2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人が吸うたばこ

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/06 05:02
松本はマイルドセブンスーパーライトだった
ヘイで確認済み

他の芸人さんの吸うタバコ教えてくれ


2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/06 05:09
余裕の2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 05:17
坂下チリコ→チンポ

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/06 05:26
さんま
マルボロ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 07:10
松本は松ごっつではマイルドsevenライトだったと思った。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 07:12
kusosure

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/06 09:32
.:。★. .:。★. .:。★. . .:。★. . .:。★. . .:。★.
  :☆:  :☆  :☆  :☆  :☆
        / ̄ ̄\
        l ノノ/ ヽ ) )  <これはどうかな?
       |人^▽^人|
 o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o
 | 新スレおめでとうございまーす♪ ノ|
 |________^▽^__りか)ノ

   

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 09:35
浜田 マルボロライト

9 :まや:02/09/06 09:48
宇治原さんマルボロの金デシタ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:32
>1
ずっとマイルドセブンライト

11 :  :02/09/06 18:26
しかしどうしてマルボロ・キャビン・マイルドセブン系が多いのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/06 18:55
陣内は?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 00:57
西野っちもマロボロやでー

14 : :02/09/07 01:01
いや、ガキの利きタバコで、松本山崎ココリコの4人は
マイルドセブン・スーパーライトだった

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/07 01:27
岡村と矢部は?

16 :       :02/09/07 12:45
マイルドセブンライトが多いと思われ…


17 :_:02/09/07 13:04
♪厨丸出しスレ♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 15:27
芸人ってみんなタバコ吸うよな。
酒は飲まない人いてもタバコ吸わない人ってほぼいない気が

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 15:34
誰か、たーちんの吸ってるタバコ教えて!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 15:39
タージンは禁煙中

21 :内村光良は:02/09/07 15:39
NEXTです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:44
>>21
それはちょっと前の話じゃないかな?
今はマイルドセブンライトだったと思うけど


23 : :02/09/08 23:58

 ,; ⌒  ⌒  ⌒ ヽ
     (     _____ )
    (   /        ヽ
   (   l   ⌒     ⌒ヽ
   (   ヽ , ―― 、  , ―‐‐、
    (   〉=| ( ・ ) |⌒| ( ・ ) |
    (  |  ー―‐'  ヽ ―‐'
     ヾ(6 ヽ    (  :::::) 、)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l     _____)  / いや〜こりゃまた
        l   ( ___ヾ'  <  厨房丸出しのスレですな〜
       | ヽ _____ノ    \   
   __/ヽ\      | l\_   \_________
  ̄   \ λヽ     / .|  


24 : :02/09/09 00:00
>>1
知ってどうする?
まさか同じタバコ吸うとか(藁藁


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:19
出待ちのときにあげるんでしょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:27
>>22
マイルドセブンライト→NEXT1じゃないの?
またマイルドセブンライトに戻ったの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:34
ウッチャンは何吸ってんの?教えてけれ。
確か一日三箱なのは知ってる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:39
>>26
ネクストワンだと思うんだけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:39
>>28は、>>27へのレスでした。
ゴメソ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:41
>>29
それっていいヤツなんすか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:44
>>30
いいヤツぅ〜??(w
普通ですよ。高いわけでもないし。
1mgの軽いやつ。でも3箱吸ってたら意味ないよねぇ・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:57
出待ちあげはNEXT1にケテーイ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:16
>1
HEY!でたばこ吸うようなシーンあった?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:17
>>31
サンクスゥー

35 : :02/09/09 13:57
みやじおさむはラーク吸ってました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/09 17:43
>>33
楽屋で吸っていたよ

ミクスチャーで最下位になった人は視聴者プレゼントとして
なんかあげないといけないんだけど
松本が最下位のとき自分の吸ってるたばこにサインして
それを視聴者プレゼントにした



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:44
とことんケチだな松本

38 :ヒカリ:02/09/09 17:54
爆笑の太田さんはどこの吸ってるのかなぁ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/09 17:57
>>37
一応箱ごとあげてたよ
「8本ほど入ってるからいいやろ」とのことです
箱にサインは書いてたけど

まあケチだね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:40
青いのがライトでスーパーライトはほとんどが白いやつだよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/09 23:42
>>40
そうだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:57
もっといろいろしりたいあげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/13 00:03
廃墟

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/13 00:26
品庄庄司はマルボロメンソール、品川はフロンティア

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/13 00:27
ホムチの与座とシャカの大熊は吸わないよ。

46 :ななし:02/09/13 00:38
やるせなす中村マルボロミディアム。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:42
   ∩ _∩
  ( ´ー`) <おまえらも暇なやつらだなあ。
  (    )
  |||
  (___) _)


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:13
千原Jr.は昔からショートホープ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:34
>>13
吸わないよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 02:38
中川家・兄が何吸ってるか知ってる人。求む。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 02:57
爆笑の太田はマイセンエクストラ。田中はスーパーライト。
だったはず・・・。田中はライトかも・・。

52 : :02/09/15 13:35

松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:47
ユウキロックはマイルドセブンライト。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:50
大上もだったはず。
コンビそろって同じの吸うんだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:15
芸人でマイルドセブン系吸うやつ多いな
さすが一番売れてるだけのことはある

56 : :02/09/16 00:34
糞スレにも程がある





よってsage


57 :話ができない話し家:02/09/16 15:00
     ってかさ、松本って一人で一分も話しがもたないだろ?話し家なのに
情報処理が常人より遅いせいか、一人で話しはじめると途中で頭が混乱、
結局「僕はなにを言いたいんでしょうか?」って顔を赤らめて逃げに回る。
それがギャグではないってのは視聴者もバカじゃないからお見通しだよ       

58 ::02/09/19 23:14
伊集院
マルキンとマルメン

59 : :02/09/19 23:16
タバコを吸うやつは自制心のないクズ野郎

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:16
>>59
同意

61 : :02/09/19 23:19
逆に吸ってない奴知りたいね。
極楽山本ぐらいか?

62 : :02/09/19 23:21
ドンドコのグッさんも吸って無さそう


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:22
$10浜本は以前吸ってたがやめたらしい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:24
ロバート秋山←酒も飲めない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:42
Bコース ハブはタバコ吸わない罠

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:52
宮迫さんはキャビンマイルド。

67 :k:02/09/25 20:50
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:18
「いるんだよなー、そうやって結論だそうとする奴」って書く奴予想。
705について。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)