2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「松本人志?あんなの芸人じゃないよ」田原総一郎

1 : :02/09/04 16:11

ああいう下品な人間が芸人をやってるからダメなんだ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 16:14
浜田雅功の事はどう思ってるんですか?田原総一郎さん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 16:15
>1
1時間に1回は松本スレをたてないといかんのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 16:30
田原さん、政治家になってDTを廃絶してください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 16:31
松本スレはもういい

6 :あんこ:02/09/04 16:31
田原さんスレだー  わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 16:32
両方すきな俺としては不快な発言だ

8 : :02/09/04 16:33
松本の人気が伺えるな。
この松本スレの乱発。

9 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/04 16:33

   ノハヽヽ
   ( ´д`) <新スレおめでとうございますなのでーふ
  ,,r´|。|__|。|ヽ
 .<_,;i:ノ###ン、)
   ゙-、、 ,_ソ´
   |::: |.^|,,_|
   ー''゙ ゙ー`


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 16:33
好きなら覚えとけ
そんな発言はしてない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 16:38
吉本系を嫌ってるらしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 16:41
>>10
本当に言ったなんて誰も思っちゃいないから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 16:44
松本「当時のお笑い界の潮流からすると、当たり前に行われていたことで・・・」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 16:49
こういう幼稚な人が下品な言葉でお笑いを語る。僕は
お笑いはあってもいいと思う。でもあなたみたいな下品な人が
コントやったら、憎たらしい顔でボケたら、お笑いがかわいそうだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 16:55
つまりは高市=松本と言いたいのか。
すごくつまんないんですけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 17:00
>>15
お前が、あえていっちゃうからつまんないんだよ。

17 : :02/09/05 01:14
田原がいいこと言った

18 :ゆい:02/09/05 12:52
田原「ちょびヒゲをつれて来い」
浜田「いやいやほんまや ちょびヒゲつれてこい」
田原「ちょびヒゲを、4人連れて来い」
浜田「なんで4人やねん。1人でええがな」

19 :テル:02/09/06 08:35
>>18
60点

20 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/06 09:29
.:。★. .:。★. .:。★. . .:。★. . .:。★. . .:。★.
  :☆:  :☆  :☆  :☆  :☆
        / ̄ ̄\
        l ノノ/ ヽ ) )  <これはどうかな?
       |人^▽^人|       
 o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o
 | 新スレおめでとうございまーす♪ ノ|
 |________^▽^__りか)ノ

     

21 ::名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:16
下品でもセンスがあればよい。松本は境界線。
上品でもセンスがないやつが何人集まってもだめなんだって。

22 : :02/09/07 15:55
珍しく田原がいいこと言った

23 :名前はまだない ◆MtyDeTiY :02/09/07 16:25
松本ヲタの必死さが伺えるな
このスレの乱発。

24 :名無しさん:02/09/07 16:38
松本スレが立つのが密かに楽しみな俺
パソコンの前で笑いまくり

25 :名無しさん@お腹いっぱい.:02/09/07 16:48
「難しくてわかんない!もっと簡単に言ってくださいよ!」

26 :名無しさん:02/09/07 19:41
まぁ、本物の田原は松本を嫌ってる感じがするけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:18
田原テレ朝出演中 しんすけも

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 11:07
松本「.......」
田原「いや、いろいろ言われてるけども、僕は一番まともだと思う。
  そこで、聞きたい。常盤とは結婚するのか、しないのか。」
伸助「田原さん、古い。」

29 :名前はまだない ◆MtyDeTiY :02/09/08 12:58
佐高信は、コラムで松本を散々貶してたな。

30 :  :02/09/08 13:46
キチガイ左翼の言論テロリストこと田原総一郎が珍しく正論言ったな

31 :名前はまだない ◆MtyDeTiY :02/09/08 18:20

    フーン      ∫      _____
    ∧_∧   riii=       |┌──┐| ̄|-、
   (   ´_ゝ 「 ノ        ||    ||  | ] < 松本?
   /   ⌒\/ /───┐  |└──┘| 」 /        芸人じゃ
  / ∧   \ / ̄ ̄ ̄ ̄`・、[ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|         ないよ!
  ( 二\   `'|          X|      | O O|
  〜〜ー⌒ ̄~〜〜--〜〜-〜"~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:14
なんだ、
ウワシン信者か。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:16
一応言っておくと>>1は噂の真相のインタビューで田原が実際言ってたこと。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:16
>>33
マジなのか?はっきりしてくれ ソースをうpしてくれ

35 :お!!:02/09/09 22:36
よし!!キタ〜〜、松本さらば!!

36 : :02/09/10 00:44
キチガイ左翼の田原もたまにはイイコト言うジャン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 00:45
噂の真相の記事

http://dempa.2ch.net/prj/page/heisa/news5.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 06:48
>>33
田原に松本の事を聞くインタビュアーとは?

