてきとう)。

コツはとにかく前のヤシのマネをすること(w

37 :_:02/08/18 17:49 ID:szKfjXYz
ウン ビリエット セコンドアランチャ ペルファボーレ
こんな感じ?

ところでミランは右サイドがこれといっていないけど
ルイが流れるのかな

38 : :02/08/18 17:58 ID:D6TZdyGc
ベルルスコーニカップは
       ピッポ   トマソン

          入れ歯

          
     ドレッド  ルイ   ガッツ
 
らしいです 中盤と前線が有機的にポジションチェンジできたら
かなりおもしろいかも


39 : :02/08/18 18:19 ID:vv1+Vx9I
リバウドはやっぱトップ下の真中で自由に動くのが一番好きなんだね。

40 : :02/08/18 20:00 ID:UjHkLf8b

世界中から馬鹿にされるアンチェロ・ミランを

スーパークーペルインテルがコテンパンにする日が待ち遠しいですねえ。

ミランって大金かけて大コケ、みなから失笑の嵐のXBOXに似ているよね。

41 : :02/08/18 20:10 ID:+oz7Ubl0
まあ、お隣同士今年もよろしくね。

42 :本田素人:02/08/18 21:35 ID:zDashRhb
>>38
凄い。これなら期待持てるよ。
機能したらかなり良い感じだと思う。
とはいえ、機能しなかった時が非常に心配なんだけど(w
あとはシェヴァの怪我が早く直ってくれるのを祈るよ。

43 : :02/08/18 21:38 ID:glD6UnXj
>>38
これから誰が絶対神となるのか楽しみではある。

44 :いざSanSiroへ!:02/08/18 22:52 ID:cR0GlIPl
>30
席のカテゴリーは
赤:メインスタンド(VIP席・記者席がある・・・非常に高価)
オレンジ:バックスタンド(ベンチの様子が手にとるように解る・・・比較的安価)
青:クルヴァ(ミランのウルトラスが居るのはここ)
緑:アウェイからの応援団がいるのはこの一角
と考えたほうが解りやすいと思います。

もし可能なら、事前にチケットを入手しておくことをお勧めします。
サンシーロを目の前にすると、一刻も早く中に入りたくなるでしょうし、
前の人が言っていることを真似ようにも、どう言っているのか解らない・・・
などという事態にもなりかねません。
CARIPLO銀行での入手をお勧め。
公式サイトに席のカテゴリーが載っているので予め印刷して持参し、
「この辺りを・・・」とマークして渡すのもいいと思います。

Vorrei comprare un biglietto.(チケットを買いたいのですが)
ヴォレイ コンプラーレ ウン ビリエット.
MILAN-●●●(対戦相手のチーム名).
Primo anello arancio,per favore.(オレンジの一階席をお願いします)
プリモアネッロ アランチォ ペルファヴォーレ
取り敢えずはこれで通じます。

45 :__:02/08/18 23:00 ID:TrQqvRql
>>38
バックは?
これだと、サイドが弱そう。特にガッチャンの方が…
ルイのポジションはここがベストのような気はするけど。
この布陣だと、サイドバックのオーバーラップが必要不可欠な気がするなぁ。
某カードゲームで、レアカードである、「怒涛の右サイド突破」のコントラを
使わなきゃ、右からの攻撃が見れなくなりそう。
それとも、ルイが右に流れていくのかなぁ〜。
トマソンが下がってくるのかなぁ〜。
とにかく、右の攻撃が不安。。。

46 : :02/08/18 23:18 ID:TAcxfq7v
コントラは今暖めちうです・・・

47 : :02/08/18 23:19 ID:UjHkLf8b
いやーかんぜんにでぃへんすらいんがはじょうしてますねー

48 : :02/08/18 23:21 ID:Q6+zxxB3
そういやX-BOXってどうなったの?CMもみねえけど。
関係ないからsage

49 : :02/08/18 23:24 ID:q6LWGkJD
ショック!
シェヴァの膝 要手術で 復帰は10月になるもよう・・・

50 : :02/08/18 23:27 ID:APKGM+ER
嘘であると願いたい

51 : :02/08/18 23:28 ID:c4LHkGJC
シェバにはゆっくり休んでもらうにして。
どっかの青黒のロナ・・みたいにムリに使って壊れすぎるのも困るし。
ピポーとトマンソにがんばってもらいましょ。

