2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さらに】 東京吉本 【Again】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 21:46
東京吉本について。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 21:48
>>1 乙!

3 :無名さん:02/09/04 21:53
重複じゃないの?

4 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/04 21:57
             ネェ〜コ元気♪
             けだまケア〜で(>>1が)毛玉を吐かなくなりました♪
新スレおめー     なんでっかな?
      ,:':,:':,      ネコ元気♪けだまケア〜♪
    :'´д`*';
      '; , ,:'゙':,ノ
     ゙''゙'''゙'''"


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:06
乙でし!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 03:44
1さんありがと!
引き続き元ガラパン情報求む!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 17:18
>4の1が毛玉を吐かなくなりました♪が気になる…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 21:49
1って毛玉吐くの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 22:12
7=1なんですけどね…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:48
このスレタイ、なんだかチャイマっぽいね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:55
なぜ下げ進行?まずいのか?
>10本当だアゲイン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 06:45
あげまっせ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:04
あげとこう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:23
>11
Pardon?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:16
タカトシスレの伸びっぷりは一体どうしたことだろう。。
ウツ。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:34
すごい伸びてたね・・・>タカトシスレ
おはよう。のスレってもう無い??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:50
>16
最近落ちた...>おはよう。スレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:52
落ちたんだ・・・>おはよう。スレ

おはよう。はやっぱり売れないのかしら・・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:46
おはよう。と水玉のスレ同時期に落ちたよね。

このスレも落ちかけ。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 02:14
トータルテンボスすれは意外と伸びてるよね。
しかもマターリしててイイ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 02:19
トータルスレ、すぐ落ちるのではないだろうかと思っていたら
意外と順調。しかも雰囲気悪く無い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 02:21
またCOWCOWスレ危ない感じ?
落ちそうで落ちないのが綾部スレ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:35
ガリッパナ今年もM−1に出るのかな?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:44
コンマニセンチのつっこみって品川以外の誰かに
似てる気がすんだけど。。わかんねぇ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:10
>>24
気になる。。。
何かのTVに出てたとかは覚えてないのかい?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:59
>24
ウナギ犬?でもそれは品川も似てるしなあ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:03
本当にトータルスレの雰囲気いいね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:03
なんかアニメっぽい顔>コンマ堀内

トータルスレマターリしててイイ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:02
トータルスレって厨房が居ない感じなのがイイ!んだよね。
出待ちの対応がどうだとか、女ネタにならないのが
マターリしてる所以だと思われ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:44
トータルスレを絶賛する人は何人いるのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:45
ルート好き

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:58
東京吉本関連・・・ルミネとか出待ちスレとかいろいろできちゃったからね。

33 :お前名無しだろ:02/09/13 00:04
古参のファンの方に質問ですが、
銀座7丁目のビデオ「ぎんぶい」は買いでしょうか?
近くに中古で売ってる店がありまして、メンツとか観たら面白そうだったのですが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:06
買ってしまいなさい!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:17
そこそこ面白いよ。ただまだあんまりキャリアのない頃だから、
期待するとがっかりするかも。
あの人昔はこんなネタやってたんだ、的な楽しみ方するなら買い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:18
昔のロンブーの必死さには涙出てくる。売れてよかった・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:14
昔はジャージばっかりだったよね・・・>ロンブー淳

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:28
またおはよう。のスレ立てました!!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031850591/l50

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:44
ロバートCM出てるんですね。
知らなかった。しかも乙葉と。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:48
かなり微妙なCMだよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/14 01:58
>>38
スレの乱立はサーバーの負担になって開かなくなるって知らないの?
最近は無くなったけど一時期すごかった。

何度たてても落ちるスレを無理矢理立てるなよ。
何のために東京吉本スレがあるんだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 05:09
虎乃門見てたらロバートのCM何回もやってた(w
ひろし何言ってるかわかんない・・・

5GAPの忍者コントは面白いね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:28
HABA−HABAって芸暦長い?同期誰?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 00:52
ハバハバは5期じゃなかった?だったら同期は5GAPや線香花火。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:54
5期だったのかぁ!サンクス!

