2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペナルティ                 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:16
常時ageでお願いします。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:17
A

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:18
ペナスレ!待ってました!!
>>1乙です!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:19
ライのトークライブにワッキーとワッキーの彼女がゲストだったってホント?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:26
今日のオンバト面白かったよ。
ヒデさんの飛び蹴りは最高だね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:30
ワッキー彼女おんの?

7 :無名さん:02/09/08 02:33
>>4
ちょっとしょっくです・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:33
おるおる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:33
>>4
詳細ライスレに書いてある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:33
ワッキーがタイ語ペラペラなのはどうして?


11 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/08 02:34
  ;   へ  ;
    //八\    
 oノハo │  ;     
; ( ^▽^)丿     新スレおめでとうございまーす♪
  (    )  ;       
  || |          
  (_ ) ) 
シンスレは
 うつりにけりないたづらに
   わが身世にふるながめせし間に





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:38
お前らの中で明日「LUNCH」逝く奴はいらっしゃいますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:44
>>12
行きますが・・・何か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:50
>>10
なんでも、タイ料理のお店でバイトをしていて
日本語にほとんど触れない生活を1年くらい送っていたからだそうですよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:53
>>14
しかもタイが大好きだと聞いたが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:56
>>14
凄い、ワッキー頭いいのね。感心。
1年くらいで語学ってそう簡単に見につかないよね。
努力人なんだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:16
キャベツとマグロは同じ味〜♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:00
タイに住んでたことがあるんだって。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:12
ワッキーって彼女いるの?性格いいからモテそう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:36
ワッキー彼女いるよ。ワッキーの1歳下だって。
かわいい人!しかも理解のある彼女らしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:49
いるのかー。ちょっとがっかり・・
今日lunch行った人ど〜だった?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:53
>>21
行きましたよ。カウカウとのトークより
バナナマンとのトークの方が面白かったです。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:25
プニョンペンのかたまり〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:26
秋山はー?詳細求む!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:48
うんこ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:01
バナナマンとどんな話した?
当方バナナヲタなので、教えてチャンスマソ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:31
>>14 >>15 >>18
10です。タイ語情報あんがと。基本的に頭イイ人なんだよね。
ノブナガ見て、この人何モン??と感動しました。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:34
ヒデさんって性格悪いの?
前にガレッジのラジオで文句言ってる若手?がいた

29 :ペナAA:02/09/09 23:14
( ・∇・)(§ ゚∀゚)

30 :名無したん:02/09/09 23:30
ワッキーいい人そうだけどうまーくかなり遊んでます(w
彼女さんそういう所も理解してるんだろうね。

31 :名無し:02/09/10 11:41
昨日偶然ノブナガという番組を見ました。
私の地方局では始めての放送だと思います。
ペナがこんな仕事してたなんて全然しらんかった。
HP調べてみたら、もう結構やってるみたいで。
リアルタイムで始めから見てる人いる?いつ頃からやってるんすかね?
昨日私が見たのは北海道から鹿児島の南方の島に飛ばされた時です。
ずいぶん遅れてるけど、これからオンエア続けてくれそうな枠なので、楽しみだ!

32 : :02/09/10 15:56
地名しりとりの事書いてます
http://www.ipc-tokai.or.jp/~woquave/nikki0209up.html

33 :名無し:02/09/10 18:20
>32 おおっ!情報ありがとう!
そーか、もう一年8ヶ月もやってんだ・・・長っ!
ノブナガ始まってからずっと地名しりとりだけやってきたってことか。
しかも4時間SPまであるなんて、結構な人気番組じゃん!
なんで今まで放送しなかったんだ(怒)地方局訴えるぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:33
>>33 
うちの地方なんて、今年の一月くらいに一回放送された
だけで、それ以来放送されてない・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:14
今あしたまにあーなを見ていたら、濱田マリが
「30才のかっこいい言い方はないのか?」
と言っていた。
思わず「ザンマルだよ」
と返事をしてしまった・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:37
バナナスレでちょっとだけ反感を買ってるけど…
年齢や芸歴からしてタメ語でいいと思うんだけどねえ…。

