2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆ホムチvsシャカ◆◇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 05:34
よく一緒に出てるこの二組・・
みんなはどっちが好きなの??

2 : :02/09/08 05:39
ラーメンズ

3 : :02/09/08 05:52
シャカの大熊とホムチの檜山が組めばいいのに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 05:56
7:3でシャカ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 11:55
どっちも今イメ−ジ良くないからナ
この4人微妙な状態だよ…


6 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/08 12:46
                   +
              (  +      +      +  )
       .||    .....|(+ \( ´д` )/新スレおめ〜 + )
       .||     .|  (  +  +     +   ノ
__[口]_||__◎__|     ゝ ノ
___________\    〇   .....||    ||    | :
|| ̄ ̄|| ̄ ̄||   ||   \O    \  ||   .| ::
||__||__||__||___o_|      \||   .| ::   ::
|| ̄ ̄|| ___/ノノハヽ... ̄| z..z..z...    \  .| ::   ::
||__|| \ ヽ;,,)-д-).,) ̄\        \| :::  :::
 ̄ ̄ ̄ ||.\_⊂⊃____\         | ::::  ::::
       ||\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       ||   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\\       ^ヽ ::::
        ||            ||  \\        `〜、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:19
激しく同意>3

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:52
>>3と7 同意
見てみたい…というか、今よりも売れそう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/08 20:04
>>8 禿同かも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:08
ボケ・ルックス
大熊>>>>与座
仕切り・ツッコミ・ルックス
檜山>>>>>>>>植松

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:12
人間としての面白さ
植松>>>>>大熊>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>与座>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>桧山

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:14
えぇ!?みんな正気!?
今のまんまのコンビの方が絶対いいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:43
2組ともいいよね。
桂での檜山さんと大熊さんの仲良しぶりが気になる・・

14 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/08 22:59
                           新スレおめでとうございまーす♪
                     \飯|ヽ/        /
_______.::⌒   _())__  ∋〉▽∠e,o∈    /      ∋oノハo∈
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::;;;;;;;;;ノ, ゚=]]コ]__〔|^▽^ |ヨ 〕/ラ1  / いくのれす (´D` )]]
            "    ノヲGコヒ日ヒ| 〔フ|| .フ/∠       .¶⊂ ¶⊂ ノ ]]
                    ̄ロΠロ「エコ」|L/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    /≠ヨ ヒキヽ     

       

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:27
シャカのほうがいいかなぁ・・。
どっちも大好きだけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:31
どっちも好きだし本人たち仲よさそうだから、別に対抗しなくたって

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:33
この4人の仲良しさはホント微笑ましいぞ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:16
植松は檜山嫌ってそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:18
そう?何で!?
ジャッカルん時でも檜山さんがボケさせられたりする時、いっつもプレッシャーかけて、楽しそうにしてるじゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:18
年上なのに植松と呼び捨て。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:19
檜山と植松は一緒にライブ見にいくぐらい仲良しじゃん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:20
品川のことも呼び捨てだったね。
5歳くらい年上なのに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:20
>>20
なんで?
大学で2浪した人と現役で合格した人だって、同期なんだから
呼び捨てにしてるのと一緒じゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:21
>>22
芸歴はホーム・チームの方が上だからかな?
第1回目の放送でやってたよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:22
誰が何と言っても仲良しなのよ4人は
同人にだって出てるんだから


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:23
前の桂で、バルーンミッションの時に
檜山を負けにしたくてすごい必死な顔してた気がする>植松。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:23
仲良かったら呼び捨てでもいいじゃん。
私なんて、4歳下の奴に平気で呼び捨てされてるし。
仲が良かったら年齢は関係ないでしょ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:24
社会に出ちゃえば、よほどのコトがない限り年齢より経歴だと思う。
二人並んで座っているとき、植松はときどき檜山の手に自分の手を
重ねているぐらいだから仲良しっぽく見える。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/09 01:25
つーか芸人間では年齢なんか関係ないよ、芸暦で先輩後輩決まるんだから。

