2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイルランドの英雄、ロイ・キーン

1 : :02/08/18 12:55 ID:FJy+Sij8
故意にケガさせておいてそれを告白しちゃうところが(・∀・)イイ!

このスレはロイ・キーンに(;´Д`)ハァハァするマゾの集うスレです


2 : :02/08/18 12:55 ID:JmrirFE/
しね

3 : :02/08/18 12:56 ID:n50WJSYZ
>>1
単なるDQNやん。

4 : :02/08/18 12:57 ID:2jKBv8W9
やかんも告訴されるな

5 : :02/08/18 12:57 ID:MrZtT4P/
カントナの跳び蹴り以来のDQNぷりw

6 :  :02/08/18 13:00 ID:tv/6wz3F
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1029330572/l50
関連リンクを張っておいてあげるよ>1

7 : :02/08/18 14:03 ID:DHnWq8yq
マン・Uもリーズに並ぶDQNの巣窟(カントナ、キーンetc)

8 : :02/08/18 14:05 ID:MgjIdXIP


 またマンUか



9 : :02/08/18 14:13 ID:rlVizNmC
こいつにはがっかりした。闘将かと思ってたらただの飲み屋のアル中じゃん。

10 : :02/08/18 14:21 ID:CqvGgcWY
闘将と呼ばれる奴はろくな奴がいないな。日本にもいたが

11 : :02/08/18 14:52 ID:Q4cO8Zd2
>>10

それは「凍傷」。

12 : :02/08/18 15:12 ID:8R/4cEFe
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/eng_prem/2200558.stm

Writer takes Keane rap

どこまでホントかわからんけどな

>>9
アフォ、今現在更正してんだろ
おまえの考え方だとアダムズもマーソンも糞ってことだ

13 : :02/08/18 17:12 ID:9HqjuMQ2
「話を面白くしようとして言っただけだ。そんなのわざとするわけないだろう。」
で突っぱねれば、全面敗訴にゃあならんだろ。

キーンの口に弁護士が蓋をしておけばの話だが・・・・

14 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/18 17:16 ID:X1tX1rcI
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ




15 : :02/08/18 17:18 ID:IfnFe8fu
冗談だよ。てへへ。みたいなこといえばかわいいな〜、

16 : :02/08/19 11:21 ID:VBVT7g8j
書けない?

17 : :02/08/19 11:26 ID:9TwTtH9I
自作自演ご苦労様です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)