37 :(赤):02/09/11 17:10
「地名しりとり」の裏話。
始めは、ワキもヒデも一つずつコーナーをもってたんだけど、
先にワキのコーナーをやったのね。
それが、「地名しりとり」。
東海3県の愛知、三重、岐阜に行けたらゴール。
すぐに終わると思いきや、こんな大作めいたコーナーになったのでした。
ヒデのコーナーももう撮影したりしてたのに、
ワキのコーナーのせいで消滅したのでした。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:34
ヒデさんもだしてよー…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:56
あげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:22
名古屋では、ワッキーは知っていても
ペナを知らない輩がたいへん多いお。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:08
常時age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:29
10月のランチ売切れだage

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:53
そうランチ売り切れショック。
いつものごとく余裕でかましてたのに・・・。
なんでいきなりこんな人気なの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:56
10月はネタスペシャルだから?
ゲストはもう発表されたのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:57
もしくはオンバト野口五郎効果?

46 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/14 01:17
思いました!客少なかった時は
本当に少なかったのに。
ゲストは誰なんでしょう?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:59
私も次回チケットとれませんでした・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 01:09
ワッキーっていつも誰と遊んでるの?

49 : :02/09/15 15:05
松本「これのやり方ってこうですよね?」
シンスケ「(おまえはそれでええわ 苦笑い)」 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:49
ワッキーが女の人と歩いてるのを見かけたんだけど、彼女なのかな?
でも、遊んでるなら彼女じゃな可能性のほうが高いよね。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:52
ワッキーは女遊びしまくり。
私もカキタレの一人。
SEXはなかなかだよ。毛むくじゃら。
ちんこでかいよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:54
ワッキーでかくないよ。
むしろちっちゃい方だよ。

53 : :02/09/15 23:55
如何にも軟派っぽそうな脇田萌え

オンバトのネタ披露のときのモッコリ強調にはさらに・・・・・
傍に居るヒデたんがきょとんとしてるのには笑えるんだが・・・・

54 :nanasi:02/09/15 23:59
ワッキーの生ティン見たことある方、詳細きぼん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:02
CBCノブナガのホームページには
「体力とアソコの大きさだけは自信があるという。」
と書いてあるが、真相は如何に!?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:22
ワッキーのちんこはでかいよ!!!
私は見たし触れたしくわえたからね!!!

57 :  :02/09/16 00:24
羨ましい・・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:24
私もちょい前までワッキーのカキタレでした
↑の方とかぶってますね藁 穴姉妹

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:24
ここおもしろいね(w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:25
私もまじりて〜!>穴姉妹

61 :  :02/09/16 00:25
ヒデたんもガタイいいよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:26
秀さんは今でも繋がりやすいのかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:27
ペナのスレってどんどん変態化していくね。

64 : :02/09/16 00:29
ケッコーな体してるんだものねぇ、2人とも。
そりゃ、変態チックになるって(笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:29
>>62
今でも簡単に繋がれるみたいだよ。
知ってるファンの子繋がったもん最近

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:32
あなたはもうワッキーのカキタレやめたの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:36
>>66
やめました。違う芸人さんと繋がったので。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:37
ひでさんは、もう年だから誰にも相手されないため
ファンを食う!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:37
>>68
ワラタ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:40
繋がってる方、芸歴5年以上のコンビが解散するという
噂は本当かどうか、聞いてみてください。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:43
>>68
その通りかも知れないね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:46
ひでさんは顔が薄くて不細工だから
コンパに行っても後輩に」おいしいとこ
もっていかれる!!!

73 : :02/09/16 00:50
ブサイかなぁ・・・・・・・
芸人としては薄いのかもしれんがそれなりの顔立ちだと思うよ。
嫌いではない。むしろ・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:50
>>72
友達がヒデとコンパしたらしいが
後輩はヒデの盛り上げ役に必死だったらしいぞ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:51
眉毛が八の字

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:52
ヒデは顔はまあ普通だけど、尋常じゃなくもてるよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:53
ペナならどっちでもいいから繋がりて〜な〜。顔はともかく体つきいいよな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:54
筋肉+胸毛=最高のカラダだな脇田。
いつもオカズにしています。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:55
後輩かわいそう。あんな薄顔をヨイショするなんて、、、
後輩に嫌われてる理由がよくわかる!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:56
ワッキーは彼女いるんでしょ。
ヒデのほうは??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:59
>>79
ヒデは後輩に嫌われてるの??初めて知ったーーー

