2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆すぽると「マンデーフットボ−ル」統一スレ10◆

1 :ベルベット・ゴールドマイン ◆L4e128oY :02/08/18 21:53 ID:JvbDYeut
  ∧__∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´ε` ) < 今こそチノパソ&アヤパソをすぽるとに!!
 と    つ   \______________________
  (__つ 丿  
    し'

前スレ http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1021734407/l50

2 : :02/08/18 21:53 ID:M2ptloAG
2

3 :ベルベット・ゴールドマイン ◆L4e128oY :02/08/18 21:54 ID:JvbDYeut

1 http://ton.2ch.net/football/kako/999/999528297.html
2 http://sports.2ch.net/football/kako/1002/10025/1002544578.html
3 http://sports.2ch.net/football/kako/1004/10049/1004972922.html
4 http://sports.2ch.net/football/kako/1006/10065/1006516620.html
5 http://sports.2ch.net/football/kako/1007/10072/1007228015.html
6 http://sports.2ch.net/football/kako/1010/10104/1010419954.html
7 http://sports.2ch.net/football/kako/1014/10140/1014045047.html
8 http://corn.2ch.net/football/kako/1018/10182/1018277921.html
9 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1021734407/l50

4 : :02/08/19 00:44 ID:0gylizTq
チノパンがめざましテレビに出てるのにはかなりの抵抗があります。
仕事明けのホステスを見てる錯角に落ちてしまいます。
アヤパンの中学校(?)の時の写真をフライデーか何かで見たけど、
ひどい顔でした。
やっぱ整形してんだなぁ・・・
すぽるとに出ている色気ゼロの女(でこっぱち)はマジ逝ってよし!
関係ないけどキクちゃんも逝ってよし!
ついでにデブ大久保も逝ってよし!
三宅さん大変だろうけど頑張ってください!

5 :まる:02/08/19 00:46 ID:Y8D4+NXN

お前らさっさとスカパー入れよ



6 :ベルベット・ゴールドマイン ◆L4e128oY :02/08/19 01:00 ID:ssmZrub0
佐野&梅津のマンデーフットボール希望

7 : :02/08/19 15:18 ID:cAbP7C6K
レッジーナの中村俊輔選手はバーニング所属

なるほどね、中村ってバーニングなのね。フジテレビがやたら中村を取り上げるのにも これで納得。
フジとバーニングってべったりだしね。
創価学会&バーニングが裏についてたのか。


カーンとかバラックとかのニュースを見てーよって人達すまんね。
また今日も俊輔です。

8 : :02/08/19 15:19 ID:z4y4l3JQ
>>4
消防の作文かよ、と
でもワラタので許す

9 :ベルベット・ゴールドマイン ◆L4e128oY :02/08/19 23:39 ID:KsRJE6iK
アヤパソ中学時代の写真は笑った!!

写真週刊誌見て青ざめるアヤパソファンを10人毎にカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20人突破!よーし次は30人突破しろーって)
でも結局は60人しか青ざめてねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
アヤパソ中学時代の写真は笑えた。まじで
写真週刊誌でで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがコンビニで青ざめてる、家でガリガリ君コーラ味食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざお台場まで行って記念撮影しようかと思ったよ
でもアヤパソ中学時代の写真のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
(以下略)

10 : :02/08/20 00:22 ID:9NayFTuZ
あげ

11 : :02/08/20 00:22 ID:ErNtZ0+9
あげよう

12 : :02/08/20 00:24 ID:9DUqORiO
>9
ニポンゴヘンダーヨ

13 : :02/08/20 00:24 ID:qMuR7G5b
中山

14 : :02/08/20 00:25 ID:xvYz36GE
どうしてヴィルトールのゴールを放映しないのか?
アーセナルらしい高速パス回しからドリブルで何十メートルか走って
DF3人くらいの間をぶち抜いて決めたスーパーゴールだったのに。
今シーズンベスト10ゴールには間違い無く入るほどのゴールなのに。ひどすぎる。

15 : :02/08/20 00:26 ID:Jm8qMdND
川渕わ悪そうな顔してるな

16 : :02/08/20 00:27 ID:qMuR7G5b
フジは中田さんを見放しました

17 :ロバノフスキーよ永遠に:02/08/20 00:28 ID:hLPdalZD
>14
番組的に
風間のしゃべり>>ヴィルトールのゴールってことでしょう。

18 : :02/08/20 00:29 ID:WgoibIZB
>>16
練習も無くて映像が無いんだろう。

19 : :02/08/20 00:29 ID:yt2zBHQy
今日のうっちーやたら可愛くねぇか?

