2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカル入籍 inお笑い板

1 :はげ:02/09/06 13:20
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:22
お笑い板では代田ひかるのほうがメジャー

3 :はげ:02/09/06 13:33
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031285361/l50
ニュー速で祭り開催中

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:34
ネタじゃなかったんかい。
今テレビに速報が出た。
しかしこの板で語ることは何もないな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:13
マジで?ネタじゃなくて!?
相手は誰じゃ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:16
お笑い板じゃなくて「芸人板」の方が良かったんでない?
小咄の方と紛らわしいし。
っていうか語ることがありません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:17
>5
ビデオ監督の人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:04
あれっ?相手って松ちゃんじゃなかったの?
ビッグカップル誕生だと思ってたのに・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:19
中途半端なボケだわね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:22
アムロのマネ?
子供はできてない見たいだけど。
ってことは、数年後には離婚だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:29
妖怪たんころりんが惨め。
せっかく年内結婚のにおいを出して
話題になろうとしたのに、
ウタダの結婚で消えてしまった。

12 :  :02/09/07 01:39
なんでこの板とんでたの???
このスレのせい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:40
>>12
ha?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 02:54
よく子供作れない体なのに、結婚できたね。
相手の人、子供いらないのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:16
>>8uzai

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 04:16
松ちゃんおめでとう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:14
ウタダの結婚と、松ちゃんの誕生日
どっちがおめでたい?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:15
>>14
酷いこと言うな。

19 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/08 02:35
  ;   へ  ;
    //八\    
 oノハo │  ;     
; ( ^▽^)丿     新スレおめでとうございまーす♪
  (    )  ;       
  || |          
  (_ ) ) 
シンスレは
 うつりにけりないたづらに
   わが身世にふるながめせし間に
     


     

20 : :02/09/08 03:22
ウタダって整形してね?初期の頃と顔が違うような、、、。
ブスには変わりないけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 03:34
>>20
当然だべよ
いじってなんぼ

22 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/09/09 05:10
>14
子供作れないわけじゃないだろ。勝手なこと言うな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:11
松本さん、しんでくださいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)