52 : :02/08/18 23:30 ID:APKGM+ER
リヴァウドがユーヴェ戦でデビューっぽい

53 :スタメン:02/08/18 23:36 ID:APKGM+ER
トマソン インザーギ

          リヴァウド

    セードルフ ルイ・コスタ ガットゥーゾ

  カラーゼ マルディーニ ラウルセン シミッチ

           ジーダ


54 : :02/08/18 23:39 ID:lRBu6R/y
アルベルティーニ移籍したの?

55 : :02/08/18 23:41 ID:wVwNmS7Y
>52>54
遅すぎ

56 :セルジーニョ:02/08/18 23:43 ID:+oz7Ubl0
ルイに所謂ボランチの働きをさせるってことなのか・・・。
それでアンブロが外れてると。

57 : :02/08/18 23:47 ID:vv1+Vx9I
ベルスコカップまだ〜?

58 :_:02/08/18 23:47 ID:iTF/PWtC
>>54
デミ「僕を引き留めてくれたのはアンブロジーニだけだった」

デミさんよりアンチェの方が偉いから… オランダトリオの頃の選手だし

ザックだったら最後までいたと思う

59 : :02/08/19 00:00 ID:8cZo6HVx
やっぱアピーも怪我してたの?
ジーダってあんまり知らないんだけど、これって結構イタくない?

60 :,:02/08/19 00:02 ID:c7GNAi7x
去年最前列で観戦してたら発煙筒が後頭部に直撃しました。
痛かったです・・・

61 : :02/08/19 00:29 ID:WPrRX6st
>>49
19日月曜日にアントワープで検査受けるんだから
まだ、診断結果出てねぇーよ!!  

62 :_:02/08/19 00:43 ID:o8rgeu+d
ミランにもドクターはいるんだから大体の予想はつくんじゃ?

それよりこの医者の名前聞いたことあるような 気のせいかな

63 :vaffanculo:02/08/19 01:56 ID:P01tCXNj
サンシーロに限らず,スタジアムでは,チケット売り場に行くと,
ダフ屋のオヤジが「チケット?チケット?」と下手な英語で群がって
きます。奴ら年間チケットを定価より安くさばいてるくせに日本人には
高く売りつけようとするので要注意です。
 イタリア語で交渉できれば定価より安く購入することができますが,
偽チケットもあるので,初心者は正規の場所での購入が安全。

しつこい場合は
 「フィリオ ディ プッターナ!!」
 って叫んで即逃げしよう!

64 : :02/08/19 02:02 ID:VFhGTM9k
>63
どういう意味?

65 : :02/08/19 02:26 ID:Iw65rk6v
汚い言葉。ラテン系言葉全域で通用する

66 :ギー ◆ILLSON66 :02/08/19 03:20 ID:HOY9uKhX
>>64
http://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%83t%83B%83%8A%83I%81@%83f%83B%81@%83v%83b%83%5E%81%5B%83i&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

(ギ・∀・)つ 検索だけなら猿でもデキマス。

67 : :02/08/19 05:40 ID:VFhGTM9k
だめぽー、スコアレスドローっぽいね。
リバウドがうまく機能してないのかな?

68 :クリンスマン子:02/08/19 07:01 ID:tcw7NHEK

前、なんかの雑誌にバラックの移籍金13億くらいだったって書いてあったような
安いと思いませんか皆さん?
欲しかったと思いませんか皆さん?



69 :本田素人:02/08/19 07:58 ID:B2kmh+Jl
PK戦で勝ったみたいだ。
欲張って多く使おうとしたのが駄目だったのか(;´Д`)
まあ負けなかった(失点しなかった)事を評価したい。

70 :_:02/08/19 08:54 ID:Zwoni877
サンシーロって、席の種類別に売り場窓口が分かれていたような気が・・・。

71 : :02/08/19 09:38 ID:Iw65rk6v
リバウドどうだったの?見れた人教えてください

72 ::02/08/19 12:18 ID:Q8LeV4GK
ていうかベル杯て1試合しかやらんの?

