2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビとしてのエピソード

1 :基地外:02/09/04 00:20
コンビがどのように出会い、どのように結成されたか。
二人の間の感動エピソードなど。テレビでは見れない裏の顔を語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:22
名スレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:25
>テレビでは見れない裏の顔を語ろう。

知り合いでもない限り語れん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:26
ホリリン祭りカモ〜〜ン!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:26
最近はかおりん祭りもこの板に来てるぞ

6 : :02/09/04 00:28
松本と浜田
どこへ行くのも一緒だった。
金がないので二人でいちご牛乳を半分個して飲んだ。
一緒に銭湯へ行き、一週間はきっぱなしだったパンツを二人で窓から放り投げた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:29
今後が不安

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:33
ウンナンのやるならやらねばが打ち切りになった時、親友の松本は
当時ウンナンがレギュラーだった笑っていいともの楽屋に内村を慰めに行った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:38
ごっつで、松ちゃんがなんだろうくんでエアバックで顔面を怪我してしまって
収録が追いつかず、急遽生放送での放送になったとき、ウンナンがゲストに
出てくれた。

10 :   :02/09/04 00:38
矢部「岡村さん。夕焼けにゃんにゃん見たことあります?」
岡村「ああ。見てるで。」
二人が始めて交わした会話。その後吉本入りを誘ったのも矢部。


11 :お腹いっぱい:02/09/04 00:44
石橋と木梨が18歳の時に楽屋で殴り合いの大喧嘩。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:46
笑う犬が、日8に移行するとき、その枠でごっつをやっていた
松ちゃんにわざわざ承諾を得た。(浜田のことは無視)

13 :いっぱい:02/09/04 00:49
中居の妊娠中絶報道の時に編集者に苦情の電話をかけた松本人志。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/04 00:51
精神分裂病のハウス加賀屋をずっと支えてきた松本キック。
今でもちょくちょく見舞いに行っている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:51
コンビの話とちゃうやん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:56
松ちゃんの熱愛報道をネタにしようとしたさんまさんに、
友達だって聞いてますよ・・・とかばってあげた中居くん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/04 00:58
筋金入りの悪だった檜山が東京で与座と出会い、更生した。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 01:01
浜田の悪口をラジオで言い合う松本と高須

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/04 01:03
デビュー当時に二人でナンパした子と3Pした松本と浜田。

20 : :02/09/04 01:04
品川庄司ってどこでどう知り合ったの??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 01:06
同じ女とセックスした浜田と木梨

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/04 01:09
西中サーキット
学生の頃いじめられてた山崎をかばってあげた前野。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/04 01:11
学生時代に遠藤に恋の相談をした田中。数日後にその子と付き合いだしたやりちん遠藤。

24 :名無しさん@お腹いっつぱい:02/09/04 01:13
>>22 いい話・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/04 11:25
高校時代。彼女に振られて落ち込んでいる岡村を気にして、友達との約束を
キャンセルして、岡村の家に駆けつけた矢部。

26 :ウエストサイド、ちょっといい話。:02/09/04 11:33
大好きだった恋人を、
同じウエストサイドのキンコン梶原に寝取られたランディーズ中川。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 11:34
南原の目の前で南原の悪口を言っていた内村信者を
睨み付けた内村。

28 :名スレだね:02/09/04 13:57
毎晩布団の端っこを噛みながら「売れたいぃ〜」と言って涙を流していたデビュー当時の東野。

29 :名無しさん:02/09/04 23:50
名スレあげ

30 : :02/09/06 02:50
寒い冬に公園で二時間浜田を待ち続けた松本

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/07 01:03
亮の狙ってた子を寝取った淳

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 17:45
実は仲のいいU-turn

33 : :02/09/07 17:57
>>26
どの辺りがいいはなしなんでしょう?

34 : :02/09/07 18:01
>>20
銀7劇場エレベータ前で待ち伏せ、コンビ組んでくれと庄司。
品川宅で手料理をごちそうになる。
年に1度は殴り合いの喧嘩。

35 : :02/09/07 18:08
>>10
正確には
矢部「岡村しゃぁん、夕焼けにゃんにゃんって見たことありましゅか?」
岡村「おお、見てるで。(気持ち悪い奴やなぁ・・・)」
                             です(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:14
早稲田の上田、立教の有田。
真剣にお笑いをやるなら大学を辞めるべきと言われていた上田は、
お笑いやろうと有田に切り出せなかった。
それを知った有田が
「なんでそんなこと言わないんだよ!」
二人は大学を中退し、海砂利水魚としてデビューするのでした

37 :名無しさん@お腹いっつぱい:02/09/07 19:14
東京に来たばっかりの頃は、2人共友達がいなくて
同じマンションに住んでいた。
カレーを作った平井が、ナベにロープをつけて
2階くらい下に住んでいた柳原に降ろしてカレーを御馳走した。

38 :名無しさん@お腹いっつぱい:02/09/07 19:16
↑アメリカザリガニのエピソード

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:23
酔っぱらって警察に保護された相方を迎えに行き手を引いて一緒に住んでるアパートに帰り世話をする
毎日がその繰り返しだった某コンビ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:38
>>39
あぁラーメンズね…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:41
>>39
保護されたのはもじゃもじゃの方?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:53
>>36
いい話

43 :39:02/09/07 20:05
らーめんずじゃありません

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:08
39さんの話は猿岩石じゃないの?

45 : :02/09/08 01:02
名スレ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:58
実は仲のいい雨上がり。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)