2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木梨憲武を応援しろ!!PART3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:53
落ちてしまったので新スレです。

木梨憲武を応援しろ!!PART2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1028010410/l50 (倉庫行き)
【 ?木梨っておもしろいか? 】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1004332932/l50





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:57


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:03
2002年秋の改編特番木梨ゲスト出演情報

●9/13(金) TBS系「中居正広の金曜日のスマたちへ」21:00〜21:54 
●9/14(土) TBS系「CDTV」24:55〜25:40 
●9/16(月) テレビ朝日系「徹子の部屋」13:20〜13:55 
●9/21(土) TBS系「王様のブランチ」9:30〜14:00 
●9/23(月) フジテレビ系「SMAP×SMAP スペシャル」 


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:06
木梨憲武主演映画「竜馬の妻とその夫と愛人」
2002年9月14日から全国東宝洋画系劇場にて上映開始

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:08
応援してるけどなにか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:08
木梨憲武インタビュー登場雑誌情報
 ・8/21(発売済み) この映画がすごい(発行:宝島社)
 ・8/24 (発売済み) BS&CSザテレビジョン(発行:角川書店)
 ・9/1(発売済み) メイプル(発行:集英社/10月号)
 ・9/4(発売済み) ダカーポ(発行:マガジンハウス)
 ・9/9 CAZ(発行:扶桑社)
 ・9/10 oz magazine(発行:スターツ出版)
 ・9/10 SPA!(発行:扶桑社)
 ・9/11(予定) TVガイド(発行:東京ニュース通信社)
 ・9/14 ぴあ(発行:ぴあ)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:10
木梨ソロ番組情報

木梨憲武新番組(仮)
木梨サイクルを引き継ぐ形でスタート。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:12
>>3
もしかしたら映画宣伝の兼ね合いでいいともへの出演も少し期待?
したいけどどうなるか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:13
後はソロCMや個展などもやってます。

10 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/07 20:33
ん〜ん...練って、練ってぇ、ぁぅ〜新スレおめ〜...あぁ〜5巻
〜〜〜〜〜〜〜y〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
_______________
|\::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::\::::::::::::::::::\
| || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|
| || [WC] .|| [WC]  || [WC] |
| ||      .||      ||      .|
| ||{;}     .||{;}     ||{;}     .|
| ||      .||      ||      .|
| ||      .||      ||      .|
\||____||____||______|

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:26
CDTVになんで出るの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:21
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/09/08 17:25
「徹子の部屋」に出るの?
マジかよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/08 18:52
>>11
確かにそれだけが一番の謎。
他は普通にトークやらで出れるけど、CDTVは確実にCDリリース
しないと出られない番組だから。
映画関連でサウンドトラック出たぐらいじゃ絶対出られないし。
改編スレで出てる噂段階だけど世界のハローワークがCDTVのスタッフが
関わってるからそれの番宣のためというのもあるけど、どうなのか?



15 :名無しさん@お腹いっぱい :02/09/09 00:04
確かにCDTV出演は、一番の疑問。
うたばんチーフDの中鉢氏がPの番組に、石橋ラインで出演と
考えるのが普通かなとも思えるが・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/09 13:37
うーん、考えれば考えるほどよく分からないね。<CDTV出演

17 :名無し:02/09/09 13:49
金スマも出るみたいだし、CDTVも何故だか出るみたいだし
ハローワークの噂も出てきてるって事は
木梨はTBSとやっと和解したのかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/09 18:39
>>17
そうなればますます木梨は活動的になってくれそうだからいいんだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:30
「木梨新番組(仮)」 フジ 10月4日 金曜午後11;30〜11;50
「木梨サイクル」をリニューアル。
大人の好奇心をそそる週末ライフガイドブック的番組。
木梨サイクル最終回のゲストは藤木直人

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 13:35
>>19
今のサイクルが好調だからリニューアする必要もないけど
更なるパワーアップならもう大歓迎!!
サイクル最終回の藤木は大のとんねるずファンだから楽しみ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:28
きなしは口だけ、そう口だけだよ
口だけでここまでのし上がってきたことはすごい
容姿でひきつけるわけでもなく口
すごい


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:18
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:26
木梨にはぜひ今回の映画を大成功させて欲しいね。
あの吉本軍団のよりも。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:07
8の者です。
予想的中!!
憲さん、笑っていいとも出演決定

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:08
明日は笑っていいともと金スマ出演ですね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/12 19:12
木梨はげ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:17
>>26
つまんない、あんた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:18
>>25
木梨サイクル忘れずに。
明日は3番組出演。
そして土曜日は映画の公開日。