ヒデ軍団て誰がいるのかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:00
>>80
居るみたいだよ。

>>81
ガリチュウ熊谷

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:01
ひでも女いるけど隠してる。
もてるためにコンパなどでずっと女が
いないというぴで!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:05
遊びまくりのペナルティーかぁ。
女遊びもいいが、本業の芸も磨いてほしいものだ・・・

85 : :02/09/16 01:05
ヒデたんも女居る事隠さなくたっていいのに・・・
どうでもいい秘め事はイクナイ。

86 : :02/09/16 01:08
あと、顔伸びするのは良いけど、
飽きられるの早くなるから程々に、脇田。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:08
ワッキーもヒデも彼女のことを隠してるの??
どんな彼女なんだろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:08
ほんとだよ!!!sexばっかーりしてないで
売れる努力しなさい!!このsexキチガイがっ!!!
プニョンペン!!!!!!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:10
芸人だから遊べてるんだぞ
ペナ。。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:13
野口五郎もほどほどに。
すぐ五郎に逃げるのは、どうかと思う。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:14
そのとーりっ!!!二人とも顔面だけ見たら
けっこうきつい!一般人だったら誰も
相手にしない!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:18
今ヒデもワキも
何人ぐらいカキタレいるのだろう・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:22
ワッキーの家、
登戸!!!
ぴでの、家戸越銀座!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:23
>>93
ヒデがよくコンパする場所
五反田!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:16
常時age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:53
五反田はソープの街!!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:58
Pnavationってつまんないと思わない?第1回の放送の途中で
もう見るの止めたよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:00
「Pnavation」っていつやってるの?
教えてチャンでスマソ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:03
>>98
ルミネの公式でファンダンゴTVの放送予定を見て下さい。

100 :名無し:02/09/16 23:11
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:12
>>99
ファンダンゴの番組なんだ。知らなかった。
教えてくれてありがとうございます。

102 : :02/09/16 23:18
今日のルミネでヒデたん少ししか出なかったんで萎えた。
脇田も何だか藤井みたいなキャラ仕出かしててもっと萎え。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:46
この前WOWOWに吉本若手が出てたけど、ペナつまらなかったYO。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 23:20
ペナのカキタレは優しいね。アンチチャイマスレ見てたら
そう思ったよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 23:23
あげ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:01
>>104
そうだね。樅野はきっと凄いやな終わりかたするから
叩かれるんだよね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:09
>93 >>94
まじ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 17:36
アンチチャイマスレすごい・・・


109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 00:23
吉本には中川って名字が多いね。

110 : :02/09/19 00:32
え?
中川秀樹、中川剛、中川礼二、あと・・・誰だっけ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 00:34
ランディーズにも一人いるらしい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:38
多いってほどでもないんじゃない?
普通くらいの比率だと思う。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:38
明日四日市にペナ来るage

114 :名無しさん:02/09/21 14:41
私生活はどんな感じなんだろうね



115 :名無しさん:02/09/21 14:44
秘密主義者!?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 15:00
女泣かせ?
彼女とかかわいそう。

117 :名無しさん:02/09/21 19:22
ヒデの彼女、女子大生ってマジ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:00
マジでー?どこの子ー?
コンパで知り合ったのかなー。それとも、ファンの子食ってる!?
若い子好きのおやじって感じ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:08
117さん
ひでさんおんないっぱい居るから
どれが本命かわからない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:42
そんなヒデに付いていこうと思ってる
女たちはけなげだよね。
女関係何も知らないのかな。
その方が幸せかも。
人生ボウにふらなきゃいいけどね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:49
ラーメン屋に女と居るの見たことある。
小柄なかわいい子だったよ。




122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:53
彼女?
デートでラーメンは無いよねー。
繋がったらいいもん食べさせてもらおー(・〜・)


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:51
そんなに女いたら
本命の子にはどう接してるんだろ?
誰でもいいのかな?やれれば。
ペナ遊びすぎ!!!!!!!


