2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランチェスコ・トッティ part2

1 :  :02/08/17 03:04 ID:5ediwRqo
前スレ http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1023796726/

トッティ公式 http://www.francescototti.it/

2 :ロゥマ:02/08/17 03:09 ID:CApZbrI6
しゃくれ・・・・

3 : :02/08/17 08:51 ID:mfv+e2Vi
一体いつになったら
トッティの公式は再開されるんだろうか。

ってか>1 おつ。


んでも、☆がないよ。
スターなんだからさ(w


4 : :02/08/17 14:57 ID:D1BwkIIZ
☆は萌え厨と勘違いされるからやだなぁ・・・。

5 :トッティ・ラヴ:02/08/17 15:04 ID:7mhmXs7F
屋フーのトッティ、新しいの追加されてたよ
なかなか充実しておった。少々801臭を感じる所は萎えだけど

パート2おめ。で4ゲッツ

6 : :02/08/18 16:40 ID:3FqOzs9a
いきなり落さないでね

7 : :02/08/18 23:21 ID:LbdOD1eY
前スレ先に埋めた方がいいんでネーノ?
といいつつ新スレも全く動いてない罠

8 : :02/08/18 23:47 ID:NQ5aFwtO
誰か応援しようスレ作ったバカがいますが。
検索すると引っ掛かってしょうがねーぇ。
早く落ちてけれ。



9 :_:02/08/19 01:17 ID:Xwm/tc/q
>3
もうあきらめた漏れ……
ってか見られた時もあんま面白くなかっ……(略)

10 : :02/08/19 16:44 ID:G1uw+Eji
前スレ使い切る前に落ちたみたい。ここも気を付けんと
でもネタない・・もう開幕近いのに不景気だのぅ

王子の10いただきます

11 :暇。:02/08/19 17:15 ID:vNh2MUEs
王子ネタないー。
渡辺謙か萩原流行の出る番組でもみる〜。

12 : :02/08/19 17:22 ID:DlxJnnZp
レッジーナの中村俊輔選手はバーニング所属

なるほどね、中村ってバーニングなのね。テレビがやたら中村を取り上げるのにも これで納得。
特にフジとバーニングってべったりだしね。
創価学会&バーニングが裏についてたのか。


トッティの状態がどうなってるか報道したっていいだろと思ってるトッティファンすまんね。
今日も明日も俊輔、俊輔です。

13 ::  ::02/08/19 17:32 ID:QfElCYZk
きのうの俊輔、にうすでサポーターに
「トッティより○○(誰だったか忘れた)よりデルピエロより
凄いわ!」って言われてたね。

トッティより凄いのーん?

14 : :02/08/19 18:17 ID:BV0A3dcu
ジダンだったと思う。

15 :_:02/08/19 19:09 ID:Xwm/tc/q
茸最強かよ!!!

16 :  :02/08/19 23:39 ID:74C4W8sh
ローマの選手・監督がチャリティでイマジンを歌ったCDて
聞いた人いますか?
トッティ、あんま歌うまそうじゃないよな。でも気になる

17 : :02/08/19 23:44 ID:sq+7KCnD
>11
わらた。
早く怪我治ってピンピンしてる王子見たい。

18 : :02/08/20 00:16 ID:EFeHZomL
ローマのユニって売ってる?よね?
ちかくのユニ売ってる店にはミランインテルユーべマンU
レアルやらいっぱいあったんだけどなぁ。
ってかラツィオがあったのにローマがなかった。
売り切れてる様子でもなかったんだが。

王子はやくプレーしてる姿がみたいな。


19 : :02/08/20 00:22 ID:EFeHZomL
>>16
http://www.calcio2002.com/news/gossip/0202.html

なんてかっこ…

20 : :02/08/20 00:39 ID:Q1HwAmrk
>19
そのページの下に載ってるマラドーナを見て何故か光GENJIを思い出してしまった…

21 ::02/08/20 00:51 ID:Q+Bs/o6g
>19
わあ〜。・・・なんてかっこ。いやいいけど。

それよりもその下の
「俺には白ユニが似合う」って、本音はレアルに行きたいってことすか?

22 :ケガ:02/08/20 02:26 ID:QqQeWvf2
>21
はっ!ワガママ放題できるのはローマだけでつ(滝汗)
本音って…あぅ……レアルでもワガママが通るか謎。

23 : :02/08/20 02:31 ID:vnG5b5Lm


24 : :02/08/20 04:19 ID:IrwMVMNj
頼むから、スポーツサロンの空気をここに持ち込まんでくれ。。頼む

25 ::02/08/20 09:12 ID:Uv0+iSsD
>ネタないからな、今。

26 : :02/08/20 11:08 ID:v8xGIUZ0
でも最低「でつ」は避けてホスィ。

27 :にわか:02/08/20 14:37 ID:OTFfsuPF
なので萌えの気持ちはよくわかるけどおさえてる。
今はなにより王子のプレイがみたい、ただそれだけ。
W杯だけでも惚れこんでしまった位なのでセリエではもっと期待していいでしょうか?

28 ::02/08/20 16:52 ID:JqGpUK0B
>27
怪我が治ったらがんがん着合い入れて応援しよう!
「バティはまだまだガンガンいける」とゆってくれたので嬉しいから応援する。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)