29 :通行人さん@無名タレント:02/09/12 21:04
NHK紅白歌合戦に過去4回出場。
お笑い芸人の出場回数としては最高記録。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:33
もうそろそろ笑っていいともなのでage。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:38
とんねるず木梨憲武   いい響きだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 12:46
金スマにも出るんだね
知らなかったよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:37
>>32
お忘れなくね。
何か凄い女装で出演する模様。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:45
いいともどうだったの?<見てなかった人

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:50
>>34
木梨サイクルのエンディングで自転車あげて
写真をいっしょにとるのをタモリとやって、
そのおみやげの自転車を裏にさげる時、木梨が
「貼っといて。」と笑いとって、トークは映画関連の話をしてました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/13 18:52
とんねるず木梨憲武   いいおとこ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:08
>35
なるほど。ありがとう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:51
金スマは面白かったなあ。
ほんの3分ぐらいだけど木梨節炸裂だった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:20
●9/14(土) TBS系「CDTV」24:55〜25:40 


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:14
>>39
ほんのちょこっとでしたね。

41 :シセ仏:02/09/15 15:29
ガダルカナルタカに
昔は、まっちゃんとよばれてたのに
何時の日か、松本と呼びつけで呼ばれて
落ちたことを象徴されてる松本ガダルカナルタカに
昔は、まっちゃんとよばれてたのに
何時の日か、松本と呼びつけで呼ばれて
落ちたことを象徴されてる松本

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:32
>>41
誤爆

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:21
きなしって何様なんでしょうか。頭に血が上ってますね。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:55
age

45 : :02/09/16 06:28
ノリタケつまんないよなぁ…昔は面白かったんだが。

46 :お願い:02/09/16 11:06
ねるとん復活して

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:15
徹子の部屋に出てた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:21
石橋に迷惑かけすぎ
はやく一人立ちしろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:32
石橋の兄貴がジャストに出てた。
今日は過去のもの(徹子過去VTR、ジャストプライベート写真)をいっぱい見れていい日ですた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:33
石橋の兄貴はじめてみちゃった。貴明には似てなかった。
木梨の妹も見てみたいな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:09
木梨サイクルで初めて木梨のお母さん見たけど、かなり優しそうな
感じだった。


52 :TAK:02/09/16 18:13
きなしってなんか憎めない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:29
>>50
妹見てみたい。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:49
徹子の部屋見ました。
木梨は家族4人でW杯サッカー見に行ったんだって。


55 : :02/09/16 18:49
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:51
あと木梨の子供は中井貴一の方になつくらしい。


57 :_:02/09/16 21:53
うんこ二股分かれフェアー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:51
ドイツを西ドイツとか言ってなかった?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 04:03





キナシはアフォだから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 14:38
>>58
真のサッカーファンという事だよ、西ドイツという事は。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/09/17 16:02
木梨が帽子かぶってないと新鮮だ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:04
徹子の部屋はめずらしく帽子被ってなかった。
いいともは被ってて金スマはズラ。
スマスマも帽子被ってる、予告で見た。


63 :インパッセボー!:02/09/17 16:04
ノリタケーブルTV面白かったので
もう1回やってほしいナ☆

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:09
>>63
ノリタケーブルTVって結構評価高いよね。
木梨サイクルが木梨の素の部分だとしたら、ノリタケーブルTVは
木梨の思いっきりお笑いモードの部分だからね。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:26
木梨の映画見た人いる?

66 :@@:02/09/17 16:56
>>65
そろばんずく これで嫁さんと共演しました。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:28
>>60
違う違う
今年のW杯の決勝を西ドイツ対ブラジルと言ったんだよ
3回も

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 14:12
そろばんずく見ると確かに仲良かった、二人。
石橋だけが取り残されてるような感じだった。
まあ今はそういう目でしかみれないってのもあるけど。

69 :      :02/09/19 15:36
はげたという噂はホント?
アンチとんねるずが作ったガセくさいんですけど・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 15:44
>>69
テレビ見て判断しろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 15:49
石橋は「おいヤスダ〜!」と男扱いしてたらしいよ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 15:51
>>71
誤爆?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:50
あげ

74 : :02/09/20 03:20
俺は応援するね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 11:40
昨日のみなさんのウィーケスト見たけど、女装した時の木梨は最強だな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 11:55
木梨は基本的にコント芸人だから何かを演じた時に
こそ力が出るというものだと思われ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:08
昨日なんて生き生きしてたもんね。

78 :   :02/09/20 16:35
シャイな人って何かに変装してテレビに出るよね。
志村けん、ビートたけしなんかもそうだよね。
シャイだから素の時は面白くないんだよね。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:43
日本のチャップリンは、志村けん、加藤茶に次いで木梨だろうな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:28
コントやらせたら内村や松本以上だろうな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:30
>>80
それは前から言われてたけどね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 13:17
あげ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 13:39
王様ブランチ見た人いる?

