2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人妻】YOUの卑猥なビラビラ【熟女】

1 :YOU:02/09/05 01:31

YOUとヤリたい!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:32
YOUの若い頃とったヌード画像どっかで見たな、そういや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:34
YOUはヌードになってないから、記憶違いでしょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:35
>>3
よくあるじゃん。アイドル画像ページ。
そこで森尾由美だとか石野真子とかの秘蔵ヌード画像紹介ページがあって、
その中にYOUのがあった。

5 :通行人さん@無名タレント:02/09/05 01:39
若い頃はほんとかわいかったよ。性格は悪そうだったけど、
おもしろかったし。
関西でダウンタウンとラジオで出てるときは毎週録音してた


鈴木らんらんとか、浜崎あゆみとか、千秋とかよりずっと良かったな。
フェアチャイルドのCD買ったもの。
曲はどうでもいいような曲ばかりだったけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:41
>>4
俺も見たけど、目元とぺチャパイから察するに本人っぽい。
まぁ別人だとしても十分抜けるが(藁



7 : :02/09/05 02:10
YOUにフェラチオされたい
藤井がうらやましい

8 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/05 20:36
 ξノノλミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  L、’д’」 < 新スレおめでとうございま−す。やで。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

9 :  :02/09/07 02:04
フェアチャイルドの曲はすっごくいいよ!
可愛いし歌も詩もイイ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 02:05
俺も持ってるよ、フェラチャイルドのCD。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 02:09
松ちゃんは、20代のころのYOUの体を知ってる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 04:40
YOUさいこう

13 :名無しさん:02/09/08 06:23
さんまとテニスやってて、骨折したYOU。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:19
いやあ、ビラビラのヒダヒダ。

15 :YOUのフェラチオ:02/09/08 20:33
YOUってどんなエッチするのかな?

きっとフェラチオ上手いんだろうなぁ〜

あ〜やりたい YOUとやりたい!!

16 : :02/09/08 20:37
YOUって「ごっつ」のやってた時、松本に抱かれたかったらしいよ
ほんとヤリマンだなぁYOUは。


17 :名無しさん:02/09/08 20:40
今田はバスケットゴールにボール入れたらYOUとキスが出来るって
自分で誓って、見事入れて、無理やり目茶目茶キスしてたよな。
「ごっつ」の一場面。あれはめちゃエロかった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:49
YOUって、コントで東のりともキスしてたな。
半漁人のコント。
東のりに「このインポテンツー」ってビンタもしてた。

19 : :02/09/09 01:23
YOUは年下のチンポが好きなのさ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:28
大竹まことともやってたよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:33
YOUはコントで東野のチンポも見てたな。
東野が客で、YOUが店員の試着室のコント。

22 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/09 01:58
 /  ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ \
/        V          ヽ
|新スレおめでとうございまーす|
|      o○ハヽ○o      |
ヽ     O ( ^▽^) O    /
 ヽ      (つ つ     /
  \   /______\     /
    \  ~~(__)_)~~  /
      \      /
        \   /
         \/     



23 : :02/09/09 02:07
YOUのあえぎ声は聞いてみたい

YOUって大竹まことと不倫してなかった?

24 : :02/09/09 02:13

24 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2001/07/27(金) 07:42 ID:QcIBwG0k
youって前テレビで好きな男のうんコ食えるって言ってた
それから好きになった

YOUタン… 嗚呼…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:21
YOUって、結構芸人軍団に体許してるよね。

26 : :02/09/09 02:21
YOUのまんこしゃぶりてえ!!!!!!!
YOUの貧乳しゃぶりまくってハラもフトモモも
舐め回してビチャビチャにして顔も舐めまくって
ぷよぷよ大陰唇とビラビラ小陰唇と勃起クリトリス
1時間しゃぶり続けて、俺のギンギンになったチンポを、
マン汁でぬるぬるのふとももに挟んでこすりまくって
マンコに精液かけてそのチンポを千秋の顔になすりつけて無理やり
しゃぶらせてきれいにさせて最後にディープキスしてえ!

YOUがもう抵抗する気も無くなってグッタリしたところで
YOUのヌルヌルキツキツの膣に勃起チンポ根もとまで挿入して
激しく腰をピストン運動させてYOUマンコ奥まで突きまくって
ヒダヒダが俺のチンポにヒクヒク絡みついてくる膣の奥の
子宮にむけて大量射精して俺の精液をゴポゴポ溢れさせて
YOU卵子に受精させて妊娠させてえ!!!!
YOU YOU YOU!!!!!!!!オマンコYOU!!!!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)