73 : :02/08/19 15:25 ID:mWQkl92I
海外のサイトみてきたがリバウドかなり良かったみたいだ。
ピルロがルイ・コスタの役割を見事に引き受けて活躍し惜しい
FKがあったみたい。
この試合で調整が遅れてたダッラ・ボーナがデビューしたそうだ。

ミランの出来は良かったみたいだぞ。


74 : :02/08/19 15:39 ID:0b3PePsI
ルイコスタどーしたの?

75 : :02/08/19 15:43 ID:wOSMHTOq
>>74
後半途中でリバ宇土と代わったよ

76 : :02/08/19 15:49 ID:Iw65rk6v
ガゼッタでもトップでリバウドだし現地ではミラン大歓迎ムードだったってね。
早くみたいよー

77 : :02/08/19 15:54 ID:0b3PePsI
ルイコスタだめだったのかな・・心配だシェバも気になるし
ところでチェコは洪水でリーグが延期されてるそうですが
中立開催とかにはならんの?もしくは不戦勝(・∀・)ニヤニヤ


78 : :02/08/19 15:59 ID:wOSMHTOq
>>77
ペプシくんコーラおごって


79 :77:02/08/19 16:21 ID:0b3PePsI
あーかんちがいしてた先発がリバで途中からルイね・・ほっとした
今自分も海外サイトみたが本当に結構よかったっぽいぞ リバウドシュートうち
ピッポは惜しいシーンがあり ピルロとダッラボーナも出してもらったようだし
あとはシェヴァの結果出たら教えれ

80 : :02/08/19 17:06 ID:DlxJnnZp
レッジーナの中村俊輔選手はバーニング所属

なるほどね、中村ってバーニングなのね。フジテレビがやたら中村を取り上げるのにも これで納得。
フジとバーニングってべったりだしね。
創価学会&バーニングが裏についてたのか。


せめてスポーツニュースでいいから
ベルルスコーニ杯を見たいよっていうミラニスタさんすまんね。
今日も明日も俊輔、俊輔です。

81 : :02/08/19 17:24 ID:Iw65rk6v
こうなったらIPCかスペインテレビでちらっとでもいいから見てやる!っていうか
見たいようー!

82 : :02/08/19 17:43 ID:DlxJnnZp
ちなみに3年前はベルルスコーニ杯スカパーでやってたんだけどね。

83 : :02/08/19 17:47 ID:sHl2Bi95
とりあえずベル杯では誰も怪我しなかったんでしょ?ヨカター

もうほんと怪我だけはしないでおくれ・・・( ´Д⊂

84 :_:02/08/19 18:10 ID:n7p4TYd0
>>72
ミラン、ユーベ両チームが強かった頃からの名残のプレマッチだもん
勝った方がスクデット取れないてジンクスあったけど破られたね

前はBSでもやったと思う

85 : :02/08/19 18:34 ID:Iw65rk6v
サマーシリーズみたいに急きょ放送とかしてくれないかなぁ。

86 :_:02/08/19 19:11 ID:ZuPsXYzT
お願いすればやってくれるんじゃない?毎年恒例だし

87 : :02/08/19 19:13 ID:0b3PePsI
>>83今年は例年に比べると怪我すくないっすよね よかったよかった

88 ::02/08/19 19:18 ID:uY1OJfIu
去年ミランダントツ優勝候補で優勝できなかったからなー
あれだけ補強しといて今年はさらにリバウド、トマソン取ってんだから何かタイトル取れよ

89 : :02/08/19 19:25 ID:0b3PePsI
>>78俺のIDのことか!!今気づいた

90 ::02/08/19 19:26 ID:8e6C8YEu
               ピッポ
          リバウド      トマソン

              ルイコスタ

      セルジーニョ         コントラ

               レドンド

        マルディーニ ラウルセン ロッキジュニオール

              アビアーティ

               