20 :ベルベット・ゴールドマイン ◆L4e128oY :02/08/20 00:29 ID:1kO+r6Mb
>>14
ヴィルトールが悪人面だから

21 : :02/08/20 00:29 ID:BftQ6pT4
ヴィルトールのうまかったな
でも今シーズンベスト10ゴールって
まだ1節だよ

22 : :02/08/20 00:30 ID:WgoibIZB
>>20
糞映画

23 : :02/08/20 00:30 ID:os58PDAP
西武ドーム空いてるな

24 : :02/08/20 00:31 ID:vULnj3CH
野球はもう終わりだな。

25 : :02/08/20 00:33 ID:jFaIK/qP
最近、ウッチーがやたらかわいく見える

揉みたい・・

26 : :02/08/20 00:33 ID:os58PDAP
谷と小笠原が首位打者争いしてるなんて今知った・・

グリーンスタジアムは空いてるなんてもんじゃねえな。

27 : :02/08/20 00:33 ID:yt2zBHQy
>>24
正確にはプロ野球。

28 : :02/08/20 00:33 ID:RQqWjNpz
ちょっとウッチーふっくらしたかな?
やたらおいしそうだが(w

29 : :02/08/20 00:34 ID:yt2zBHQy
>>25
多分うっちーは恋をしてるんだろう。
ああ相手が羨ましい・・・。

30 :ベルベット・ゴールドマイン ◆L4e128oY :02/08/20 00:36 ID:1kO+r6Mb
「マイケル・オーウェン リヴァプ〜ル」
ってな紹介、録音し直してるね
なんかカビラじゃないみたいな印象

31 : :02/08/20 01:07 ID:3VHI9nRW
>>30
オレは「タカユゥキ〜スズゥキィ ジャパァン」があまりにも耳慣れなくて、
思わず手元から目を離してテレビ見ちまったよ

32 :k:02/08/20 01:09 ID:cdmEfB+W
マンデーフットボールの着メロ、iモードのフジメロにあった。

33 :K:02/08/20 01:12 ID:cdmEfB+W
>31たしかに!!それにしても日本人紹介が増えたな〜。
来週あたりにはサントスもあるかも。

34 : :02/08/20 12:29 ID:0iIAZOUb
>>31
なんか違くね?
ジャパァン タカユキスズーキィ ゲンク だろ?
俊輔もかっこいかった
ジャパァン シュンスケナカムーラ レッジーナァ

35 : :02/08/20 12:31 ID:mYv+Ke21
アヤパンの中学の時の画像ほすぃ〜

36 : :02/08/20 12:34 ID:FY0C2gsF
うっちぃ〜

37 :山瀬功治:02/08/20 12:36 ID:H/VjzwQ8
おいお前r、ベースボールコーナーもちゃんと見ろよ

38 : :02/08/20 12:37 ID:VSCKpIW+
じゃぺぁ〜ん きょ〜こうち〜だ ふじてれび

39 : :02/08/20 12:47 ID:FY0C2gsF
マンデーフットボールは、すぽるとのコーナーTOPでやるから、余計なもの見なくていいから良いな


40 : :02/08/20 12:50 ID:0iIAZOUb
昨日はパリーグしかなかったからマンデーフットボール見てすぐ寝た
大リーグは勝手にストでも起こしてろや

41 :山瀬功治:02/08/20 13:29 ID:H/VjzwQ8
カブレラのあの筋肉はすごいなあ。
球けりアスリートなんて所詮落ちこぼれだよ

42 : :02/08/20 13:34 ID:HpDWEqXX
タッタララァ ジャペエァーン アレサンドロサントス- チャールd



43 :  :02/08/20 14:11 ID:0ZSP0Tdz
昨日はリヴァプールのもひどかったなあ。さんざんオーウェンがはずしたシーンを
やって、リーセのゴールは最後のおまけ。あれじゃあ、時間的前後関係もぜんぜん
わからんっちゅうの。

44 : :02/08/20 14:24 ID:/1cYgj3S
>>39
同意
良心的

45 : :02/08/20 14:26 ID:jxeRb8FD
     ,,、;;-;;;‐;:;-;、
    ,";';':.`´`☉´`\
    ;';;':::. /   \ヽ 
   ;;'::::  ☉  ☉ l
   (6     . .  |
    ヽ.   ー― /   最近ワケわかんないネ
      丶、__,,,,,_/ 
    ,.. -‐'ヽ___ノ ー- .
   / /;;;;;;;;;;;;;;   ヽヽ
.  /  ,;;;;;■;;;;;;;;;  (D l:::l
 〈  l;;;STAD;ROTTEl::::|
     |;;VERZEKERIN|

46 : :02/08/20 14:28 ID:0iIAZOUb
ジャパーン ジュンイチイナモート フルフォーム
って初めてだよね?

47 : :02/08/20 15:07 ID:paYAPTR2
アーセナルのとき1回あった。

48 :  :02/08/20 15:13 ID:ZSDIz8Ww
タッタララァ てところで一瞬何かのエンブレムみたいのが見えたけどあれは何?

49 :山瀬功治:02/08/20 15:58 ID:H/VjzwQ8
マンデーフットボールのある日は視聴率、極端に落ちるんだってね

50 ::02/08/20 16:01 ID:K3C33w0w
まじ?ソースとかある?

51 : :02/08/20 16:03 ID:paYAPTR2
>>50
>>49は野球スレに出てる焼き豚

52 : :02/08/20 16:03 ID:fOMGYnaN
>>49
ここにも来るか

53 : :02/08/20 16:03 ID:ezG5Kidk
>>50
49は山瀬工事って野球豚だ、黙殺しとこう

54 :山瀬功治:02/08/20 16:08 ID:H/VjzwQ8
おいおいほんとだって。フジのホームページ見てみろ。
予算のわりに視聴率が伴わないので打つきりを検討中だってさ

55 : :02/08/20 16:09 ID:uPIEl5h8
わかったから死ね

56 :山瀬功治:02/08/20 16:20 ID:H/VjzwQ8
>>55
結局それしか言えないお前が憐れだよ(笑)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)