46 :エネミーズ:02/09/15 13:41

松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:46
HABA-HABAはガチンコ漫才道出身だよ。だから誰が同期か微妙。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:44
HABA-HABAって他の芸人たちの中に馴染めてなさそうな気がする・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:28
HABA-HABAは芸歴は2年もしくは4年。活動休止していた時期とかもあったみたい。
ボケの豊田の方は過去も含めると8年ぐらいのキャリアが。
本人がHP持ってるから行ってみるよろし。HABA-HABAで検索すると出てくる。
HABA-HABA頑張れ〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:39
>>49
親切にサンクス!逝ってきまーす!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 00:26
樅野といっしょに歩いてた女が普通に出待ちしてた。
まあまあかわいい子とギャルになりきれてないギャルの二人組!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:53
今日はニブゴとチャイマとガリチュウのスレが盛り上がってますな

53 :シセ仏:02/09/16 13:24
松本が一番つまらん
なーんもおもろないで松本が一番つまらん
なーんもおもろないで      

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:02
ワイビー解散したの?
暴露サイトほんとだったのか・・・?!

55 :伊藤四郎:02/09/16 19:11
ワイビーワンはルミネスレで話題になってる。解散したとか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:19
HABA−HABAのHP見てきた
なんかいろいろあるんだね〜ちょっと見る目変わった(良い意味で)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:26
ガリチュウスレにいる厨房どもが宇剤。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 06:03
ガリ厨たちめ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 07:00
>>24 柴田理恵

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 08:44
>>57
無名さんここにまで来たの?わざわざ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:41
さっきガリスレ見たら、何なんだ?コテハンども


62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 23:52
今、アンチチャイマスレの勢いが凄いです。
これも人気のバロメータと考えても良いのだろうか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:21
いいのかも。ダイノジのアンチスレよりも全然のびてるし。
でも品庄のアンチスレとは質が違うね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 02:51
>>63
品庄のアンチスレ見たことないんですが、品庄の方が
質は良いですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:58
>>64
63じゃないが品庄のほうは「生理的にうけつけない」とか「極寒」とかばっかりだったような・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 07:35
東京吉本はアンチばかりのびるような
「人気のうち」といえないような嫌われ方するような芸人ばかり
品賞 ダイノジ
東京もんや東京にでてきた田舎者でおもしろいやつは吉本には行かないよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 00:09
ハローケイスケが好きで詳しい人いませんか?
何故2年間休業してたとか、NSC12期生で大阪では
こんな感じだったとか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:23
>>67
ハローケイスケは12期生?
休業の真実は知らないけど、聞いた(ネタ)話では大人になってから歯の矯正をしたからとか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 00:27
>>68
おはよう。と同期だと聞いたので。おはよう。は12期生ですよね。
歯の矯正で休業ですか。。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:57
ケイスケさん大阪NSCなんか行ってないよ。
東京の7丁目オーディション組で、同期はロンブーやペナ。
大阪でいったらおはようと同期、って意味でしょ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:00
ハローケイスケ、出身が大阪らしいからNSC出と勘違いされそう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:07
ケイスケさんはガレッジの先輩だよね。
川ちゃんは昔ケイスケさんに相談もしていたとか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:19
結構謎に包まれている?<ケイスケ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:34
別に謎に包まれてはない。
7丁目劇場ができたときのオーディションで吉本入り、当時山崎圭介。
同期はロンブー、ドンドコ、ペナルティなど。
途中で活動の場が渋谷公園通り劇場が多くなり、それでガレッジなどの
渋谷芸人とも7丁目出身の割には交流がある。
2年間休業は初耳。2年もいない時期なんかあったか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:44
でも気が付いたら5じバトに出てたしね


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:48
多分だけど、劇場なくなったどさくさでライブに出して
もらえなくなった、っていうのが理由かと。<2年〜
休業っていうか、単に仕事がなかったんじゃ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:04
>>76
だとしても芸人が気付かない?

78 ::02/09/19 02:13
ぎんぶいって誰が出てるのか教えてください!!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/19 09:50
>>78
自分でしらべなよ。
なんでもおしえてもらおうとするな。
パソやってるんなら検索くらいしってるでしょ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:53
検索の機能がないパソコンをお使いなのでは?

81 : :02/09/19 23:24
グリンティ何してんだろー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:25
解散したよね、いつのまにか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:11
ワイビーいつまで出ないんだろうね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:20
>>83
来月から出るって風のウワサ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:20
え・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:23
来月かー。もうちょっと出てこなくてもいいかも(w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/21 00:14
元ツインカム森永の情報ない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:36
おはよう。スレ逝った?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:39
>>88
そいえば見ないね。
しかし、何回立てても逝っちゃうねぇ・・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 00:27
>>88
おはよう。スレまだ逝ってないよ。ボランティアで書き込んであげよう。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031850591/l50

91 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/22 00:29
>>87
島根も気になる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 01:06
>>91
島根はVシネマで俳優やってるんでしょ?
池脇とはまだ続いてるのかな。