91 : :02/08/19 19:45 ID:la9uIqWW
>>90
バルサやないねんから

92 : :02/08/19 19:57 ID:s+pYpCdv
>>90
DFライン過労師

93 : :02/08/20 00:41 ID:uPIEl5h8
なんかオフィみてたらシェヴァ手術して10月には復帰するそうな・・
そしてセリエはいつ開幕し見れるのだろうか・・心配が絶えない

94 :_:02/08/20 01:58 ID:67OMwZWK
↑あした決まるよ

なんかさぁ
シェフチェンコには幸せであって欲しい あせらず治して
今は一応ミランのシェフチェンコ時代だから


95 : :02/08/20 02:00 ID:yt2zBHQy
>>90
シェフチェンコは?

96 :_:02/08/20 02:21 ID:/i3Ov2yx
怪我!

97 : :02/08/20 05:37 ID:TcgikiOh
ドンクみてーなターゲットマンの周囲を衛星するスペース使いの天才トマソン
にとって前線ベタベタのピッポとはコンビネーション作れないだろうな。
下がり好きシェフチェンコとやらせてみたかった。

98 : :02/08/20 05:44 ID:tK2xG3bP
俺も、トマソンはミランに行くべきではなかったと思うの・・・。
勿体無い。

99 : :02/08/20 09:55 ID:Fl01Y1G1
話し方が気持ち悪いが同意

100 : :02/08/20 10:31 ID:4nKTCtbh
俺もトマソンはトレゼゲやビエリと組んだほうがよかったと思うの・・・。
気持ち悪い?

101 : :02/08/20 10:52 ID:+bNa/1r1
俺も、シェヴァが怪我してリヴァウド取っといて良かったと思うの・・・。
気持ち悪い?

102 : :02/08/20 10:57 ID:srzHAz/K
    / ̄ ̄ ̄\
    i___霊__i  
    i_____ノ_i  
    ●)  ( ●))
     |∴し∴ /   
     ヽ⊂ニフ/     
    /  ̄ /⌒ヽ ニヤニヤ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 __/ / / \ _丿
( __(___ ) ̄


103 :_:02/08/20 10:57 ID:YTmBe353
次の予備戦第2戦では、
リバウドよりトマソンをスタメンにした方がいいと思うの・・・。

104 :ていうか:02/08/20 11:06 ID:lWFR4fvK
どっちも使うと思うの・・ベル杯では意外に機能してたらしいの・・

105 : :02/08/20 11:19 ID:o9OETnJU
トマスンとリバウドは仲良しらしいね。

106 : :02/08/20 11:22 ID:JP/msbe5
>>102
いつまで天国にいるつもりだ、さっさと3Aに上がれ。

107 : :02/08/20 11:30 ID:njBkfL2f
開幕は10月でいいや。シェヴァ間に合うかもしれないし・・

108 : :02/08/20 12:42 ID:o9OETnJU
帰ってきたらシヴァの居場所がなくなってたりしないかな。

109 : :02/08/20 13:13 ID:HUZxHYxu
シェバもバステンの二の舞になっちまうのかなァ。
怖い怖い

110 : :02/08/20 15:54 ID:PzPkyPyV
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20020819-003.html

リバウドがけっこういい仕事してたというのは朗報だけど、正直この目で見るまではな。。

111 : :02/08/20 16:00 ID:NewjKrn+
この目で確かめるためにもスカパ様に放送お願いしなきゃ。

112 : :02/08/20 16:24 ID:NewjKrn+
リバウドは火曜日にブラジル行くんだってね。21の試合やっぱ出るんだ。

イタリア新聞じゃリバウドベタ誉めなだけに見たいなあ。
10日間しかチームと練習してないのに驚くほどなじんでたとか言ってるし

113 :クリンスマン子:02/08/20 16:45 ID:ZqC3PymT

ベルルスコーニはメディア王



114 : :02/08/20 17:31 ID:qDrsfXFK
レドンドが来てからミランは悪い方向に進みだした
ヤシは呪われている!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)