2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†粋なりスレッド†

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 13:21
粋なり好き全員集合。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 17:48
好きだが…無謀な気がするとか言ったら駄目か?(ニガ

ライブ逝けない大阪在住人age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 17:51
ツッパリホスピタル大好き。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 17:55
先行後攻じゃんけん大好き。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 18:03
たっちん愛してる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:09
大輪さん大好き!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:39
どっちかR-1に出てるよね?

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/04 19:41
|  シンスレオメデトウゴザイマース♪
\_  ________
  ____∨________
[[|l________l|]]  「かおりん祭り」量産中れす。
 | 。    O | \
 |.Oノハヽヽ。 |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| | | | ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 。.( ^▽^ ) 。| ∋oノハo∈テヘテヘ    川‘〜‘)||| <  辻、早速売るわよ♪
 | 。⊂   ⊃ .|  ( ´D`)          |(   )|  \_______
 | ゚ (__)(__).゚ |  ( つ || ̄ ̄ ̄ ̄|     | | |
 |_______________.|   | |\||..SOTEC....|     | | |
[[|l________l|]] (__\||_____________|    (__(_)





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:47
>>7
大輪さんの方がでます。大輪さんは元ピン芸人だったらしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:52
粋なりが一番おもしろい。
さっちんコンサートに行ってみたいw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:53
>>10
たっちんコンサートね。

12 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/04 21:01
._________________________________
|        | |    新スレの,荒れ・かわき・ひび割れに          .|≡|
|        | |                                    |≡|
|        | | 近江○弟会社 ____                     |≡|
|        | |   ホリターム|新スレ様|スティック              . |≡|
|        | |   成分:(´д`) ̄ ̄ ̄ ̄                      |≡|
|        | | ._________________________ |≡|
|        | |(新スレに異常があらわれた時は、ご使用をおやめください。)≡|
|        | | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 08:56
オカマ特殊部隊ピンクベレーあげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 11:10
どっちかが昔原口あきまさとコンビ組んでいたらしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 15:04
>>14
たっちんの方です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:07
大輪がピン芸人だったのはもう知られてない時代なんだ・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 09:11
で、そのピンネタは面白いの?どんなコントがおすすめ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 11:23
>>17
大輪のピンネタは「破壊と創造」。
面白いかどうかは不明。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 13:51
R-1のサイトで大輪のネタの動画見れるよ
ものすごい重たいけど

20 :名無しさん:02/09/07 16:18
誰も過去ログ持ってないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:24
過去ログきぼんage
倉庫あさってもでてこねぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 07:35
・・・たしかガイドライン板で過去ログ探してくれるスレッドがあったはず・・・・・・・・
聞いてみれば?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 07:40
ageとこ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 09:43
>21
過去ログあるよー
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1001084398/


未だにhtml化されてないけど・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:51
>24
ありがちゅー
2ちゃんビューアで見れますた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 16:15
最近html化されるのが遅い様な気がする。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:26
粋なり、お笑いで唯一面白いと思う人物

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 10:25
粋なりのコントがもっと見たい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 10:46
最近漫才をやってるけど面白いの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 14:11
>>29
そういやM−1予選に出てた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:22
>>30
漫才始めて三日らしいね(w

なんにせよがんがれー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:46
漫才もいいけどコントの事忘れちゃダメよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 11:51
>>32
そうだね。コントを忘れてつまんない漫才ばかりやっている
某人気者コンビみたいにならないでね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:58
粋なりって、去年のM−1の予選でてなかったっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 01:06
荒れてない粋なりスレなんて初めて見た

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 01:19
>>15
たっちんと原口のコンビなんて想像もつかんのだが
どんな芸風だったの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:38
>>36
原口がおしゃれカンケイに出てた時、昔のVTRでコンビの映像が流れてた。
原口がツッコミで、たっちんがボケだった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:14
>>35
前のスレ荒れてたの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 16:23
有名なファンの話で荒れてたYO

40 :名無しさん:02/09/14 22:13
あばれヌンチャクのスレの流れでね・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/15 00:05
漫才で大輪さんがつっこんでるのが意外だった。
劇団にいたとかいうのはどちら?

42 :シセ仏:02/09/15 15:44
ガダルカナルタカに
昔は、まっちゃんとよばれてたのに
何時の日か、松本と呼びつけで呼ばれて
落ちたことを象徴されてる松本

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:53
>>42
誤爆?

44 :話ができない話し家:02/09/16 14:59
ってかさ、松本って一人で一分も話しがもたないだろ?話し家なのに
情報処理が常人より遅いせいか、一人で話しはじめると途中で頭が混乱、
結局「僕はなにを言いたいんでしょうか?」って顔を赤らめて逃げに回る。
それがギャグではないってのは視聴者もバカじゃないからお見通しだよ  

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 14:09
コントはすごく面白い。
漫才は・・・うーん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 14:21
昔は面白かったのに、今どうしちゃったの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 13:26
>46
漫才に精を出してるからだと思う。
おい、コントも忘れるな。

48 :名無し:02/09/18 20:33
この粋なりのスレがあったの初めて知った
前はいつの間にか無くなってたんだもん
粋なりのネタ見たいyo!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:06
オンバト見てはまった。
コント最高。

50 :_:02/09/19 13:20
粋造り

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:15
ははは

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 20:33
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 08:02
>>49
漏れは虎ノ門ではまった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:25
いつのまにか好きになってた。
でもキッカケはたっちんコンサートかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:12
私はオンバトで落ちたネタではまった

56 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/21 21:15
特殊部隊ピンクベレーだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:06
1ヶ月間ずっと同じネタをやるので月1で見れればいいやって感じ。

58 :名無しさん:02/09/22 15:38
どうもピンクベレーはダメだ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:39
>>57
言えてるね・・・。
何かあきた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:03
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:12
ツッコミの奴のしゃべり方が面白い。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:10
粋なりのコントってすごいと思う。
面白いかどうかは別として。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:45
ツッコミってどっち?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 06:22
カッコいい方でしょ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:40
>>63
漫才やってる時は大輪の方がツッコミ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:31
>>64
カッコイイほうってわからない(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 11:21
あぶないage

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:46
粋なりって芸歴何年目なんだ?

69 :名無し:02/10/01 00:26
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:23
O輪さんがツッコミになる前の
ボケてばかりなコントが好きだ
客が心の中でツッコむ、みたいな雰囲気
なんにせよ頑張って☆い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:55
見てみたいな。
それにしても盛り上がらないね、ここ。

72 : :02/10/02 15:17
たっちん?が原口と組んでた時のコンビ名は何て言うんだ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:00
>>72
ラ☆パニック

だってさ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:01
>>70
今もコントの時は両方ボケだよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:07
かつてのフローレンスを思い出させなくもない…(よくわからん表現DA

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:32
>>75
両方ボケボケ
まさにフローレンスだ(w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:55
age

フローレンスの如くツッコミが入りませんように。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:59
>>77
激しく同意。ツッコミはいらない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:52
age


80 ::名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:27
ダブルボケみたいなのは正統派シュールコントだよね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:13
>80
そのとーり。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)