2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネプチューンは本当に仲良いのか?

1 ::02/09/08 01:08
泰造とホリケンは仲良さそうだけど、実際わからん・・・。
ホリケンと名倉は仲悪いってホント?

2 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/08 01:09
ウツボハケーン!新スレおめ!
────y───────
     _
   _ ノ / ̄ヽ
  (   l   l
   ヽ _ __ヽ__ ノ
          |
   ノハヽヽ .|         ξノノλミ
   ( ´д`) |          L;’д⊂ヽ
   (    つ         と   ソ
(((  し'(__)       (((  (___ヽ__)

3 :加藤:02/09/08 01:10
松本と浜田以外のコンビはみんな仲悪いよ

4 :・・・・:02/09/08 01:16
マジで?意外。


5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/08 01:25
携帯番号知らない?家とかさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:21
みんな表と裏は違うんだね・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:22
深沢と東のとこなんか修復不可能だもんね
ていうかほとんど深沢が悪いんだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:23
泰造とホリケンはマンションが50メートルしか離れてないとこに住んでるよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:24
へ〜・・・。なんでそんなとこに住んでるんだか・・・。
仲悪くないのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:25
泰造の子供をホリケンが可愛がってるからね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:27
・・・ホリケンって子供好きなんだっけか。「子供」が好きなだけか。
結局仲悪いの?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:28
>>9
え?なんで仲悪いの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:29
>>11
泰造とホリケンは普通に仲良しだと思うが。
ファンの間では常識じゃんさ。
けんたんは子供大好きだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:30
コンビ・トリオはみんな仲悪いってさ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:30
じゃあネプだけは特別なんだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:31
>>13
普通に仲良しなんだ。珍しいよな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:31
どこの区に住んでるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:33
コンビに比べて、トリオはそれほど仲悪くならないらしい。
中和されるから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:34
>>17
気になるよね

中和か・・・。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:35
コンビは仲悪くないコンビはいないらしい。ネプに云わせると。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:38
トリオだからやっていけるのか。
でも、ホリケンと泰造だけでも、ネタは別として仲としてはやっていけそう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:42
住所教えて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)