30 :20:02/09/09 01:25
みんなコワイ・・。
濡れは桂見たことなくて(てかみれねぇ)ジャッカルで
呼び捨てしてたから「この男態度デカイなー」
と思っただけでつよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:29
基本的に片方のヲタな漏れだが
4人が揃って出てると、尚嬉しいぞ




32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/09 17:28
両方とも好き。
お互いスタンスが違う(と思う)ので、比べる対象にならないっす。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:25
あえて比べるなら・・ホムチかな。
桂のバルーンやってた頃、檜山さんの態度がデカくて他の三人がよく「死ね〜!!」とかっていってた気がする・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:33
6:4でホムチ!

35 :名無しさん@お腹いっつぱい:02/09/09 20:40
2:8でシャカ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:41
こういうスレ立ててるのって明らかに厨房だよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 00:59
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 02:09
ホムチ
頭が悪すぎ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 02:13
シャカは高学歴

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 02:14
層化だろが

41 :感じる@名無しさん:02/09/10 02:33
ソースだせや〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 02:36
ホムチは低知能

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 02:37
どっちも面白いよ♪対決させる意図が分かんない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:33
ホムチは極寒学芸会以下。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:35
>>44
そう?この前漫才してたけど、普通に爆笑したよ?
もちろん、シャカも大好き。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:38
ホムチ笑えん
失笑

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:39
芸無しホ無知

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:39
かな〜?
個人の感覚!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:40
ホムチは才能がないよ!!         

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:42
でも、シャカよか知名度あるよ。
本人達仲いいのに、そのファン同士がライバル視しなくてもいいじゃん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:43
シャカヲタの性格の悪さが露呈されてるのはこのスレですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:43
ホムチ芸無しだよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:43
シャカヲタ全員ではないと思われ。
一部のバカだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:44
ホムチは正直面白くない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:44
シャカのがつまらん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:45
事実なんじゃ
ホムチは寒いだけ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:46
ホムチは能無し、才能なし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:47
ま、こうなるだろうとは皆思ってただろうけどね(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:48
シャカも好きだし、ホーム・チームも好き。
わざわざ好きじゃない方を悪く言うことに何のメリットがあるのか...(呆

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:49
シャカヲタ必死。バカらしい。
なら、シャカが仲良くしてるホムチをバカにしてる時点でシャカもバカにしてんだよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:50
一部のバカなシャカヲタはほっときません?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:50
実力は多少なりともシャカが上。
結果は決まってるから比べることがおかしい。
下げ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:51
     






64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:51
終了

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 11:32
シャカマンセーな書き込みしてるヤシ
見苦しいからヤメレ
変態ヲタとして恥ずかしいぞ



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:52
結局、それぞれのアンチがそれぞれヲタに見せかけて書き込んでるんじゃね?
混乱させる為にさぁー
この4人の愛は本物だよ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/10 13:59
愛は本物かー。
縁あって仕事が重なることも多いし、2組とも頑張って欲しい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 14:49
コンビ愛マンセーな二組が共演

 愛 を 感 じ ま す





69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 20:06
両方好きだけど・・
あえてどっちかって言うなら・・
シャカかな。
でも4人とも顔は結構いけてるんじゃない??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:29
桂芸能社は愛にあふれてるね。
コンビ愛&コンビ間愛。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:40
桂が一番良いよね>70

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:49
昨日も面白かった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:10
暴露荒れてたねぇ・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:26
低脳ほっむち

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:27
age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 07:25
シャカがいいなぁ〜♪
両方好きだけど!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 07:40
ホーミー・チーム
ごめん。なんでもない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 11:33
ホムチ何に出ても浮いてる。
寒い。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:12
両方好きだなぁ。
檜山と植松がいい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:13
ホムチ極寒。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:14
完売でも迷惑してる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:39
あくまでここに書き込むのは両方好きな人前提で!
どっちも好きだけど・・あえて言うなら・・的なカンジにしたらよろしいかと。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:47
>>82
無駄じゃない?
漏れは、ホムチヲタだが今までこんなスレ書き込もうとも思わなかったもん。
なんで1はこんなスレ立てたんだか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/12 00:02
>>83
同位〜。どう考えても叩きあいしか発生しそうに無い
こんなスレ立てた1が一番アホかと。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:03
>>83
同意。
書き込んでるヤシそれぞれのアンチぽいし。
まず、対決させてる意味がワカラン、、、


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 06:53
アンチvsヲタって方が楽しそう!

