2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実力派漫才師。中田カウス・ボタンを語ろう!

1 :禿げ:02/09/05 17:15
ベタでコテコテなオッサン漫才師が多い中で、
この人達は若い俺でも笑える。もっと見たいぞ!

2 :くそすれ:02/09/05 17:15
おっぱお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:30
ウン

4 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/05 20:01
._________________________________
|        | |    新スレの,荒れ・かわき・ひび割れに          .|≡|
|        | |                                    |≡|
|        | | 近江○弟会社 ____                     |≡|
|        | |   ホリターム|新スレ様|スティック              . |≡|
|        | |   成分:(´д`) ̄ ̄ ̄ ̄                      |≡|
|        | | ._________________________ |≡|
|        | |(新スレに異常があらわれた時は、ご使用をおやめください。)≡|
|        | | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :ちえ:02/09/05 23:37
カウスさんの笑いながら漫才してるのは、すっごい漫才を愛してるからだね。


6 :名無しさん@鳥人間:02/09/05 23:42
カウスボタン好きですよ!

7 : :02/09/09 02:07
>>5
「第47回上方漫才まつり」(9月15日放送予定)で、中田カウス・ボタン、
終始、ネタそっちのけで笑いっぱなし。何が楽しいのかって漫才が、舞台で
コンビで立っている事が楽しくって仕方ないんでしょう。
 12分予定のところ30分くらい熱演。袖でプロデューサーのMBS、T氏が
急かしながら仰いでいたトレードマークの扇子の動きも客席からは気になった
次第。とにかく、カウボ最高。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/09 03:08
その風邪をひいた風邪薬に風邪をひいてない風邪薬を飲ませて風邪をひいた風邪薬の風邪を治しといて風邪をひいた君が風邪の直った風邪薬を飲むと風邪をひいた君の風邪が治るわけか?

9 : :02/09/09 03:14
コンビでふたりともヤクザってのも関西芸人ならではw

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/09 23:27
_____________
|                   |
|  新スレが不足しています.  |
|                   |
|      ∋oノハo∈.       |
|       ( ^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪
|    (( ⊂⊂   _)      |
|        (__ノ ̄ 彡     |
|                   |
|   ネタを考えて.        |
|     串を刺して        |
|   スレッドを立てて下さい.   |
|                   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         

11 : :02/09/12 20:18
ボタンが刑務所に入っていた事
ボタンの奥さんがブスな事

カウスの鼻に抜ける様な喋り方が気持ちイイ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 20:56
俺のおかんはカウス・ボタンの追っかけだった。
今でも「ジーンズはいて漫才したんは当時では彼らだけやで」
「スーツも漫才師のスーツと違う。なんかしらシュっとしててなあ」
などと今でも熱い想いがあるようだ。
「ボタンちゃんは噛んでない。あれ計算」とか。

若い頃は売れっ子なのをハナにかけてたこともあったそうだ。
他の中堅どころが舞台でネタしてるときに
ワザとソデから顔をだして客席の女の子にキャー言わすとか
大御所のネタ中に、カバンもったまま舞台を走って横切り、
「遅れてすんませんなあ。テレビ収録ながびきましてん」
て笑いながら(売れっ子只今到着)の演技するとか。
それだけで客席の若い女の子は夢中になったそうだよ
(俺のおかん含む)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:19
カウスはゴールデンリトリバー飼ってる。
箕面の公園でお弟子さんが散歩さしてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:21
ボタンは刑務所入ってない。
有罪判決うけたけど執行猶予つき。

15 ::02/09/13 01:48
そう言うといた方が色々とスムースでエエやろ?。何をムキになっとねん?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 07:16
それなら「前科者」とか「犯罪者」とか
さらっと言うほうがええやろ?正確やし。
相方は「組関係のかた」とか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 16:19
黒い紳士カウス
骨董品を見る目があると自負しながら
ことごとくパチもんをつかまされるカウス
孫を愛する犯罪者ボタン
ファミレスで注文を間違えられて
こめかみに青筋を浮かべるボタン

18 :サンデーサイレンス:02/09/14 16:28
ワンパターンの犯罪者ネタ、ぜんぜんおもろないです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/14 18:06
カウスクンは命の恩人や。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:51
松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 17:59
>>18
へー
 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:57
へー

23 :さんま本物アディオス:02/09/16 13:17
松本が一番つまらん
なーんもおもろないで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:19
がんばってな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 11:26
カウスの黒いパワーがR-1でも炸裂か?
たいしたことないお弟子さんが決勝進出。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 01:32
age

27 :k:02/09/26 11:26
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)