2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーカードコレクターの集うスレ

1 :名無しのコレクター :02/08/19 18:08 ID:byoy2spT
語りましょう

2 ::02/08/19 18:09 ID:Mfo5ka2y
 

3 : :02/08/19 18:10 ID:GHTxoieS
>>1


4 :_:02/08/19 18:27 ID:ZuPsXYzT
6年くらい前のデルピエロ他ユーべのメンバーの持ってるけど
どのくらいの価値あるんですか?売りたい場合はどこへ?
教えてください

5 : :02/08/19 18:36 ID:qkb8/xGC
>>4
せめてそのカードの年度とブランド名くらい書いてください。

6 : ◆GIGGScFk :02/08/19 21:32 ID:jwOUskPL
マターリとね

>>4
年度とかブランドがさっぱり分からない場合は、
カードナンバーくらいは無いと何も答えられない

7 : :02/08/19 22:23 ID:TS+QyeS5
俺Jカード1996年くらいまで完璧に集めてんだけど
どれくらいで売れる?

8 : :02/08/19 23:13 ID:sWM8gsq7
ヨーロッパでは、カードよりもステッカーの方がポピュラーだと聞いたのだけど、
これは本当のことなの?

9 :8:02/08/20 00:31 ID:y9Ia38Ck
人がいないな〜

10 :8じゃなくて9だった:02/08/20 00:53 ID:y9Ia38Ck
ワールドカップの時に出たサインカードが入っているやつ買えばよかったな。

11 : :02/08/20 00:55 ID:OCTFByPk
94年のW杯の時のカードの
普通のロマーリオと後が光ってるベルカンプのカードって価値ある?

12 :4です:02/08/20 01:23 ID:/i3Ov2yx
>>5-6
すいません
パニーニ社の96年の日本語版です デルピエロ、ビアリ、ラバネッリ、ペルッツィ、ロンバルド
イタリア語版は98年パニーニ社 コンテ、フェラーラ 99年 カンナバーロ

ユベンティーノじゃないんですが

13 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 04:02 ID:grGPkFCR
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ



 

14 : :02/08/20 10:01 ID:FY0C2gsF
>>8
毎回W杯開催時には、大人がこぞって出場選手のステッカー集めるって
漏れも聞いた事ある

15 : :02/08/20 17:41 ID:3+6M0JeG
昔、バルセロナのトレカ集めていたなぁ
水色のパッケージで、デ・ラ・ペーニャ押しだったやつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)