2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【く】【り】【ぃ】【む】【し】【ち】【ゅ】【ー】

1 :あちち:02/09/03 23:15
前スレが消えましたが、何度でも蘇る【くりちゅー】スレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:16


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:16
2ゲトー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:16
えーいつのまに!
ショック。海砂利好きです

5 :あちち:02/09/03 23:16
応援よろしく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:17
ライブ行く香具師はいないのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:17
ほんとだ。なくなってる。
>>1
乙!

8 :ぶっちゃけ:02/09/03 23:22
2chでこういうスレが立ってるとテレビ出演があんまりない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:26
ライブは行った事あるけど面白いね。
でもテレビ映えしない。
ていうか>>1の頭の悪そうなスレタイ、一体なんだよ。
検索に引っ掛からなくなるからやめろよ。
だから落ちるんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:26
>>6
9/20のは行くよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:27
テレビ映えしないけど面白いよね〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:28
>スレタイ
多分目立つ事を第一に考えたんだろう

13 :ぶっちゃけ:02/09/03 23:29
>>11
上田も俺も男前だと思うんだけど

14 :あちち:02/09/03 23:30
>>12
おかげさまで好調な出足

15 : :02/09/03 23:30
有田のアゴが好きです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:30
記憶の扉、見忘れた

17 :ぶっちゃけ:02/09/03 23:31
人気出てきてんじゃない!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:32
くりぃむしちゅー?うーん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:32
虎の門て毎週出てるっけ?
くりぃむしちゅーあんまり見ないけど
あの番組の時は見てる。おもしろい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:33
>>15
あたしも有田さん好き!
あの人面白すぎ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:34
ファンレターを破り捨てるって噂なら聞いたことあるが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:35
秋から新番組もスタート。幸先いい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/03 23:45
>>19
最近、生どっちをすっかりやらなくなってしまった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:46
>>22
番組名、局、放送時間等希望

25 :名無しさん:02/09/04 03:49
スレタイだけど、そういう風にすると検索しても
ヒットしないからすぐにdat落ちするよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 21:16
新番組決まったの?
楽しみだ〜

27 :名無しさん:02/09/04 21:36
>>26
TBSのウルトラの後番組だとか。
当然ながら、関東ローカルです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:01
>>23
舞台の前日の生放送に出てた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:04
>>28
当日、昼の生放送にも出てた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 22:39
>>27
そうなんだ!ありがとう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 11:44
age

32 : :02/09/07 03:32
くりむしチュウとは新手のポケモンですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 11:56
コンビ両方とも才能あるコンビって少ないね。

34 :通行人さん@無名タレント:02/09/07 12:18
この人たち街で収録してるの見た事あるけど
結構、体大きくない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:49
王様のブランチに出ていた頃が懐かしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:49
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:51
>>35
レポーターね。
あん時は面白いなぁとぐらいにしか思っていなかったが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:52
どっちも才能あるしセンスある。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 06:42
>>35
温泉に入ってアイスクリーム食べてる時に、横にいた女のレポーターの
顔にアイスクリーム押し付けてたのは、真っ昼間に笑った。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 16:37
>>38
同意。
ずっと「面白くない。別に消えてもいい」と思ってたけど
最近そのことに気づき後悔してる…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 20:04
来週ライブだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 20:06
つまんな過ぎ
早く消えろ
顔キモい

43 : :02/09/12 21:14
日曜日、愛知県小牧市にある「ラッキー健康ランド」の営業?見に行って来たよ。
コント、おもしろかった。酔っ払いジジィに軽く絡まれてて可愛そうだったけど。
あと、血液型占いネタすごくおもしろかったけど、内容詳しく知ってる人、
いたら教えてください。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:01
上田カコイイよね。声もハスキーで(・∀・)イイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:44
あの二人面白い面白い。高感度大。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 02:30
ボキャブラのイメージが強い人ってあんま売れてもないし面白くもないって思い込んでた。
爆笑が売れてるって気づいた時違ってたんだと反省。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 04:37
有田さんが好きです。おもしろいなぁ…くりぃむしちゅー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 10:20
あの二人って仲良いほうだよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:31
喋ってる時に目合わせて、互いの顔ちゃんと見合ってる人たちって普段も仲良いと思う。
仲悪いとお互いの目も見てないね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:37
氏ね

消えろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:50
何でアンチって死ねしか言えないの。能無し

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:05
>>51
この人ね、いろんなスレで同じ事言って回ってるバカだから
相手にする必要ないよ。無駄無駄

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:30
このアンチのカキコ傾向

氏ね・消えろ・キモイ・極寒・ファンサイトなしetc。
ファンサイトにこだわってる所を見るとどっかの寒いサイトの管理人か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:31
>>53
内村プロデュースでもふかわとかをしつこく叩いているよ
スレ行ってみ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:32
>>53追加します。
芸無し、脳無しetc

今見てきた中でも、濱口スレ、ココリコ田中スレなどを巡回している様子


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:33
エッチ関係のスレで「釜スレ」と言っている奴とも同一人物

