2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無芸】ダウンタウンの真実【大食】

1 :十一郎・荒川:02/09/07 01:45
偉そうにお笑い哲学を語っていたのはどうしたんでしょうか?
今は、スタジオにこもって一日で二週間分の収録をサラリーマンのようにやってるだけ。
UN、TN、99は1時間番組で自由度の高い企画を多くつくりやりたいことをいつでもできる
ような状態にしているが、DTはずぅーっとトーク、もしくはクイズで代わりばえのないセット
で老人化してるね

2 : :02/09/07 01:46
もう夏休みは終わっただろクソガキ

3 :十一郎・荒川:02/09/07 01:49
たぶんですよ、たぶん
ダウンタウンは自分らのギャラをあげることが必死で、ゲストやセット、企画に金をかけるなら
自分らのギャラをあげろっていう方針なんだろう。
だからセットもかわらなくて、企画も変える必要がなくて良い効率的な番組やって金儲け。
お笑いやりたいんじゃなくて金儲けのためにお笑いやってるだけ。
金儲けとお笑いのやりたい事の比率は10:0なんでしょ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:55
TNもUNも99も、早くビッグになって
DTみたいに効率の良い仕事ができるようになってね。

5 :十一郎・荒川:02/09/07 02:06

ダウンダウンの芸が落ちたのは万人が認めてる事だが、芸以上に仕事に対するつき合い方
がこーいった感覚だといざわかると、芸の落ち込み以上に芸に対する姿勢の評価が落ちる
尼崎にかえったほうがよいぞ

6 : :02/09/07 02:32
ヲタは認めないだろうけど結構的を射たことをいってる

7 :  :02/09/07 03:57
5=6ばればれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 04:42
age

9 :十一郎・荒川:02/09/07 23:26
musyokutaigei


10 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/07 23:42
 シンスレオメデトウゴザイマース!!!!

  \.   ノノハヽ    /
 __ ヽ(´д`)ノ ___
      ( 堀 )
    / / ヽ  \



   |ハヽ    ジャ、マタ
   |д`)ノ 》
   |堀.ノ
   | <

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:06
ぽりりん祭り

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:32
センスないんじゃボケ!!早く大阪帰れよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:04
企画はガキのOPでやれるし、コントはビデオや映画でやれるし、ちょっと友達の中居と番組やりたいなと思えば今回のSPみたいに出来るし、早朝で新しい番組持とうと思えば出来るし、やりたい事は何でも出来る状態なんだけどね。

14 :十一郎・荒川:02/09/09 04:53
DTは無芸大食です 断言します

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/09 04:56
もうお前の脳内レスはいらない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:17
確かに今はコントみたいな番組はやってないな
でも、やらせたらチンカスとは比べ物にならないくらい群を抜いてる。(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:23
お笑い氷河期

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:29
ダウンタウン批判することで、何らかの喜びを感じる房が、増えてムラムラする。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 13:52
不燃ゴミで捨ててやる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 14:13


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 14:24
今は事務所の力です。            

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:54


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:57
>>18
ムラムラすんのかい!
あんた最高だ
こんなスレにはもったいない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:57
>>16
やったけど9%だったよ(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:51
       

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:16
DT早く消えろやボケ

27 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/13 19:17

  ☆        o ,           ★
,      o       。     ,    o
 。         , ァ               。
     ★   //   。゚      ☆  ゚
      ゚  / i.      ,
    o  /  i   ,      o  。  ゚
 。     |    i, ∋☆ノハ☆∈  新スレおめでとうございまーす♪
  ☆   |     ;,   (^▽^ 从     。  ☆
       |    'i, ⌒⌒○§)
       'i    ト、/⌒⌒ヽノ___,ャ ゜   。
 o      'i     `〜〜~`   ,;'
        丶,        ,/   ☆
          ' ー- - - r '´

(⌒ヽ、〜(⌒ヽ、〜(⌒ヽ、〜(⌒ヽ、〜(⌒ヽ、〜(⌒ヽ、〜



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:21
松本志ねや

さむいんじゃお前!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:41
マケレレ



 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:49
   

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 13:59
ダウンタウンて糞ですねゴミですねage

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:17
保                       

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:55
33

34 :十一郎・荒川:02/09/16 13:09
松本が一番つまらん
なーんもおもろないで    

35 :@:02/09/16 18:09
きのうのガキも糞つまんなかったよ

36 :名無し:02/09/17 10:11
あああ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 15:43
いいい

38 :十一郎・荒川:02/09/21 22:09
 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:29
無芸は浜田

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 13:54
昨日もDTは糞だった

41 : :02/09/23 14:00
浜田のファッション痛すぎ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:38
有芸粗食のまっちゃん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:11


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:56
必死だなDTヲタ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:42
9:30から本領発揮ですがなにか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:15
マッツンの無芸がばれた〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:38
ダウンタウン堕ちっぱなし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:03
もうダメポ    

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:03
事務所の力が無かったら今ごろ終わってるけどね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:16
とれないねえ視聴率

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:25
本当にねえ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:21
人畜無害

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:49
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:53
>>52
のじんざーい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:57
ブランコ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:07
 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:20
荒川素敵

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:35

新しい年号を平成から無芸大食になりました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:51
555>>>>>>>777

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)