森永は引退したのかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:18
森永はAV男優!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 01:19
>>93
マジっすか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:38
ネタでっしゃろ〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:51
森永さん?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:51
ガリチュウスレは回転はやいなー・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:14
age

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 21:22
ハローとまちゃが付き合ってただなんて…


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:56
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:59
やっぱり付き合ってたのか・・・ケイスケさんとまちゃ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:06
まちゃの彼はバンドマンでしょ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:08
過去形で書いてあるじゃない99も101も
今の彼氏は「キャバレー」ってバンドのボーカル>まちゃ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 22:15
ハローは妻子持ちなんだ。年齢的に考えたら
おかしくはないけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:15
そういやまちゃって、7丁目時代にある芸人と付き合ってたって言ってたね。
でもその芸人は他に女がいて、その女妊娠させてまちゃのこと捨てて芸人辞めていったとか。
落ち込んでるかと思いきや、「ざまあみろ!!」ってまちゃ言ってたけど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 22:21
>>105
まちゃはハローケイスケに「ざまあみろ!!」って
言ったんだね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:03
7月29日 (月)
僕の一期後輩、NSC四期生の芸人がバイト先に入ってきた。いろいろと吉本の内部事情なんかを話していた。
一期生で、『品川庄司』が出て、ニ期生で、『ハローバイバイ』三期生が、何も出てなくて、
四規生で、『インパルス』『ロバート』『森三中』五期生で『三瓶』・・・とまぁ排出タレントとしてこうなっている。
品川庄司は芸能界としてのポジションが無く、伸び悩み、
ハロバイは炎のハイキックで滑り、同じく伸び悩み、
四期は、森三中以外キングコングに食われ、三瓶にかんしても下降気味。。。
とにかく東京NSCが大変肩身が狭いらしい。(三期に関しては、誰も出ていない)
そんな話をちょくちょく話し、頑張らなきゃと喝をいれた今日一日・・・。でも相方いない・・・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:04
5GAPはどこへ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:07
第1期 品川庄司
第2期 ハローバイバイ 佐久間一行 サブミッションズ ガリットチュウ 増谷キートン
第3期 トータルテンボス はいじまともたけ ポテト少年団
第4期 ロバート 森三中 インパルス (英)タナカ アホマイルド コンマニセンチ 
第5期 線香花火 三瓶 キシモトマイ 5GAP おかっぺ ラフ・コントロール 綾部祐二
第6期 ロシアンモンキー ちぎり シベリアンハスキー ファイングラス 
大体こんな感じじゃない?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:09
3期生はある意味、タレント系が居ない
舞台ネタは悪くは無いけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:35
ロバートってキンコンに食われてるの?
ロバートcmにも出てるしむしろ逆じゃない?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:46
2期と4期ってなんか濃い感じだ〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:23
age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:27
個人的にはトータルテンボスに頑張ってほしいんだけどな<3期生

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:31
(英)タナカ ってまだいるの?
すっごい昔に「わらいのじかん」に出てたのをみた。
なぜかわすれられないんだよね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:12
>>155
いるよ!
5じからバトルにでてます。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:12
(英)タナカってネタ組になれなさそう・…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:13
>>117
ちなみに男子丼も

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:19
男子丼知らないや。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:20
>>119
あのキモイ芸人さんしらないの??

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:23
男子丼・・・・トークではまとも。
「女は簡単に男に身体を許すな!!」と言っていた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:26
>>121
そんなことも言うんだね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:40
男子丼の公式
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/5569/d-page.html

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:49
>>123
わざわざありがとう。若くてビクーリしますた。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:50
男子丼って本当生理的に受け付けない!!
下ネタ芸人じゃなくてワイセツ芸人って自分で
言ってるけど、そっちの方がきもい!!
犯罪じゃん!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:07
ところで、カラテカの矢部はどうなったの?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:10
>>126
また海外に連れてかれたってちょっと前に入江が言ってたけど、今は帰って来てるみたい。
明日ぶっつぶせ!?だし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:11
>>127
明日ってか今日だね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:11
>>127
そのまま帰ってこなきゃいいのに。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:12
>>127
なんだいるのか。レスありがと。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:34
今宵はチャイマスレがファンもアンチもどっちものびてますなあ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 12:16
男子丼ってNSC何期生?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:46
次長課長も東京吉本になるんだね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:49
>>133
そうだね。タカトシより大歓迎だよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:50
>>132
公式には「平成9年デビュー」って書いてあるから、NSC出身ではないと思われ。
NSC出身なら何期生か書くだろうし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:14
男子丼は渋谷公園通り劇場デビュー組。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 11:33
東京吉本に濃いやつなんていないよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:47
保全