84 :あげ:02/09/21 21:51
あげとく!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:57
>>83
ブランチ見たよ。
こんな仕事もできるんだ〜って感じだった。
なかなかおもろかったし

86 :名無し:02/09/21 22:25
10/12のめちゃイケSPに出演決定!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:26
634 :名無しさん :02/09/21 21:47 ID:8YdCTu/5
今度のSPに憲武が出るみたいだけど
以前、TVステーションって雑誌の片岡飛鳥インタビュー記事があって
その記事の中で仕事をしてみたいタレントは?って質問で
「とんねるず。特に木梨さんとは仕事してみたいですねー」って
言ってたんだが実現したんだな

めちゃイケスレより

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/21 22:26
>>86
まじで?
なんの企画よ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/21 22:29
>>88
爆走数取団SP。
さっきの放送で予告をやってた。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:31
>>89
憲武もゲームに参加するの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/21 22:33
数取団は面白くないんだよな
あれ人気あるのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:35
>>90
参加するよ。
数取団のOBで、極道の兄貴という設定で登場するらしい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:37
>>92
なるほど
と言う事は罰ゲームで相撲取りに叩かれる
可能性もあるということか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:48
数取りじゃ全然ボケるとこないじゃん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/21 22:55
大きな企画に出てほしかった。
ナイナイとキナシでどっかに行ってなんかやるとか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:58
>>94
だから出るんだろ?
だって他に出してもボケれないもの(w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:02
>>96
確かに木梨はボケじゃないしなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:05
>>97
ブランチではボケてたよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:07
岡村はボケツッコミのあるとんねるずを目指していたらしい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:08
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:09
ブランチのノリ姫面白かった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/21 23:12
ブランチって誰が出てる番組なの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:12
珠緒

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:17
石橋よりコントの才能があるし面白い。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:18
>>102
あやや

106 : :02/09/22 11:27
めちゃいけ出るんだね。
それ聞いたら、ちょっとテンション上がりました。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 11:41
木梨もめちゃ逝けにでるとは・・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 13:32
ブランチの木梨はエンジン全開だったよ。
関東以外の人は見れないからしょうがないけど、女装した時の木梨の
面白さを思い浮かべてもらえればよし。
「王様のボランチ」
これ見てた人にしか分からないだろうなあ。
あとめちゃイケに出るんだ?
ブレイン見てから知らなかったけど、たぶんめちゃイケメンバーは
腰低くなるんだろう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:20
めちゃ逝け、憲たん出るんだ愉しみ

110 : :02/09/22 22:30
木梨見事に禿げてきたな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 13:17
最近木梨の女装がかなり見れるから嬉しい限り。


112 :名無しさん:02/09/23 22:58
スマスマ、なかなかよかったじゃん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 13:09
>>112
最後さすが木梨、上手くコメント閉めてくれた。
「美味すぎて予約取れなそう。」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:11
とにかく、きなしサイクル降りた方がいい、見てられん


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:28
頼むから映画観に行ってあげて。
ガラガラで哀しくなったよ・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:48
うそつけ!いっぱいじゃあ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 11:38
115は確実に映画館に行ってません。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 10:54
昨日のほんとのとくばんやけに木梨評価してる人いたなあ。
でも確かにあの感じは木梨の良さだよね。
モジモジ君の置いてけぼりくう所とか面白かった。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:05
いつ見ても木梨の電気グループは笑える。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:23
木梨サイクル終了
来週からの木梨ガイドの予告見た感じ、サイクルのパワーアップって
感じでいい感じにまた楽しめそう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:55
とりあえず、落ちこぼれ石橋をなんとかしてやってください。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 04:17
>>120
番組のコンセプトが変わらなそうなんで安心。
ノリさんにはああいうマッタリした感じが似合う。

123 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/29 11:24
ドリフが昔のコントと全く同じものを再現して笑いまでも再現できないように
芸人が昔のテンションを取り戻すのは凄い難しい事だけど
この前のしたSPで片鱗だけでもうかがえたのは感慨深い
ものだった。