124 : :02/09/21 21:56
芸人としてのプライドが皆無なのかねぇ。

「吉本だからTVに出させて貰える」なんて甘い考えじゃ、
一生メジャーに成れないと思うよ。何時までもあの芸風だと・・・・・
ま、メジャーになってもすぐ飽きられてしまうとは思うが・・・。

2人の見てくれは良いんだけどさぁ・・・もう30なんだし少しは危機感もってくれ。

125 : :02/09/21 22:08
もっとテレビにでてほしいな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:30
いつまでたってもファン食いしてる
おっさん芸人ペナルティ

127 : :02/09/21 22:36
オサ――――――ンでも、2人の肉体美には萌えてしまう。
女が寄って来る理由も解る・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:06
今日の四日市での営業!?どうでした?

129 :プニョンペン:02/09/22 02:42
ワキ、彼女いるけど今の彼女との結婚は無いだろうね。安心して下さい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:45
ぷにょにょーん

131 :名無しさん:02/09/22 14:03
芸人なんてみーんな遊んでるからねー何言われても今さら真面目にならんわなあ・・芸人のプライベートなんて知らないほうが幸せだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:14
>>131そりゃそうだよ。
後輩引き連れてコンパばかりやってるもんなペナ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:35
ワッキーはよ結婚せーよ!
ノブナガで自分の部屋映して
さりげなく(いや大胆に)お揃いのマグカップ
披露している場合じゃねーぞ!
それとも結婚が怖いのか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:37
>>133
そんなことがあったんですか?
ワキとは絶対やりたくない。。。
あの毛深さはちょっと・・・。鬱

135 :133:02/09/22 15:52
ワッキーってかわいこぶってるところがあると思う。計算ずくで。
甘えてるっていうか、それで結構「かわいい〜」とか言われてきちゃったんだろうな。
地名しりとり見てても、女性のナンパの仕方が実に自然で巧い。
一見誠実そうに見えるし(いや、実際そうだと思うが)年配者のウケもいいだろうが
きっと恋愛も重要なことになると彼女に決定権を託してきちゃったんじゃないかな、と
思えてならない。仕事も恋愛もダラダラとどこかで「誰かが引き抜いてくれる」ていう
打算があるんじゃないかな?様々な才能に恵まれているばかりに、そんなプライドも邪魔をして。
でもいい加減ここらできちっとしないと芸人としての大成はないと見る。
て、偉そうに語る私は一体何様・・・


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:54
>>135
熱弁ですね・・・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:17
ノブナガって関東じゃやってないの??

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 16:21
うちの地域では今やってるよ。けど見ない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:42
え〜見たい!関東じゃやってないのか。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:25
135がえーこと言うた!

141 : :02/09/22 18:31
正直女絶ちしたらどうか・・・・・・・ムリだろな(笑)

ドンドコとかと同期なんだよな。
デビューしてもう10年経つのにどうしてこう・・・甘ったれてるんだろうなぁ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:44
>>135
>それで結構「かわいい〜」とか言われてきちゃったんだろうな。

この間、トークライブ行ったら後ろの女性数人が
「きゃぁ、今のワッキーの表情かわいい〜♪」とか、やたらめったら
連発してた。。。正直うざかった。。。ちらっとそいつらのルックスに興味が出て
さり気無く振り向いたらどうみても男っ気のなさそうな女性Gr.でした。

でも、いつも思うけどライブに来る女の子達って平均しておでぶちゃんが多いのねん。
皆さん、後ろから見てると背中がでかいんだもん。。禁句ですか?これ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:26
お笑いファソはだいたい太ってますよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:41
>>142
背中がでかいって・・・(w
その表現妙に的を得てるよなー。
>>143
私はあんまりお笑いに詳しくないけど、ワッキーを地名しりとりで知って
ライブを観ににいくようになったクチだから、正直驚いた。デブ率高し。
なんかアニヲタ男と似てるんかな?お笑いヲタの女って。
でも標準レベル以上の子も結構いたりする。凄い二極化してると思う。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:42
うまし!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:10
お笑い好きな人ってデブスか異様に
かわいい子ばっかじゃないですか?並みの子
を見かけたことがないのですが。。。

147 :名無しさん@:02/09/24 05:34
食っちゃ寝して、録画したお笑いのビデオ何回も繰り返し観て、
男いないからレディコミとか芸人をズリネタにオナニーして性欲紛らわしてんだろうなー
気付よ、太ってるのてかんじ(w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 16:26
それに比べてかわいい子が
なんなんだろうね。つながりたいのかな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 17:10
だいぶ前にノブナガを初見して喜んでいた者です。
毎週やるかと思いきや、あの放送以来さっぱり音沙汰なく、
ぬか喜びにおわりました。地方局のボケー。。。