87 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/12 08:39
>>86
そうか?ただ不毛な争いになるだけでは?

漏れはどっちも大好きだけど、大熊と檜山って仲悪いんじゃないの?某ビデオの討論会でそう思ったんだが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい :02/09/12 13:18
>>87
どうだろうね。
どちらも私情を仕事に出すタイプじゃないでしょう。
ま、仲がよかろうが悪かろうが、我々には関係のない話だ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:39
大熊さんと檜山さんは、春ぐらいに一緒にライブ見に行ってるの見たって
シャカホムペに書いてあった。
ルミネに植松さんと檜山さんが行ったのは、中川家が出てる時だと思う。
とりあえず、このスレはdat逝きのがいいんじゃない?



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:26
>とりあえず、このスレはdat逝きのがいいんじゃない?

なんで?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:19
桂では4人でいい味出してると思うぞぇ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 06:53
saikou!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 20:24
fhfhfjfjhk

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 16:22
  

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 16:23
こういうスレ立ててるのって明らかに厨房だよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 18:21
>>95
何故2回も言う?
言ってる事は正しいが。

97 :正義正当司法行政:02/09/15 14:51
松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:14
>>96
コピペしただけだと思われ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:13
明日桂楽しみだわ〜
4人の仲良しぶりが見れる!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:17
桂age

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:19
一緒に笑う犬あげになりたいわ〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:20
同じスタップがいるからありと思われ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:34
笑う犬レギュラーなるのかな・・・
どうよ?そうなったら。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:35
決定してるから
春にはジャッカルのもの





105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:36
ネプをはずせば面白くなるんだが
今入っても損をする。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:38
笑う犬って落ち目の番組でしょ
どうでもいいわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:39
笑う犬加入は反対。
でもそれがジャッカル復活の可能性につながるなら賛成。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:36
反対

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:46
うれしいよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:51
桂の後シャカの番組になるらしいね・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:52
>>110 それは、どこ情報でつか?

TBS 10月7日 月曜1;20−1;50 「笑林寺!」
出演 桂邦彦、辺見えみり、くりぃむしちゅー ほか。
ホームチーム、シャカら若手芸人が”笑いの修行”を受ける。
芸人はテーマ別の修行を踏まえてネタを披露。

桂の後番組はこれじゃないの?変更??



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 03:30
それじゃない??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 03:40
よかった♪


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:05
同委♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:50
あげあげ♪

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:53
113,114はアラシ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:55
最終的にお笑い界初の4人組になったら?!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:17
4人組なんてもういるよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:51
ユニット組んで合同ライブなんてどうだろう?

120 :k:02/09/25 15:35
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:27
4人組って誰?>118

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:28
昔のアメザリとかじゃないの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:28
夢を書かれてもウザイだけ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:31
>>123
公式のBBSのこと?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:35
爆裂Qとか>121

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:36
ホムチだけのスレ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:37
>>126
過去ログ読め。
さんざんシャカの話題も出てますが何か?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:59
爆裂Qか!!ありがとう>125
ワラタ>124

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:16


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:59
結局どっちが人気あるの・・?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:01
>>130
ホムチだよ!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:01
どっちもそこそこ人気あると思うぞえ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:17
糞芸人の眼の痩せたファンが競い合ってなんになる
ダメ芸人の典型二組
ホムチすべりまくりだし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:27
>>131 
チミは、マセキスレでも煽りに反応してたヤシ?
煽りは放置で、マターリがいいよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:50
ホムチおもろいがな!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:52
客観的に見たらシャカのほうが面白さがあると思う
ホーム・チームは楽しいって感じがするな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)