39 : :02/09/10 14:58
あげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:39
これで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:27
田原総一郎 gannbare


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 12:23
ほんまかいや

43 : :02/09/12 12:30
田原は朗らかだ。

44 :     :02/09/12 12:58
紳助が松紳で田原の名前を出したことがある
「おもろい」って言ってたって

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:26
>>33>>44
どっち?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:46
ピカチュウ


47 :クローゼ:02/09/12 14:48
田原が松本に対して面白いなんて言うわけがねーよな
あいつの好みとして、たけしをべた褒めしてたけどネタやるにも
どこかしら知的な部位を要求するタイプだろ
せめてタケシ、シンスケ、最低太田ラインまでだろ。

48 :     :02/09/12 15:16
多分 番組そのものをおもろいと言ったと思います  田原は
去年の秋頃の話ですけど


49 :クローゼ:02/09/12 15:21
>>48
言ったと思います、かよ。
しかも、去年の秋のどの番組かもいわずして、まぁ都合の良いでっちあげだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/12 15:31
>>49
といいながら、君の>>47の意見も断定じゃなく、予想じゃん。

51 :クローゼ:02/09/12 15:35
>>50
馬鹿じゃな
47のレスを見れば多方面からの材料を基にして極めて可能性が高い答えを出した
って雰囲気がわからんか?
49は過去のあったかどうかもわからん出来事を推測、予想口調で書く馬鹿がいるか。
そんなの夢か現実かわからんけどーー、みたいな話しやぞ。
ホントメスはアホヤナ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:46
松本紳助がってことじゃないのか?
そういえばそんなシーンがあった様ななかった様な。

田原は電波少年に「あんな良い番組はない」とかいってたな。
多分、初期の頃の事だと思うが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:19
>>51
なんだ、やっぱ予想じゃん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:01
田原ってたまにはまともなこと言うんだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:11
田原さん最高


  

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:18
 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:37
アンリ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:47
        

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:48
トレゼゲ

60 :クローゼ:02/09/13 22:49

松本は朝生の議論の中身じゃなくて、パネラーにズラがいるってことではしゃいでる
単なるガキ

61 :ショル:02/09/13 23:09
「野球?あんなのスポーツじゃないよ」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:57
結局、田原さんはインテリジェンスはあるんだけど歯車に遊びのない
まあ、おもしろくない人物なんだって。ちかくにいるだろそんなやつ。
たんに事務処理能力が高いだけなのに、自分があたまがいいと思ってるやつ。
まあ、いい人なんだけど、ちょっとイライラする。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:40
こんなところで田原にダメだししてもなんの意味もないぞ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:42
>>60
その見方か正しいね。
恣意的な議論をまじで見てるのかお前。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:45
歯車に遊びのない?

66 :    :02/09/14 01:45
サンデープロジェクト本番前

田原「島田くん、君といっしょに番組やってるあのハゲ頭は誰だね?」
紳助「は、ハゲ頭?」

67 :田原総一郎:02/09/14 10:18
早く消えろよ松本

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 10:22
天皇制をはじめて正面から取り上げる番組作ろうと、
同和問題を討論しようと、
韓国・北朝鮮の在日と討論する番組を作ったディレクターであろうと、

田原総一郎は使えないテレビマンということでよろしいか?

69 :名前はまだない ◆MtyDeTiY :02/09/14 10:27
「田原総一郎?あんなもん評論家やあらへんで」松本人志

70 : :02/09/14 11:26
田原総一郎は真実を言った

71 :名前はまだない ◆MtyDeTiY :02/09/14 11:33
田原総一郎は辻元を庇った。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 18:38
板違い

73 :\\\\\\:02/09/14 22:32
>>66
おもろい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:33
評論家は文化国家には必要なものだけど、いちいちいうこと気にしちゃ
いけないって。評論家である前に好みを持った一個人なんだよ。


75 :クローゼ:02/09/15 13:18

松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:23
総一郎万セ〜

77 : :02/09/16 00:31

キチガイ左翼の田原の言う通りだな

78 : :02/09/16 00:37
政治ネタが理解できないアホ松本信者

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:34
age

80 : :02/09/16 04:48

松本なんてただの糞だよ糞


81 : :02/09/16 14:40
田原総一郎>>>>>>>>>>>>>>糞松本

82 : :02/09/16 18:25
>「松本人志?あんなの芸人じゃないよ」

そりゃそうだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:29


松本は天才だ!!
くだらない既存の枠に当て嵌めるんじゃねーよ
でも、田原は鬼才、いや鬼畜才だ
いや、やっぱただの鬼畜だ




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:46
>83
松本ヲタって・・・・・

85 :話ができない話し家:02/09/16 20:52
アムロのフリに対して

絶対頭突きしたるねん」の繰り返ししか言えないアホのどこがすごいんだか
単なるバカじゃんじゃんじゃんw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:29
相変わらずつまらなかった今日の松本ついでに浜田

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:36
『電波少年』って、政治家や評論家に結構好かれてるな。
田中真紀子も「好きだ」って言ってたし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:58