150 :名無しさん:02/09/24 19:10
かなりの毒舌だか正解と思われ・・・>>147

151 :>>148:02/09/25 05:13
つながりたいって何?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:56
>>147
それあちこちのスレにコピペしていい?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:22
いーよ!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:20
脇田が名波を完全に封じ込め…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:27
異様にかわいい子なんてイネーヨ!
レベルの低い可愛さ。

156 : :02/09/27 00:18
噂のデブス?>>155

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:16
これだってっおもう
かわいいこはいないですね。ぺな

158 :名無しさん:02/09/27 20:22
>>155>>157
なんだよ、ペナ御本人か

159 : :02/09/27 20:25
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


160 :名無し:02/09/28 01:47
>>159
100をゲットしたのはあたしよ。(w
あんたこそ糞


161 :名無しさん@お腹いっぱい.:02/09/28 04:08
脇田はセックス芸人。だれとでもやる!
穴大好き男!!プニョンペン!!!


162 :七誌:02/09/28 12:47
そういやこの間さ、松本・中居のなんとかって特番あったじゃん。
あれのスタジオ観覧に来てた女達が皆、異様にデブ&不細工だったんだが・・・
まるでデブスの博覧会といった様相を呈していました。
少なくとも観客席がTVに映ることは予測できるよね。
なんであんなダラシナイ肢体を堂々と晒せるのかなーって不思議でならなかった。
ああはなりたくないね。


163 : :02/09/28 16:00
今月のBOONにペナ載ってるよー
ちっちゃいけど見つけたとき嬉しかった!!


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:08
見・ま・し・たっっ!
見事にみんな「キャプテン翼」で笑ってしまった。
今日はルミネでなくてさみしいなー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:17
先週も書き込んだけど、今まさにノブナガやってるよ。
ワッキーがタイにいる。どんだけ遅れてんだよ。。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:06
ノブナガ、こっちでもやってくれたらいいのにね。
賞とかとって面白そう。
ペナの新番できないかなー。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:15
ぺなって英会話やってんの?

168 :名無しちゃん@お腹いっぱい:02/09/29 23:40
ノブナガは東海地区と福岡のみの放送

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:09
>>168
ものすごく遅れて東北でもやってます。

170 :名無し:02/09/30 05:51
北海道と九州でも観られるのだが
関東・関西・日本海側沿岸地方だけでは?観られないのは

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:29
ペナはレギュラーは何本なのですか?

172 :名無し:02/10/01 23:23
ドラマペナ出てたね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:27
ね。他にも出るかと思ったけどペナだけだったね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:28
>>167
スカパーでおもしろーくやってる。
あれ見てても英語全然わかんないけどw
でも面白いから真剣に見てしまうw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:31
昼ラフピーも出てた。
ヒデ字が上手い・・・。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:31
>>172
あっ見逃した!

177 :   :02/10/01 23:36
元銀7芸人同窓会状態ですた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:37
>>175
めちゃくちゃキレイな字だったね、ヒデ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:02
昼ラフピー、今日はワッキーだったね。
にしても字が汚い・・・。ヒデがキレイだから余計にねぇ。

180 :    :02/10/02 19:12
人格が表れてる(笑)

181 : :02/10/02 21:57
昼ラフピーって何?なに?ナ〜ニ〜?
おしえて〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:04
>>181
ココ↓を見れ
http://www.ntv.co.jp/L-P/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:33
ぶっつぶせ!?勝ったよ〜!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:02
せっかく勝ったのに、反応薄いねw
やったねペナ!常時age

185 :名無し:02/10/02 23:11
そんなもん勝ったって売れなきゃ意味ねー。

186 :名無しちゃん@お腹いっぱい:02/10/03 17:20
ロンブー荘見てた人いる?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:50
ロンブー荘見てたよ!

188 :  :02/10/03 18:10
もちろん見てました!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 03:20
今度のペナトークのゲスト知ってる人
教えてください。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:12
>>189
ごめん知らない。常時age

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:29
地名しりとりに今週からヒデも合流。
ウザがるワッキー。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:28
うまし!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:47
もーすぐランチage

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:56
今回のランチはネタスペシャル!トークゲストはいないのかな?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)