2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●高原、覚醒●

1 : :02/08/18 15:36 ID:NFy1Y+C5
その内、海外出ていくだろうし(俺的にはフランスキボーン)
代表のレギュラー間違いなしだな!

2 : :02/08/18 15:36 ID:wbmcfMyW


3 : :02/08/18 15:37 ID:+jfLjdPj
覚醒というか前から凄いよ。本当はW杯出てたら2点くらいとれそうだった

4 : :02/08/18 15:38 ID:4zTWyjFP
>>2
お前馬鹿じゃないの?
何が2だよ、だからなんだよ、そんなのもう流行ってないぞ。

5 : :02/08/18 15:38 ID:2uigmsXU
5

6 : :02/08/18 15:41 ID:+jfLjdPj
KAZU

7 : :02/08/18 15:41 ID:5Ihj2elN
>>1
お、いいぞ!その調子だ!

8 : :02/08/18 15:42 ID:pM4keA6V
高原解脱

9 : :02/08/18 15:42 ID:X50pJZp3
つるつる具合がいいな

10 : :02/08/18 15:44 ID:FLXJSZax
調子のいい馬鹿>>1

11 : :02/08/18 15:44 ID:02aO0PwM
昨日わざとスパイク脱いで、自分にスポットライト当てさせてたあたり大物です

12 : :02/08/18 15:47 ID:PN6wEk9I

 国 内 板 に 帰 れ

13 :ここ:02/08/18 15:48 ID:pruCMdyT
高原のレベル>>>フランスリーグのレベル
  
  ↓

 オラソダ



14 : :02/08/18 21:48 ID:0FMweulj
代表FW

タカ  ゴン

これ最強

15 : :02/08/18 21:49 ID:0nA7CQ5F
ゴンがすっかりタカのサポート役です。

16 :  :02/08/18 21:49 ID:OEwu40ip
ぱっと見ウィルと被るな。

17 : :02/08/18 21:52 ID:arfQ76mj
フランスリーグおもしれぇぇぇえぇ

18 ::02/08/18 21:54 ID:ayDGuuoh
つーかアレ以来まだ飛行機乗ってないんだよな?

19 :タカ:02/08/18 21:54 ID:wqN/7ZlX
高原>>>ゴン>>>ゲンク>>>へナギ>>>西沢>>>>>>>>>>クボ

20 :_:02/08/18 21:56 ID:VJ/MmYp+
高原ってファンバステンに憧れてるんだったよね?
もう超えた?

21 : :02/08/18 21:58 ID:sI7jVGfH
日本のベルカンプ

22 : :02/08/18 21:59 ID:8fIR9ymE
>>18
グアムに行ったらしい

23 :_:02/08/18 21:59 ID:VJ/MmYp+
森島=日本のベルカンプ

24 : :02/08/18 21:59 ID:O7vEOgN1
高原いいけど、神風おっさんはもう代表にはいらないだろ・・
やっぱ代表ではゲンクと組むのがいいかな?

25 : :02/08/18 22:01 ID:2p1VtyyD
久保は一皮むければ、もう少し上にいけるのにねえ…

26 : :02/08/18 22:01 ID:xGaOobS6
病気の影響を感じさせないのはなぜ?
病気前より調子よくない?

27 : :02/08/18 22:03 ID:858GWsj2
2年程前までは久保と西澤の同じ日に生まれたコンビが
W杯で2TOPを組むと思ったのにな・・・
今は完全にFWは高原の独壇場になったな
うれしいけど

28 : :02/08/18 22:08 ID:D6TZdyGc
ほんとトルコ戦で高原がいたら。。。
まじで2006はがんがってホスィ

29 :@@@:02/08/18 22:17 ID:yZBG3ODX
FW:高原
MF:中田、小野、中村、稲本、戸田
DF:森岡、松田、市川、服部
GK:川口

これ最強



30 : :02/08/18 22:21 ID:AIEf6Sv5

●高原、覚醒剤●


31 : :02/08/18 22:25 ID:IHNjQvS4
>>29
いや、久保に髭を剃らせてスキンヘッドにさせて2トップ組ませるのがもっとも最強。

32 : :02/08/18 22:32 ID:OLCZE1Mo
>30
warata

33 : :02/08/20 00:55 ID:dQAEa+d3
>>30
タイーホ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)