2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やざぁーはトリップを変更するわ

1 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/04 14:18
する

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 14:20
ほりりん祭り氏ね

3 :やざぁー ◆ls5nzV0o :02/09/04 14:20
↑これが新トリップね
よろしく

4 :やざぁー ◆9AcRDaCo :02/09/04 14:21


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 14:21
おおーやざぁーじゃねえか
元気だったか?

6 :やざぁー ◆ls5nzV0o :02/09/04 14:24
元気も何もずっと肉体労働のバイトしてたぜ?
死ぬかと思った
まだ家にはネットつないでないから今は学校から打ち込んでいるけどね

7 :やざぁー ◆ls5nzV0o :02/09/04 14:26
じゃあ今日のところはこのへんで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 14:30
そうか、元気そうでなによりだ
またな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 14:33
やさぁーたん、おひさ〜
日記見たいよ。公開しないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 14:40
お帰りー。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 14:52
こないだ実家からアクセスしてるとかいうときは、トリップ分からないからって
別のトリップつけてたよね。
なんで今日は学校からなのに・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 14:56
思い出したんじゃないの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 16:05
やざぁー戻って来たんだな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 16:06
ほんとだ。
おかえり。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 16:35
削除依頼出してきます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:55
やざぁーたんおかえりヽ(´ー`)ノ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:29
本物のやざぁーじゃないだろ。
なんでトリップ忘れたり偽物が出たわけでもないのに
変えなきゃいけないんだよ。
口数が少ないってのも怪しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 10:04
やざぁーはこれから全員偽者でいいじゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 10:19
>口数が少ないってのも怪しい。

ハゲシクウケタ。

20 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/05 10:29
>>1にあるトリップは俺の記憶では本物
しかもトリップ8文字完全一致なんて偶然での可能性は限りなく0に近いわね


なんか久しぶりだな>やざぁー

21 :やざぁー ◆ls5nzV0o :02/09/05 15:32
>>18の言う通りだね
どうだっていいよ、そんなこと
それより、懐疑心いっぱいで何事も疑ってかかる奴らは惨めだねー
まんこ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 15:38
>懐疑心

あえて、ニュアンスの違う言葉を使うところが、やざぁーだね
キミ、本物だよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:52
トリッパー使えばわかるんじゃねーの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:56
なんかPC板とかで要望通りのトリップを探してやるみたいな
スレあったけどな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 20:07
やざぁーて今は亡き明石家さんま掲示板で有名だった「虹色の地獄」でしょ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 05:50
>>24
某初心者板の某スレにあるみたいだけど
8文字はすごい時間がかかるよ。季節が3回くらい変わる程・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:05
>>25
違うと思う
やざぁーの方が考え方とかに柔軟性があると思う
時々キレてたようだけど、それでも虹色さんよりは精神的に大人の印象を受ける

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:56
やざぁーおかえり

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:51
今日は学校休みか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:36
今日も来ないのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)