124 :のり:02/09/29 11:52
憲さん好き

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:03
ほんとのとくばんの憲さん最高。
エビフライとTMRとチャラがツボだった。

126 :a:02/09/29 12:16
コントやってるときのはじけてる憲さんと素の時の憲さんのギャップも魅力

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:55
憲さんは歳をとってきた今でも、それほど昔とお笑いテンションは
他の人に比べれば落ち幅が少ない気がする。


128 ::02/09/29 22:54
アカデミーショーで浜田との共演あるかな…。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:57
のりさん大好き

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:47
>>128
浜田なんかと共演したって得にもならない。

131 :     :02/09/30 16:17
>>119
電気グループじゃなくて電気グルーヴ
お前は鶴瓶の事もつるべぇと勘違いしてる奴だろ。


132 :ベラマッチャ:02/09/30 16:36
木梨サイクルの後番組でも例のショートコントみたいのやってくれんのかな?
アレ無くなったらチョット淋しい…。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:48
>>128
ありえる話ですよ,
主演男優賞で候補に上がりそう
予想
窪塚,木梨,浜田,豊川,織田

134 :ベラマッチャ:02/09/30 16:58
>>133
だったら日テレ&吉本プロジェクト絡みで最優秀賞は
浜田に決定ってことか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:22
>>132
たぶんあると思う。
それかそれに代わる何かとか。

136 :a:02/09/30 22:50
のりさんは才能あると俺は思う

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:53
木梨のどこに才能があるんだ?

若ハゲする能力の事か (ゲラ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:03
>>137
お前1回死んで来い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:20
ぴあの「映画満足度ランキング」で『竜馬の妻とその夫と愛人』が1位になって
たぞ。
こういうのは素直に嬉しいな。
上演してるところが小さいから動員数は少ないけどいいことだ
あのゲンダイまでも褒めてたぞ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:12
>>139
公式見たのが丸分かり。
でも良いね、評価されてて。
アカデミー賞で憲さんはどこまでいくか。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:40
ゲンダイまでも褒めてたのは知らなかった


142 :a:02/10/02 21:34
憲さんは才能ある 俺は憲さん尊敬してる 

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 06:23
>>141
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0713869&sv=SN&svx=300502&sec=entame&ud9=-7&ud10=A&pg=article.html



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 11:50
>>143
ありがと。
評論家筋の評判もいいって書いてある。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:25
松本が映画撮るらしいから出してもらったら?

146 : :02/10/03 16:27
145は放置プレイ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:09


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:37
木梨ガイド今夜スタート!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 06:40
最高

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:43
ほとんどサイクルと変わってなかった。
マッタリ感がしっかり残ってて良かった。

151 :ennta:02/10/05 12:50
憲さん最高 

152 :玉袋閣下:02/10/05 12:56
喋り方とか好きだね

153 ::02/10/05 13:03
コントやってる時 歌のとき 演技の時 普通の時 絵書いてるとき 
スポーツしてるとき どれも違う魅力引き出せる そんな憲さんが最高

154 :9999:02/10/05 13:11
>>150
どんな内容だったんですか?
ゲストとか来たんですか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:12
キナシガンバレ

156 ::02/10/05 22:41
私が男だったら、憲さんみたいになりたい。


157 :a:02/10/05 22:55
俺も憲さんの才能とセンスがほしい きっともてるだろう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/06 23:10
なんか、スタイルのいいカッコいいおじさんって感じで、それ以上求める
のは酷なのでは?



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 05:09
>>154
熊川哲也がゲストだったよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 05:12
司会とかは向いてないと思う、この人



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 05:15
憲さん、どのポジション狙ってんだろうね。
ぜひ、所さんの後継者になってほすぃ。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 05:31
>>160
それはファンでもわかってる
だから木梨ガイドみたいな感じがいいわけで

163 :AJA:02/10/07 06:22
憲さんはもともとガツガツ仕事をするタイプじゃなく遊びながら仕事するタイプだからファンとしてはもっといろんな分野に露出して欲しい願望はいつももっています

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 11:57
お笑いだからこれこれやって欲しいと言う固定観念が
一番木梨には似合わない人だと思う。
木梨はたぶんお笑いでも一番マイペースを貫くスタンスだから
色んな姿を見せて欲しい。
でもコントはホント凄い。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:38
ノリタケーブルTVやってくれないかなぁ。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:53


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:04
江口が今度ガイドにでると載ってた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:23
>>167
その日の目玉みたいな扱いででっかく載ってるね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)