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:25
>>1
松本は芸人活動なんかやってませんよ。
テレビタレントとしてメディアに出てるだけです。
芸人とテレビタレントの区別がつきませんか?
老人呆けには早過ぎまっせ、田原さんよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:44
>「松本人志?あんなの芸人じゃないよ」
これは合ってる

>ああいう下品な人間が芸人をやってるからダメなんだ
これは違う。
ああいう下品な人間が芸人のようなことをやってるからダメなんだ

腐ってもジャーナリストなんだから、表現は正確にね。総ちゃん。

91 :コバ:02/09/18 12:55
田原が松本のハゲ頭を指摘するネタ キボンヌ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 13:03
松本って、あれだけ寒いのによく芸人やってられるよね。
恥ずかしくないのかな、あのバカ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 15:27
>>92
芸人なんかやってないって。
芸人のようなことをやってるの。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:18
>>90
なるほど

95 : :02/09/20 02:13
安貞恒>>>>>>>>>>>松本人志

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:14
芸人でもない人や、
見てるだけの人があれこれいうのは楽でいいよね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 11:15
>>87
政治ネタやってたからだろう

98 : :02/09/21 22:37
松本人志?あんなの人間じゃないよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:53
田原俊彦

100 :田原総一郎:02/09/22 22:39
100ゲット?
そんなのは大した問題じゃない。
誤魔化しだ!

それよりも問題は北朝鮮に対する野党の側の態度だってこと
国民みんな気付いてる。社民は特にそう。
そんな時に100ゲットなどと言って喜んでるようでは、
もはや政党として失格だ。とっとと解散した方がいい!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:42
松本朝まで生テレビに乱入しれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:50
筑紫>>>>田原

103 :名無し:02/09/25 15:02

「松本人志?あんなのチンカスじゃないですか」岡村隆史

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:09
岡村天狗だな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:18
生なら田原の圧勝ですた

106 : :02/09/27 02:04

今日の放送で松本が芸人じゃないということが証明されたわけだが…

107 : :02/09/27 02:06
今日のは松本が考えた番組ではないわけだが・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 05:28
今日のは「これからはリアクション一本で行く!」という松本の決意表明

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:43
田原総一郎を見て生番組を勉強しろ!!

110 :TN>DT:02/09/27 15:52
2000/10/5
渡る世間SP 23.2% みなおかSP 16.5% DXDX 15.9%
2002/3/28
金八SP 20.1% みなおかSP 14.8% DXDX 13.5%
2002/9/26
みなおかSP 14.3% 松本中居SP 10.6%

111 :これが元ネタだろ:02/09/27 20:47
創価学会?あんなの宗教じゃないよ。

あれが宗教なら、神も仏もあったもんじゃないね!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:25
朝まで生テレビ来たーーーーーーーーー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:28
結局中居はマイナス因子にしかならなかったね
テレビ見ていて松本が可哀相だったよ、まじで

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:46
>>113
逆だよ

115 ::02/09/28 15:48
ボブサップは芸人ですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:10
>>111
創価批判=松本批判

117 :田原総一朗:02/09/28 18:46

いいか!いいか!いいか!いいか!いいか!いいか!いいか!いいか!

118 : :02/09/28 23:35
「木村祐一? あんなの嫁じゃないよ」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:37
田原「松本くん何もしゃべってないけど一言ある?」
松本「いや、なにもないです」

120 :       :02/09/30 08:37
吉本でああいう番組できるのって紳助とキーボーくらいかね


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:04
早く志ねよ身障松本が

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:18
うんこ松本

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:18
田原は的を得た子と言うね

124 :田原早一漏:02/09/30 17:23
「こんなねー、無知で下品な人間に
   芸人なんてやらせておくから自民党はダメなんだよ―。」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:47
田原総一朗
「松本人志? ただのハゲじゃねーかよ!」

126 : :02/10/02 14:08

「松本人志?あんなの日本人じゃないよ」田原総一朗

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:44
「松本ハウス? あいつら解散したんだってよ」

128 : :02/10/04 10:46
松本ってダサイ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 11:37
田原出演中

130 :レイン:02/10/06 14:07
田代まさし?あんなの芸人じゃないよ
真の神だよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:51
ソクラテス


 

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:04
  

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:13
田原さんに禿同です                           

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:17
竹中へいぞー

「ダウンタウン株の下落は暴落してます
この下げを抑制する手だてはありません
市場の足を引っ張るDTは即市場から退出させましょう」

135 :    :02/10/08 09:49
田原さんてなんか視聴者からの抗議多い人1位に選ばれてたな〜
なんでだろね(w


136 : :02/10/08 14:12
 

137 :クローン羊:02/10/08 14:26
ドリーを返せぇ〜、ドリ..メェ〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:28
>>134
下落は暴落って
へいぞーくん頭悪すぎ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:03
朝まで生ごっつ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:58
あははは、嫌い派がいることがみんな嬉しいんだねえ

面白いと言ってた発言は意地でも信じたくないようでw
嫌ってる発言はソースがなくても信じるのにww

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)