2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表はまだ、中山の一点しかゴールなし

1 :クニヲ:02/08/18 20:08 ID:Vx9E+H/6
日本代表は、開催国とかいってるくせにWCは、まだ中山の
一点だけなんでしょ?
それでよく、海外だとか遺跡だとかほざけるね。激ワラ

2 : :02/08/18 20:08 ID:38Dzd0K6
暇なのね

3 :いぬ:02/08/18 20:08 ID:kVqPRltC
2

4 : :02/08/18 20:08 ID:IPry+5yO
なるほど!!!!!!!!!!!!!!!

5 : :02/08/18 20:09 ID:ruZLOdns
<丶`∀´> ツマンネェニダ

6 : :02/08/18 20:09 ID:IGE4/gkz
1年前からタイムスリップして来た人か

7 :名無しさん:02/08/18 20:09 ID:Kt/5JnLf
くそスレハケーン

8 : :02/08/18 20:09 ID:+3glx0Ma
何だよ、せっかく他のスレ上げて、レスつかず下がってく所見たかったのに

9 : :02/08/18 20:09 ID:38Dzd0K6
 つまんね

10 :2ダー:02/08/18 20:10 ID:2wtS5aKs
ここだけ時間が4年ずれてるスレ?

11 : :02/08/18 20:10 ID:P+Dczu4t
1 名前:クニヲ 02/08/18 20:08 ID:Vx9E+H/6
日本代表は、開催国とかいってるくせにWCは、まだ中山の
一点だけなんでしょ?
それでよく、海外だとか遺跡だとかほざけるね。激ワラ

12 : :02/08/18 20:10 ID:38Dzd0K6
sage進行でおながいします

13 : :02/08/18 20:11 ID:Vx9E+H/6




   お ま え ら へ 。 こ れ が 「笑」 で す 。






14 : :02/08/18 20:11 ID:38Dzd0K6
sage

15 ::02/08/18 20:12 ID:Kt/5JnLf
ハァ!?

16 : :02/08/18 20:12 ID:Zaj8htz8
>1
ホントは呂比須のパスの時点で中山オフサイドだったんだけどね

17 : :02/08/18 20:18 ID:38Dzd0K6
<丶`∀´>順調にsagaってるニダ

18 : :02/08/18 23:08 ID:Vx9E+H/6
1は、才能がある。

19 : :02/08/18 23:09 ID:mqnpBUED
18 :  :02/08/18 23:08 ID:Vx9E+H/6
1は、才能がある。

20 : :02/08/18 23:12 ID:/4iQpJYH
1は日暮

21 :_:02/08/18 23:19 ID:1qZvV2B+
韓国なんて4回もW杯出てるのに
まだ1勝もしてないじゃないか。

22 : :02/08/18 23:21 ID:P4mpdl5/
>1
ふーん、じゃあもう逝っていいよ。

23 : :02/08/18 23:23 ID:6uqxOZYT
過去から来た1
しかもサカー素人

24 : :02/08/18 23:23 ID:LJwC6LNs
1 :クニヲ :02/08/18 20:08 ID:Vx9E+H/6
日本代表は、開催国とかいってるくせにWCは、まだ中山の
一点だけなんでしょ?
それでよく、海外だとか遺跡だとかほざけるね。激ワラ

18 :  :02/08/18 23:08 ID:Vx9E+H/6
1は、才能がある。


25 : :02/08/18 23:56 ID:oftM13aW
【本当は】中山、おまえはもういい。【一発退場】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1023633295/l50
中山と秋田、ラモス氏のジーコ政権入閣を熱望
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1028070670/l50
(´_ゝ`)中山ってそんなにいいか? 
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1022571594/l50
【唯一の応援スレ】中山雅史part4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1023726119/l50
ヒロポンよ 中山の中山の為の中山によるスレッド
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1029378781/l50

>>1
ゴンスレこんだけあるんだからもう立てるなよ、国内サカ板に中山スレが
1つも立ってないんでそっちでやれや

26 : :02/08/19 03:46 ID:+MDQm7rn
1って生かす。

27 : :02/08/19 03:53 ID:dM5o0R8I
1ってナウイ

28 : :02/08/19 03:59 ID:288sCsK2
1ってまいう

29 : :02/08/19 04:01 ID:peJYZl7P
1ってイケてる

30 : :02/08/19 04:03 ID:kZj1u7Fi
1は小松政夫

31 : :02/08/19 04:16 ID:cpt/kQ96
1の親はチョン

32 : :02/08/19 04:18 ID:4GCaZ0vL
>>31
本当のことを言っちゃいけません。

33 : :02/08/19 05:03 ID:Bo5CMRep
>>1 は、正直者

今年開かれたのは、ヒュンダイカップでWCでは無い。
WCが共催といえ、韓国で行われるわけが無い。

少し日本語が変だけど、
きっとそう、書きたかったのでしょう。

34 :ヒロポン:02/08/20 10:59 ID:T5HknBzH
えらい。泣けてきた。君も立派なヒロポンだ。悪性の馬鹿どもたちに負けずにお互いファイト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)