放置が一番

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:36
きっと誰かの信者なんだろうな。信者もわりと忙しいんだね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:59
あと事務所の力、挿花の力とかもよく書いてるね。
特にウンナン・くりぃむ・ふかわ・ビビる大木・劇団ひとりが嫌いみたい。
ほとんどのスレに出没してるから誰もかれも嫌いっぽいんだけど
一体誰の信者なんだろ?
つまらない芸人を挙げるスレでは何度も何度も同じ芸人の名前を書き込んでる。
ウンナンとネプとくりぃむしちゅー氏ねっていうスレ立てたのもこいつだと思う。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:03
436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/12 19:06
>>434の特徴
・「いらん」
・「キモイ」
・「しね」
・「たった一人のヲタまで寒い」
・「ファンサイト皆無」
・無駄に空白を作る
・他にTGWB、ホムチ、中川家、ますおか、大木等の若手芸人のスレに出没
→人気のある若手が嫌い
→人気のない若手芸人の嫉妬(゚∀゚)アヒャ

こいつ、2chねらー電波大賞にノミネートされてます


他スレで発見したんだけど、↑なるほど、こういうことだったんだね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/15 00:26
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 00:30
>>59
たまに若手じゃない芸人のスレにも登場するよ

62 : :02/09/15 00:35
上田は虎ノ門で評価↑
でも深夜で関東ローカル
そして今虎ノ門はない


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 00:35
虎乃門はたまに出てるよ
あと生どっち&タイガーズゲートレギュラー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/15 00:46
>>63
生どっち…だから言ったんだよ。時事ネタ扱えって。
あんなマニアックなテーマばっかでもつわけないだろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 00:47
有田はレギュラーじゃなかったけ。ノーギャラで。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 00:52
ノーギャラでね…
こちとら自腹じゃ!で登場した時は嬉しかった&面白かった
なんなんだろう。あの時のテンションは(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 01:30
虎乃門になってからのヒットはパワプロ談義だろう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 12:46
>>46
このスレ見てると、いかにおまいらがテレビの影響を受けてるかがわかるな。
おまいらは、本当は芸人を判断する力なんて無いんだよ。
ただテレビが提供する人間なら面白いんだろうと思ってしまう、ただそれだけ。
この板はお笑い芸人板なわけだが、見る目のある奴は無し。

69 : :02/09/15 13:06
10月からの新番組どんなんだろ?楽しみ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:13
ワンクール
終了

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/15 13:21
海砂利つまらないって言うヤシはバカ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:24
sageたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:21
>>69
メインであることは確からしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:43
いつも低視聴率で打ち切り・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:45
何度か上田単独でTV出てるの見た事あるけど(地方なので「虎乃門」は見れない)
彼は喋り重視の仕事だったら、ピンでもやってけそうだよね。
もちろんコンビとしても好きだけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:48
キモすれ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:49
松本は

78 : :02/09/15 14:55


79 : :02/09/15 16:35
虎ノ門て10月で終わるの??
虎ノ門でファンになったのに…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:36
>>79
続くよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:48
>79
自分も虎ノ門でおもしろいと思ったよ
それまでたいして気にしてもいなかったし

82 : :02/09/15 16:49
>80
ホントですか!
嬉しい!!
虎乃門での有田さんの妙なテンションが好きなんれす。

83 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/15 16:49
>>80
ソースは?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:50
このスレは同志が沢山いてうれしい・・
さすがファンスレ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:50
>>83
「終」マークがついてない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:51
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/7977/kaihen/index.html

ほんとだ。続くみたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:43
単独までもうすぐだね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:48
生理的に受け付けないからsage

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:05
そろそろ海砂利に戻って漫才のつかみネタやって欲しい。
「〜でおなじみの、海砂利水魚です」
「びた一文関係ねぇよ」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:06
みかんはあっためると甘くなる、でおなじみです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:07
またきもいよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:29
>>90
正確には、
「酸っぱいみかんを甘くするには電子レンジで温めるといいよ、でおなじみ海砂利水魚です。
あと髪についたピーナツバターがどうとかってツカミもあったと思うんだけど
思い出せん。。

93 :☆彡:02/09/16 01:38
名前戻すってマジ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 10:11
>>68
は?芸人はテレビに出てなんぼのもんでしょ。テレビで判断されるのは当然じゃないの。
でも、テレビだけじゃなくてそれ以外の部分でも
それぞれの芸人の良さがある、って分かってる人もいるよ。何一人で決め付けてんの。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:33
芸人っていうかお笑いがね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:38
大木レギュラー希望

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:39
大木がいいよ・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:40
スレ違い荒らしやめれ。

