2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野伸二は日本の恥   ☆もっと走れ☆

1 :エメルソン:02/08/20 07:49 ID:WiD4bdQa
元浦和の選手って聞いてるから時々ガオラとかスカパー見てるけど
なんであんなに走れないんだ。

盲腸だから走れないなんて言っても誰も納得しないぞ・・・。


2 : :02/08/20 07:50 ID:60/2IV+t
 

3 : :02/08/20 07:52 ID:5vsPjnjH
ダービッツ好き?
デシャン嫌い?

4 : :02/08/20 07:54 ID:mqj6o8l2
エメ君でふか
試合ちゃんと最後までいましょうね

5 : :02/08/20 07:56 ID:IcsfcbJs
エメルソンいらねー。
トゥットが完全に殺されてるよ、あれは。

6 : :02/08/20 08:03 ID:QZJGd95n
走っているエメルソンより歩いている小野の方が美しい


7 : :02/08/20 08:03 ID:cP/ew7KU

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


8 : :02/08/20 08:04 ID:SaFU9Ry3
>>1
はまるっきりど素人。
人ではなくボールを動かすのが斧のスタイル。

9 : :02/08/20 08:07 ID:5vsPjnjH
ボールは疲れないってね。

10 : :02/08/20 08:11 ID:ZgKdqSQl
いいかげん放置することを覚えような、海外サカ板住人

> ★★海外サカ板の「釣りバカ」に注意★★
>
> ★2chでの釣りだけを生き甲斐にしている「釣りバカ」に注意して下さい。
> 【主な生息地】
> ★人気選手・人気チームのスレ、しお韓など
>
> 【釣りバカの煽り・自作自演の常套手段】
> ★Aのファンのふりをして、Bのスレを荒らす自作自演。
> ★Aのファンのふりをして、AのスレでBを叩き、それをBのスレに貼り付ける自作自演。
> ★Aのファンのふりをして、Aを過剰にマンセー→他人のふりをしてそれをバカにする自作自演。
> 例)○○はジダンを超えたな→○○信者は痛いな
> ★Aを叩くレス→他人のふりをして反撃レス→○○信者はアンチを放置できないと自作自演。
>
> 【特徴】
> ★病的に粘着。(というか、たぶん本当に病気)
> ★異常に暇(昼から明け方まで2chに常駐)
>
> ●ウザイと思ったらそのまま放置!
> ▲放置された釣りバカは『 煽 りや自 作 自 演 』で
> あなたのレスを誘います!
>
> ■反撃は釣りバカの滋養にして栄養であり
> 最も喜ぶことです
> 釣りバカにエサを与えないで下さい
> ☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
> ゴミが溜まったら掃除 が一番です

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 終 了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

11 : :02/08/20 08:12 ID:gTouHiaV
4シーズンぶりの優勝を狙うチームは2−0と勝利を収めた。
しかし小野はちっとも目立たず見せ場はゼロだった。
昨年までチームを引っ張ったトマソンが移籍したため
フェイエノールトは攻撃に四苦八苦。
序盤から連携が悪く攻めあぐねる。
小野はボールタッチの回数も少なくほとんど攻撃に参加しなかった。

小野はたまにゴール前に顔出せばいいと思ってノンビリ歩いてるシーンも多かった。
体力がなくなったベテラン選手がやるプレーで
20代の選手がやるようなプレーではない。
このままではヨーロッパでレベルの落ちるオランダリーグどまりの選手で終わってしまうのは間違いない。


12 : :02/08/20 09:36 ID:C7rQQYLO



       __
     / ̄   ̄\
    /       从ヽ
   { ノノノノノノノノ ハ )
   lノノノソ\   / |
    ヽ6リ      l  
     ヽゝ  ー  / <オランダリーグの恥だろ(プ
    _lヽ     l
  //ヾヽ___∠ノ\      
  | /;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄   ヽ;; |
  | |.;;;;[=;];;;;;;;|  ◎   |;| 
  ト‐|;;;;;STAD;| ROTTE| |
  | |;;;;;VERZEKE    | | 
   

13 : :02/08/20 11:03 ID:AVHT47+x
このまえの無料放送で小野が糞なの日本中にばれちゃったねw

14 : :02/08/20 16:41 ID:VFnSooK6
小野信者の特性

素人・ミーハー
地上波しか見れない(ベスポジだけ)
小野批判は全てアンチ・煽り・他信者・しお韓扱い→そのため、小野信者は良識ある人間からも嫌われてる
都合が悪くなると全てアンチ・煽りのやったことにする
小野のプレーは全て過剰にマンセー(全て良いほうに結びつける)
情報提供しても礼無しに大騒ぎする
荒れだすと意味が無いアンチテンプレを貼るのに必死(結局相手をしている)
痛い小野信者のサンプル→http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1017294535/664-686n
  サンプル2(348)http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1017547386/345-348n
  サンプル3→http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/987871600/414-418
  煽りに命を賭けるサンプル4http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1018245192/12
  批判は一切許さない!サンプル5http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1018245192/174-206n



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)