2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のお笑い芸人はつまらなくない?

1 :妄想の弟子☆ ◆a4SxsYOg :02/09/07 22:47
中川家もつまらんし、最近の芸人のレベルがかなり
さがってるよね。どーなのこれは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:48
2取ったら好きな女の子に告白します

3 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/07 22:57
   新スレーワッショイ!!

 ∩ノノハヽ ∩ハヽヽ ∩/ハヽヽ
 L(´д` ).L(´д` ) .L(´д` )
  .(   )>(   )> (   )>
   U U   U U   ∪ ∪

4 :妄想の弟子☆ ◆a4SxsYOg :02/09/07 23:26
>>2 誰ですか?
>>3 ありがとうございます

5 :名無しさん@お腹いっつぱい:02/09/07 23:30
>>1
どういう所がつまらないのか,言ってみて下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:34
>>1
いつ頃のどんな芸人と比べてるの?

7 :妄想の弟子☆ ◆a4SxsYOg :02/09/07 23:40
>>5 ネタがねぇおもろくないんですよ。
>>6 ダウンタウン

8 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/09/09 05:21
これからどうなってくのか…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:22
個性の強い芸人がいなくなった

だから、どの若手にも強烈なアンチがつかない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:23
DTヲタか、頑張ってね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:23
>>9
キンコンのアンチスレ、パート15

12 : :02/09/09 05:25
中川家弟のネタでブレイクしたわけだが、先に出てたドンドコ山口と
似たようなキャラ(っつうかネタかな)だから
なんとなく笑えない。ぐっさんいるからいいのに…とか思ってまう。
1じゃないよ。
中川家は面白い方だと思うよ。
もっと若いのとかなんかウエストサイドとかマジっすかに出てる若いのとか
つまらん。      

13 :米朝:02/09/09 05:28
本芸で面白いのとテレビで面白いのとは違いますな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 07:40
中川家は芸は若手の中で1,2を争うほどあると思うけど・・・
芸=面白いわけじゃないんだよね・・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:27
最近の若手ってすぐお涙頂戴に走るよな。
お笑いの人間がお涙頂戴みたいな事して恥ずかしくねーのかよって思う。

16 : :02/09/10 23:44
つまらない以前に頭が悪いのばっかり


17 : :02/09/14 01:41
ひどい

18 :名無:02/09/15 13:30

松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:34
>>2は報告してください。

20 :話ができない話し家:02/09/16 14:46
     ってかさ、松本って一人で一分も話しがもたないだろ?話し家なのに
情報処理が常人より遅いせいか、一人で話しはじめると途中で頭が混乱、
結局「僕はなにを言いたいんでしょうか?」って顔を赤らめて逃げに回る。
それがギャグではないってのは視聴者もバカじゃないからお見通しだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:20
ココリコ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:28
品庄

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 13:30
>>11
確かに個性が強いな(w

日を追うごとにつまらなさが増大してる所とか・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:41
まあ、さんま師匠やたけし、紳助、鶴瓶、
クラスと比べたら可哀想だよ。でも、爆笑問題は面白いぞ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:14
ウンナンとダウンタウンは責任取れ

26 :w:02/09/22 22:56
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)