上田髪切って(´・ω・`)ショボーン

99 :sage:02/09/16 11:41
大木はおもろいね


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:46
海砂利って名前のが好きだ。

101 :馬場浩:02/09/16 12:21
有田死ね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:20
>>94
はぁ?何今さら知ったふうなこと言ってんの。
テレビ以外の部分でもそれぞれ芸人の良さがあるって言うけど、
おまいら実際は、テレビである程度露出しないと、評価しようともしないじゃん。
ついこのあいだまで、海砂利のことボロクソ言ってたくせにさ。
テレビで判断されるのは当然って、吉本みたいにただ図体がデカイだけの
中味の薄っぺらな事務所が、自社の利益オンリーで自社の芸人をテレビに露出させても、
テレビに出ているから面白い芸人ってことで評価するのかよ。
テレビ露出と本当の実力とは合致しないこともある。テレビはテレビで
芸の中味とは関係なく商売の論理で動いてるんだよ。
でも、最終的に誰が良いかを決めるのは視聴率=視聴者。
だからテレビに出ているからといって、受け入れなくても良い。
ダメだと思う芸人の出ている番組は見ない。これはイケると思う芸人の番組を見れば良い。
それが視聴率になって、結果的にはイケると思える芸人がメインになっていく。
大事なことは、何もテレビに左右される必要はないっていうこと。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:21
      

104 : :02/09/16 16:24
ごきげんよう見逃した…鬱
今日何喋ってました?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:27
生理的にうけつけないスレ??

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:27
そういえば出てるんだよね。
つい見逃してしまう…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:28
>>105
じゃあ来ない方がいいと思われ
訪問二度目
書き込むのもおすすめ出来ない
禁断症状出るよ

108 :102:02/09/16 16:28
そういう意味で、本当のお笑い好きの人間の楽しみは、これから
誰が売れるかを常に予想することだわな。
テレビに先立って、次代のお笑い芸人を占う。
それが当たるかどうかで、自分の眼力も証明される。
テレビの世界も最終的には実力の世界だ。
アイドルがすぐに消えるように、実力のない芸人もあっという間に消える。
俺なんか、ボキャブラで一回見ただけで海砂利の才能がわかったぞ。
本当のお笑い好きはこうでなければならない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:30


汚いから自作自演はsageでやって・・・・




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:34
自作自演って言われると自分の存在を否定されてる気分になるね。
もちろん話してる相手も。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:38
事実テレビに出れるから

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:46
オールスター感謝祭で1位目指して欲しい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:50
浪人だからな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:12
>>113
浪人?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 09:50
>>102>>108
あんたの自分だけが芸人の事分かってる、みたいな言い草がうざいんだけど。
自己中で偉そうなんだよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:39
新レギュラー3本あげ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:51
S−G−

118 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/18 22:08
ごきげんようあんまり面白くなかった。
このコンビ、面白いと思ったり面白くないと思ったり・・。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 07:58
有田の一発でどかんとくる時がある。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 08:38
>>118

doui

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:38
ライブ当日age

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:39
単独、今回はどのくらい入るかな?楽しみ。行きます。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:44
50

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:46
>>122
俺が買った時はすでに3ケタ。結構入るんじゃないかね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:46
キャ場100

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:47
↑馬鹿アンチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:47
こいつら面白い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:48
キャパが小さいのが不思議。いくらでも入るとこでやって!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:49
東京FMホール希望

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:49
ぎゅうぎゅうにつめて150

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:52
キャバは100だよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:52
恵比寿エコー劇場はキャバ200。チケットはとっくに完売とマジレスしてみるテスト。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:55
小さすぎだよ
Xみたいに2000人のとこでやっても満員御礼だったのに

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:56
最後は武道館でやってほしい。




135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:57
ぴあ売れてるの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:57
ローソンだよね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:02
キャバ120

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:12
今が120なのに
1万人ライブ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:47
>>116
番組名教えろYO

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:21


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:31


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:31
>>115
お前みたいにわかってない奴がいるから言ってんだよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:36
有田は184センチだそうだ(公称)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 17:46
上田は熊本一のケンカ上等だったらしい

145 : :02/09/22 18:11
くりぃむしちゅーはもっと評価されるべき芸人。
機会さえあれば・・・。


146 : :02/09/23 23:21
定期点検age

147 :  :02/09/23 23:45
   

148 :   :02/09/25 03:11
    

149 : :02/09/26 20:53
特になし

150 :   :02/09/26 21:05
全国区

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:25
くりちゅーage

152 :ルカ:02/09/27 19:19
昔は死ぬほど好きだった・・・愛してた・・・>上田晋也

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:24
昔より今の方がすき。上田

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:42
昔は有田派だったけど今は上田派。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:53
ノルマあげ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:08
上田はボギャブラリーが豊富っつってかなり評価されてるけど、
実際の漫才だと正直クドイ。
テンポ作る部分でも長ったらしい「お前は○○の○○か」という突っ込みが入る

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:21
確かにくどいかも。
上田はかなり文才あると思うが
連載なんかは有田のほうが読みやすくて面白かったりする。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:29
>>156
それがウリ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:23
>>158
全然ウリじゃないよ。長所の使いどころ間違ってるだけ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:56
ウリナラあげ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:51
なら俺もあげ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:53
氏ぬほどつまらない、氏ね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:54
キモ過ぎ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:02
面白い

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:03
士ね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:51
誰かクリの新番組教えれ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)