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:49
>133
base芸人は全部東京吉本になります。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 05:44
桧博明ってやめちゃったの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 08:54
>>140
吉本は辞めちゃいましたが、お笑いは続けてますよ。

公式サイト
http://www.mediacapsule.co.jp/hinoki/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:57
>>140
サンクス!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:58
まちがえた!>>141サンクス!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 06:21
ギョエー!コンマニセンチのスレたっとっとー!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 05:38
「コンマニセンチ」ってコンビ名に一瞬ドキッとする(w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:13
age

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:00
>>145
なんで??

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:04
>>147
きわどい数値だから。だってコンマニセンチだよ?!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:05
>>145
あんた可愛いねw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:51
マルガリータにカリカの林さん
だけ出てた。びっくり。

151 :147:02/10/01 01:57
>>149
勘違いしてたらゴメン。漏れは145ではないっす。

自分はコンマニセンチって聞いてこう思ったもので…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:13
コンマニセンチってあら〜何て卑猥なの〜と思う私は逝ってよしだな(w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 02:28
祭りや!
酒井茂樹は宗教家や! 気つけや!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:30
個人名は出すなや!あかんで

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:55
がりっぱなM1出るのかな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:03
がりっぱな・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:26
タカトシのスレおかしな事になってるよ。
レスは2ちゃんでは使わないとか。レスとスレ
の違いが分からないヤシだらけ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:13
今見てみたけどナンなんだタカトシスレの住人・・・
タカトシについて語れ・・・と

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:04
age

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:15
>>157
あんたタカトシの所で自分が間違ったのに認めなかった奴でしょ?(藁

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:42
>>160
157ですが違います。タカトシのスレを立てたのは私です。
ついでに、タカトシスレでの私のレスは685、696、712です。
ここ最近では。とてもイライラさせられましたw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:17
Bコース新スレ立ったのかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:33
>>162
ファンスレは冷却期間置くらしいよ。漏れたちアンチのせいで(w
残念だなー。アンチからしたら凄く面白かったのに。
今度、アンチBコスレ立てるからその時は来てね♪

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:12
冷却期間か・・・わけわからんなーw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:22
でもアンチのスレが立ったって事は、普通にファンスレ立てても問題ない気もする。>Bコスレ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:27
チャイマのアンチスレは無事終了しますたw
1000の名前が樅野ってイイねw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:30
>>166
いい終わり方だねw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:53
ホント、凄いね。ある意味 感動

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:27
今日の夜ラフピーって誰が出てました?
最後の回なのに見逃してしまった・・・。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:32
西川きよしと三瓶。後のはMr.オクレでした。

171 : :02/10/05 14:28
オクレさんが面白かった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:32
>>170
ありがとうございます!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:48
age

174 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 22:33
うん、オクレさんで結構笑った。
夜ラフピーは続けてほしー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:39
ブラザース何でそんなに嫌われてる?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:41
>>175
わからんけど他の芸人の事悪く言うからじゃない?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:43
>>176
そうなの?結構悪口言うタイプなのかな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:44
ぶっちゃけるキャラになりたいんだかなんだか知らないけど
笑えない毒舌って言うか…
ハロバイ関と同じようなもの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:45
ブラザースが優勝したのって、とぶくすりのネタ
ぱくったからだよね。
ちーちーをーかーくーせーとか思いっきりパクリじゃんw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:50
>>179
ちーちーをーかーくーせー
は誰のネタ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:52
>>180
179じゃないけど総合ネタだったような。
確か、とぶくすりの終わりで誰かが(女)胸だして
それを岡村が隠せーって言ってエンドロー流れた
所で終わったような。
ビデオあるか探してみようかな。そんな話するから
気になってきたw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:54
Bコアンチのスレうざい!みんな荒らしてくれ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:58
ブラザースって誰に嫌われてるの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:01
>>183
だから色々だってば。自分が聞いたのは
先輩風ふかしてるからだって聞いたけど。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:58
ワイビー、大阪でM−1予選出たのね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:12
何故また大阪で…。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:47
それで受かったの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:13
他で見たけど受かったらしいよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:39
>>188
サンクス。別にファンじゃないんだけどね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:38
Bコース渡辺→なべどかん
Bコース羽生→ハブアドリーム
ガリットチュウ熊谷→熊谷生殖器

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)